IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ему 24, а ей... 14
Juicel
сообщение 20.8.2008, 14:14
Сообщение #81

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Донецк

Цитата(Nicky-kz @ 19.11.2007, 12:44) *
Это удивительный феномен. Обычно психологический возраст девушки больше, чем физиологический возраст юноши. Именно поэтому считается, что жених должен быть на 3-5 лет старше невесты. Ну, в средних числах... Если же МЧ ищет ровесниц по разуму среди старших по возрасту, следовательно он вундеркинд?

Почему сразу вундеркинд?! Допустим, я себя вундеркиндом не считаю, но тоже всегда мог найти общий язык только с девушками, которые старше меня на 2-4 года, так уж получалось. Нельзя сравнивать психологический возраст с таким понятием, как "вундеркинд".

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 20.8.2008, 15:08
Сообщение #82

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Juicel @ 20.8.2008, 17:14) *
... Нельзя сравнивать психологический возраст с таким понятием, как "вундеркинд"...

Почему? Если парень в 16 лет заканчивает универ экстерном, кто же он, если не вундеркинд? И о чем ему разговаривать с шестнадцатилетней восьмиклассницей, имеющей словарный запас в тридцать слов, пишущей "корова" через ять и не отличающей Шиллера от штапеля? Понятно, что ему захочется общаться с девушками лет эдак 23-25... Другое дело, что им будет с ним неинтересно. Помешают рост и возраст...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 20.8.2008, 15:09

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
натуля
сообщение 14.10.2008, 22:44
Сообщение #83

Житель форума
Иконка группы

Из: Россия, САМАРА

Сейчас и в 13 лет такие девочки ого го...........ужас один ведут себя как ..... !!.gif !!!!!!!позорище.....А парню уже 24 надо наверное мозг иметь не мальчик уже...Хотя не нам все это судить у него своя голова на плечах должна быть...А раз нет то они друг другу подходят...Я думаю что он скоро сам во всем разбереться

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрюша :)
сообщение 15.10.2008, 19:42
Сообщение #84

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Столица Украины

Цитата(Lisenok22 @ 24.8.2006, 7:14) *
Хотелось бы узнать мнение мужчин по этому поводу!!!

Конечно парень не прав что встречается с таким юным созданием, у которого только - только все сформировалось. Тем более может повредить её внутренности. Я б опроверг бы его выбор в отрицательную сторону, в 14 лет жизнь подростковая только начинается, а он её на десяток старше, обдурит и все, а если девочка не выдержит, может замкнутся в себе и т.д.

--------------------
И создал Бог женщину... Получилась зверушка хитрая, но забавная :)

+Цитировать сообщение
граф де Ла Фер
сообщение 23.10.2008, 11:26
Сообщение #85

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Nicky-kz @ 20.8.2008, 16:08) *
Почему? Если парень в 16 лет заканчивает универ экстерном, кто же он, если не вундеркинд? И о чем ему разговаривать с шестнадцатилетней восьмиклассницей, имеющей словарный запас в тридцать слов, пишущей "корова" через ять и не отличающей Шиллера от штапеля? Понятно, что ему захочется общаться с девушками лет эдак 23-25... Другое дело, что им будет с ним неинтересно. Помешают рост и возраст...

Парадокс, леди, не правда ли?
Как же в этой ситуации поступить молодому человеку?

--------------------
Враждебной силою гоним,
Я тем живу, что смерть другим:
Живу — как неба властелин —
В прекрасном мире — но один.

М.Ю, Лермонтов

+Цитировать сообщение
Ice Cream
сообщение 7.11.2008, 5:52
Сообщение #86

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Москва

Ой... конечно, про уголовные страсти и прочую лабуду - бред. Почитала, все правда не осилила... мне конечно, не спиться.. но и голова уже туговатая..

Лисенок, а вам не кажется, что может получиться и наоборот? Что он от нее уйдет, когда поймет, что она - ребенок и невозможно строить с ней какие-либо серьезные отношения пока (устанет от бесконечных розовых соплей), а девочка влипнет.. в него. Заболеет им. У нее это наверное первый серьезный аля опыт. А у него нет. И мужчины некоторые проще смотрят на смену нас дорогих женщин, чем такие вот юные создания.
А про брак тут вообще надо забыть. Что эта девочка видела? Да ничего... лет через пять начнет локти кусать, если не раньше и влюбляться в каждого встречного и поперечного... потому что "не додали".

Но. я заметила у вас в начале фразу - что он ничего о своей личной жизни не говорит. Ну и что вы сможете сделать? хотите поговорить с ней? это бесполезно.

--------------------
У женщин своя логика - думают мужчины; все мужчины сволочи - думают женщины!

+Цитировать сообщение
AstA
сообщение 5.1.2009, 17:00
Сообщение #87

Житель форума
Иконка группы

Из: Беларусь, Жодино, Минск

Угу... Мне 18, ему 27. А начали встречаться, мне 13 было... И все тоже бегали-переживали, прямо плакали: она же ещё ребёнок. Но он же не дурак, брат вашего мужа-то, знает, кого выбирать... Думаете, девочке приятно, что вы вмешиваетесь? Мне ой как погано было, когда мамаша любимого с ним разговоры заводила... Я же всё по его состоянию видела. А до меня у него подруга была, просто подруга, но довольно близкая: девочка богатая, из столицы, с квартирой... Так ему брат прямо так и говорил, мол, зря со Светой перестал общаться, она не Ася, да и обеспеченная... Приятно, думаете?
Посему отстаньте от молодого человека и от его девушки. Пускай сами строят жизнь. А вы за собой наблюдайте.

--------------------
Хочу прожить жизнь так, чтобы наверху сказали: "Нифига себе! А ну-ка повтори!"

+Цитировать сообщение
olyly
сообщение 6.1.2009, 12:54
Сообщение #88

Новый житель форума
Иконка группы

Из: казахстан

Мне нравится!Бедный мальчик!?А вам не кажется что ваш бедный мальчик пидофил.Это он помотросит ее и бросит,а у нее мозгов еще как у канарейки.Было бы ей 24,а ему 34,другое дело,с годами разница в возросте сокращается.Я бы на месте матери этой девочки заявила на него в милицию,а то может у вас в семье маньяк ростет.И как он мог предлогать ей выйти за него замуж,он что не понимает что до этого события еще 4 года,мозг пудрит,что-бы дала

+Цитировать сообщение
Ваниль
сообщение 6.1.2009, 22:32
Сообщение #89

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Одесса=)

Лисенок, я вот думаю так:

ну с девушкой юной понятно - она уже не девочка, но еще не девушка.
А тут такой взрослый парень обратил на нее внимание: приятно чувствовать
это, к тому же среди подружек преобретаешь больше авторитета, и все смеша-
лось - влюбленность, желание быть взрослой, самостойтельной.

с парнем посложнее. Я не отрицаю, что есть *цензура*,но есть и достойные девуш-
ки (тихие, застенчивые, скромные, хорошенькие) и тут парень должен ввести и
проявлять инициативу - судя по всему ему трудно это делать. Можно быть тысячу
раз серьезным, но от этого ему не прибавится опыта - вовремя взять за руку,
посотреть в глаза, поцеловать, мягко взять за плечи, что в конечном итоге склады-
вает мазайку отношений. С молоденькой девочкой 14 лет ему было проще. Он
неуверенный в себе.

Сообщение отредактировал Юки - 12.2.2009, 8:56
Причина редактирования: Мат

+Цитировать сообщение
Гость_Mila4ka_*
сообщение 11.2.2009, 23:36
Сообщение #90

Гости

Цитата(Lisenok22 @ 24.8.2006, 8:14) *
Такая вот ситуация возникла... Брат моего мужа, ему 24 года, нашел себе девушку. Все бы хорошо, но ей 14 лет. У него раньше не было серьезных отношений, по крайней мере, домой никого не приводил. А тут нашел...

мне кажется,что брат вашего мужа очень замкнутый человек,который сложно находит общение с девушками свого возраста или унего была уже какая нибудь непонятка с ними и тут он встретил ребенка,который слушает его с открытым ртом,а ему ето.

Сообщение отредактировал Юки - 12.2.2009, 8:55
Причина редактирования: Длинная цитата

+Цитировать сообщение
Buffalo
сообщение 12.2.2009, 11:29
Сообщение #91

Американский бизон
Иконка группы

Цитата(Ваниль @ 7.1.2009, 1:32) *
...парень должен ввести и проявлять инициативу...

Э-э-э, ввести что? И куда? Если то, о чем я думаю, то уголовное дело возникнуть может...

--------------------
"Когда стадо бизонов мчится через прерию, дрожит земля, а мустанги разбегаются и ржут".

+Цитировать сообщение
inm
сообщение 3.3.2009, 13:57
Сообщение #92

Новый житель форума
Иконка группы

какая фигня просто пусть держит себя в руках и всё smile.gif
вот мне 25 !!.gif
ну хожу со своим братом (21) на улицу собираемся пивко пьём
ну есть девушки знакомые от 14 и до 25
общаемся со всеми на равных
вот те кто говорит мол МАНИАК ПИДАФИЛ вы просто выйдите на улицу и увидите состояние современной молодёжи от 8-11 класс
к 11 классу почти все девушки уже имеют отношения (секс)
уже в 9-10 классе встречаются и даже ждут из армиии парней
и иногда хорошо ждут лучше чем те которым 18+

в 9-м классе почти все курят
пьют пиво целуются итп....
такова реальность нашей молодёжи
а думаете почему потому что по телику показывают?
ага щас
всё потому что большинство живёт сводя концы.....
или неблагополучки
или родители в разводе
у них в доме отцу ничего ни стоит закурить матюкнутся итп....
да и матери тоже

что там говорить эти девочки запросто при нас называют мать родную с**й и дурой

они очень очень отличаются от нас поколение 20-25 лет
вот у меня дома нидайбог кто закурит ..... или матерится начнёт да вы что это не принято это всё равно что при полном застолье по время тоста пукнуть.....

так что родители не надо винить нас парней
за то что мы смотрим и видим в ваших чадах 18-ти летнюю девушку
посмотрите на себя какая атмосфера у вас дома ?

да я вижу на улице таких подростков но из за этого я не собираюсь прятаться по ночным клубам 18+
или дома изза того что им 14 а мне 25.

то что они так рано узнали что такое улица это ваша беда родители...... a115.gif

+Цитировать сообщение
аленушка
сообщение 5.3.2009, 16:56
Сообщение #93

Активный участник форума
Иконка группы

Из: воронеж

нда icon_eek.gif куда катится мир!!
конечно понятно,что такие оношения БЫЛИ,ЕСТЬ И БУДУТ..и наши рассуждения звучат для нас самих.а эти пары-не только не услышат...но и сработает-ДУХ противоречия!!
ну все же я выскажусь=мое мнение таково-Девушка пытается быть взросле!эт понятно,ей льстит внимание ВЗРОСЛОГО парня!!впринципе ее влечение понятно,при условии,что девушки в наше время взраслеют быстрей и выглядят намного старше.НО ПАРЕНЬЬЬЬЬ...я жаже не могу скрыть негатива...это ужасно...помоему он нашел "психологическую жертву".,наверное у него был Весьма не удачный опыт со зрелыми девушками,вот он и решил воспитать себе Девушку-под себя!!! aa48.gif -умник.

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 6.3.2009, 10:57
Сообщение #94

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Не знаю... inm прав...
Я когда приехала в Израиль, тогдашняя молодёжь намного отличалась от теперешней... Наблюдала такую картину. Работала в клубе для деток-малолеток.... от 12-ти до 16-ти лет.
Приходит туда фифа, вся разукрашенная как индеец на тропе войны, декольте на 12 персон, юбка.... я таки не поняла что это было, скорее всего широкий пояс.
Потом позже иду я в туалет, а там эту фифу поставил кто-то буквой ЗЮ и натягивает по самое не могу... А девочке всего 14.
Вобщем мне, старушке было не выдежать сего зрелища и я ретировалась.
ТАк что молодёжь нынче в вопросе секса гораздо больше знает чем такие пенсионеры как я.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Лакмус
сообщение 7.3.2009, 0:47
Сообщение #95

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Украина

Знаю девочку, ей было 15, ему 24. Какие общие интересы?!
Мужчина этот на постели не настаивал (по ее словам). Она была девственницей. А потом сама захотела с ним спать.
Она его очень любила (по ее словам и эмоциям). В общем через время они разошлись. Он начал встречатся с кемто постарше.
Хоть они и встречались около года, но думаю если бы он действительно ее любил, подождал бы хоть до 17 летия.
А детям им что? Подарками задарил, слов красивых наговорил - и упрашивать не надо. Они по умолчанию его посчитали своим принцем и подумали что это навсегда.

Так что девочки: если ваши парни вас действительно так любят как говорят, подождите хотя бы до 17 - 18 лет. Но тут палка в двух концах: не дадите вы, пойдут на лево. Все таки у мужика чешется в одном месте. Не многие готовы ждать пару лет. Тем более если перед взрослым мужчиной крутится юное создание, то и дело его соблазняющее, сама того не ведая...
Это женскому полу чувства важнее, у мужиков все немного иначе.
Думайте двести раз, прежде чем пойти дальше. Ведь первый раз вам запомнится на всю жизнь. И если вы разойдетесь с этим мужчиной - будьте готовы к тому, что чувства и эммоции могут преследовать вам еще несколько лет после расставания.

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 15.3.2009, 11:30
Сообщение #96

В поиске счастья
Иконка группы

Цитата
не дадите вы, пойдут на лево.

Если мужчина и правда любит - яйца узлом завяжет и подождёт. Ничего с ним не станется.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Natik
сообщение 18.3.2009, 17:48
Сообщение #97

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Лакмус @ 7.3.2009, 0:47) *
...Но тут палка в двух концах: не дадите вы, пойдут на лево. Все таки у мужика чешется в одном месте. Не многие готовы ждать пару лет.

Я согласна с вами моя подруга была дествиница парень был стапше на 10 лет она ему отдалась боялась чтоб не ушел, но он a045.gif всеоровно использовал и бросил .

Natik, вам предупреждение. Пожалуйста, прочтите как правильно вставлять цитаты http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970. Модератор Багирка

Сообщение отредактировал Багирка - 18.3.2009, 17:52
Причина редактирования: невыделенная цитата

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 21.3.2009, 13:37
Сообщение #98

В поиске счастья
Иконка группы

Если ждать не хочет - не достаточно сильно любит.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джесика
сообщение 21.3.2009, 17:12
Сообщение #99

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Я не понмиаю девочек, которым 13-14 лет и они уже стремяться быстрее к взрослой жизни. Муж им нужен, серъёзные отношения. Зачем? Всё это будет рано или поздно, нужно радовтаься детсву и юношеству, ане влезать в эту кабалу.

+Цитировать сообщение
Lyusen'ka
сообщение 2.6.2009, 20:59
Сообщение #100

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Владимир

А у меня была подобная влюбленностьsmile.gif Мне было 14, а ему 24. Но так нас жизня развела, что я его год тихо любила, а потом уже - другие мальчики начались...
Сейчас прошло 6 лет, он уже женат, я его относительно недавно видела - и если бы тогда у нач что-то было, вряд ли бы я пожалела. Хороший он парень!
А потом был еще "мальчик" - там вообще весело. Мне было 15 а ему... дай Бог памяти - 37 - на год младше моего папы blink.gif - но тоже мужик хороший попался, с ним тоже у меня ничего не было.
Очень большое различие когда тебе 14, 16, 18, 20 -очень быстро растешь и меняются жизненые приоритеты!

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему