Помогите прошу! Я замужем 12 лет. Муж прекрасный и самый замечательный! Но вот год назад я устроилась на новую работу, коллектив замечательный, все молодые и очень дружные, и конечно ОН, мой директор, тоже молодой и красивый как бог... почти год работала спокойно и не обращала на НЕГО ни какого внимания, но вот недавно на корпаративном отдыхе я впервые общалась с ним неформально, мы смеялись, дурачились, общались на "Ты"!
Котя, я была в похожей ситуации. Когда устроилась на свою нынешнюю работу, мой начальник просто не выходил у меня их головы, снился ночами, сексуальные фантазии испытывала на его счет, НО! Я дала себе вовремя отстановиться! Специально рассказала об этом именно тому близкому человеку (старшей сестре), который (занала заранее) вправит мне мозги на место! Взвесила всё, поняла, что очень дорожу и новым местом работы, и своей репутацией, и своим МЧ. А ведь долго ты там не проработаешь, если позволишь развиться этому роману! Я просто стала себя останавливать, запрещала себе мечтать о нем и думать! И со временем это прошло. Сейчас даже не по себе от воспоминаний о тех мыслях У нас просто хорошие отношения, мы много проблем решаем вместе. Я потом часто думала об этом. Иногда так бывает, как наваждение. И нужно с этим бороться, этим мы и отличаемся от животных, что не даем нашим инстинктам взять верх над разумными решениями. Если тебе важно в дальнейшем остаться там работать, если ты любишь и уважаешь своего мужа, то ты должна побороть в себе это увлечение.
Сообщение отредактировал Slonya - 4.10.2006, 17:19
Привет!!!У меня такой ситуации не было, коллектив у нас женский, мужчин нет..так что ...но все - таки хотелось сказать, что прочитав твои сообщения, мне показалось,что ты честный человек и довольно - таки принципиальный. И если ты вдруг изменишь своим принципам, то потом будешь переживать.Поэтому прежде чем что - либо делать, подумай, как ты будешь чувствовать себя потом Главное, на мой взгляд, ни о чем не жалеть...как бы больно и тяжело не было!Я стараюсь придерживаться этого принципа..помогает!
По своему опыту могу сказать, что ничем хорошим это не заканчивается. Была похожая история, молодой коллектив, преимущественно мужчины. Директор на несколько лет старше. Характер у него скверный, по мнению большинства, никто толком с ним не общался, потому что цеплялся ко всем. Но взяли в коллектив двух девушек (до этого среди мужчин только одна барышня была), и он стал вести себя более корректно что-ли, причем по отношению ко всем. Мягче стал, внимательнее. Угораздило же меня однажды кроме официальной переписки по мылу написать ему в аську, т.к. по мылу не отвечал, так и началось общение. То "Доброе утро!" с утра получала, то приглашение пойти на обед вместе (втроем или вчетвером). Потом как-то в обеденный перерыв на улицу воздухом свежим вместе подышать вышли, и завязалось общение дружеское, так же перешли на "ты".. Мне нравилось с ним общаться, умный, начитаный, интересный, веселый оказался человек, просто видимо комплексов масса, которые и не давали ему общаться со всеми на равных. И в душе оказался очень раним и чувствителен. У меня на тот момент с мужем не очень хорошие отношения были, вот и увлеклась (Он, кстати тоже говорил, что с женой непонимание полнейшее, хотя все они так говорят). Тоже снился, тоже дрожь по всему телу при его приближении, вообщем приятен он мне был и интересен очень, хорошо с ним было, спокойно и чувство защищенности присутствовало. Хотя и понимала, что "увязаю" в этом болоте по уши, понимала, что увлеклась, даже наверное влюбилась. Знала, что репутация у него бабского угодника, но чувствовала, что не всем так душу свою открывает, не всех пускает в свой внутренний мир. Детей не было ни у меня, ни у него, потому хоть и понимала, что нехорошо это, что надо либо от мужа уходить и отношения продолжать, либо прервать общение с директором, поставив жирную точку,.. не могла себя заставить добровольно потерять эту отдушину. Надо еще отметить, что несмотря на общее увлечение, влечения сексуального я к нему не испытывала, ну не могла никак представить себя с ним в постели, или его в своей постели.. Может потому что кроме мужа не знала других мужчин, а может просто не дошло еще до того.. Так и общались. А развязка как-то очень стремительной была, сказала мужу, что ухожу и уезжаю к родителям, для него это было как гром среди ясного неба, думал, что никогда не уйду от него, все выходки его терпеть буду. С работы ушла, хотя было очень тяжело, не представляла, как буду жить, не видя Его глаз. С мужем отношения наладили, пришлось приложить немало усилий. Прошло уже 3 года, иногда вспоминаю его, сердце замирает.. наверное оттого что отношения так резко оборвались и осталось многоточие и невысказанность мыслей и чувств. Поэтому желаю Вам разобраться в себе поскорее, не затягивать, не переводить отношения в ненужное для вас русло. А Вам это действительно не надо. Вот посомтрите вокруг, сколько неблагополучных семей, а ведь не расходятся, живут. Зачем Вам разрушать семью, и свою и его, это уже 2 семьи получается. На чужом несчастье своего счастья не построишь, это не просто слова, все это подтверждено горьким человеческим опытом. Знаю и среди своих близких такие истории. Если не сами, то дети расплачиваются за грехи родителей. Подумайте, так ли все плохо в вашей семье. Может быть просто нужно как-то разнообразить отношения с мужем, съездить вместе отдохнуть, отвлечься. А может и сменить работу. Чтобы глупостей не натворить. Вспомните, сколько хорошего пережили со своим мужем, сколько приятных радостных моментов. Все пройдет и забудется, время поможет, и с улыбкой вспоминать потом будете. Я рада, что тогда остановилась, муж помог. Отнесся с пониманием, говорил, что это увлечение и постепенно пройдет (у него тоже за пару лет до этого "крыша съехала" от переписки с барышней из другого города). За это ему благодарна.
Девченки, милые, вы пишите мне ладно??! А то я сойду с ума! Так случилось что подруг у меня нет, муж привез меня в этот чужой для меня город и все общение ограничивалось только его друзьями... мне просто не с кем это обсудить, а держать в себе просто невыносимо... может не все так страшно? может кто-то уже справлялся с подобным?
Котя, милая! Я не знала. что есть интимные дневники, заходила только в любовь и чувства и там описала свою ситуацию. Почитай! У меня конечно все по другому, он старше меня на 20 лет, и у меня есть с ним секс, но суть одна. Я люблю его так, что в глазах темнеет, кажется, что всю жизнь свою могла бы ему подарить, быть с ним. Но знаю, что ему от меня нужен только секс, а жизнь свою он проживет с женой. Пиши мне в любовь и чувства, и хотелось бы пообщаться с тобой побольше, ведь у нас очень схожие ситуации.
Привет. У меня тоже было/есть влечение к одному из моих боссов. С первого дня работы он был мне очень симпатичен, но именно в сексуальном плане. Нашла в себе силы немного отградиться от мыслей о нем, работу терять не хотелось. Встретила нынешнего М.Ч. В начале отношений с М.Ч. я была в шоке от своего подсознательного желания. Т.е. после секса я засыпала, и мне снился босс. И спустя 1,5 года, заходя к нему в кабинет, теряюсь, краснею. Думаю, что он это понимает (ему 34). Я решила не замыкать в себе чувства, рассказала М.Ч. о снах. Вместе посмеялись, сказал что и ему всякое сниться, боялся первый мне рассказать. Но все же сейчас при удобном моменте может и подколоть.
А я тоже от своего щефа тащусь. он хоть меня старше почти на 20 лет, но таааааакой мужчина! только у меня все наоборот получилось. когда пришла на работу относилась к нему просто как к шефу, ничего более. он мне и не нравился особо. а вот я его по ходу зацепила своим безразличием. сначала он у моей подруги начал интересоваться как мне тут работается и т.д... потом по-тихоньку начал меня называть "солнышко" "аленушка" ... и постепенно я сама заметила, что стала больше и больше думать о нем. и в итоге влюбилась. он меня на свидание приглашал... я не сказала ни да ни нет.. у меня тоже дыхание захватывало и все теже симптомы. но меня так стопорило когда я с ним общалась, что я выглядела свиду безразличной и холодной. он теперь почти не проявляет знаки внимания... очень редко, а мне очень грустно от этого. не знаю как теперь вернуть все? мне так не хватает этого.
Помогите прошу! Я замужем 12 лет. Муж прекрасный и самый замечательный! Но вот год назад я устроилась на новую работу, коллектив замечательный, все молодые и очень дружные, и конечно ОН, мой директор, тоже молодой и красивый как бог... почти год работала спокойно и не обращала на НЕГО ни какого внимания, но вот недавно на корпаративном отдыхе я впервые общалась с ним неформально, мы смеялись, дурачились, общались на "Ты"!
Дорогая Котя! Я очень хорошо тебя понимаю, сама была в подобной ситуации. Но когда я поняла, что влюбилась в своего начальника, начала уговаривать себя,что это все мне только показалось, что это я сама себе все придумала, что ничего этого быть не может, потому-что кто он, начальник, и кто я, его подчиненный. Я даже приуспела в этом и продержалась решительно 3 месяца. Потом я начала замечать и с его стороны нескрываемый интерес с моей скромной персоне. И тогда я задумалась: "А почему бы и нет, он холост (в этом небольшое отличае в наших ситуациях), я не замужем, попробую". Но все-равно еще продолжала наблюдать за ним. Дело дошло до того, что он мог сказать мне, в шутку конечно, что только я могу сделать его жизнь счастливой, что я буду для него хорошей женой, и все в таком духе. И через 6месяцев я поддалась своему чувству. И что же, сразу начались слезы. Он начал меня доставать по всем вопросам, даже перенёс моё место работы поближе к себе, чтобы была возможность контралировать каждый мой шаг. Хотел сразу повысить меня в должности, от чего я отказалась нераздумывая. Сразу заострю внимание мы никогда не спали, даже не целовались, общались только на интуитивном уровне. Иногда даже мне казалось, я была в этом даже уверенна, что могла читать его мысли, и предугадывать желания. С его стороны было тоже самое. Мне было позволенно очень многое, хотя я никогда и не пользовалась этими привилегиями. Ну я немного отвлеклась. Вобщем поплакала я еще какое-то время, и приступила к активным деиствиям. Начала с письма. Потом делала небольшие подарки, в виде открыток, или маленьких сувениров. Уделяла внимание. На 14 февраля подарила путевку на луну на 2 персоны. Подарок ему, как мне показалось, понравился. Даже посмеялись на эту тему. А потом, еще через месяц, на коррпоративную вечеринку он привел девушку, якобы его подружку, которую боялся даже трогать, только с ней разговаривал. Вобщем я, спустя еще какое-то время, сказала ему, что не могу работать с человеком которого люблю, что это сложно мне эммоционально, и что хочу уйти. На что он ответил мне: "УХОДИ". Я недолго думая написала заявление, и через 2 дня меня там уже не было. И вот теперь когда я прихожу к ним в гости, он всем своим видом говорит: "Теперь я тебя не отпущу, как-бы ты не хотела ты все-равно вернешся". Но ничего не меняется, и я как и прежде работаю в другой компании, а он как и прежде показывает всем что встречается с той девушкой. Хотя я с этой девушкой подружилась, причем это была полностью ее инициатива, и из разговоров поняла, что между ними ничего нет. Поэтому хочу посоветовать тебе, не забивать себе голову всякой ерундой, а думать только о работе, толку польше будет. Потому-что мужчина, так-же как иженщина, хочет быть только с той женщиной (мужчиной), с которой быть нельзя, в силу препядствий, а когда этих препядствий больше нет, бояться сделать первый шаг. Желаю удачи. Надеюсь все у тебя будет хорошо!
Сообщение отредактировал Slonya - 4.10.2006, 17:18
Так получилось, что и я попала в такую ситуацию с шефом. и история как раз набирает обороты. т.е. в свежем смс от него где он на мой вопрос: "что же он хочет от меня?" получила прямой ответ "..., ..., секса. Sorry". Честно говоря я по уши влюблена в него... хотя предыстория... оба по второму разу женаты, по 8-10 лет, развод у обоих был из-за измены супруга!.. и вот пожалуйста склоняемся к тому же... и по одной простой причине, не устраивает сексуальная семейная жизнь(хотя меня вообще моя семейная жизнь не устраивает, но пока нет сил и желания пережить еще один развод- есть склонность к депрессиям). С работы уволилась месяца еще не прошло, хотя проработала там три года, были в очень дружеских отношениях с одним из шефов(их там трое). Собиралась уходить вследствие мобинга от главного бухгалтера фирмы, ну и многих всяких мелочей, а тут еще и роман с коллегой/шефом; попытка сбежать не увенчалась успехом... извините, что так все сумбурно, накипело. и сама уже не знаю как выпутываться из всего, что намешано. а может получать от жизни удовольствие, ведь один раз живем?.. при этом - никогда не понимала как ищущих женатиков, так и их негнушающихся любовниц. но как говорится- "не суди, да не судим будешь"...
Из: Земля Обетованная.
ой, не нравятся мне эти служебные романы. Если оба неженаты, еще ладно, но если есть супруги и дети, зачем тогда что-то начинать? А когда люди только ради секса встречаются - этого мне не понять никогда. С таким же успехом и онанизмом можно заняться. И вообще, мне кажется что на работе лучше не заводить отношения. Тем более с начальником. Вам там еще работать и работать, а еще правда всегда рано или поздно всплывет наружу.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Женя, у Вас в жизни кошмарный беспорядок - такой, что Вы даже внятно написать не можете, что именно Вас беспокоит. Я лично ничего не поняла, какой шеф, какие проблемы в семье, какие смс...
Привет, Котя! Запретный плод всегда сладок- но как только достается нам в руки теряет свой вкус. Постарайся разделить свою жизнь на семейную (где хороший муж и устроен быт) и жизнь в плену страсти(где господствуют мечты), и так живи некоторое время, а там глядиш, и что-то прояснится. Пусть вторая тешит твое самолюбие, а семейная - это реальность!