Пусть завязывает с этими отношениями. Ничего хорошего не получится из этого. Вы уж мне поверьте, я на этом собаку съел.
ну вот опять все списывают на возраст(( ну почему же? а мне вот 17, в декабре будет 18, и я не хочу гулять, я не хочу свободы..(( хотя..наверное..на таких заморашек, как я, не смотрят.. ну вот поэтому, видимо, я и не хочу гулять(( но все равно есть же девушки собранные, умные, учатся хорошо(( почему бы и не повстречатся с такой девушкой, даже, если ей 18, а вам 23... хнык(
Из: Украина
Цитата(Lisenok22 @ 24.8.2006, 8:14)
Она ребенок жизни еще не видела, он наверно первый у нее, а если потом она выйдет за него замуж и встретит другого? Она ему сердце разобьет... Может кто что подскажет, посоветует.
Скажу сразу, что подобных ситуаций я в жизни моих знакомых не встречала. Поэтому могу сказать только о себе. Я себе не хвалю, но я всегда была умнее своих лет и тянулась к старшим людям. Со сверстниками я общаться не могла, они меня не понимали. Даже когда мне было 14 лет, и если бы тогда у меня появился умный и серьёзный парень старше меня (надеюсь, что ваш деверь умный и серьёзный), то я не уверена, что устояла бы перед ним. Пойми, не всех девочек можно назвать ветренными, может, ей действительно с ним интересно. Просто не стоит их сразу "женить", возможно, они и расстанутся, но, думаю, не стоит относиться к этой девочке предвзято, ведь для подростков лучшая защита - это нападение (что да - то да, юношеский максимализм даже мне был не чужд). А 24 года для парня - это ещё не повод бить тревогу о его женитьбе. О мужчине никогда не скажешь "старый дев"
Из: Земля Обетованная.
НУ да, мужчину "старым девом" обозвать нельзя...Не звучит как-то.... А вот про барышню... Кто-то может мне гарантировать что она через пару недель не пойдёт ещё куда-то и не напьётся и не полезет целоваться к другому парню? Я в её годы тоже чуть не совершила сию досадную ошибку, но вовремя остановилась, чему премного рада.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Украина
Цитата(Глючная Корявка @ 21.12.2006, 21:42)
НУ да, мужчину "старым девом" обозвать нельзя...
Ну я имела в виду "старый мужик" что ли . Знаете, это уже крайности. Кто-то, может, напьётся и полезет к первому встречному в 14 лет, кто-то никогда ни в каком возрасте так не поступит. Я бы в 14 не напилась, но если бы у меня был один парень, я не могу гарантировать, что у нас бы не было секса. Но вот даже в свои 21, и при наличии сексуального опыта, я не полезу в штаны к первому встречному.
Ну мне в любом случае кажется, что в 14 лет рановато вообще замуж выходить. Ну пожить вместе - это ладно. А может она и правда через пару-тройку лет встретит ещё кого-то и поймёт, что это именно ОН! Я вот пока своего Тенго встретила - 23 года прожить успела. А вот если бы замуж вышла 2 года назад, так неизвестно, чем бы всё кончилось. Может быть и разводиться пришлось. А так я рада, что не совершила сей безумный поступок.
--------------------
Снайпер, я любила...Не представляете как... Просто вовремя обнаружила, что это не то что любовь, а влюблённость типа "ой, если он меня бросит, я повешусь/пристрелюсь/утоплюсь, и мне никого кроме него не надо и он смысл всей моей жизни и т.д." (скажу более, что когда мы с моим бывшим М,Ч всё-таки расстались были и слёзы, и истерики. Даже чуть до перерезания вен не дошло) Сейчас это уже не так, сейчас это какое-то более спокойное чувство и вешаться я не буду, если нам придётся расстаться. Сейчас это как-то более осмысленно. Повзрослела я что-ли.
--------------------
Да, теперь это всё действительно по другому. Далекоидущих планов я научилась не строить (я в смысле про личную жизнь), дабы потом не разочаровываться в случае их неисполнения.
--------------------
Я сама несколько лет назад была в аналогичной ситуации. Влюбилась по уши. И замуж хотела, и маленького даже! Обещала не гулять... А через полгода все прошло. А еще через полгода начались самые гуляния с мальчиками.
Хотя было потом лет в 15 или 16, моему ухажеру было тогда 38, смешно вспоминать
Здравствуйте, меня зовут Моника, и сейчас мне 14 лет. Я никогда не ощущала себя на свой реальный возраст, да и не выглядела - сейчас при знакомстве мне дают как минимум 17. Не так давно в моей жизни появился молодой человек, которого я очень люблю и которому 23 года. Сама я не вижу в этом ничего катастрофичного, - в отличие от моих родителей, и я их в какой-то степени понимаю, но всё же мои родные настроены по отношению к нему в разной степени отрицательно, и я откровенно их не понимаю, потому что сейчас они не имеют возможности знать, где я реально нахожусь и сами же вынуждают меня врать, дабы от любимого человека я отказываться не собираюсь ни при каких условиях и очень хочу провести с ним всю жизнь. Да, и такие девочки бывают. Я полностью уверена в себе и в своих чувствах. Скорее всего, большинство скажет, что это юношеский максимализм - пусть
Сообщение отредактировал Счастье есть! - 26.7.2007, 20:41
Из: Белая Русь
мне 16, ему 25.... И мне откровенно говоря пофиг на возраст... Родители привыкли... Мама в тайне от папы отпускала три раза(а это уже много) к нему ночевать... Я не знаю, что будет потом и как сложится моя судьба, но я точно знаю, чтоэтот человек приоткрыл мне завесу над моим "Я"... Как я повзрослела с ним(мама так сказала!!!)... Я его люблю, я верю ему, я отдаюсь ему полностью.... Он отвечает мне взаимностью... Время покажет и все расскажет... Сейчас меня ничего не волнует: ни возраст, ни, кстати говоря, рост! "Ниже ростом только Губин!"
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Господа, я понимаю что уже не вовремя, что дискуссия на эту тему состоялась, (почему-то рассылка только что пришла), но все равно выскажусь. У меня есть сын, сейчас ему 21 год, его девочке - 22. Так вот, он ВСЕГДА встречался с девушками старше себя. На год, на четыре, факт тот, что старше. "Мама, говорит, - а они все дуры, молодые, ну о чем с ними разговаривать??? Они ничего не читают, ничего не понимают, ну не интересно с ними! Только секс, пиво, деньги, "куда-нибудь пойти"... все. Скучно." Это максимализм, конечно, далеко не все молодые девушки дуры, но тем не менее... Он не мог даже среди ровесниц найти понимание, интересного собеседника. Так вот в чем мой вопрос. А чем они занимаются? нет, правда, интересно. Мозгов у нее нет, как выяснилось, секса у них тоже нет, как пишет автор, пойти с ней никуда нельзя - напьется и будет целоваться со всеми подряд. А потом рыдать и говорить что "была пьяная". Что они делают, когда они вместе? За руки друг друга держат и смотрят на звезды? Понимаю, дело не мое. Но интересно!!!!!!!!!!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Snowqueen @ 18.11.2007, 22:26)
... У меня есть сын, сейчас ему 21 год, его девочке - 22. Так вот, он ВСЕГДА встречался с девушками старше себя. На год, на четыре, факт тот, что старше...
Это удивительный феномен. Обычно психологический возраст девушки больше, чем физиологический возраст юноши. Именно поэтому считается, что жених должен быть на 3-5 лет старше невесты. Ну, в средних числах... Если же МЧ ищет ровесниц по разуму среди старших по возрасту, следовательно он вундеркинд?
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)