Такая вот ситуация возникла... Брат моего мужа, ему 24 года, нашел себе девушку. Все бы хорошо, но ей 14 лет. У него раньше не было серьезных отношений, по крайней мере, домой никого не приводил. А тут нашел... Она симпотичная, но она же еще ребенок. Хотелось бы узнать мнение мужчин по этому поводу!!! Он дорогой для меня человек и я беспокоюсь, хочу чтобы он был счастлив, ему уже и жениться не помешало бы. Эта девочка говорит, что он ее замуж звал, но ей 14 лет, ему 4 года еще ждать прийдется. Она ребенок жизни еще не видела, он наверно первый у нее, а если потом она выйдет за него замуж и встретит другого? Она ему сердце разобьет... Может кто что подскажет, посоветует.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
ПОЧЕМУ ОНА ЕГО РАЗВРАТИТ, НЕ ПОНИМАЮ...ОН ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА, И МОГ НАЙТИ КОГО-НИБУДЬ ПО СТАРШЕ НАПРИМЕР. Я НЕ ДУМАЮ ЧТО У НИХ ВСЕ СЕРЬЕЗНО, ПОТОМУ КАК 14 ЛЕТ-ТАКОЙ ВЗРАСТ...ЭТО СЕЙЧАС ОН ДЛЯ НЕЕ ИНТЕРЕСЕН, А ВОТ ГОДА ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ...ХМ, СОМНЕВАЮСЬ.
Дело не в том, что она его развратит. А в том, что он может в нее влюбиться (хотя как мне кажется это уже случилось), а она молодая ветренная, сегодня с ним, а завтра с другим. Не хочу чтобы ему было больно.
--------------------
Вы знаете сложно надеяться что эти отношенрия закончатся браком. Ведь девушка еще очень юна, ей надо выучиться, посмотреть мир. Ведь это ее первое увлечение... да и разница не маленькая. И разговоры что она его развратит, как то не понятны скорее наоборот что он ее.
Вы знаете сложно надеяться что эти отношенрия закончатся браком. Ведь девушка еще очень юна, ей надо выучиться, посмотреть мир. Ведь это ее первое увлечение... да и разница не маленькая. И разговоры что она его развратит, как то не понятны скорее наоборот что он ее.
Я не писала, что она его развратит. Где Вы это нашли? Не понимаю...
--------------------
Эта девочка говорит, что он ее замуж звал, но ей 14 лет, ему 4 года еще ждать прийдется. Она ребенок жизни еще не видела, он наверно первый у нее, а если потом она выйдет за него замуж и встретит другого? Она ему сердце разобьет... Может кто что подскажет, посоветует.
Дело даже не в том что она ему потом может сердце "разбить", а в том, что он может пойти по уголовной статье (растление малолетних)! Не дай бог мама это девочки проявит инициативу и сможет что то доказать!!! Это просто опасно для него. Попробуй те донести ему это, может так на него подействует. Мало того если она ветренная, и у них состоялся секс, она потом может его терроризировать именно этим!
Мне кажится у любви возраста нету. И характер девушки зависит не от её возраста, а он её домашнего поспитания, если ваш брат действительно любит это малышку, и если она хорошая порядочная девушка, почему-бы её не подождать. Чем она будет старше тем разница в возрасте будет не заметней. И он же взрослый человек, я уверина что он понимает что делает. Счастья вам и им. И всего хорошего, буду рада услышать что мы думаете поэтому поводу.
Я наверно была бы не против если бы он ее дождался, он очень серьезный в отношениях. А вот о ней я пока не могу сказать того же, я её плохо знаю, но эпизод который не вызывает доверия уже был. Мы на даче были, пошли на костер, там выпили, кто-то немного, кто-то побольше. Парни начали приглашать танцевать. Она тоже пошла, но не с ним, а с его якобы (как мне сейчас кажется) другом, потому что друзья так не поступают. Вообщем вовремя танца этот друг начал её целовать, а она и особо не сопротивлялась, может от выпитого не соображала... но ОН увидел и ему это очень очень не понравилось (мягко говоря). Вот я и думаю теперь уже, а стоит ли доверять. Молодая она конечно, но голову все таки отключать не надо. Ну выпила, ну захотелось танцевать, целоваться, так с НИМ нужно было всё это делать. Мне кажется не права она. Хотя это их жизнь, я все это проходила и может поэтому так рассуждаю.
--------------------
По правде говоря, лично я теперь ни за какие коврижки встречаться с девушками младше 20 лет нехочу. У меня совершенно недавно случилось расставание с девушкой, которой только исполнилось 18 мне 23. У них сейчас ветер в голове, они хотят гулять, быть свободными. Они же не видели настоящих отношений, им не с кем сравнивать, в конце концов они не знают - что такое жизнь. Вот когда они наступают на свои собственные грабли, только тогда хоть что-то начинают понимать. Так что мой совет банален. Пусть завязывает с этими отношениями. Ничего хорошего не получится из этого. Вы уж мне поверьте, я на этом собаку съел.
[quote name='Lisenok22' date='1.10.2006, 23:05' post='15690'] А вот о ней я пока не могу сказать того же, я её плохо знаю, но эпизод который не вызывает доверия уже был. Ну выпила, ну захотелось танцевать, целоваться,
Она еше и пьет? в ее 14ть? Ну....слов нет ))))К 18-ти.., когда ей замуж можно будет, она может превратиться в алкоголичку.....У Вашего брата глаза ГДЕ? О чем он думает? Девка легкого поведения... ну если ему бля-ди нра... тогда конечно.....Пьет.... целуется с кем попало ...
Сообщение отредактировал shishiga - 2.10.2006, 21:28
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Молодежь сейчас через чур быстро вырастает (думает что выросла). В алкоголичку она не превратится - это Вы уж приувеличили. А вот то что целуется с кем попало, это мне тоже очень не понравилось. И бляди ему не нравятся, наверно именно поэтому у него еще и не было серьезных отношений, потому что они очень часто попадаются.
--------------------
Согласна с утверждением, что любви все возрасты покорны. Но на мой взгляд, в разумных пределах: если, к примеру, ему35, а ей 25, то ВПОЛНЕ нормально. Но 24 и 14... Она еще ребенок, и вряд ли захочет долгих, крепких, серьезных отношений. Тем более, что ходит целуется со всеми подряд . А то, что он так цепляется за отношения, так ты сама, Lisenok22, пишешь, что до этого у него не было серьезных отношений. А раз в округе оч много бл...., то она и показалась ему чем-то особенным: этаким невинным ангелочком. Но, как я поняла, она таковым не является((. Кстати, а что она сама сказала по поводу того, что с его другом целовалась?