сейчас некоторые четырнадцатилетние сами, простите, ноги раздвигают. ещё красятся как на панель и говорят, что им 18. у меня самой была подруга, которой в 15 лет меньше 20ти не давали. ну и вела она себя соответственно. так что даже если такие отношения и случились, в них не всегда парень виноват. а героиня рассказа явно уже считает себя совсем взрослой.
не давал меньше 20 кто? глухонемые озабоченные подростки? девочке до 19-20 лет достаточно просто рот открыть и выдать пару фраз, чтобы стало все понятно относительно возраста. С мальчиками таже тема, но они чаще жмутся и молчат, что окружающими принимается за УМ! а виноват именно парень, ибо вот уж кто тут инфантильный, так это он- видимо с ровестницами +/- 5 лет не клеится, зато для 14тилетней девочки он король
Тут как говорится как судьба повернётся, если им суждено быть вместе, будут. А если нет разойдутся. Да она действительно ещё маленькая, не нагулялась, ничего не видела. Но по себе знаю, у меня тоже отношения начались в 14. И длились 5 лет, я потом просто уехала в другой город. Но не знаю может это от людей зависит конечно, мне не хотелось бегать на сторону, встречаться с другими парнями, у меня был один единственный, и мне его хватало.
я вообще не понимаю, как ему может быть с ней интересно. Ведь 14 и 24 это не 25 и 35, когда люди могут думать хотябы приблизительно одинаково. И уверена, что ее родители об этом не знают. Иначе она бы уже не вижелась с ним. И вообще, если он в 24 глядит на 14-ти летних, то мне его жаль.
А я ей даже завидую, что в таком раннем возрасте встретила серёзного мужчину, который готов взять её замуж, который любит её. Ну и что, что жизнь ещё не видела, вот он ей и покажет все самые лучшие стороны.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Сказка @ 27.9.2011, 20:56)
...я ей даже завидую, что в таком раннем возрасте встретила серьёзного мужчину, который готов взять её замуж, который любит её...
Зато мужчине не позавидуешь. Лет через пять девочка вырастет, слегка поумнеет и поймет, что мир большой, а люди в нем настоящие. И останется взрослый мужик у разбитого корыта. Придется ему новую девочку искать. И рано или поздно сядет за растление малолетних. Не у всех же девочек мамы сквозь пальцы смотрят...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Зато мужчине не позавидуешь. Лет через пять девочка вырастет, слегка поумнеет и поймет, что мир большой, а люди в нем настоящие. И останется взрослый мужик у разбитого корыта. Придется ему новую девочку искать. И рано или поздно сядет за растление малолетних.
Ну, зачем же так, все-же люди разные, может у них действительно любовь. Разница в 10 лет, не считается такой уж большой, знаю что 15-18 лет разница и нормально люди живут, это уж у кого какой биологический возраст, кто-то в 50 лет как конь, а кто-то в 20 лет на ладен дышет.
Цитата(ABUL @ 21.10.2011, 16:20)
... Разница в 10 лет, не считается такой уж большой...
Смотря откуда считать. 50 - 60 это вообще не разница. А 14 - 24 это небо и земля. Девочка же еще ничего не видела, ничего не знает, у нее нет никакого жизненного опыта. Возможно сейчас, в этом возрасте, она до безумия влюблена в большого мальчика, который приобщает ее к "взрослому" миру, заботится о ней, конфетами кормит, сексу обучает. Не удивлюсь, если окажется, что девочка - недолюбленный с детства ребенок, дорвавшийся до ласки, внимания и заботы. Но жизнь не стоит на месте, лет через пять она начнет понимать, что не сексом единым жив человек. Есть на свете куда более интересные люди, чем великовозрастный оболтус, умеющий только в куклы играть...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Я полностью согласна с Ники. Я была постарше, но суть была одинакова: мне на тот момент было 18 лет, мужской ласки как таковой я не знала (первый мой секссуальный партнер и по восместительству первый парень (ему было 16, а мне 17 на тот момент) был очень груб со мной), поэтому, когда по чату познакомилась с 28 летним мужчиной, началась бурная переписка, ночные созвоны до утра, секс по телефону, от которого я была на седьмом небе от счастья. Но фото мы как то не думали обмениваться, ведь тогда это было не важно ) Месяца через четыре он пригласил меня к себе в гости (город за 200 км от моего), когда я его увидела, я обомлела - толстый, страшный, у него постоянно проступала испарина, на 28 он ни как не выглядел - минимум на все 35. А когда мы ехали в метро, он так похабно ко мне прижимался, что мне стало стыдно перед людьми, которые посматривали на нас как на непонятно что. А я блин вырядилась еще: белый плащ, сапоги на каблуке, юбка. Да и фигура у меня под стать наряду: высокая, худенькая, волосы длинные, симпатичная. Видимо, пасажиры подумали про нас кое-что не совсем нормальное... Но шок, как вы уже догадались, длился не долго - мы пошли в кино, потом у нас был ужин, и я как то позабыла, что он не только страшный, но еще и приврал про свою жизнь изрядно Но я, вот парадокс, в него еще больше влюбилась. Когда второй раз от него уезжала и, сидя в междугородней маршрутке, рыдала так, как будто больше его не увижу. Так и случилось. Он стал раскрыаться передо мной с другой стороны, я поняла, что мне не нужен он и все, что с ним связано. Это было просто омерзительно... Дальше следовал бурный разрыв, потом я несколько лет боялась, что он приедет в мой город меня искать (адреса и фамилии он моих не знал)... А затем я стала общаться с другими парнями и все стало на свои места. Но то, что я повелась на него только потому, что мне первый раз встретился мужчина - было фактом. А потом, чуть позже, я познакомилась с 15 летним парнем (мне тоже было 18 на тот момент), мне он казался таким классным, вот уж парень, курил травку, гулял с плохими ребятами и сутками напролет слушал запрещенную музыку, курил у себя дома на окне прямо за стеной у родителей. Я считала тогда его таким крутым! Ума хватило разорвать с ним отношения, хотя было трудно поначалу. Как я слышала, его лет в 17 посадили в колонию за угон машины, потом дали за что-то восемь лет..., но выпустили толи за хорошее поведение, толи родители отвадили крупную сумму адвокату. А сейчас, с высоты своих 24 лет я в жизни не поведусь на 15 летнего пацана, пускай он хоть сто раз "крутой и модный". Или на такого неудачника, о котором я написала в начале этого сообщения. Я поумнела и смотрю на жизнь не теми глазами, которыми смотрела раньше. Мировозрение изменилось радикально.
Сообщение отредактировал Лакмус - 30.10.2011, 0:52
Цитата(Azazello @ 3.11.2011, 12:07)
... Это плохо, когда не с кем сравнить...
А когда есть с кем, то еще хуже. Того, прошлого, уже нет и быть не может, а все нынешние до его уровня не дотягивают. И что тогда? Сплошная досада и раздражительность. Возникает ощущение, переходящее в уверенность: "Все мужики - козлы. Был один ангел, да и тот с копытами оказался. А потом и с рогами, да что толку"...
--------------------
А когда есть с кем, то еще хуже. Того, прошлого, уже нет и быть не может, а все нынешние до его уровня не дотягивают. И что тогда? Сплошная досада и раздражительность. Возникает ощущение, переходящее в уверенность: "Все мужики - козлы. Был один ангел, да и тот с копытами оказался. А потом и с рогами, да что толку"...
Жизнь на этом не заканчивается.Нужно идти вперед и искать достойного, а не жить с постоянной оглядкой назад.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Azazello @ 3.11.2011, 16:16)
... Нужно идти вперед и искать достойного, а не жить с постоянной оглядкой назад...
Ах, нынче женихи Твердят лишь о богатстве. Костры былой любви Навеки в них погасли... И лишь один из них Как ангел во плоти, Но как его найти, И где его найти?
Достойные же на дороге не валяются, чтобы их искать. Хоть днем, хоть с фонарем. Тут уж либо встретится, либо нет. Фифти-фифти. И что делать, если в каждом встреченном видны только недостатки, а все достоинства скрыты в тени того, бывшего?..
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 3.11.2011, 14:41
--------------------
Такая разница в возрасте не чувствуется лет до 30-40, а потом он начнет казаться девушке старым, она будет встречать молодых людей, начнет изменять, вообщем этим отношениям нет будущего. Да и статья есть в УКа.
Вот интересно было бы чтобы автор темы рассказал, какая там сейчас ситуация, смотрю по дате, то прошло уже почти 5 лет. Вот тогда и судили бы кто прав))) Время должно было расставить все по своим местам. А то что отношения в таком возрасте начинать очень рано, я согласна. даже с учетом того, что парень этот мог быть просто первой любовью.
Тут все может быть. Может она держится за него лишь потому, что он первый. И в будущем может найти другого. А может быть наоборот, что тут любовь и они будут жить долго и счастливо. Но лучше, чтоб пока он не торопился с выводами.
Тут все может быть. Может она держится за него лишь потому, что он первый. И в будущем может найти другого. А может быть наоборот, что тут любовь и они будут жить долго и счастливо. Но лучше, чтоб пока он не торопился с выводами.
Интересно, чем у них все закончиться в жизни, надеюсь конечно на лучшее.