Еще не факт что он ее возьмет или будет носить. А то еще хуже опозоришься.
Да нет, я почему то думаю что он возьмёт и будет носить. потому что всё что я дарила ему он всё носил и использовал. вот сидела и думала почему он мне не звонит, мне кажется потому что не хочет опять давать мне надежды. если было бы в его руках он не расставался со мной бы. возможно я его сейчас защищаю. просто у него такой характер. мы оба не крывали то что чувствовали друг к дружке. я никогда не скрывал, то что ему со мной хорошо. но он боялся себе призанть что он хочет ли быть со мной в дальнейшем или нет. он сам мне признавался в этом.
Спасибо вам за то что поддерживаете. ехала вчера домой в машине, и плакала.
Я так соскучилась по нему. так хочется увидеть его, обнять, просто сесть рядом и почувствовать его плечо рядом с моим. но .... если честно то меня совсем не тянет к другим мужчинам. ни как. предлагают встречатся. или просто в кафе. а мне от них плохо. я могу пойти просто так чтобы посидеть как друзья. но им от меня не дружба нужна. каждый стремится к одному. намёками разными. когда была в лагере один вообще предложил рассвет встречать. но он во первых младше, во вторых не хочу. хорошо что хоть не увижу его в скором времени, а может вообще не увижу его. он с другого города.
Я так соскучилась по нему. так хочется увидеть его, обнять, просто сесть рядом и почувствовать его плечо рядом с моим. если честно то меня совсем не тянет к другим мужчинам.
Милая, не переживай, нужно время, чтобы его забыть и начать новые отношения. мне кажется тебе лучше переехать в другой город, как ты и хотела. новая работа, новые друзья, новое окружение, все бы по-другому пошло, а с новой обстановкой все легче переносится, забывается.
Цитата(Милая @ 29.8.2007, 19:10)
Девчёнки, можно узнать почему я немогу обнови ть линеечку. Мне говорят, чтоне правильный домен (кажется)???
Милая, не переживай, нужно время, чтобы его забыть и начать новые отношения. мне кажется тебе лучше переехать в другой город, как ты и хотела. новая работа, новые друзья, новое окружение, все бы по-другому пошло, а с новой обстановкой все легче переносится, забывается.
Спасибо. Я тоже так думаю. На данный момент вроде бы уже не так скучаю. Собираюсь всё таки уехать в Таш. Работу мне помогут найти, уже готова только я должна приехать.
Сегодня у него ДР. Но сегодня я небуду дарить. Так как не хочу чтобы он сразу понял что подарок. С утра написала СМСку, поздравила и только. Звонить не буду.
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 29.8.2007, 19:42)
а ты на этом сайте больше не делай линеек, форум их не воспринимает. щас дам тебе ссылочки на сайты, где можно сделать себе линеечку.
Спасибо. Обязательно обновлю линеечку. Только уже с другого компа. А то мой слишком дооооолго загружается.
Собираюсь всё таки уехать в Таш. Работу мне помогут найти, уже готова только я должна приехать. Сегодня у него ДР. Но сегодня я небуду дарить. Так как не хочу чтобы он сразу понял что подарок. С утра написала СМСку, поздравила и только. Звонить не буду.
вот и правильно, первое время правда по семье будешь скучать, ну ничего когда есть знакомые и друзья это немного легче пережить. а он тебе ответил на смс? давай меняй поскорее линеечку на что-нибудь вроде, я радуюсь жизни столько то дней
Цитата(Милая @ 6.9.2007, 12:12)
Соррри, оказывается у меня уже 30%. И вправду что будет если будет 100%??? Но только не пугайте.
будет бан. ну ты старайся просто правила не нарушать. у тебя за что эти предупреждения? наверное за длинные цитаты?
Нет, он не ответили на смску. Но на следующий день пришёл ко мне. Я сама не ожидала. Если честно, то я так разневрничалась. Вся аж трястись стала. Ноги подкашивались. Но потом взяла себя в руки. Немного поговорили. Он начал опять же обвинять меня. Ну и я тоже сказала ему. После этого, блин, на бросились друг друга. Он сказал, что соскучился по мне. И я честно не знаю, какие у нас теперь отношения. Я думаю, буду пользовать им. Т.е. когда грубо говоря, физически будет необходимо, то позову его. И всё. Хотя наврядли на долго. Может где то на месяц. И то, сейчас же Руза начинается. Днём нельзя. Только вечером.
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 6.9.2007, 16:29)
у тебя за что эти предупреждения? наверное за длинные цитаты?
:-) Да, как всегда. наверно у всех предупреждения только за длинные цитаты. Я сама того незная нарушаю это правило.
Он начал опять же обвинять меня. Он сказал, что соскучился по мне. И я честно не знаю, какие у нас теперь отношения. Я думаю, буду пользовать им. И то, сейчас же Руза начинается. Днём нельзя. Только вечером. Да, как всегда. наверно у всех предупреждения только за длинные цитаты.
ну что ж такое уже расстались, а он до сих приходит и винит тебя в чем-то в любом случае думаю, отношения возобновлять не стоит, его поведение не изменится, а тебе думаю такое не нужно "счастье". а в Таш когда переезжаешь? тебе бы поскорее, чтобы наконец забыть об этом всем, начать новую жизнь. во время рузы днем нельзя? ну и обычаи, интересно почему? а ты когда цитаты выделяешь не делай больше 2-3 строк. больше нельзя, а то опять предупреждение получишь.
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 11.9.2007, 15:43
Привет всем! Скоро неделя как я ушла с работы. И так хорошо на душе. Как всё таки поганно было мне всё это время. А я не хотела замечать этого. да я такая глупая оказывается.
Ещё, может быть меня будете ругать, но я помирилась со своим парнем. Мы с ним хоть не часто, но встречаемся. Трудно всё таки расстаться. Особенно, когда и он не хочет расставться и я.
Привет всем! Я хотела бы обратиться к Всевышнему. Спасибо тебе, за то, что ты помог мне расстаться с Ним. Спасибо, что ты помог мне уехать из города, из страны. потому что я бы всё равно мучалась. Спасбо тебе за всё. За то, что даже зная, что я делаю неправильно, я всё равно это делаю. Конечно потом мне ужасно стыдно за себя. но иногда просто мозги не думают, что делают. спасибо тебе, что ты бережёш меня и моих родных. Недано моему папе сделали операцию и я знаю, что ты помог ему выдержать её. и у меня просьба, помоги ему перенести ещё одну. береги их, в то время когда меня нет. и у меня ещё одна просьба: помоги мне. И ещё раз спасибо тебе.