IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ему 24, а ей... 14
BlueFlower
сообщение 3.10.2006, 17:21
Сообщение #21

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Яблочный город

Цитата(Лучший психолог @ 3.10.2006, 18:44) *
a040.gif причем она совершенно права!!! такая и есть на самом деле, знаю я таких мадам...жалко мне молодого человека..

Вот с этис согласна. Должен он переболеть этим. Перестанет она быть в его глазах невинным ангелом, и всё: прошла весна, завяли помидоры huh.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

львенок
сообщение 3.10.2006, 20:51
Сообщение #22

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Москва

Просто девушка еще очень молода и ей не нужны серьезные отношения. Ну целовалось она с другим, это не смертельно. Просто от нее ждут серьезного отношения а она к этому еще не готова.

А молодому человеку надо спуститься на землю, девушка еще очень молода. Десять лет это конечно не большая разница в возрасте, но не когда ему 24 а ей 14. excl.gif надо завязывать

+Цитировать сообщение
Гость_Passionate_*
сообщение 4.10.2006, 3:59
Сообщение #23

Гости

Цитата(Lisenok22 @ 30.8.2006, 5:26) *
Дело не в том, что она его развратит. А в том, что он может в нее влюбиться (хотя как мне кажется это уже случилось), а она молодая ветренная, сегодня с ним, а завтра с другим. a045.gif Не хочу чтобы ему было больно.

Пардон, но ты не думала, что это у брата твоего не все лады с головой ?
Это статья, понимаешь? И как можно испытывать сексуальное влечение к малолеткам + какие-то чвства? Это называется педофилия!!!! a045.gif
100 % , что она уйдет от него, если он сам не одумается. И она может даже не ветренная, просто молодая, глупо вот так сразу с одним человеком связывать свою жизнь, ничего другого еще не пробуя.
Хотя деФФачка тоже ничего, пить и лизаться со всеми подряд в 14 лет, отговорка "пьяная была" только для бл.... (сорри, другим словом не могу ее назвать)

+Цитировать сообщение
Гость_Сунива_*
сообщение 4.10.2006, 4:24
Сообщение #24

Гости

Сейчас девушки быстро взрослеют и физически и психически, но серьёзности и ума в их головах от этого не прибавляется. А статья за растление малолетних, после очередных поправок в думе, ему не светит. Так как малолетними стали считаться до 14 лет, а после 14 уже усё, пообоюдному согласию.
Его сейчас не переубедить. Они сами как-нибудь раздерутся. А чем больше будет попыток "помочь" ему, тем дольше они будут вместе (так в большенстве случаев бывает).

+Цитировать сообщение
Lisenok22
сообщение 4.10.2006, 8:07
Сообщение #25

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Passionate @ 4.10.2006, 7:59) *
Пардон, но ты не думала, что это у брата твоего не все лады с головой ?
Это статья, понимаешь? И как можно испытывать сексуальное влечение к малолеткам + какие-то чвства? Это называется педофилия!!!! a045.gif
100 % , что она уйдет от него, если он сам не одумается. И она может даже не ветренная, просто молодая, глупо вот так сразу с одним человеком связывать свою жизнь, ничего другого еще не пробуя.
Хотя деФФачка тоже ничего, пить и лизаться со всеми подряд в 14 лет, отговорка "пьяная была" только для бл.... (сорри, другим словом не могу ее назвать)

С головой все в порядке!!! И парень он отличный. И повезет той девушке, которая его женой будет. Она будет как за каменной стеной. Он будет её на руках носить. И он точно будет отличным мужем и отцом.
А поповоду влечения к малолеткам, то сердцу не прикажешь. Я тоже встретила своего первого парня, когда мне было 14, а ему тогда было 18. И никакой педофилии тут нет. o050.gif

--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!

+Цитировать сообщение
Гость_МАСЯ_*
сообщение 4.10.2006, 21:00
Сообщение #26

Гости

вы так все набросились на эту бедную девочку, что просто кошмар. А защищать как раз ее надо, а не МЧ. У его сформировались взгляды на жизнь (я так думаю), он уже должен понимать, что он хочет от женщин получить, цели какие и планы на будущее. А у нее даже своя точка зрения не сформировалась на жизненные позиции. Это ее легко сломать и под "себя" подстроить. Многие молодые люди заведомо встречаются с молодыми девушками 15-17 лет, чтобы еще из неоформившегося организма "слепить" нужную им модель. Так почему же вы все ЕГО жалеете, потому что она целовалась с другим. Я думаю, она просто, не приваыкла к мужскому натиску, вот и поддалась. Она сама не знает в свои годы, что ее нужно и что она хочет. Так что мое мнение: если это серьезные отношения, то МЧ должен проявить выдержку, понимание и не сломить юную психику. А она будет смотреть на него широко раскрытыми глазами. И зря вы думаете, что в этом возрасте девушки ветрены, они романтичны и ждут принца.

+Цитировать сообщение
Lisenok22
сообщение 5.10.2006, 8:09
Сообщение #27

Ветеран форума
Иконка группы

Может конечно по себе людей не судят, но у меня в 14 взгляды уже были сформировавшиеся и даже получше, чем у некоторых 20-ти летних. Хотя думаю всё от воспитания зависит и от того каким ей родители мир показывают.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 10.10.2006, 1:27
Сообщение #28

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Terminator @ 2.10.2006, 16:05) *
По правде говоря, лично я теперь ни за какие коврижки встречаться с девушками младше 20 лет нехочу. У меня совершенно недавно случилось расставание с девушкой, которой только исполнилось 18 мне 23. У них сейчас ветер в голове, они хотят гулять, быть свободными. Они же не видели настоящих отношений, им не с кем сравнивать, в конце концов они не знают - что такое жизнь. Вот когда они наступают на свои собственные грабли, только тогда хоть что-то начинают понимать. Так что мой совет банален. Пусть завязывает с этими отношениями. Ничего хорошего не получится из этого. Вы уж мне поверьте, я на этом собаку съел.

ну вот не сkажите... в 18 и не видели настоящих отношений... не kо всем это относится, не kо всем. Мне вот 19, сkоро будет 20, и если не считать мелkих романов и романчиkов, серьезных отношений было два штуkи. Одни - на год, другие - на два с половиной. И они заkончились, kогда мне было 18.5. Сейчас тоже все замечательно, правда нашим отношениям тольkо 3 месяца, и я врядли смогу вас убедить, что это все серьезно. Но взять хотя бы те двое отношений. Не стоит судить всех по одним мерkам, у всех обстоятельства разные в жизни сkладываются...

kонечно, 14 - это вот совсем уже другое дело, это еще ребеноk... по kрайней мере, не целоваться же со всеми подряд в этом возрасте... да и напиваться до потери kонтроля - это тоже что-то из ряда вон выходящее... впрочем, у брата вашего мужа своя голова на плечах, и он должен понимать, что, сkорее всего, он ее заворожил своим возрастом, то есть таkой солидный, взрослый, знающий... поэтому и нравится, и голову может всkружил (не исkлючаю таkую возможность), но это пройдет... и думаю, довольно быстро.

впрочем, не могу таk же не согласиться, что бывают и исkлючительные случаи, что любовь всем возрастам поkорна... Но в этом случае люди kидаются головой в омут отношений и ниkаkих там случайных поцелуев не возниkает...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 10.10.2006, 1:45
Сообщение #29

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Lisenok22 @ 5.10.2006, 9:09) *
Может конечно по себе людей не судят, но у меня в 14 взгляды уже были сформировавшиеся и даже получше, чем у некоторых 20-ти летних. Хотя думаю всё от воспитания зависит и от того каким ей родители мир показывают.

ну, взгляды - взглядами, а целоваться со всеми подряд я бы не стала. В 14 ни с kем и не стала, хотя в 14 тоже все отчетливо понимала получше, чем неkоторые постарше... вот потому, что понимала, почему мне парень нравится - и не стала - потому что не серьезно это все, а первый поцелуй - хочется, чтобы на головоkружительных эмоциях))) все-таkи в том возрасте романтиkи в голове было несkольkо больше, чем сейчас.

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Lisenok22
сообщение 10.10.2006, 5:19
Сообщение #30

Ветеран форума
Иконка группы

Да уж первый поцелуй должен запомниться навсегда. Я в 14 начала встречаться со своим первым парнем, ему было 18. С ним было все впервые, первые цветы, первое свидание, первый поцелуй, вообщем первая любовь. Так я тогда вообще других парней не замечала. Поэтому её поведение у меня в голове как-то не укладывается.

--------------------

+Цитировать сообщение
BlueFlower
сообщение 10.10.2006, 10:51
Сообщение #31

Иконка группы

Из: Яблочный город

Цитата(Lisenok22 @ 10.10.2006, 8:19) *
Да уж первый поцелуй должен запомниться навсегда. Я в 14 начала встречаться со своим первым парнем, ему было 18. С ним было все впервые, первые цветы, первое свидание, первый поцелуй, вообщем первая любовь. Так я тогда вообще других парней не замечала. Поэтому её поведение у меня в голове как-то не укладывается.

Как я тебя понимаю. Мне кажется, что отношения всегда должны быть только по любви. И если я люблю свое Солнце, то другие парни мне на фиг не нужны! И без разницы, сколько какой гадости я выпью. Не понимаю я "любовь" той девушки huh.gif

+Цитировать сообщение
Lisenok22
сообщение 10.10.2006, 12:04
Сообщение #32

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(BlueFlower @ 10.10.2006, 14:51) *
Как я тебя понимаю. Мне кажется, что отношения всегда должны быть только по любви. И если я люблю свое Солнце, то другие парни мне на фиг не нужны! И без разницы, сколько какой гадости я выпью. Не понимаю я "любовь" той девушки huh.gif

Абсолютно согласна. И я тоже уже ничего не понимаю.

--------------------

+Цитировать сообщение
RATRI
сообщение 19.10.2006, 1:47
Сообщение #33

Иконка группы

Мда... Вот читаю, и вроде все мнения в чем-то имеют зерно истины,но...
По-моему тут слишком много случайных обстоятельств.
1) Брат явно намучился с окружающими девками, ему хочется найти нормальную, умную, неискушенную. Это понятно, отсюда и тяга к такому возрасту (может хоть эти еще не испорчены), и во внешности наверняка что-то от ангела... rolleyes.gif
2) Девочка, видимо, открывает для себя мир мужчин. Скорее всего, ее главная мысль:"А как много мужчин я смогу увлечь? Насколько я привлекательна? Что я стою? На что они способны ради меня?". e025.gif Ну и все в таком духе...
3) Ну "друг", это явно не друг... Надеюсь, брат больше с ним не общается... o050.gif

Ну что, согласны все?

--------------------

И у таких как я кончается терпение ))))

+Цитировать сообщение
Lisenok22
сообщение 19.10.2006, 5:22
Сообщение #34

Ветеран форума
Иконка группы

Абсолютно согласна. Думаю так и есть. Если бы она была постарше и могла относится к этим отношениям серьезно, я бы наверно даже поддержала её, могла бы помочь им в чем-то.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 19.10.2006, 8:57
Сообщение #35

Гости

Мне немного не понятно, Лисёнок, твое рвение помочь брату твоего мужа, я понимаю твое желание, видеть его счастливым и без проблем, особенно с ее родителями, но мне кажется, что эта ситуация очень устраивает их обоих, и никакое твое желание все изменить, ничего не изменит a075.gif . Просто очень странно, человек,который не может разобраться со свими проблемами, ты ведь просишь помощь в отношениях со своим мужем, пытаешся решить еще чьи-то проблемы. Может быть это прозвучит немного грубо, но не кажется ли тебе, что они сами должны решить эту проблему. Как только, Вы все оставите их в покое, они начнут задумываться. Время все раставит по своим местам.

+Цитировать сообщение
belka_letyaga
сообщение 19.10.2006, 13:15
Сообщение #36

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Lisenok22 @ 24.8.2006, 8:14) *
Она ребенок жизни еще не видела, он наверно первый у нее, а если потом она выйдет за него замуж и встретит другого? Она ему сердце разобьет...

В 14 лет многие девочки уже вполне грамотны и физически полноценны. Вопрос психологии. Возможно, и он и она сейчас счастливы: она нашла взрослого самостоятельного мужчину (очень льсти в этом возрасте, не сравнить с юнцами), он нашел в ней широко открытые глаза, непосредственность, внимание и минимальные требования. Кто знает, во что это выльется. Она ведь мжет быть и стервой, так же как и он не исполненным благородства.
Они разберутся, а вам спасибо за вмешательство не скажут!

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Lisenok22
сообщение 19.10.2006, 13:26
Сообщение #37

Ветеран форума
Иконка группы

Возможно вы правы, но я пока не вмешиваюсь в их отношения. Анализирую и если понадобится буду помогать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 19.10.2006, 14:17
Сообщение #38

Гости

Цитата(Lisenok22 @ 19.10.2006, 14:26) *
Возможно вы правы, но я пока не вмешиваюсь в их отношения. Анализирую и если понадобится буду помогать.

МОЛОДЕЦ!!! b010.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Lesta_*
сообщение 19.10.2006, 16:04
Сообщение #39

Гости

Цитата(RATRI @ 19.10.2006, 1:47) *
Мда... Вот читаю, и вроде все мнения в чем-то имеют зерно истины,но...
По-моему тут слишком много случайных обстоятельств.
1) Брат явно намучился с окружающими девками, ему хочется найти нормальную, умную, неискушенную. Это понятно, отсюда и тяга к такому возрасту (может хоть эти еще не испорчены), и во внешности наверняка что-то от ангела... rolleyes.gif

Подписываюсь! a085.gif a085.gif a085.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 20.10.2006, 21:37
Сообщение #40

Гости

вообще-то знаю очень немало пар, которые вместе со школьных парт. моя вот одноклассница недавно вышла замуж за человека, с которым встречаются уже с 12ти лет. конечно сначала всё было немножко по детски, но насколько я знаю, никто из них не гулял, они сразу начали относиться к своему чувству серъёзно. дело действительно в психологии - кто когда к чему готов, кто когда что найдёт.
но это всё-таки отношения между юными, но ровесниками.. а в 14 лет разница 10 - это ну очень много, сомневаюсь (но не отрицаю), что у них много общего. в принципе, в 14 лет можно быть зрелым человеком и отвечать за свои поступки, но "напилась, поцеловалась с другом" всячески этому противоречит. мне кажется, мч ещё сам не созрел, если его привлекают такие девушки. чтобы он не чувствовал в свои 24 себя, пардон, малолеткой.
иначе совсем непонятна его тяга к столь юной вертихвостке, когда он уже может быть хорошим мужем и отцом.

Сообщение отредактировал Saulene - 20.10.2006, 21:39

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему