Да, он совсем изверг. 2 дня назад, начал угрожать ей ножом. Уже приложил к горлу. Сказал, что если хочет жить, то она не уйдёт от него. А когда мы пришли.Взял этот нож приложил к себе к горлу и опять начал угрожать. Вторая её дочка была в истерике. Она не хочет видеть отца. Боиться! Ужас один.
кошмар какой, бедная девушка!иногда бывает выйдешь замуж, а даже не знаешь за кого. а что она заявление на него не напишет?
Цитата(Милая @ 19.4.2007, 18:06)
Вот я тоже так думаю. У него не плохая работа. Да я поеду в Ташкент. Я уже попросила одного знакомого, в помощи с квартирой. Он только "за", чтобы я была там. Конечно будет трудно. Но я готова. Я давно хотела уехать. Просто я устала от таких отношений. Я согласна с тобой. Если у него что-то есть ко мне, то приедет, позовёт обратно. Даст то, что мне нужно.
а ты кем работаешь? да уж трудновато будет это точно. квартиру тут снимать не дешево, а зарплата мизирная. но самостоятельную жизнь начать, обрести свободу это наоборот хорошо. будем надеяться, что он приедет за тобой. а почему он сам в Ташкенте не работает?
Привет Дневничок! давно к тебе не заходила. Не было время, извини. Да и сейчас немного решила отлениться от работы. Напишу тебе лучше последние новости. В пятницу брат опять устроил дома скандал. Напился как свинья, всем действовал на нервы. А самое главное, у папы случился микроинсульт (кажется так называется). На утро у него отказала левая рука. А сегодня думая об этом я вспомнила как одна гадалка нагадала, что папа не доживёт до 70 лет. А в этому году ему уже 69. Мне страшно, что мы будем делать без папы, как будет дальше жить мама. Вот опять начала плакать. Вродебы успокоилась. Как начинаю думать, так сразу плакать начинаю. Мне страшно. Утешаю себя мыслей, что эта гадалка многое не правильно гадала.
Лучше я тебе всё расскажу, что и спытала с ним, братом. Его зовут Умид, веришь мне даже называть его братом неохота. Но иногда приходится. До 15 лет он был хорошим сыном, братом. Но в этот момент он начал менятся. У него появилась девушка, скажем девушка лёгкого поведения. Она кроме него принимала ещё и других. А он идиот, зная это всё равно ходил к ней, защищал её. Ладно, если бы она изменилась, так нет, она ещё специально настраивала его против нас. В том возрасте он в первый раз поднял руку на сестру, у ей потом поставили диагноз сотрясение мозга. Потом он начал пить, пропадать на улице. Всё последнее отдавал друзьям и своей... Хотя в то время мы сами были в оооочень трудном положении. Да, много он нам попортил нервы. Не раз, он бил меня, а ещё .... душил. как вспомню это, так сразу же чувствую его пальцы у себя на горле. И чем он только не бил... НЕНАВИЖУ ЕГО!!!!...............
и СЕЙЧАС ИЗ-ЗА НЕГО ПАПА НАХОДИТСЯ В БОЛЬНИЦЕ. Как только земля носит таких людей. Несмотря на то, что у нас общие родители и он как бы считается моим братом, я не чувствую это.
и СЕЙЧАС ИЗ-ЗА НЕГО ПАПА НАХОДИТСЯ В БОЛЬНИЦЕ. Как только земля носит таких людей. Несмотря на то, что у нас общие родители и он как бы считается моим братом, я не чувствую это.
Какой кошмар! А что, никак нельзя на брата повлиять??? Я лично присоединяюсь к предложению написать на него заявление в милицию! Такие люди иначе не понимают просто. Они понимают только законы силы. Как он может так поступать??? Неужели ему свою маму не жалко??? И Вас всех??
И не заморачивайся насчет гадалки. Ведь в жизни часто случается именно то, чего мы боимся. Часто мы сами к себе неприятности подталкиваем! А этого делать не нужно. Настраивай себя на положительный лад, верь, что с папой все будет в порядке, он поправится!!! Не думай о плохом вообще!
Желаю хорошего настроения на выходные Пусть твои проблемы останутся в прошлой неделе.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну почему сразу - как будем без папы жить. Гадалка, да кто она такая чтобы судьбу знать. Забудь ее слова, да и все! А папе я твоему желаю скорейшего выздоровления!!!! И думай о лучшем, знаешь, говорят наши мысли материализуются. Вот будешь очень много думать о том, что все будет хорошо - так и будет!!!!
Какой кошмар! А что, никак нельзя на брата повлиять??? Я лично присоединяюсь к предложению написать на него заявление в милицию! Такие люди иначе не понимают просто. Они понимают только законы силы. Как он может так поступать??? Неужели ему свою маму не жалко??? И Вас всех??
Герда, на брата наверняка можно повлиять (и нужно, конечно). Но сделать это смогут только его (и Милой) родители. А будут ли они писать на него заявление в милицию? Сомневаюсь. Можно ведь его и из дома выгнать (если с ними живет), и денег не давать. Но опять таки вопрос - а смогут ли так его родители? (от алкоголизма лечиться, я так понимаю, он не собирается).
Но сделать это смогут только его (и Милой) родители. А будут ли они писать на него заявление в милицию? Сомневаюсь. Можно ведь его и из дома выгнать (если с ними живет), и денег не давать. (от алкоголизма лечиться, я так понимаю, он не собирается).
Я понимаю, что это очень тяжело. Но ведь в данной ситуации страдает вся семья. Я его (брата) совершенно не понимаю Как можно так поступать. Понимаешь, ведь дальше будет хуже, если его сейчас не образумить. Даже не знаю, что сказать. Мне кажется, что на него только сильная встряска повлиять может.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Как можно так поступать. Понимаешь, ведь дальше будет хуже, если его сейчас не образумить. Даже не знаю, что сказать. Мне кажется, что на него только сильная встряска повлиять может.
Мы с тобой и не поймем, как можно так поступать - ведь для нас мамочка и папочка - это святое, любимое и радостное! А откуда этой встряске взяться, если мама и папа страдают молча? (Милая, поправь меня, если я не права) Грустно все это
А что, никак нельзя на брата повлиять??? Я лично присоединяюсь к предложению написать на него заявление в милицию! Такие люди иначе не понимают просто. Они понимают только законы силы. Как он может так поступать??? Неужели ему свою маму не жалко??? И Вас всех??
На него многие пытаются повлиять. Было время когда его даже били. Вызывали милицию и его увозили в вытрезвиловку. Поэтому уже не знаешь, что делать.
Цитата(Gerda @ 4.5.2007, 13:07)
Я лично присоединяюсь к предложению написать на него заявление в милицию! Такие люди иначе не понимают просто. Они понимают только законы силы. Как он может так поступать??? Неужели ему свою маму не жалко??? И Вас всех??
Я хотела однажды написать заявление на него, когда он меня ударил. Губу разбил. Я еле убежала из дома. Пришлось звать на помощь, благо в это время соседские пацаны были. Они его вернули домой. Я уже дошла до участкового, но меня мама остановила. Начала плакать, умолять, чтобы я не писала на него.
Если честно, в том, что он меня ударил виновата ещё и его жена. Но об этом я подробнее чуть позже напишу. Она отдельная глава.
Я не знаю, далко ему маму или нет. Ведь однажды он так ударил маму, что у неё треснуло одно ребро. До сиз пор остались боли.
Герда, на брата наверняка можно повлиять (и нужно, конечно). Но сделать это смогут только его (и Милой) родители. А будут ли они писать на него заявление в милицию? Сомневаюсь. Можно ведь его и из дома выгнать (если с ними живет), и денег не давать. Но опять таки вопрос - а смогут ли так его родители?
Нет, они писать не будут на него. Это однозначно. Ведь и мне не дали. А я смогу, пусть он хоть всю жизнь будет дуться и обижаться, укорять меня этим.
Цитата(Любимая Жена @ 4.5.2007, 13:51)
(от алкоголизма лечиться, я так понимаю, он не собирается).
А он не признаёт себя больным. Для него мы больные, раз не понимаем его. Однажды его повела мама в диспансер. Так ему одна психолог, послушав его, сказала, что во всём виноват папа. Он не понимает его оказывается. И надо лечится папе а не Умиду. Хотя папа в рот алкоголь не берёт а протяжении 20 с лишним лет. Столько же и не курит. Хотя однажды закурил, опять же из-за него. Вышел на улицу, чтобы не видели его. Потому что знает, что отберём. Ведь у папы сердце больное и сахар. Как никак 69 лет.
Цитата(Любимая Жена @ 4.5.2007, 15:01)
А откуда этой встряске взяться, если мама и папа страдают молча? (Милая, поправь меня, если я не права) Грустно все это
Нет, мама с папой не страдают молча, просто с ним ничего не возможно поделать, пока он сам не додумается. Это такие люди. У него виноваты будут все вокруг кроме него самого.
Да я с ним живу. У него есть ещё жена и дочка. Но мои родители, ты права в этом, не хоят его выгонять. Говорят, куда он пойдёт? Как он будет без нас??? Меня вот это злит. Ведь однажды он уже жил отдельно. Тогда егородители выгнали, потому что поднял на меня руку. И я поставила ультиматум, что не вернусь домой, пока он там находится.
Знаете, я не понимаю таких людей как моя невестка. Нет, никто ей из наших не устраивал типа дедовщину. Никто из нас не вставлял ей палки в колёса. Наоборот, когда брат женился все её жалели. Ведь мы знали какой брат. Но она не знала. Вернее он не показывал свою сущность. В первый же день свадьбы она вышла и помогала нам. Хочу вам сказать, что по нашим обычаям, молодая невеста не должна выходить. А также молодожёны не должны выходить на улицу когда темно. Потом прошло какое то время, и вдруг мы стали замечать, что она не такая хорошая как на первый взгляд кажется. Часто я замечала, что она очень жадная. в нашей семье принято, если кто-нибудь что-то принёс вкусненькое, то это делаться на всех, хоть по кусочку, но пусть все попробуют. а вот Умид приносит домой, но нам не даёт. только в свою комнату. как будто нас нет. и так каждый день. один раз я не выдержала, сказала ей. нормально, без всяких там нападок. я: если Умид приносит что-нибудь, то пусть хоть папе с мамой дайте. ладно нам не надо. и без этого обойдёмся. но ведь это его родители. и им сейчас нужно много питательных веществ. она: ладно, я ему скажу.
потом, как мне сказали, он сам сказал. он: что тебе нужна еда? на бери, жри и подавись. (а принёс он самсышки тандыровские, это глинянные печи) а я их не люблю. там очень много жира. я: сам ешь, я их не люблю и не собираюсь твою еду кушать. мне и своей хватает. вот тогда он меня ударил. он ходил за мной по всему дому. потом когда я совсем перестала обращать внимания на него, он ударил.
оказывается она ему плакала и сказала, что я третирую её. отбираю её еду. упрекаю её этим.
да и сейчас он приходит домой, в руках пакет и там вское. его дочка выходит, когда ей предлагаешь кушать, нет, говорит, я торт покушала. нет, мне не надо всё это. просто обидно становится за родителей. разве они для этого его расти, воспитытвали, чтобы он вот так вёл себя. да и жена его, часто жалуется. что у дочки уже кариес начался от конфети шоколадок. она себе покупает шмотки за такую сумму, даже не торгуясь. и это в то время, когда у нас трудности с деньгами в семье. конечно,я тоже получаю, приношу домой. но хотя бы не показывай эти вещи? она меня так бесит.
А нет никакой возможности у твоего брата и его жены съехать от Вас? Или тебе переехать куда?
Я много раз хотела переехать, но мне мама не даёт. А ещё сейчас папа болеет. Не хочу, чтобы потом меня винили в чём то. Также я много раз предлагала, чтобы они переехали куда нибудь. Но Умид не хочет. Он говорит: Я единственный сын, что про меня люди скажут, если я перееду жить. Скажут, что не стал жить с родителями". Поэтому это замкнутый круг. Но я постараюсь как нибудь выбраться из него.
Сколько тебе лет? И как твои отношения с твоим МЧ?
Мне 25 бедт в этом году. А вот отношения у меня с ним нормальные. Но он пока не собирается жениться на мне. Потому что дома нет ремонта. Но закончу работу в школе. И планирую уехать в другой город. Но вот ещё что интересно. Мой МЧ не против того, чтобы я уехала. Говорит, если там будет тебе лучше я, не могу тебя держать ссилой. И если кто-то тебе даст, то что я не могу дать, то также не буду держать. Вот такой он у меня странный.