Вся наша лень от нечего делать. У меня раньше тоже такое было,когда мне 16 лет было.Могу тебе посоветовать найти хобби,займись спортом,научись тому чего в своей жизни еще не пробывала.Но прежде чем начать все это,попробуй каждое утро вставать с зарядкой.Включай музыку на всю катушку.(конечно если это возможно).После зарядки быстренько беги в душ(обязательно холодный),после душа выпий горячий зеленый (только настоящий японский чай) с лимончиком. И заряд энергии тебе обеспечен.
попробуй каждое утро вставать с зарядкой.Включай музыку на всю катушку.(конечно если это возможно).После зарядки быстренько беги в душ(обязательно холодный),после душа выпий горячий зеленый (только настоящий японский чай) с лимончиком. И заряд энергии тебе обеспечен.
А если и это лень,вот я люблю долго спать..
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
У меня такая же проблема! Чем больше сидишь дома, тем больше лень! Мне бывает ОЧЕНЬ трудно просто выйти погулять. Хотя, точно знаю, что после этого будет легче. Мой рецепт: Надо заставить себя. "Загулять", если это можно так назвать. Недельку как можно реже быть дома. Встречаться с друзьями, танцевать, гулять, ходить на концерты. Все само пройдет! Даже дома активность появится. Захочется порядок навести или еще чего
Сообщение отредактировал Ритулька - 5.12.2008, 18:30
У меня вот такая проблема. Я ужасная лентяйка. Это мне так мешает, но не могу себя побороть. Я не знаю, может это не лень, может чего-то организму не хватает... Но симптомы вот: хочу спать вечно; вялая такая; сплю по 12 часов (пока каникулы); браться за какое-то дело мне лень, руки не тянутся ну и т.д. и т.п. Помогите!!! Так хочу многому научиться. Как вот от этого избавиться??? Ааааа... И еще мне 18 лет всего, жить то хочется, надоело уже так... Жду советов
У меня такая же проблема, меня мама в детстве ничего не заставляла делать, привыкла бездельничать,теперь все делаю с трудом.Я сейчас живу с МЧ, мне еще и о нем надо заботиться, может действительно витамины попробовать...
По-моему витамины это не вариант. Я вот например в 16 лет уехала из Читы в Петербург к сестре и с тех пор у меня нет и минуты, чтобы просто полениться. С утра любимая работа (это очень важно, если работа не нравится, сразу же ее бросайте), потом университет, вечером спорт-зал, по выходным подружки, поездки с МЧ, разбор полетов и т.п. Я раньше тоже думала, когда только в школу ходила, что я все ленюсь и что у меня ни на что нет времени, однако сейчас я понимаю, чем больше загружен день, тем больше успеваешь сделать. Это здорово.
аа)) Я тоже лодырь каких поискать надо Только вот мне это даже нравится. Мне всё параллельно. Будет настроение - уберу чего-нибудь, не будет, так могу и в куче всякого хлама увязнуть
--------------------
Куда ты летишь, крыша моя? В какие реки? В какие моря? Хорошая крыша летает сама и в самый низ и в самые верха...
У меня такая же проблема, меня мама в детстве ничего не заставляла делать, привыкла бездельничать,теперь все делаю с трудом.Я сейчас живу с МЧ, мне еще и о нем надо заботиться, может действительно витамины попробовать...
Что то новенькое,не знала что от лени витамины придумалиЭто типа таблеток "Озверин"?
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
У меня вот такая проблема. Я ужасная лентяйка. Это мне так мешает, но не могу себя побороть. Я не знаю, может это не лень, может чего-то организму не хватает... Но симптомы вот: хочу спать вечно; вялая такая; сплю по 12 часов (пока каникулы); браться за какое-то дело мне лень, руки не тянутся ну и т.д. и т.п. Помогите!!! Так хочу многому научиться. Как вот от этого избавиться??? Ааааа... И еще мне 18 лет всего, жить то хочется, надоело уже так... Жду советов
Думаю, что все дело - в отсутствии ИНТЕРЕСА к жизни
А интерес этот - НЕ простой.. Он окрыляет и стимулирует совершать невозможное Для того, чтобы такой интерес отыскать - нужно себе позволить это, прежде всего И призадуматься о том - ЧТО Вам приносит удовольствие? Какое ДЕЛАНЬЕ Вам по Душе ?..
Не бывает так, чтобы такого деланья НЕ нашлось.. А депрессия и апатия - это период накопления сил.. Они, как и все явления в нашей жизни, имеют полезную функцию Вы ленитесь? Хорошо! Именно сейчас у Вас есть масса возможностей отыскать то, что вызовет приток сил, за счет появления интереса.. Силы уже давно накопились и ждут, когда Вы установите вектор для их реализации..
Если кого-то интересует - КАК обнаружить в себе ИНТЕРЕС и ТАЛАНТЫ, обращайтесь! Можем побеседовать здесь о первом и закусить вторым
Я тоже лентяйка. Но как-то и в голову не приходило с этим бороться. Ну лень и лень, не хочу делать - не буду. Разумеется, иногда приходится себя заставлять, когда есть причинно-следственная связь, вроде не сходишь в магазин - будешь голодная. Тогда да, иду, хоть и лень. Но бороться с ленью, приучать себя к чему-то - зачем? Мне итак хорошо.