IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Котя. Я люблю своего шефа!, помоги!!!
Гость_Lisichka_*
сообщение 18.9.2006, 10:30
Сообщение #21

Гости

Цитата(котя @ 24.8.2006, 9:51) *
Помогите прошу! Я замужем 12 лет. Муж прекрасный и самый замечательный! Но вот год назад я устроилась на новую работу, коллектив замечательный, все молодые и очень дружные, и конечно ОН, мой директор, тоже молодой и красивый как бог... почти год работала спокойно и не обращала на НЕГО ни какого внимания, но вот недавно на корпаративном отдыхе я впервые общалась с ним неформально, мы смеялись, дурачились, общались на "Ты"!

Котя, я была в похожей ситуации. Когда устроилась на свою нынешнюю работу, мой начальник просто не выходил у меня их головы, снился ночами, сексуальные фантазии испытывала на его счет, НО! Я дала себе вовремя отстановиться! Специально рассказала об этом именно тому близкому человеку (старшей сестре), который (занала заранее) вправит мне мозги на место! Взвесила всё, поняла, что очень дорожу и новым местом работы, и своей репутацией, и своим МЧ. А ведь долго ты там не проработаешь, если позволишь развиться этому роману! Я просто стала себя останавливать, запрещала себе мечтать о нем и думать! И со временем это прошло. Сейчас даже не по себе от воспоминаний о тех мыслях blush.gif У нас просто хорошие отношения, мы много проблем решаем вместе. Я потом часто думала об этом. Иногда так бывает, как наваждение. И нужно с этим бороться, этим мы и отличаемся от животных, что не даем нашим инстинктам взять верх над разумными решениями. Если тебе важно в дальнейшем остаться там работать, если ты любишь и уважаешь своего мужа, то ты должна побороть в себе это увлечение.

Сообщение отредактировал Slonya - 4.10.2006, 17:19

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Anzhella
сообщение 20.9.2006, 19:12
Сообщение #22

Незаменимый человек
Иконка группы

Привет!!!У меня такой ситуации не было, коллектив у нас женский, мужчин нет..так что unsure.gif ...но все - таки хотелось сказать, что прочитав твои сообщения, мне показалось,что ты честный человек и довольно - таки принципиальный. И если ты вдруг изменишь своим принципам, то потом будешь переживать.Поэтому прежде чем что - либо делать, подумай, как ты будешь чувствовать себя потом smile.gif Главное, на мой взгляд, ни о чем не жалеть...как бы больно и тяжело не было!Я стараюсь придерживаться этого принципа..помогает! a040.gif

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Гость_Лёка_*
сообщение 21.9.2006, 9:59
Сообщение #23

Гости

По своему опыту могу сказать, что ничем хорошим это не заканчивается. Была похожая история, молодой коллектив, преимущественно мужчины. Директор на несколько лет старше. Характер у него скверный, по мнению большинства, никто толком с ним не общался, потому что цеплялся ко всем. Но взяли в коллектив двух девушек (до этого среди мужчин только одна барышня была), и он стал вести себя более корректно что-ли, причем по отношению ко всем. Мягче стал, внимательнее. Угораздило же меня однажды кроме официальной переписки по мылу написать ему в аську, т.к. по мылу не отвечал, так и началось общение. То "Доброе утро!" с утра получала, то приглашение пойти на обед вместе (втроем или вчетвером). Потом как-то в обеденный перерыв на улицу воздухом свежим вместе подышать вышли, и завязалось общение дружеское, так же перешли на "ты".. Мне нравилось с ним общаться, умный, начитаный, интересный, веселый оказался человек, просто видимо комплексов масса, которые и не давали ему общаться со всеми на равных. И в душе оказался очень раним и чувствителен. У меня на тот момент с мужем не очень хорошие отношения были, вот и увлеклась (Он, кстати тоже говорил, что с женой непонимание полнейшее, хотя все они так говорят). Тоже снился, тоже дрожь по всему телу при его приближении, вообщем приятен он мне был и интересен очень, хорошо с ним было, спокойно и чувство защищенности присутствовало. Хотя и понимала, что "увязаю" в этом болоте по уши, понимала, что увлеклась, даже наверное влюбилась. Знала, что репутация у него бабского угодника, но чувствовала, что не всем так душу свою открывает, не всех пускает в свой внутренний мир. Детей не было ни у меня, ни у него, потому хоть и понимала, что нехорошо это, что надо либо от мужа уходить и отношения продолжать, либо прервать общение с директором, поставив жирную точку,.. не могла себя заставить добровольно потерять эту отдушину. Надо еще отметить, что несмотря на общее увлечение, влечения сексуального я к нему не испытывала, ну не могла никак представить себя с ним в постели, или его в своей постели.. Может потому что кроме мужа не знала других мужчин, а может просто не дошло еще до того.. Так и общались. А развязка как-то очень стремительной была, сказала мужу, что ухожу и уезжаю к родителям, для него это было как гром среди ясного неба, думал, что никогда не уйду от него, все выходки его терпеть буду. С работы ушла, хотя было очень тяжело, не представляла, как буду жить, не видя Его глаз. С мужем отношения наладили, пришлось приложить немало усилий. Прошло уже 3 года, иногда вспоминаю его, сердце замирает.. наверное оттого что отношения так резко оборвались и осталось многоточие и невысказанность мыслей и чувств.
Поэтому желаю Вам разобраться в себе поскорее, не затягивать, не переводить отношения в ненужное для вас русло. А Вам это действительно не надо. Вот посомтрите вокруг, сколько неблагополучных семей, а ведь не расходятся, живут. Зачем Вам разрушать семью, и свою и его, это уже 2 семьи получается. На чужом несчастье своего счастья не построишь, это не просто слова, все это подтверждено горьким человеческим опытом. Знаю и среди своих близких такие истории. Если не сами, то дети расплачиваются за грехи родителей. Подумайте, так ли все плохо в вашей семье. Может быть просто нужно как-то разнообразить отношения с мужем, съездить вместе отдохнуть, отвлечься. А может и сменить работу. Чтобы глупостей не натворить. Вспомните, сколько хорошего пережили со своим мужем, сколько приятных радостных моментов. Все пройдет и забудется, время поможет, и с улыбкой вспоминать потом будете.
Я рада, что тогда остановилась, муж помог. Отнесся с пониманием, говорил, что это увлечение и постепенно пройдет (у него тоже за пару лет до этого "крыша съехала" от переписки с барышней из другого города). За это ему благодарна.

Удачного разрешения ситуации!

+Цитировать сообщение
Гость_LeRa Se_*
сообщение 25.9.2006, 20:24
Сообщение #24

Гости

Цитата(котя @ 24.8.2006, 14:21) *
Девченки, милые, вы пишите мне ладно??! А то я сойду с ума! Так случилось что подруг у меня нет, муж привез меня в этот чужой для меня город и все общение ограничивалось только его друзьями... мне просто не с кем это обсудить, а держать в себе просто невыносимо... может не все так страшно? может кто-то уже справлялся с подобным?

Котя, милая! Я не знала. что есть интимные дневники, заходила только в любовь и чувства и там описала свою ситуацию. Почитай! У меня конечно все по другому, он старше меня на 20 лет, и у меня есть с ним секс, но суть одна. Я люблю его так, что в глазах темнеет, кажется, что всю жизнь свою могла бы ему подарить, быть с ним. Но знаю, что ему от меня нужен только секс, а жизнь свою он проживет с женой. Пиши мне в любовь и чувства, и хотелось бы пообщаться с тобой побольше, ведь у нас очень схожие ситуации.

+Цитировать сообщение
zebrochka
сообщение 3.10.2006, 11:35
Сообщение #25

Житель форума
Иконка группы

Привет. У меня тоже было/есть влечение к одному из моих боссов. С первого дня работы он был мне очень симпатичен, но именно в сексуальном плане. Нашла в себе силы немного отградиться от мыслей о нем, работу терять не хотелось.
Встретила нынешнего М.Ч. В начале отношений с М.Ч. я была в шоке от своего подсознательного желания. Т.е. после секса я засыпала, и мне снился босс.
И спустя 1,5 года, заходя к нему в кабинет, теряюсь, краснею. Думаю, что он это понимает (ему 34).
Я решила не замыкать в себе чувства, рассказала М.Ч. о снах. Вместе посмеялись, сказал что и ему всякое сниться, боялся первый мне рассказать. Но все же сейчас при удобном моменте может и подколоть.

P.S. Рада за Лёку, классный понимающий муж!

+Цитировать сообщение
Гость_Aleno4ka_*
сообщение 3.10.2006, 20:40
Сообщение #26

Гости

А я тоже от своего щефа тащусь. он хоть меня старше почти на 20 лет, но таааааакой мужчина! только у меня все наоборот получилось. когда пришла на работу относилась к нему просто как к шефу, ничего более. он мне и не нравился особо. а вот я его по ходу зацепила своим безразличием. сначала он у моей подруги начал интересоваться как мне тут работается и т.д... потом по-тихоньку начал меня называть "солнышко" "аленушка" ... и постепенно я сама заметила, что стала больше и больше думать о нем. и в итоге влюбилась. он меня на свидание приглашал... я не сказала ни да ни нет..
у меня тоже дыхание захватывало и все теже симптомы. но меня так стопорило когда я с ним общалась, что я выглядела свиду безразличной и холодной.
он теперь почти не проявляет знаки внимания... очень редко, а мне очень грустно от этого. не знаю как теперь вернуть все? мне так не хватает этого.

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 4.10.2006, 10:26
Сообщение #27

Гости

Цитата(котя @ 24.8.2006, 9:51) *
Помогите прошу! Я замужем 12 лет. Муж прекрасный и самый замечательный! Но вот год назад я устроилась на новую работу, коллектив замечательный, все молодые и очень дружные, и конечно ОН, мой директор, тоже молодой и красивый как бог... почти год работала спокойно и не обращала на НЕГО ни какого внимания, но вот недавно на корпаративном отдыхе я впервые общалась с ним неформально, мы смеялись, дурачились, общались на "Ты"!

Дорогая Котя! Я очень хорошо тебя понимаю, сама была в подобной ситуации. Но когда я поняла, что влюбилась в своего начальника, начала уговаривать себя,что это все мне только показалось, что это я сама себе все придумала, что ничего этого быть не может, потому-что кто он, начальник, и кто я, его подчиненный. Я даже приуспела в этом и продержалась решительно 3 месяца. Потом я начала замечать и с его стороны нескрываемый интерес с моей скромной персоне. И тогда я задумалась: "А почему бы и нет, он холост (в этом небольшое отличае в наших ситуациях), я не замужем, попробую". Но все-равно еще продолжала наблюдать за ним. Дело дошло до того, что он мог сказать мне, в шутку конечно, что только я могу сделать его жизнь счастливой, что я буду для него хорошей женой, и все в таком духе. И через 6месяцев я поддалась своему чувству. И что же, сразу начались слезы. Он начал меня доставать по всем вопросам, даже перенёс моё место работы поближе к себе, чтобы была возможность контралировать каждый мой шаг. Хотел сразу повысить меня в должности, от чего я отказалась нераздумывая. Сразу заострю внимание мы никогда не спали, даже не целовались, общались только на интуитивном уровне. Иногда даже мне казалось, я была в этом даже уверенна, что могла читать его мысли, и предугадывать желания. С его стороны было тоже самое. Мне было позволенно очень многое, хотя я никогда и не пользовалась этими привилегиями.
Ну я немного отвлеклась. Вобщем поплакала я еще какое-то время, и приступила к активным деиствиям. Начала с письма. Потом делала небольшие подарки, в виде открыток, или маленьких сувениров. Уделяла внимание. На 14 февраля подарила путевку на луну на 2 персоны. Подарок ему, как мне показалось, понравился. Даже посмеялись на эту тему.
А потом, еще через месяц, на коррпоративную вечеринку он привел девушку, якобы его подружку, которую боялся даже трогать, только с ней разговаривал.
Вобщем я, спустя еще какое-то время, сказала ему, что не могу работать с человеком которого люблю, что это сложно мне эммоционально, и что хочу уйти. На что он ответил мне: "УХОДИ". Я недолго думая написала заявление, и через 2 дня меня там уже не было.
И вот теперь когда я прихожу к ним в гости, он всем своим видом говорит: "Теперь я тебя не отпущу, как-бы ты не хотела ты все-равно вернешся". Но ничего не меняется, и я как и прежде работаю в другой компании, а он как и прежде показывает всем что встречается с той девушкой. Хотя я с этой девушкой подружилась, причем это была полностью ее инициатива, и из разговоров поняла, что между ними ничего нет.
Поэтому хочу посоветовать тебе, не забивать себе голову всякой ерундой, а думать только о работе, толку польше будет. Потому-что мужчина, так-же как иженщина, хочет быть только с той женщиной (мужчиной), с которой быть нельзя, в силу препядствий, а когда этих препядствий больше нет, бояться сделать первый шаг.
Желаю удачи. Надеюсь все у тебя будет хорошо!

Сообщение отредактировал Slonya - 4.10.2006, 17:18

+Цитировать сообщение
Женька204
сообщение 12.11.2009, 3:08
Сообщение #28

Новый житель форума
Иконка группы

Так получилось, что и я попала в такую ситуацию с шефом. и история как раз набирает обороты. т.е. в свежем смс от него где он на мой вопрос: "что же он хочет от меня?" получила прямой ответ "..., ..., секса. Sorry". Честно говоря я по уши влюблена в него... хотя предыстория... оба по второму разу женаты, по 8-10 лет, развод у обоих был из-за измены супруга!.. и вот пожалуйста склоняемся к тому же... и по одной простой причине, не устраивает сексуальная семейная жизнь(хотя меня вообще моя семейная жизнь не устраивает, но пока нет сил и желания пережить еще один развод- есть склонность к депрессиям). С работы уволилась месяца еще не прошло, хотя проработала там три года, были в очень дружеских отношениях с одним из шефов(их там трое). Собиралась уходить вследствие мобинга от главного бухгалтера фирмы, ну и многих всяких мелочей, а тут еще и роман с коллегой/шефом; попытка сбежать не увенчалась успехом... извините, что так все сумбурно, накипело. и сама уже не знаю как выпутываться из всего, что намешано. а может получать от жизни удовольствие, ведь один раз живем?.. при этом - никогда не понимала как ищущих женатиков, так и их негнушающихся любовниц. но как говорится- "не суди, да не судим будешь"...

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 12.11.2009, 9:48
Сообщение #29

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

ой, не нравятся мне эти служебные романы. Если оба неженаты, еще ладно, но если есть супруги и дети, зачем тогда что-то начинать? А когда люди только ради секса встречаются - этого мне не понять никогда. С таким же успехом и онанизмом можно заняться.
И вообще, мне кажется что на работе лучше не заводить отношения. Тем более с начальником. Вам там еще работать и работать, а еще правда всегда рано или поздно всплывет наружу.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 12.11.2009, 13:10
Сообщение #30

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Женя, у Вас в жизни кошмарный беспорядок - такой, что Вы даже внятно написать не можете, что именно Вас беспокоит. Я лично ничего не поняла, какой шеф, какие проблемы в семье, какие смс...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
myrochka-s
сообщение 8.8.2010, 1:32
Сообщение #31

Новый житель форума
Иконка группы

Привет, Котя! Запретный плод всегда сладок- но как только достается нам в руки теряет свой вкус. Постарайся разделить свою жизнь на семейную (где хороший муж и устроен быт) и жизнь в плену страсти(где господствуют мечты), и так живи некоторое время, а там глядиш, и что-то прояснится. Пусть вторая тешит твое самолюбие, а семейная - это реальность!

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему