Девчонки, я хотела бы узнать вашего мнения: какой супруг нужен нам женщинам? 1 – нежный, ласковый, весёлый, умеет ухаживать за дамой, просто душка, но которого нужно немного подталкивать в жизни; 2 – грубый, мало словный, эгоист, настоящий мужлан, но уверенно стоящего на ногах. Знает своё дело. С ним не пропадёшь. Хочется и ласки, и уверенности.
А разве нельзя совместить? Муж должен быть: нежный, ласковый, весёлый, умеет ухаживать за дамой, просто душка (это из твоего вар.1) + уверенно стоящий на ногах (вар. 2)
Или это конкретный вопрос? Если стоит выбор между двумя, то надо выбирать того, которого любишь. (мое скромное мнение)
"Просто душка" - да ну его... Что это за мужчина, про которого хочется так сказать? Да и умение ухаживать - не то, ради чего замуж идут Второй вариант - это не мужчина, а мужик
Какие-то крайности. А "промежуточных", кстати, гораздо больше. Вот, например, у моих знакомых - муж там вылитый вариант второй, но его не только подталкивать нужно, а и попинывать иногда. Ну он там вообще вместо собаки на коврике Разве что деньги приносит...
Привет, Милая!!!! Я когда-то была в схожей ситуации. Мой молодой человек был очень самоуверенным. Он считал, что он всегда и во всем прав. Что он все знает. И что есть только одно правильное мнение - его. Он правда делал мне иногда комплименты, но никогда ничего не дарил, в том числе и цветов. Он говорил - я никогда никому ничего не дарю, вот такой вот я. А то что мне приятно он бы сделал, ну кому цветы не приятно? Это уже было не важно..... И я тысячу раз писала ему смс, говорящие - все конечно! А потом сама звонила.
Главное точку внутри себя поставить. А письмо написать, на мой взгляд, ты (как и я) пытаешься его внимание привлечь, так или иначе. Это очень тяжело расстаться с любимым. Но иногда и правда НАДО. Никому нельзя позволять вести себя с тобой по свински. Надо любить себя!!!!!!
Те отношения у меня уже давно закончились. Осталось лишь приятное воспоминание (я не злопамятная и плохое забыла и простила). Сейчас я любима (и люблю) замечательным мужчиной. Он нежный, ласковый, добрый, очень много для меня делает. И вместе с тем, он сильная личность. А когда с тем рассталась, я думала жизнь закончится и я никогда никого не полюблю. Ан нет, полюбила!
Люби себя, дорогая Милая! А если мужчина тебя по настоящему любит, он сделает все (ну или хотя бы что-то), чтобы тебе было приятно и комфортно с ним!
Да, знаешь, может быть этим ничего не изменилось бы, если я напилась. Но хотя бы проплакалась бы, что ли. Ведь проплакаться для меня большая проблема.
[quote name='Mandarinka' date='27.3.2007, 11:35' post='52948'] Как показывает практика, это может быть еще не конец... Мужчины - они странные... Так что запасайся твердостью! Самое главное - для себя твердо решить, что это - ВСЕ.
Вот тут я не знаю. Я сама ещё не знаю, хочу или не хочу быть с ним. Просто у нас какая ситуация. Он сказал, что хочет быть ос мной. Что я его устраиваю. Но он сейчас не готов жениться. так как он хочет построить дом. Хочет, чтобы его жена не нуждалась ни в чём. Вот. Поэтому сейчас он не знает, что делать. Просто я устала от того, что он не может решить для себя. Поэтому я сама всё сделала. Хотя я не очень решительный человек в чём таком серьезном сама по природе. Но как решилась на это. Мне надо продумать, обдумать, решить. Всё взвесить и т.д.
[quote name='Mandarinka' date='27.3.2007, 11:35' post='52948'] Как показывает практика, это может быть еще не конец... Мужчины - они странные... Так что запасайся твердостью! Самое главное - для себя твердо решить, что это - ВСЕ.
Не знаю. Наверное он позвонит, захочет встретиться. Ведь в начале наших отношений я тоже так рвала. Но он всё равно возвращался. Я знаю, что он хочет быть со мной. Но кое какие его принципы не дают покоя.
[quote name='Mandarinka' date='27.3.2007, 11:35' post='52948'] Вот и удачи тебе с построением новой жизни!!!
Спасибо большое. Вот она мне сейчас оооочень нужна….
Просто я устала от того, что он не может решить для себя.
Почему не может? Просто они - инопланетяне. И разорвать отношения не торопятся, даже если они им уже неинтересны, типа, а на всякий случай, пусть будет... По статистике это нам, женщинам, легче решиться на разрыв и осуществить это...
Вот думаю, может тебе вести себя, как он? То есть когда он снова захочет с тобой встретиться, прийти и т.п., ты скажи, извини милый, я сейчас занята, и сейчас занята, ой и сейчас я как раз тоже занята, ты знаешь я тут курсовую делаю сложную, просто головы не поднять, но надеюсь через недельку освобожусь, ой а теперь мне срочно надо что-то еще сделать, я не могу говорить, перезвони попозже, или завтра, или давай я сама перезвоню, как освобожусь (но не перезванивай). И если ты ему действительно нужна, то он добьется, а если опустит руки - так и черт с ним!!! Пусть сам бегает за тобой - это его роль
Только это трудно - по себе знаю - вот ты услышишь его голос, и растаешь, и согласишься на все, так что нужен определенный заряд твердости, и отмазки должны быть твердые, а то они хитрые - ой, курсовую делаешь, а давай я забегу, только мороженое принесу, ой, ты не дома, а когда поедешь, давай подвезу, надо быть готовыми ко всему...
И еще один будет червячок точить - вот зовет он тебя в кино, например, ты отказалась под каким-то предлогом, а сама сидишь и так тебе себя жалко - вот, вместо того, чтобы сидеть дома одна, могла бы в кино пойти, хоть какое-то развлечение. Но надо, надо немножко потерпеть, чтобы изменить ситуацию, возьми диск напрокат или пойдите с подружкой в другой кинотеатр...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Ну вот. Вчреа он прочитал письмо. И не позвонил и не ответил. Ну хотя бы сказал, что принимает моё пожелание. И всё. Тогда я хоть перестала бы ждать. Когда это всё закончиться. Я больше так не могу. Простите все, но я немогу с собой ничего поделать. Стараюсь. При людях я смеюсь, улыбаюсь, но одна остаюсь, опять всё начинает. Я даже не могу ложитьс спасть. Всё опять приходит. Воспоминания! И разные мысли!!!!!!!!
Привет Милая, я думаю тебе он не подxодит. Тебе нужен кто то, кто бы заботился о тебе, понимал тебя. У меня например муж, очень строгий, мужественный, но в то же время ласковый и понимающий. Иногда бывает что xочет себя показать при людяx, особенно при моиx родныx, я в это время ему не отвечаю, но после того как уйдут, сажусь с ним и говорю с ним. Он понимает. не знаю наверное все таки если уже замужем не xочется скандалов, я предпочитаю все решать мирным путем. И ты попробуй, может получится.
Не надо расстраиваться. просто подумай и реши для себя, а он действительно тебе нужен??? Оба партнера должны xотеть!!!!!! чтобы все наладилось.
Ну вот. Вчреа он прочитал письмо. И не позвонил и не ответил. Ну хотя бы сказал, что принимает моё пожелание. И всё. Тогда я хоть перестала бы ждать.
Позвонит еще, даже не сомневайся. Может не сегодня, но месяц - это самый максимальный срок. Вот только нужен ли тебе такой парень, который вспоминает о тебе, только тогда, когда ему это удобно?
Очень надеюсь, что все у тебя будет хорошо. И еще раз повторюсь - люби себя!
Простите все, но я немогу с собой ничего поделать. Стараюсь. При людях я смеюсь, улыбаюсь, но одна остаюсь, опять всё начинает. Я даже не могу ложитьс спасть. Всё опять приходит. Воспоминания! И разные мысли!!!!!!!!
А чего ты прощения просишь? Ты же человек, не машина. Было бы странно, если бы ты не переживала... Все пройдет, поверь, это точно, чем дальше, тем легче будет, ты еще будешь рада, что все так сложилось, и вы расстались...
Если расстанетесь конечно.... Он точно объявится еще...
Ну не вешай нос, Милая!!! Ты делись с нами своими мыслями!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Привет девчёнки! Спасибо вам за поддержку. Реальное спасибо!!!!!!! Не заню, многие меня ругают, за то, что вчера я сделала. Я ему позвонила. Вечером. Пришла с работы. Было оочень плохо. Я ему позвонила. Я хотела с ним встретиться, посмотреть на него в последний раз. Честно, только это. Но узнала, что он уезжал. Я же говорила, что должен поехать в командировку. Он сам хотел мне позвонить, но я его опять опередила. Я у него спросила, хочет ли он, чтобы я его ждала. Я на этот вопрос нашла ответ в его глазах. Он сказал, что хотется, и колеться. Опять так же. Но в то же время его глаза, говорила "ДА". Он хотел меня обнять, я видела как он то до тронеться, то ещё. Но вокруг были люди. А у нас в нашей махалле, нельзя ни обниматься, ни целоваться. Хотя для многих из вас это звучит дико. Но у нас так. Он ещё таким жалобным голосом сказал, что уедет не на долго. Всего три недели. Но мне так легче стало когда я его увидела. Так на душе спокойно стало!!!!
Потому что ещё не сделал ремонт дома. А также не подготовился в материальном плане для семьи. Нет, работа у него есть, просто не хочеть решать материальные проблемыуже будучи семейным человеком.
Потому что ещё не сделал ремонт дома. А также не подготовился в материальном плане для семьи. Нет, работа у него есть, просто не хочеть решать материальные проблемыуже будучи семейным человеком.
Если так думать, то вообще не нужно замуж!!! Материальные проблемы будете вместе решать! Как настоящая семья, поговори с ним, если действительно в этом причина!
Привет, Милая! Просто больно читать, как ты мучаешься. Выясните же наконец в чем проблема. Если в ремонте дома, то действительно стоит этим заняться вместе, это сплотит вас и научит решать проблемы сообща. Мы с мужем начинали жизнь именно так. Правда тогда не были женаты, а встречались уже год. Каждый вечер после работы приезжали в квартиру, что-то делали, потом разъезжались по домам. Когда уже можно было въехать - не могли дождаться этого момента. В какой-то степени у нас была похожая ситуация - переезд оттягивался из-за разных причин, но когда я стала очень сильно нервничать чуть ли не до истерики - все решилось быстро. То есть мужчине должно быть не все равно до твоих чувств - это одно из доказательств его чувств к тебе. А на невнимание я отвечаю тем же - занятий можно найти для себя множество, но только без обид и напряженного ожидания звонка или СМС-ки, стоит всерьез чем-то увлечься и немного "забыть" про своего МЧ и либо он сам проявит инициативу к встрече либо просто перестанет присутствовать в твоей жизни... а свято место, как известно, пусто не бывает. Так что займись лучше детьми из дет. дома, им сейчас твои чувства и силы видимо нужнее, чем твоему МЧ.
Привет, Милая! Просто больно читать, как ты мучаешься. Выясните же наконец в чем проблема. Если в ремонте дома, то действительно стоит этим заняться вместе, это сплотит вас и научит решать проблемы сообща.
Я думаю,что только в ремонте. Носейчас он уехал в командировку на три недели. Если смиогу поговорить, то только по телефону, а это не разговор. Хотя... Я стараюсь теперь заняться делом, вернее перегружаю себя работой. Если честно, то я вся измучилась. Стараюсь не показать ввиду другим, но ... Вчера он сказал, что позвонит вечером, но не позвонил. Хотя всякое может случиься. Но ...всё равно.
приветик Милая! вот заглянула к тебе, поситила 2 странички, ну что же ты так грустишь?! не переживай все наладится, как приедет обязательно с ним поговори, я думаю если он тебя любит, то такой преграды как ремонт для него не будет. быт ведь не должен брать верх над любовью.пока его нет развейся хоть как-то, сходи куда-нибудь, не скучай, тоска одна из самых ужасных болезней.
Спасибо Glavnaya_Sterva! Вот так я сегодня утром и решила сделать. Я решила записаться на фитнес. Так что время у меня не будет теперь грустить и переживать. Пусть теперь он будет переживать, что у него может кто-нибудь увести такую как Я! )))))))
Спасибо Glavnaya_Sterva! Вот так я сегодня утром и решила сделать. Я решила записаться на фитнес. Так что время у меня не будет теперь грустить и переживать. Пусть теперь он будет переживать, что у него может кто-нибудь увести такую как Я! )))))))
вот и молодец, правильно делаешь, совмещая приятное с полезным) когда он приедет, лучше жди от него каких-нибудь действий, сама ничего не делай.