IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ему 24, а ей... 14
Радмила
сообщение 23.6.2012, 1:08
Сообщение #161

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Надежда55 @ 22.6.2012, 7:22) *
Интересно, чем у них все закончиться в жизни, надеюсь конечно на лучшее.

Надейтесь! icon_mrgreen.gif

Почитайте пост Lika42 от 21.12. 2011 (это на два поста выше Вашего). Участница там пишет, что прошло уже почти пять лет. На данный момент прошло уже более шести лет!
Уже той, четырнадцатилетней, 20 лет исполнилось, а парню - тридцатник стукнул... Сто раз все могло измениться...

И за такой большой период, думается, жизнь им мозги вправила... icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Радмила - 23.6.2012, 1:09

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Полина Морозова
сообщение 16.9.2013, 22:29
Сообщение #162

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Недавно делилась своими переживаниями на кастинге в женское ток-шоу («Я права», канал Ю). Было много разных мнений на счет моей истории..и я еще больше запуталась..Не знаю, что делать, может быть вы мне тут сможете что-то посоветовать!

Мой мужчина старше меня на 21 год и теперь не можем быть вместе!

Мы познакомились несколько лет назад на корпоративной вечеринке, которая проходила на фирме моего отца. Сразу нашли общий язык, много шутили, смеялись и флиротовали…словно между нами не было пропасти в целое поколение! Он был инициатором всех последующих встреч, ухаживал за мной, уделял внимание и всегда, всегда был очень галантен. Через некоторое время мы начали встречаться и я не представляла свою жизнь без него! С его первой семьей мы очень быстро нашли общий языr: подружилась с детьми и никогда не конфликтовали с бывшей женой…(этого я боялась больше всего) Но недавно случилось страшное…я рассказа о нем своим родителям.

Все это время они знали, что у меня есть парень, но никогда не выяснили подробности моей личной жизни из-за прошлых отношений( Всегда говорили, что когда я буду уверена в своем выборе, то я представляю им избранника и они примут его в семью…только этого не случилось. Узнав о том, с кем я планирую создать семью, мой отец разорвал с ним все деловые отношения, категорически не желает со мной общаться и идти на контакт. Теперь я нахожусь на распутье, ведь моя семья всегда была важнее многих вещей в моей жизни, но я не могу отказаться от любви из-за предубеждений родителей. Я права, я знаю….только очень хочется наладить мир в своей жизни, а как!?

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 17.9.2013, 9:50
Сообщение #163

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Полина Морозова @ 17.9.2013, 1:29) *
...моя семья всегда была важнее многих вещей в моей жизни...

Для женщины важнее всего на свете своя семья. Не зря же при выходе замуж женщина меняет девичью фамилию на фамилию мужа. Это означает, что ее прежней семьи больше нет, а есть новая ячейка общества. Если родители этого не понимают, то тем хуже для родителей...

Буквально вчера на глаза попалась газета, называемая "Моя семья". На первой странице анонс статьи "Гоните маму прочь, дети вырастут и вас поймут". правда, содержание статьи мне неизвестно...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Полина Морозова
сообщение 18.9.2013, 10:41
Сообщение #164

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 17.9.2013, 10:50) *
Для женщины важнее всего на свете своя семья. Не зря же при выходе замуж женщина меняет девичью фамилию на фамилию мужа. Это означает, что ее прежней семьи больше нет, а есть новая ячейка общества. Если родители этого не понимают, то тем хуже для родителей...

Буквально вчера на глаза попалась газета, называемая "Моя семья". На первой странице анонс статьи "Гоните маму прочь, дети вырастут и вас поймут". правда, содержание статьи мне неизвестно...

Я очень люблю своего отца, и "гнать его в шею" считаю черной не благодарностью!

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 18.9.2013, 15:26
Сообщение #165

Людовед и душелюб
Иконка группы

Так ведь никто и не предлагает. Это статья так называется, но кто знает, чем автор мотивировал такой заголовок.

И еще раз повторюсь: для женщины важнее всего на свете своя семья. Не семья родителей, не семья мужа, а именно своя...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 18.9.2013, 15:28

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 18.9.2013, 15:49
Сообщение #166

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Полина Морозова @ 18.9.2013, 9:41) *
Я очень люблю своего отца, и "гнать его в шею" считаю черной не благодарностью!

Тогда гоните в шею своего несостоявшегося мужа.Кого-то же из двух надо прогнать.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Полина Морозова
сообщение 19.9.2013, 8:20
Сообщение #167

Новый житель форума
Иконка группы

ну да, мужчин вообще надо гнать...всех...без них ведь гораздо веселее. и чего я совета прошу, ответ-то простой-прогнать одного из них из моей жизни, и дело с концом!)

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 19.9.2013, 8:36
Сообщение #168

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Полина Морозова @ 19.9.2013, 7:20) *
ну да, мужчин вообще надо гнать...всех...без них ведь гораздо веселее. и чего я совета прошу, ответ-то простой-прогнать одного из них из моей жизни, и дело с концом!)

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

а если серьезно, то придется выбрать одного из двух в любом случае и вам решать, кого выбрать)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Полина Морозова
сообщение 20.9.2013, 17:51
Сообщение #169

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 19.9.2013, 9:36) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

а если серьезно, то придется выбрать одного из двух в любом случае и вам решать, кого выбрать)

Это какой-то кошмар, никогда не могла подумать, что придется выбирать между любимым отцом и любимым мужчиной..Я пытаюсь найти компромисс, придумать что-то, ведь роль женщины в том, чтобы примирять, урегулировать конфликты, в этом наша сила и мудрость!!А я не могу нащупать, что надо сделать, чтобы ситуация поменялась...Должно быть какое-то решение

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 21.9.2013, 7:47
Сообщение #170

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Полина Морозова @ 20.9.2013, 20:51) *
...я не могу нащупать, что надо сделать, чтобы ситуация поменялась... Должно быть какое-то решение...

Для начала - поговорить с отцом. Тихо, доброжелательно, без агрессии и истерики. Попытаться выяснить у него что именно он имеет против будущего зятя. Кто знает, может быть у него есть конкретные причины. Может быть они в бизнесе не так пересекались или просто ему что-то известно. Ведь всякое в жизни бывает...
Ну а если у отца одно тупое возражение "он тебе не пара", то попытаться донести до него мысль о том, что "жизнь дается человеку только один раз и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (@ П. Корчагин). Что это ваша жизнь и только Вы можете решить как ее прожить. Что у него есть реальная перспектива из-за собственного упрямства остаться без дочери. Нет, без угрозы и шантажа, тихо и спокойно дать ему это понять, ведь он ставит Вас перед выбором и этот выбор так или иначе будет сделан. Можно даже спросить у него совет как он бы поступил в такой ситуации, т.е. из противника сделать его союзником...

--------------------

+Цитировать сообщение
Полина Морозова
сообщение 23.9.2013, 11:57
Сообщение #171

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 21.9.2013, 8:47) *
Для начала - поговорить с отцом. Тихо, доброжелательно, без агрессии и истерики. Попытаться выяснить у него что именно он имеет против будущего зятя. Кто знает, может быть у него есть конкретные причины. Может быть они в бизнесе не так пересекались или просто ему что-то известно. Ведь всякое в жизни бывает...
Ну а если у отца одно тупое возражение "он тебе не пара", то попытаться донести до него мысль о том, что "жизнь дается человеку только один раз и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (@ П. Корчагин). Что это ваша жизнь и только Вы можете решить как ее прожить. Что у него есть реальная перспектива из-за собственного упрямства остаться без дочери. Нет, без угрозы и шантажа, тихо и спокойно дать ему это понять, ведь он ставит Вас перед выбором и этот выбор так или иначе будет сделан. Можно даже спросить у него совет как он бы поступил в такой ситуации, т.е. из противника сделать его союзником...

Дело в том, что я даже пересечься с ним не могу-он все контакты обрубил. Я так понимаю, что он тихо ждет, пока я расстанусь со своим мужчиной. Он категоричный, ничего не хочет понимать и слушать-у меня даже нет шанса что-то ему высказать. Т.е., все будет либо по его, либо никак...

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 23.9.2013, 12:09
Сообщение #172

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Полина Морозова @ 20.9.2013, 16:51) *
Это какой-то кошмар, никогда не могла подумать, что придется выбирать между любимым отцом и любимым мужчиной..Я пытаюсь найти компромисс, придумать что-то, ведь роль женщины в том, чтобы примирять, урегулировать конфликты, в этом наша сила и мудрость!!А я не могу нащупать, что надо сделать, чтобы ситуация поменялась...Должно быть какое-то решение

Возможно, ваш отец немного остынет со временем и тогда можно будет решить вопрос.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Buffalo
сообщение 23.9.2013, 16:03
Сообщение #173

Американский бизон
Иконка группы

Цитата(Полина Морозова @ 23.9.2013, 14:57) *
...я даже пересечься с ним не могу-он все контакты обрубил...

Круто! Прям Тарас Бульба какой-то. Тогда живите спокойно своей собственной жизнью, другой Вам никто не даст. А когда отцу надоест дуться, он сам Вас найдет.

--------------------
"Когда стадо бизонов мчится через прерию, дрожит земля, а мустанги разбегаются и ржут".

+Цитировать сообщение
Полина Морозова
сообщение 25.9.2013, 11:22
Сообщение #174

Новый житель форума
Иконка группы

А представляете, если нет???Я потеряю семью...У моих детей не будет бабушки с дедушкой...А у меня не будет родителей...Это все равно, что сиротой остаться...Мне страшно!!!!...((((

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 25.9.2013, 12:54
Сообщение #175

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Полина Морозова @ 25.9.2013, 10:22) *
А представляете, если нет???Я потеряю семью...У моих детей не будет бабушки с дедушкой...А у меня не будет родителей...Это все равно, что сиротой остаться...Мне страшно!!!!...((((

никого вы не потеряете)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Kisynya
сообщение 25.9.2013, 14:53
Сообщение #176

Житель форума
Иконка группы

Вот точно не потеряете

+Цитировать сообщение
Полина Морозова
сообщение 26.9.2013, 15:48
Сообщение #177

Новый житель форума
Иконка группы

Я же не могу знать наверняка....И как подумаю, чем я рискую, мне дурно становится!!!!Это чудовищный, несправедливый выбор...((((

+Цитировать сообщение
Полина Морозова
сообщение 30.9.2013, 15:12
Сообщение #178

Новый житель форума
Иконка группы

Сегодня увидела по телеку рекламу программы "Я права" (на которую я кастинг не прошла), сегодня как раз будет эфир по моей теме...послушаю, что там скажут, там вся программа как раз из обсуждения состоит, все высказывают аргументы и их обсуждают...

+Цитировать сообщение
Полина Морозова
сообщение 1.10.2013, 10:42
Сообщение #179

Новый житель форума
Иконка группы

В общем, вчера посмотрела программу ("Я права"),как раз по теме "мой мужчина старше меня" (я на нее кастинг проходила и не прошла)...В итоге, странно получилось, в основном слышала упреки в корысти и намерениях улучшить свою карьеру за счет мужчины, но в любовь между людьми из разных поколений мало кто верил...а вот у нас любовь!!!Я в это верю!!!У нас не тот случай отношений на некоторое время, когда у мужчины кризис среднего возраста...
И ему со мной интересно, я знаю точно, тут я права, не из-за моего возраста, а из-за того, какой я человек!!!Ну разве это не любовь???Причем тут возраст?? Как вы думаете???

+Цитировать сообщение
Buffalo
сообщение 3.10.2013, 8:15
Сообщение #180

Американский бизон
Иконка группы

Цитата(Полина Морозова @ 25.9.2013, 14:22) *
... Я потеряю семью... У моих детей не будет бабушки с дедушкой... А у меня не будет родителей...

Не потеряете. Родителям тоже очень хочется сохранить детей и нянчить внуков. Внуки даже важнее детей, их любят больше. Да и, если что-то пойдет не так, то всегда можно вернуться домой. Вспомните библейскую притчу о блудном сыне...

--------------------
"Когда стадо бизонов мчится через прерию, дрожит земля, а мустанги разбегаются и ржут".

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему