IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневник Милой. Мои откровения, Обо мне и тех кто рядом со мной
Heartbreaker-gir...
сообщение 6.5.2007, 14:43
Сообщение #121

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Ещё не хватало, чтобы он вас силой держал

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Милая
сообщение 6.5.2007, 14:49
Сообщение #122

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Глючная Корявка @ 6.5.2007, 16:43) *
Ещё не хватало, чтобы он вас силой держал

Ну вот он тоже также думает. Он говорит, что, не имеет право на это. Он говорит, что я во всём его удовлетворяю. И в характере, и в других планах. Но вот только это его останавливает. Но ведь хочется услышать от него, что подожди дорогая немного и всё будет хорошо. (((

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 6.5.2007, 16:02
Сообщение #123

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Милая @ 6.5.2007, 15:49) *
Но ведь хочется услышать от него, что подожди дорогая немного и всё будет хорошо. (((

А сколько Вы уже вместе?
Может быть, лично для тебя наступил момент, когда нужно принимать како-то решение, а он к этому пока не готов...
Мне кажется, что ремонт - не причина для отказа от совместного проживания. И сколько уже длится этот ремонт и сколько будет длиться еще??
Что ты думаешь сама?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 7.5.2007, 10:06
Сообщение #124

Иконка группы

Цитата(Gerda @ 6.5.2007, 18:02) *
А сколько Вы уже вместе?

вместе мы уже больше года (у меня в подписи написано точнее).

Может быть, лично для тебя наступил момент, когда нужно принимать како-то решение, а он к этому пока не готов...

Вот я тоже думаю, что он неготов. Поэтому я ему сейчас по тихонечку начинаю говорить. Не каждый раз, конечно. Но, если вдруг так получиься, то поставлю его перед фактом. Пусть выбирает или.... или....

Мне кажется, что ремонт - не причина для отказа от совместного проживания. И сколько уже длится этот ремонт и сколько будет длиться еще??
Что ты думаешь сама?

Я тоже так думаю, но вот он так не думает. Когда сидим у него дома (когда мамы не бывает), он мне часто показывает свою квартиру и всё вздыхает. Но он там и вправду всё расковырял, вид как после бамбёшки.
Но всё равно он примет решение какое нибудь, Придётся ему!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 16.8.2007, 12:49
Сообщение #125

Иконка группы

Привет дневничок. Мда, давно я к тебе не зодила. Если ч6естно. то я устала от работы. А ещё я со вчерашнего дня должны буду поменть линеючку. Так как со вчерашнего дня я одна.
Всё таки мы оказались совсем разные. И поэтому пришлось всё таки расстатся. Вот так. И так нехорошо всё таки на душе. Может я ине надеялась на него, но всё равно за это время я привыкла к нему. А сейчас как то не то на душе.
Но вот думаю, что всё у меня будет хорошо. Всё равно я не верю уже другим. Но по крайне мере теперь буду чем то другим заниматься и думать о другом, чем о нём.
Если он меня уважает ине хочет считаться с моими желаниями и мнением, то нам незачем встречаться.

Вот такие пироги

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 16.8.2007, 14:04
Сообщение #126

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Цитата(Милая @ 16.8.2007, 14:49) *
Привет дневничок. Мда, давно я к тебе не зодила. Если ч6естно. то я устала от работы. А ещё я со вчерашнего дня должны буду поменть линеючку. Так как со вчерашнего дня я одна.
Всё таки мы оказались совсем разные.
,

Не переживай милая, все у тебя будет Ок. Если вы действительно разные, то это к лучшему, что расстались. У меня свой такой же горький опыт с бывшим ( хочешь почитай мой дневничок) и теперь я ни капли не сожалею о том, что мы расстались.
Займись собой и все у тебя нормализуется. Желаю удачи.

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 16.8.2007, 15:09
Сообщение #127

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Милая @ 16.8.2007, 14:49) *
Так как со вчерашнего дня я одна.
А сейчас как то не то на душе.
Всё равно я не верю уже другим.

привет, Милая! из-за чего расстались, можно поподробнее? а ты в Ташкент переехала?
не расстраивайся, дорогая, это у тебя сейчас временные переживания, потом все наладится, время лечит. встретишь парня какого-нибудь и уже скоро сможешь забыть о своем разочаровании.

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 17.8.2007, 0:13
Сообщение #128

Вкусняшка
Иконка группы

Из: Белая Русь

ненравится мне, когда люди говорят, что они слишком разные...
Дело не в разности, а в том, как вы эту разность к друг другу подгоняете...

Посмотрите плиииз мою подпись!

--------------------
Милая+
Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть!
Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 17.8.2007, 7:01
Сообщение #129

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Милая+ @ 17.8.2007, 2:13) *

Нет Милая + разность характером играет очень существенную роль в отношениях. Конечно если брать в целом мы все очень разные, но некоторые люди идут на уступки и стараються сохранить свои отношения. Но есть такая категория людей которые кроме своего Я ничего вокруг не видят и ставят себя привыше всего. И когда люди не находят понимаю у друг друга, обычно говорят не сошлись характерами, а точнее что люди разные. Разные по интересам, восприятию, характером - люди просто не подходят друг другу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 18.8.2007, 8:27
Сообщение #130

Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 16.8.2007, 17:09) *
из-за чего расстались, можно поподробнее?

Конечно можно. Если помнишь, я ещё вначале писала, что у него скверный характер. Он у меня независимый. Я не хочу сказать. что он плохой. Но, он никогда мне не хотел говорить о своих делах. Потому, не говорил о чувствах. Я и с этим смирилась. думала, что если потихонечку откроется. но 13 августа была годовщина свадьбы моей сестрёнки. я его предупредила, чтобы он не намечал на вечер никакие дела. он согласился. мы договорились встретится в 7 часов в кафе. так как у сестрёнки дома мы не смогли бы посидеть нормально. их бабушка не любит гостей. да я ничего не говорю, что мы немного опоздали. так как не могла уйти из-за бабушки. как смогли выбраться, я бегом в кафе. а оно находится рядом с квартирой сестрёнки. вечеров часов в 6 он звонит и говорит, что ему надо уехать в р-н. но я же его просила? да и он сам согласился на мою просьбу.
приходим он сидит недовольный. язвит, говорит неприятные слова мне. ну ладно, дума, сегодня не буду разбираться, ведь праздник у сестрёнки.
он сидел, потом позвонил тому человеку, тот сказал, что приехал. пожелал нам всего хорошего и ... ушёл. Я в шоке.
а когда я пришла в кафе, я его спросила, не мог ли он это дело перенести на следующий день. так мне он говорит, что он уезжает на 2 дня в другой город. если бы я не спросила, он бы мне не сказал. я не выдержала. съязвила, сказала, ну конечно же я тебе никто, чтобы меня предупреждать. он молчит.
еле еле себя удержала, чтобы там же не расплакаться. потом мы немного посидели сами втроем. взяли пиво и ушли к другим родственникам мужа.
потому на следующий день у сестры был ДР. Там тоже пива выпила. просто не могу сидеть спокойно. а так хотя бы можно всё на пиво свалить, ну если без причины засмеюсь или ещё какая нибудь глупость.
понимаете, это уже не в первый раз. он часто вот так мог спокойно взять и назначить на любой день дела. даже если это праздник. и если честно, то мне это всё надоело.
через день я ему позвонила, назначила встречу. он пришёл. Я ему сказал, что я почувствовала. сказала, что они за всё то время, что мы встречаемся он меня не уважал, не уважал моего мнения. я себя не чувствовала с ним под защитой, спокойствия.
в посленее время мы могли месяц не разговаривать и не видеться и нормально.
я устала. от всего!!!!!!!!!!!!

а ты в Ташкент переехала?

нет, мои родители начали уговаривать меня не ехать. но пока ничего определённого там не было и я не поехала. но если будет я уеду.

не расстраивайся, дорогая, это у тебя сейчас временные переживания, потом все наладится, время лечит. встретишь парня какого-нибудь и уже скоро сможешь забыть о своем разочаровании.

знаешь, может быть и так. потому что сама видела как моя сестрёнка мучилась с первым. а сейчас замужем за замечательным человеком. он носит её на руках. уважает. слушает её. выносит её капризы

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 18.8.2007, 10:00
Сообщение #131

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Милая @ 18.8.2007, 10:27) *
он сидел, потом позвонил тому человеку, тот сказал, что приехал. пожелал нам всего хорошего и ... ушёл. Я в шоке.

Как ты бедняжка все это терпела. Конечно не буду утверждать, но мне кажется что ты сделала правильный выбор, что ушла от него. Все равно с таким человеком нельзя быть рядом, это просто губительно для тебя.
Только один вопрос и что он после этого даже не пытался что то сделать или хотя бы поговорить?
Причина редактирования: длинная цитата

--------------------

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 18.8.2007, 10:34
Сообщение #132

Иконка группы

Понимаешь, Милая+, (ничего да, что на ты ))). Мы и в самом деле разные по характеру. Я согласна с ласковой. Вот такой он человек.

Он не публичный человек. Замкнутый. А также, есть одно, в чём видна разница. Он не желает меняться. Ни капельки. Хотя я во время наших отношений поменялась. Пусть не вся. Но ведь если начинаешь встречатся с кем то, то всё равно нужно хоть немного поменяться. Идти друг другу на встречу. Я так и делала, а он в то же время отдалялся на шаг, я к нему шаг, он назад. И так на протяжении полтора года. И я у стала.
Я же наоборот. У меня много друзей. Люблю повесилится. Он даже сказал, что когда жениться, то его жена будет приглашать гостей не домой. Пусть сама ходит. но дома он не хочет видеть. Просто закроет на ключ. А я нет. У меня большая семья. Когда наша семья собирается вся, то нас около 20 человек. И мы привыкла проводить праздники вместе. А он нет.
И потом в отношениях. Он, опять же повторюсь, не хочет меняться ради кого бы то нибыло. Но ради него должны помется. А я так не могу. А я же думаю, что такие отношения не будет гармоничны. Игра в одни ворота.

Потом он мне часть говорил, что мне ничего не обещал. Он мне не старался говорить даже элементраные красивые, приятные слова. Хотя я сама была сдержанной. Всю свою жизнь я старалась защищать себя. Потому что не могла положиться ни на кого. Так вот он также не сможет меня защитить. Он лучше меня будет останавливать. Просто уже такое было.
И многое другое. Он сердце не открывал для меня.
Хотя я не могу сказать, что он такой плохой человек. Нет, он в последнее время менялся в чём то, в хорошую сторону. Но в чём то ещё больше отдалялся. Да я согласна с тем, что с ним я провела не мало хороших мгновений. И я каждый день вспоминаю о нём. Потому что на моей руке надето кольцо, которое он мне подарил на ДР. Но в тот же день он сказал, что это не предложение руки и сердца. А просто подарок.

Он часто говорил со мной в таком прнебрежительном тоне. Будто бы он Бог, а я маленькая козявка. И должна его почитать. МОжет быть так и было бы. Если бы я не была незавима в жизни. Я волк одиночка в этой жизни. Никто никогда не приходил мне на помощь, когда она мне была очень нужна. Так вот и мой МЧ тоже не придёт. Просто уже не сколько раз бывали ситутации.
Я даже не могу передать это словами.
Потихонечку обо всё напишу.

Посмотрите плиииз мою подпись!

Я посмотрела. Не беспокойся, всё нормально.

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 18.8.2007, 18:05
Сообщение #133

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Милая @ 18.8.2007, 10:27) *
я устала. от всего!!!!!!!!!!!!
знаешь, может быть и так. потому что сама видела как моя сестрёнка мучилась с первым. а сейчас замужем за замечательным человеком. он носит её на руках. уважает. слушает её. выносит её капризы

Милая, правильно сделала, что рассталась. отношения ни к чему бы не привели. ты не раскисай сейчас, развейся, с друзьями побольше времени проводи, веселись. а с этим кольцом тебе знаешь лучше расстаться, это еще одно напоминание о нем, которое сейчас тебе совсем ни к чему!
вот увидишь скоро встретишь молодого человека, и надеюсь, что он будет тебе подходить.
ну вот видишь, как у твоей сестренки все хорошо сложилось, не волнуйся и ты встретишь, он ведь не последний мужчина на свете. smile.gif

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 20.8.2007, 13:02
Сообщение #134

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Милая @ 18.8.2007, 12:34) *
Потом он мне часть говорил, что мне ничего не обещал.

Слушай Милая он просто хорошо с тобой пристроился, гооврить такие вещи любимой девушке, просто странно7

Цитата(Милая @ 18.8.2007, 12:34) *
Я волк одиночка в этой жизни. Никто никогда не приходил мне на помощь, когда она мне была очень нужна. Так вот и мой МЧ тоже не придёт. Просто уже не сколько раз бывали ситутации.

Если ты не можешь на него надеяться, положиться и он элементарно не может тебе помочь, нафиг он тебе нужен? Неужели ты так низко себя ценишь? Подними руку и махни на него, начинай строить свою жизнь по другому. Я уверенна ты очень хорошая девушка и думаю без внимания парней не останешься.

И еще ответь пожалуйста на сообщение #131, может ты просто его пропустила.

--------------------

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 21.8.2007, 11:54
Сообщение #135

Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 18.8.2007, 12:00) *
Только один вопрос и что он после этого даже не пытался что то сделать или хотя бы поговорить?

Нет, он не повзонил и не написал. тишина.
И покаюсь, вчера я ему написала сама. Но не подумайте. что письмо о примерении. нет!!!!
просто у меня одна идея.

Может кому то она не понравится. Но... 6 сентября у него ДР. И я уже приготовила подарок. ещё до нашего развода. вот хочу просто отдать этот подарок. Цепочку серебрянную. Просто в тот день подарить. пожелать и уйти. всё. может кому то покажется глупо с моей стороны так повести себя. но я просто этот подарок готовила ему. и не хочу другому дарить, а также самой себе оставлять. так как всё равно будет напоминать мне о нём. а так у него будет что то что будет напоминать обо мне. да я согласно, это расчёстливо с моей стороны. но ...

Цитата(Ласковая @ 20.8.2007, 15:02) *
Слушай Милая он просто хорошо с тобой пристроился, гооврить такие вещи любимой девушке, просто странно7

Да я с этим согласна. и не раз ему об этом говорила.

Цитата(Ласковая @ 20.8.2007, 15:02) *
Если ты не можешь на него надеяться, положиться и он элементарно не может тебе помочь, нафиг он тебе нужен? Неужели ты так низко себя ценишь? Подними руку и махни на него, начинай строить свою жизнь по другому. Я уверенна ты очень хорошая девушка и думаю без внимания парней не останешься.

Не дело в том, что я себя низко ценю. Нет, наоборот. Я поэтому и поставила точку в наших отношениях.
Просто я к нему привыкла. И трудно отвыкать. Но нужно.

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 23.8.2007, 11:23
Сообщение #136

Выше только потолок!
Иконка группы

Милая, ты чего ничего не пишешь? рассказывай про твой звонок ему. о чем говорили? чем закончилось? давай рассказывай все в подробностях, я буду ждать.

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 24.8.2007, 7:13
Сообщение #137

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Милая @ 21.8.2007, 13:54) *
Нет, он не повзонил и не написал. тишина.

Не ну скот, после отношений так себя вести.
,
Цитата(Милая @ 21.8.2007, 13:54) *
Просто я к нему привыкла. И трудно отвыкать. Но нужно.

Отвыкнешь, просто меньше надо о нем думать. Я конечно незнаю, но я бы не стала ему цепочку дарить. Он даже общаться не хочет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 24.8.2007, 7:31
Сообщение #138

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 24.8.2007, 13:13) *
Я конечно незнаю, но я бы не стала ему цепочку дарить.

Можно ее просто выбросить, ну в унитаз там спустить...

Хотя я наверно тоже подарила бы blink.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 24.8.2007, 8:12
Сообщение #139

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 24.8.2007, 9:31) *
Можно ее просто выбросить, ну в унитаз там спустить...

Выходом много, но дарить.........

Цитата(Mandarinka @ 24.8.2007, 9:31) *
Хотя я наверно тоже подарила бы blink.gif

Еще не факт что он ее возьмет или будет носить. А то еще хуже опозоришься.

--------------------

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 29.8.2007, 16:01
Сообщение #140

Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 23.8.2007, 13:23) *
Милая, ты чего ничего не пишешь? рассказывай про твой звонок ему. о чем говорили? чем закончилось? давай рассказывай все в подробностях, я буду ждать.

Привет!
Я не могла выходить на связь, потому что была в горах, в лагере. Между прочим у вас в таше. Немного вроде бы отдохнула. Да я знаю, что моя глупость состоит в том что я первая повонила.
Но до звонка я написала письмо, сказала, что скоро я ему позвоню и мы встретимся. Он на письмо не ответил. Но он не отвечал на мои письма и когда мы встречались. Он не любит писать. Даже СМСки не любит отправлять. Лучше говорит, позвонить.
Я ему позвонила, спросила получил ли он письмо. Он сказал, что получил. Был согласен с моим предложением.
Когда он поднял трубку то голос его был грустный. Я же наоборот весело говорила. Так как будто бы между делом спросила как его дела и всё такое. Он тоже меня спросил как я, где я, как мои дела. Когда мы встречались он не спрашивал, так как знал и без этого. В его голосе была нотка грусти, которую он не смог скрыть.
Я если честно чуть было не расплакалась. Вовремя положила. Уже ком подходил к горлу. Дала волю слезам после того как я положила трубку. Он не увидит моих слёз.
Когда была в лагере старалась не вспоминать. А если и вспоминала то опять же старалась думать как будто это было не со мной.
но по дороге домой, опять всё нахлынуло. и опять аппатия ко всему начинается.
как трудно забыть человека.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему