IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 6 7 8  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневник Милой. Мои откровения, Обо мне и тех кто рядом со мной
Милая
сообщение 29.8.2007, 16:19
Сообщение #141

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Ласковая @ 24.8.2007, 10:12) *
Еще не факт что он ее возьмет или будет носить. А то еще хуже опозоришься.

Да нет, я почему то думаю что он возьмёт и будет носить. потому что всё что я дарила ему он всё носил и использовал.
вот сидела и думала почему он мне не звонит, мне кажется потому что не хочет опять давать мне надежды. если было бы в его руках он не расставался со мной бы.
возможно я его сейчас защищаю. просто у него такой характер. мы оба не крывали то что чувствовали друг к дружке. я никогда не скрывал, то что ему со мной хорошо. но он боялся себе призанть что он хочет ли быть со мной в дальнейшем или нет. он сам мне признавался в этом.

Спасибо вам за то что поддерживаете.
ехала вчера домой в машине, и плакала.

Я так соскучилась по нему. так хочется увидеть его, обнять, просто сесть рядом и почувствовать его плечо рядом с моим.
но ....
если честно то меня совсем не тянет к другим мужчинам. ни как. предлагают встречатся. или просто в кафе. а мне от них плохо. я могу пойти просто так чтобы посидеть как друзья. но им от меня не дружба нужна. каждый стремится к одному. намёками разными.
когда была в лагере один вообще предложил рассвет встречать. но он во первых младше, во вторых не хочу. хорошо что хоть не увижу его в скором времени, а может вообще не увижу его. он с другого города.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Милая
сообщение 29.8.2007, 17:10
Сообщение #142

Иконка группы

Девчёнки, можно узнать почему я немогу обнови ть линеечку. Мне говорят, чтоне правильный домен (кажется)???

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 29.8.2007, 17:42
Сообщение #143

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Милая @ 29.8.2007, 18:19) *
Я так соскучилась по нему. так хочется увидеть его, обнять, просто сесть рядом и почувствовать его плечо рядом с моим.
если честно то меня совсем не тянет к другим мужчинам.

Милая, не переживай, нужно время, чтобы его забыть и начать новые отношения. мне кажется тебе лучше переехать в другой город, как ты и хотела. новая работа, новые друзья, новое окружение, все бы по-другому пошло, а с новой обстановкой все легче переносится, забывается.

Цитата(Милая @ 29.8.2007, 19:10) *
Девчёнки, можно узнать почему я немогу обнови ть линеечку. Мне говорят, чтоне правильный домен (кажется)???

а ты на этом сайте больше не делай линеек, форум их не воспринимает. щас дам тебе ссылочки на сайты, где можно сделать себе линеечку. smile.gif
http://www.lines.life-lyrics.org/
http://diaet.abnehmen-forum.com/diet/
http://line.mole.ru/
http://www.myjane.ru/lines/
http://www.3fatchicks.com/weight-tracker/

http://glamurnenko.ru/
http://sestrenka.ru/
http://www.akusherstvo.ru/lines/
http://www.wlal.ru/

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 30.8.2007, 14:51
Сообщение #144

Выше только потолок!
Иконка группы

Обязательно прочтите http://www.womanstory.ru/forum/index.php?s...ost&p=89790

Спасибо. a085.gif

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 6.9.2007, 10:06
Сообщение #145

Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 29.8.2007, 19:42) *
Милая, не переживай, нужно время, чтобы его забыть и начать новые отношения. мне кажется тебе лучше переехать в другой город, как ты и хотела. новая работа, новые друзья, новое окружение, все бы по-другому пошло, а с новой обстановкой все легче переносится, забывается.

Спасибо. Я тоже так думаю. На данный момент вроде бы уже не так скучаю. Собираюсь всё таки уехать в Таш. Работу мне помогут найти, уже готова только я должна приехать.

Сегодня у него ДР. Но сегодня я небуду дарить. Так как не хочу чтобы он сразу понял что подарок. С утра написала СМСку, поздравила и только. Звонить не буду.

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 29.8.2007, 19:42) *
а ты на этом сайте больше не делай линеек, форум их не воспринимает. щас дам тебе ссылочки на сайты, где можно сделать себе линеечку. smile.gif

Спасибо. Обязательно обновлю линеечку. Только уже с другого компа. А то мой слишком дооооолго загружается.

Обязательно прочтите http://www.womanstory.ru/forum/index.php?s...ost&p=89790

Спасибо.

Уже прочитала. И много узнала. Теперь я тоже поняла мои 10%. А то думала, что только у меня d060.gif d060.gif d060.gif

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 6.9.2007, 10:12
Сообщение #146

Иконка группы

Цитата(Милая @ 6.9.2007, 12:06) *
Теперь я тоже поняла мои 10%. А то думала, что только у меня d060.gif d060.gif d060.gif

Соррри, оказывается у меня уже 30%. И вправду что будет если будет 100%??? Но только не пугайте. unsure.gif unsure.gif blink.gif unsure.gif

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 6.9.2007, 14:29
Сообщение #147

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Милая @ 6.9.2007, 12:06) *
Собираюсь всё таки уехать в Таш. Работу мне помогут найти, уже готова только я должна приехать.
Сегодня у него ДР. Но сегодня я небуду дарить. Так как не хочу чтобы он сразу понял что подарок. С утра написала СМСку, поздравила и только. Звонить не буду.

вот и правильно, первое время правда по семье будешь скучать, ну ничего когда есть знакомые и друзья это немного легче пережить.
а он тебе ответил на смс?
давай меняй поскорее линеечку на что-нибудь вроде, я радуюсь жизни столько то дней smile.gif
Цитата(Милая @ 6.9.2007, 12:12) *
Соррри, оказывается у меня уже 30%. И вправду что будет если будет 100%??? Но только не пугайте. unsure.gif unsure.gif blink.gif unsure.gif

будет бан. smile.gif ну ты старайся просто правила не нарушать. у тебя за что эти предупреждения? наверное за длинные цитаты?

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 11.9.2007, 15:15
Сообщение #148

Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 6.9.2007, 16:29) *

будет бан. smile.gif ну ты старайся просто правила не нарушать. у тебя за что эти предупреждения? наверное за длинные цитаты?

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 11.9.2007, 15:21
Сообщение #149

Иконка группы

Нет, он не ответили на смску. Но на следующий день пришёл ко мне. Я сама не ожидала. Если честно, то я так разневрничалась. Вся аж трястись стала. Ноги подкашивались. Но потом взяла себя в руки. Немного поговорили.
Он начал опять же обвинять меня. Ну и я тоже сказала ему. После этого, блин, на бросились друг друга. Он сказал, что соскучился по мне. И я честно не знаю, какие у нас теперь отношения. Я думаю, буду пользовать им. Т.е. когда грубо говоря, физически будет необходимо, то позову его. И всё. Хотя наврядли на долго. Может где то на месяц. И то, сейчас же Руза начинается. Днём нельзя. Только вечером.

у тебя за что эти предупреждения? наверное за длинные цитаты?

:-) Да, как всегда. наверно у всех предупреждения только за длинные цитаты. Я сама того незная нарушаю это правило.

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 11.9.2007, 15:41
Сообщение #150

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Милая @ 11.9.2007, 17:21) *
Он начал опять же обвинять меня. Он сказал, что соскучился по мне. И я честно не знаю, какие у нас теперь отношения. Я думаю, буду пользовать им. И то, сейчас же Руза начинается. Днём нельзя. Только вечером. Да, как всегда. наверно у всех предупреждения только за длинные цитаты.

ну что ж такое уже расстались, а он до сих приходит и винит тебя в чем-то blink.gif в любом случае думаю, отношения возобновлять не стоит, его поведение не изменится, а тебе думаю такое не нужно "счастье". а в Таш когда переезжаешь? тебе бы поскорее, чтобы наконец забыть об этом всем, начать новую жизнь.
во время рузы днем нельзя? blink.gif ну и обычаи, интересно почему?
а ты когда цитаты выделяешь не делай больше 2-3 строк. больше нельзя, а то опять предупреждение получишь.

Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 11.9.2007, 15:43

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 18.10.2007, 16:20
Сообщение #151

Иконка группы

Привет всем!
Скоро неделя как я ушла с работы. И так хорошо на душе. Как всё таки поганно было мне всё это время. А я не хотела замечать этого. да я такая глупая оказывается.

Ещё, может быть меня будете ругать, но я помирилась со своим парнем. Мы с ним хоть не часто, но встречаемся. Трудно всё таки расстаться. Особенно, когда и он не хочет расставться и я.

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 3.10.2008, 20:38
Сообщение #152

Иконка группы

Привет всем!
Я хотела бы обратиться к Всевышнему.
Спасибо тебе, за то, что ты помог мне расстаться с Ним. Спасибо, что ты помог мне уехать из города, из страны. потому что я бы всё равно мучалась.
Спасбо тебе за всё. За то, что даже зная, что я делаю неправильно, я всё равно это делаю. Конечно потом мне ужасно стыдно за себя. но иногда просто мозги не думают, что делают.
спасибо тебе, что ты бережёш меня и моих родных. Недано моему папе сделали операцию и я знаю, что ты помог ему выдержать её. и у меня просьба, помоги ему перенести ещё одну.
береги их, в то время когда меня нет.
и у меня ещё одна просьба: помоги мне.
И ещё раз спасибо тебе.

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 6 7 8
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему