Никак не могу понять, почему многие из вас считают, что 14-тидетняя девочка не может полюбить по-настоящему?? Вспомните про Джульетту! Ей тоже было 14, а какая любовь, какая страсть в столь юном возрасте! Да, безусловно, стоит опасаться по поводу её возраста и ветренности, но всего лишь опасаться, а не делать из этого трагедию! И опять же опасения свои можно развеять (или наоборот подтвердить, и только тогда уже трезвонить во все колокола об этой проблеме и пытаться вбить это в голову молодого человека). Попробуйте выйти на контакт с этой девочкой, пообщайтесь. Как правило в этом возрасте человек ещё не умеет лукавить, и вы поймёте что к чему и что с этим делать! Так что не нервничайте, а попытайтесь во всём разобраться! Удачи вам!
Да уж Джульетта такое бы не отчебучила!!! Я, например, позволила себя поцеловать другому, узнав об измене любимого и порвав с ним. И то очень тяжело это перенесла... Чувствовала себя паршиво. Все дело в каждом индивидууме отдельно...
Это же кошмар какой то, Вы меня конечно простите за резкость, но Ваш брат преступник, педофил. Уменя у самой дочь растет, ей 13 лет. Я даже представить себе не могу как это можно с ребенком заниматься сексом. Мне кажется, Вы должны убедить его прекратить эти отношения.
Это же кошмар какой то, Вы меня конечно простите за резкость, но Ваш брат преступник, педофил. Уменя у самой дочь растет, ей 13 лет. Я даже представить себе не могу как это можно с ребенком заниматься сексом. Мне кажется, Вы должны убедить его прекратить эти отношения.
Простите, но я что-то не помню где я здесь хоть слово написала о том, что он с ней занимается сексом? У них не было еще таких отношений. Он серьезный взрослый человек.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Насколько мне известно, гораздо раншье считалось, что если девушка в 18 лет не замужем и не имеет детей - то она старая дева. Как на Руси, так и в Европе, и на Востоке.
Разбалывались мы нынче, все хотят как можно дольше маленькими оставаться...
Если им хорошо вместе - зачем их трогать? Пусть живут своей жизнью. Нужно помогать людям строить любовь, а не пытаться как-то негативно влиять на этот процесс. По крайней мере брат тот - взрослый человек, ошибок детских вряд ли понаделает. Что еще надо-то?
Ромео и Джульетта... Лолита... Насколько мне известно, гораздо раншье считалось, что если девушка в 18 лет не замужем и не имеет детей - то она старая дева. Как на Руси, так и в Европе, и на Востоке. Разбалывались мы нынче, все хотят как можно дольше маленькими оставаться...
Спасибо за поддержку.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
сейчас некоторые четырнадцатилетние сами, простите, ноги раздвигают. ещё красятся как на панель и говорят, что им 18. у меня самой была подруга, которой в 15 лет меньше 20ти не давали. ну и вела она себя соответственно. так что даже если такие отношения и случились, в них не всегда парень виноват. а героиня рассказа явно уже считает себя совсем взрослой.
т.е. если девушка до 30 не вышла замуж, она "старая дева"?
а если женщина в 30 не получила высшего образования, живёт с мамой-пенсионеркой, у неё нет и намёка на любимого и любящего мужчину, работает дворником, нет денег, нет подруг, но есть куча комплексов и предубеждений - она преуспевающая женщина? ))
А вот это, хочу тебе сказать выбор каждого, каждый получает только то что хочет, ведь это зависит от того, что ты делаешь для достижения поставленных целей. А если нет у тебя цели, нет мечты, грош тебе цена!
А вот это, хочу тебе сказать выбор каждого, каждый получает только то что хочет, ведь это зависит от того, что ты делаешь для достижения поставленных целей. А если нет у тебя цели, нет мечты, грош тебе цена!
ну так я о том и говорю ) есть женщины преуспевающие, а есть старые девы. и зависит это не от социального положения, а от характера, убеждений, образа жизни и др. и пр.