Спасибо девчёнки. Если честно, то я без вас уже не могу, не могу без форму. Вчера не входила в нет, так у меня как будто, вчера отняли что-то такое самое дорогое.
У меня до этого не было такого, чтобы я могла рассказать кому то всё, что у меня на душе. А также, хоть в начличие подруги близкой, я не всё могу её рассказать. Потому что многое, что происходит с моим МЧ, у неё нет. И она может не понять этого. А с вами мне легче. Ваше мнение мне оочень важно. И стараюсь прислушаться к ним. Хотя иногда сердце не позволяет этого делать.
Как у тебя дела? Как настроение? Как у вас погодка???
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Как у тебя дела? Как настроение? Как у вас погодка???
Привет Мандаринка! У меня вроде бы всё лучше. У нас сегодня солнышко вышло, Ураааааааа! Почти полторы недели шли дожди без остановок. А сегодня прям с утра солнышко. Чего и вам всем желаю: солнечного дня!
Милая, хочешь расскажу тебе один секрет? Нельзя грустить и ждать, что что-то хорошее произойдет само собой. Надо сначала в себе внутри поселить улыбку и уверенность, что все в любом случае будет хорошо, а когда в тебе уже будет сидеть это ощущение, то именно хорошее и произойдет (ты же знаешь, подобное притягивает подобное) . И именно спокойная добрая улыбка, а не натянутая улыбка, как защита от посторонних. Если тебе плохо - прийди домой поплачь, пожалей себя, только после всех рыданий обязательно скажи себе - все равно это пройдет и включи музыку на всю катушку и потанцуй или спой (а лучше и то и другое), но только так, чтобы голос охрип, а сердце выпрыгивало из груди - почувствуешь, будет легче. .. Я так делаю, когда сил нет держать все в себе, а поговорить не с кем.
Милая, хочешь расскажу тебе один секрет? Нельзя грустить и ждать, что что-то хорошее произойдет само собой. Надо сначала в себе внутри поселить улыбку и уверенность, что все в любом случае будет хорошо, а когда в тебе уже будет сидеть это ощущение, то именно хорошее и произойдет (ты же знаешь, подобное притягивает подобное) .
Я так делаю, когда сил нет держать все в себе, а поговорить не с кем.
Спасибо за совет! При людях я так и стараюсь делать. А дома я часто танцую, песни пою.
А если у тебя будет ещё такое время, пиши, чем смогу тем и помогу. Помогу выплеснуть всё
Вчера виделась с ним. Сидели разговаривали. У него выдернули зуб. Бедненький мой! Как он страдает.
Я с ним начала обсуждать нашу проблему. Всё таки у него из-за дома он сейчас не делает мне никаких предложений. Я ему сказала, что я хотела бы помочь в ремонте. Я асегда мечтала делать ремонт с мне близким человеком. Так и сказала. А ещё он почти сделал признание влюбви. Ведь ни я ни он ещё ни разу не признавались в любви друг другу. А вчера, когда я спросила любит ли он меня, он положил голову на мои колени. И что-то сказал. Потом сказал, что одной любовью сыт не будешь. Может всё таки у него есть что-нибудь ко мне???? А когда я спросила хочет ли чтобы я была его женой. Он: В наших отношениях мне всё нравиться. И это касаеться дальше.
Как его понимать.
Вчреа сидели с подружками, немного пивка выпила. Сиж думаю: да ну его, уйду и всё!!!! Ага а потом же не могу, он уже стал близок не по душе.
Девчёнки! Хочу вам открыть один секрет! Вначале наших отношений я с ним встречалась, понимая разумм. Что мне подходит в том смысле, что на него можно положиться. Он целеустремлённый, самостоятельный. Я тоже сама такая, поэтому не хочу чтобы у меня супруг был не целеустремлённый.
А вот в те дни, когда я с ним чуть не рассталась, то поняла, что он мне нужен и сердцем и душой! Мне аж страшно стало. А если у меня не получиться с ним ничего? Как я буду дальше? .......................
вы вместе уже целый год и до сих пор никто никому не признавался в любви? странно как-то это. а как вы видились, он ведь уехал? или я что-то путаю?
Вот так, встречаемся уже больше года, а эти слова ещё не сказали друг другу. Я так намекаю на эти слова. Но сказать боюсь что-ли.
Нет, ты ничего не путаешь. Он уехал, но вернулся раньше срока. Поэтому мы с ним встретились. Знаешь, вот что интересно. Когда он приезжает с командировки, то сразу встречаемся. А живя в одном городе, он не позвонит, ни придёт. Не знаю, может я накручиваю себе, а может и нет!!!!
Странные у вас какие-то отношение. Может мне только показалось - но такое ощущение, что ты играешь в одни ворота. Может, я не внимательно читаю. Но что он делает чтобы вы были вместе? Очень хочется чтобы ты была рада и довольна. Вот только знаешь, если мужчина по настоящему хочет быть с тобой, он будет с тобой, несмотря ни на что. А что ремнонт не доделан...ну, а когда он его доделает скажет, что теперь надо машину купить или гараж (я все утрирую сильно, конечно, но надеюсь ты смысл поняла). И разве влюбленных останавливают финансовые проблемы? Где жить-то у него есть. Есть работа. Значит и все остальное материальное будет рано или поздно. Сумбурно написала. Извини, если не понятно
Сообщение отредактировал Любимая Жена - 9.4.2007, 9:14
Странные у вас какие-то отношение. Может мне только показалось - но такое ощущение, что ты играешь в одни ворота. Может, я не внимательно читаю. Но что он делает чтобы вы были вместе? Очень хочется чтобы ты была рада и довольна. Вот только знаешь, если мужчина по настоящему хочет быть с тобой, он будет с тобой, несмотря ни на что. И разве влюбленных останавливают финансовые проблемы? Где жить-то у него есть. Есть работа. Значит и все остальное материальное будет рано или поздно.
Я знаю, что у нас отношения странные. Я сама понимаю. И знаю, что надолго меня так не хватит. Вчера опять с нми виделась. Он говорит, что не ремонт его останавливает. А мысль, что он не сможет прокормить жену. Я ему сказала, что эти проблемы будут на протяжении всей жизни.
Цитата
А что ремнонт не доделан...ну, а когда он его доделает скажет, что теперь надо машину купить или гараж (я все утрирую сильно, конечно, но надеюсь ты смысл поняла).
Конечно же. Я ему тоже самое сказала, что потом пойдут другие желания. А мне надо решать, что делать.
Незнаю, но я наверное уже скоро сама к нему остыну и всё. Сама уйду. Даже вчера когда сидели рядом уже не тот настрой у меня. Уже нет обиды и грусти, когда вспоминаю о нём. не хочется плакать. Вернее останавливаю себя. Зачем просто так плакать. А может я устала просто думать об этом всём.
У меня какое то странное чувство внутри. Я как то спокойно вчера отреагировала. Не было уже обидно, и грустно. Может это начало конца наших отношений. Кто знает...
Пусть время пройдёт.
Он мне в воскресенье не звонил. Я переждала и он мне вчера сам позвонил. Думаю, теперь только так буду и делать. Красивых слов я ему тоже не говорю. Это не наказание, нет. Просто не хочеться говорить ничего. Уже слов нет. Нет желания. Чувства не те. Уже нет к нему нежности. Конечно пофигизма кнему нет, но холодность уже появляется...
Вот так, встречаемся уже больше года, а эти слова ещё не сказали друг другу. Я так намекаю на эти слова. Но сказать боюсь что-ли. Не знаю, может я накручиваю себе, а может и нет!!!!
странно это, а вы вообще говорила на тему любви? а ты сама чувствуешь, что любишь его? ты не думай об этом (знаю очень трудно), но лучше не думать, займи чем-нибудь мысли, а там дальше уже видно будет.
Цитата(Милая @ 10.4.2007, 11:24)
Может это начало конца наших отношений. Кто знает...
Милая что за настрой, не заморачивайся. а кем он работает, что так рассуждает? он что совсем не зарабатывает? ты не делай сейчас ничего, это с горяча все будет. просто поговори с ним, расскажи что у тебя сейчас на душе, какие переживания, мысли и т.д. посмотри, что он скажет.
странно это, а вы вообще говорила на тему любви? а ты сама чувствуешь, что любишь его?
Я уже незнаю, что я чувствую к нему.
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 11.4.2007, 18:36)
Милая что за настрой, не заморачивайся. а кем он работает, что так рассуждает? он что совсем не зарабатывает? ты не делай сейчас ничего, это с горяча все будет. просто поговори с ним, расскажи что у тебя сейчас на душе, какие переживания, мысли и т.д. посмотри, что он скажет.
У него своя бригада, ну типа знаешь, там Акфа, двери, окна, потолки делают. Своя бригада. Получает хорошо. Конечно, бывает, когда сидят без заказов. Но ему грех жаловаться.
Вот я так и делаю. Когда видимся так начинаю невзначай разговор, а потом уже он сам продолжает эту тему.
Хочу тебе рассказать немного из моей жизни. О тех, кто рядом со мной. Начну со своей семьи. Она у меня большая. 2 сестры, брат, сестрёнка и Я. А ещё есть сводная сестра (с папиной стороны), её племянники, от которых она написала отказную и они живут с нами, собака, кошка, со своим потомством, шэст шт!!!!!!! Старшая сестра: у неё трое детей, муж - идиот, его родители, тоже идиоты. Они женаты уже 10 лет, но за это время он ни разу не сделал то, что она просила. Ушла с работы ради него. Он же ведь был военный. На одном месте не работал. С города в другой город ездил. А она с ним вместе, и ещё трое детей: две девочки и сын. Бедные дети!!!!!!!!!!!!!!!!
Его родители были всегда против того, что бы их доргой сыночек жил с моей сестрой. Да пусть они Бога благодарят, что она выбрала его. Ты можешь спросить почему против: самая главная причина, это то, что она не из их круга. А они приготовили ему невесту из своего круга, какую то, деревенщину. С района. А она у нас красавица, умница. Хоть она нам не в полной мере родная, т.е. сводная сестра, никто это не замечал дома. Даже папа любит её как свою родную. Поэтому никто не называет её сводной и она записывается в раздел "родная".
Сейчас у неё только начинает удача улыбаться. И я рада, что приложила руку к этому. Она начинает становиться хорошим специалистом. Помогла ей пройти обучение на парикмахера. Теперь она устроилась ученицей, пока, в самый элитный салон в городе. И уже начинает набирать своих клиентов. Будучи ученицей.
ты можешь подумать, почему я так рада этому. Скажу... Когда муж только вставал на ноги, она разделяла с ним всё, и то, что приходилось жить в таких местах, что аж страшно подумать. Также пришлось терпеть выходки его родителей и сестёр. Как они только не называли её. да, она вышла замуж будучи беременной. но этого он сам хотел. Упросил её. А она любила его!!!! Однажды уже будучи замужем за ним, он её не впустил домой в 11 часов ночи с двумя детьми. Её пришлось идти к нам домой, в одном халате, в домашних тапочках. Это всё было сделано в воспитательных целях. Как он сказал ей.
А что не давно было. Развод он ей не даёт. Говорит, что ушёл с работы с военной службы. После того как она подала на алименты. Ведь он не давал ей ни копейки, а тогда она ещё не работала. Детей одевать надо, в школу старшей платить надо? Ладно, мы поможем с продуктами. Ведь она у нас жила около 6 или 7 месяцев. Продал свою машину за 7 000 дол, отдал родителям 4 000 дол, сестре отдал 2 000, 1 000 потерял говорит. А потом всё свалил на нас. типа мы у него урали. Он в тот день пришёл пьяный, хотя никогда так не пил. А утром говорит, что мы украли. Сестра взяла у него с брюк, отдала маме, а маме папе. И он у себя спрята. Блин, вот разве можно до этого додуматься???? Его хотели заставить поклятться, что у него были эти деньги в тот день на Коране, но он отказался. Сказал, что мы уже не брали.
Недавно, когда сестра устроилась в салон она купила себе мобильник. А то до поздна, родители переживают. Вот и пришлось ей купить. так он начал опять свои проделки. Запер её в ванной, сказал, что не пустит её пока она не скажет ему "прости". Она в тот болела, у неё бронхит. Вся пылает, а он нет, своё воспитание устраивает. Ну вот не выдержала, разбила зеркало. После этого отпустил её. Она взяла ключи и ушла к нам, ночью. Чтобы успокоиться. Хорошо, что мы живём в одной махалле. Рядом. Но потом вернулась, ведь остались дети там.
Через несколько дней начал злиться, что у неё появляются свои клиеты. Поставил синяк на ноге, что он сделал не знаю.
У них нет своего дома. Они нимают дом. Ведь он всё время хотел, чтобы она жила с его родителями. Да они сами не хотят этого. им нужны только его деньги. Ведь свой заработок он приносил весь домой к матери. А она потом ещё давала в долг ему же, его же деньги. Ужас. она однажды так собрала большую сумму. И решила устроить свой бизнес. купила калоши, и хотела их продать. Но сама села в калошу. Они у неё в подвале так и лежат. Однажды когда она были у матери дала им закрутку. Сестра открывает, а там, плесень, червяки. Фуууу!
Также однажды оставила своему сыну обед. Протухший. Да не любит она его. А любит его деньги. А он этого не понимает. Или не хочет понять. Из-за денег готова сожрать даже своего сына. Он сейчас таксует. так он должен платить родителям за аренды машины, хотя купил за свои деньги.
Вот почему я радуюсь тому, что у неё сейчас всё налаживается с работой. Не надо, чтобы она опять зависела от него.
ну ладно, я и так сегодня много написала. Это ещё часть того что произошло с моей сестрой. Да и это только со страшей сестрой. С второй тоже не лучше. Но это потом!!!
Старшая сестра: у неё трое детей, муж - идиот, его родители, тоже идиоты.
Как они только не называли её. да, она вышла замуж будучи беременной. но этого он сам хотел. Упросил её.
Беременной от него? И что тут такого? Почему родители ее за это не любят? Внука же им родила в законном браке (да даже если бы и вообще не в браке)?! Или они религиозные очень?
Цитата(Милая @ 12.4.2007, 17:10)
Однажды уже будучи замужем за ним, он её не впустил домой в 11 часов ночи с двумя детьми. Её пришлось идти к нам домой, в одном халате, в домашних тапочках. Это всё было сделано в воспитательных целях. Как он сказал ей.
Продал свою машину за 7 000 дол, отдал родителям 4 000 дол, сестре отдал 2 000, 1 000 потерял говорит. А потом всё свалил на нас. типа мы у него урали.
Недавно, когда сестра устроилась в салон она купила себе мобильник. Запер её в ванной, сказал, что не пустит её пока она не скажет ему "прости".
Через несколько дней начал злиться, что у неё появляются свои клиеты. Поставил синяк на ноге, что он сделал не знаю.
Так она так и живет с этим монстром? Почему не уходит? Любит? Боится? Меня просто трясти начинает, когда слышу, что мужчины обращаются подобным образом со своими женами, и от того, что женщины все это терпят!
А семья у тебя большая! И дружная, как я поняла. Это здорово!!!!!!!!
Ой, Милая, я ничего не поняла! Беременной от него? И что тут такого? Почему родители ее за это не любят? Внука же им родила в законном браке (да даже если бы и вообще не в браке)?! Или они религиозные очень?
Нет, они не релегиозны. Просто они нашли ему другую невесту. А ещё они немного не подходили по нации. Мы же метисы.
Цитата(Любимая Жена @ 13.4.2007, 16:52)
Так она так и живет с этим монстром? Почему не уходит? Любит? Боится? Меня просто трясти начинает, когда слышу, что мужчины обращаются подобным образом со своими женами, и от того, что женщины все это терпят!
Да она давно хотела уйти от него. Просто он не давал развода. Ещё она не работала и у них трое детей. Она говорит, что не любит его. Терпеть его не может. Вот будет зарабатывать сама. Тогда купит квартиру себе и всё. Это уже в планах. Просто не говориться многим. Чтобы он не узнал.
Цитата(Любимая Жена @ 13.4.2007, 16:52)
А семья у тебя большая! И дружная, как я поняла. Это здорово!!!!!!!!
Да, семья большая. И дружная. Вот только есть и свои недостатки. Но я об это расскажу чуть позже. Ведь мне ещё нужно рассказать о второй сестре.
Привет Дневничок! Вот опять решила тебе излить душу. И опять же Он. Опять переживания связанняе с ним... Боже, как я устала от всего этого. В субботу мы виделись в последний раз. Потом созвонились. И всё... Он после этого не отвечает на звонки. Хотя я ему позвонила один раз, но всё равно. Этого не было раньше. отправила СМСки, но опять же без ответа!!!! Если так будет продолжаться, то я просто расстанусь с ним. Конечно, будет трудно. Но я всё выдержу. Хочу уехать из своего города. Уже начинаю искать работу. Сказала знакомым. И всё из-за него. Всё бросаю в своём городе. Вроде бы всё есть: две работы. Везде меня ждут. Не хотят рассаваться. Мама сказала, что может не надо уезжать. Но мне надо. Это как глоток воды. Потому что я больше не могу так...........
привет, Милая! да в жизни каждого есть свои переживания, твоей сестре было тяжело, надеюсь за нее, что все наладится, главное уйти от этого ужасного мужа. не грусти сама! да его работа прибыльная, а он еще жалуется. не знаю даже. а в какой город ты хочешь переехать? в Ташкент? тебе будет сначало очень тежяло, вдалеке от семьи, но я тоже думаю, что тебе это нужно. если он действительно тебя любит, он приедет за тобой, если нет, то найдешь лучше, одной не останешься! не переживай, все наладится, вся наша жизнь такая черно-белая. эхх.... когда уже будет только белая(
привет, Милая! да в жизни каждого есть свои переживания, твоей сестре было тяжело, надеюсь за нее, что все наладится, главное уйти от этого ужасного мужа.
Да, он совсем изверг. 2 дня назад, начал угрожать ей ножом. Уже приложил к горлу. Сказал, что если хочет жить, то она не уйдёт от него. А когда мы пришли. Взял этот нож приложил к себе к горлу и опять начал угрожать. Вторая её дочка была в истерике. Она не хочет видеть отца. Боиться! Ужас один.
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 18.4.2007, 16:31)
не грусти сама! да его работа прибыльная, а он еще жалуется. не знаю даже. а в какой город ты хочешь переехать? в Ташкент? тебе будет сначало очень тежяло, вдалеке от семьи, но я тоже думаю, что тебе это нужно. если он действительно тебя любит, он приедет за тобой, если нет, то найдешь лучше, одной не останешься! не переживай, все наладится, вся наша жизнь такая черно-белая. эхх.... когда уже будет только белая(
Вот я тоже так думаю. У него не плохая работа. Да я поеду в Ташкент. Я уже попросила одного знакомого, в помощи с квартирой. Он только "за", чтобы я была там. Конечно будет трудно. Но я готова. Я давно хотела уехать. Просто я устала от таких отношений. Я согласна с тобой. Если у него что-то есть ко мне, то приедет, позовёт обратно. Даст то, что мне нужно.