Цитата(Lisenok22 @ 24.8.2006, 7:14)
Такая вот ситуация возникла... Брат моего мужа, ему 24 года, нашел себе девушку. Все бы хорошо, но ей 14 лет. У него раньше не было серьезных отношений, по крайней мере, домой никого не приводил. А тут нашел... Она симпотичная, но она же еще ребенок. Хотелось бы узнать мнение мужчин по этому поводу!!! Он дорогой для меня человек и я беспокоюсь, хочу чтобы он был счастлив, ему уже и жениться не помешало бы.
Что ж..К такому парованию склонны Мужчины, которые психически - гораздо младше своего возраста. А также - педофилы:) Ну, и еще стареющие Мужчины, желающие затормозить процесс старения. Но вопрос старости здесь, наверное, отпадает лет на 20:))А вот все остальные остаются на повестке дня:) Сведений о личности Брата весьма мало. Практически нет.. Но есть один момент:)..К какой категории, как думаете, относится этот Брат?
Что ж..К такому парованию склонны Мужчины, которые психически - гораздо младше своего возраста. А также - педофилы:) Ну, и еще стареющие Мужчины, желающие затормозить процесс старения. Но вопрос старости здесь, наверное, отпадает лет на 20:))А вот все остальные остаются на повестке дня:) Сведений о личности Брата весьма мало. Практически нет.. Но есть один момент:)..К какой категории, как думаете, относится этот Брат?
То, что он сам - младший брат, наводит на мысли. Младшие в семье часто оказываются либо забалованными-инфантильными, долго "играющими в детство", либо наоборот - все в комплексах, когда пытаются тянуться за старшими, а у них - в силу возраста - не выходит. Как следствие - заниженная самооценка и прочие радости. И то, и другое не есть хорошо, но и то, и другое может спровоцировать начало таких вот неравных отношений. В одном случае мальчик будет искать "партнера для игр", поскольку сам изо всех сил вырастать не хочет, а в другом - он боится сравнений, боится неуспеха у взрослых женщин, у ровесниц. В любом случае - это нездорово изначально. Хотя... Наверное, никогда не надо исключать тот маленький процентик "великой любви", которой, как известно, все возрасты покорны. А вы как думаете?
Цитата(Техану @ 25.9.2014, 22:39)
В одном случае мальчик будет искать "партнера для игр", поскольку сам изо всех сил вырастать не хочет, а в другом - он боится сравнений, боится неуспеха у взрослых женщин, у ровесниц. В любом случае - это нездорово изначально. Хотя... Наверное, никогда не надо исключать тот маленький процентик "великой любви", которой, как известно, все возрасты покорны. А вы как думаете?
Очень умные мысли
Добавлю, что и в том и с другом случае Мужчина будет искать в Девочке... свою Мать.. Таким образом,как-бы становясь для Нее Отцом А для чего Ему это нужно, Вы знаете, да?..
Может быть, эта девочка уже выглядит как взрослая женщина (некоторые школьницы сейчас выглядят на все 30), да и мудрость в ней раняя могла пробудиться. Вот брат и видит в ней ровню себе. Все-же, ситуация, когда взрослый мужчина встречается с несовершеннолетней девочкой с точки зрения уголовного кодекса попахивает криминалом.
Действительно, очень мало информации о личностях брата и его юной любимой.
Я бы не назвала это прочным союзом, девочка вполне может встретить мальчишку своего возраста и увлечься им. Да и взрослому мужчине может надоесть играть роль папочки. А если мальчик он инфантильный, через пару лет девочка его морально перерастет, что может перерасти в трагедию.
Я думаю, торопиться не стоит. Вряд-ли там серьезные отношения (хотя любое правило подразумевает исключение). Может, я не права?
Девочки что за стереотипы. У меня был брак с ровесником. Длился он долго но со временем я супруга морально так сказать переросла. Развод был тяжелый, я себя чувствовала как выжатый лимон. Было мне на тот момент 24 года. И вот встретился мне мужчина 46 лет который просто открыл для меня новый мир отношений мужчины к женщине. Так что если девочке нужен взрослый по ее меркам самец и она при этом соответствует его требованиям пуркуа бы не па?
Так что если девочке нужен взрослый по ее меркам самец и она при этом соответствует его требованиям пуркуа бы не па?
Один нюанс... Девочке 14. На языке Уголовного Кодекса это называется растлением несовершеннолетних. Просто у парня проблемы быть могут. И неслабые. 24 и 46 - нормально, все совершеннолетние.
Один нюанс... Девочке 14. На языке Уголовного Кодекса это называется растлением несовершеннолетних. П
хоть убейте не поверю то что девочка в 14 лет, отдает себе отчет, о том что происходит, и согласна, у парня могут быть сильные проблемы. 14 лет - это еще ребенок, какая любовь? первая? несерьезно это все, сугубо мое имхо, плюс как к этому отнесутся ее родители, уверена будь они адекватными людьми, скажут тоже самое, что и я
хоть убейте не поверю то что девочка в 14 лет, отдает себе отчет, о том что происходит, и согласна, у парня могут быть сильные проблемы. 14 лет - это еще ребенок, какая любовь? первая? несерьезно это все, сугубо мое имхо, плюс как к этому отнесутся ее родители, уверена будь они адекватными людьми, скажут тоже самое, что и я
Я бы сказала, у девочки проблемы в семье. Может, она в парне ищет папочку. А может малышка продуманная и имеет с него что-то. Тут же не полная картина ситуации. Мало ли, что там, за кадром.
Дело не в том, что она его развратит. А в том, что он может в нее влюбиться (хотя как мне кажется это уже случилось), а она молодая ветренная, сегодня с ним, а завтра с другим. Не хочу чтобы ему было больно.
вы о чем вообще!!! он под статью попадет!!!! если они сексом занимались...тюрьма по нему плачет!!!!
Еще сто раз разбегутся, у меня сестре двоюродной 16 лет. Уже проходили это. Встречалась с парнем 23 летним, когда ей 14,5 было. Но без интима, как она говорит. Потом расстались. Теперь у нее вновь любовь - почти ровесник, на год с небольшим старше.