Всем приветик! Знаете девчонки тема мне ваша нравится... Вот и "сестренку" здесь обнаружила )) Знаешь kапельkа ревность она должна быть, как мне кажется если ее нет, то чувств настояших нет. Но зашкаливать ревность не должна..
Ой! "Сестричка"!!!!! Я и не замечала, что мне написали... Долго не заходила... Согласна с тобой полностью, но для меня это уже пройденный этап... Ревновать сейчас некому... Ну и ладно... Заглядывай иногда
так.. расскажу, что тут происходит в жизни... В общем спокойно мне не живется, это я уже поняла.... Познакомилась по асе с молодым человеком. Уже.. ммм... ну полторы недели знакомы, но только общались по интернету. Мне хорошо с ним общаться, он такой веселый и простой, но мы и вздорили, конечно, уже несколько раз.. Но и он говорит, что ему нравится со мной, что скучает переодически по мне, когда мы долго не общаемся. Но ведь это только интернет!!! Какое тут "скучаю"?!.. По тем буквам, которые я печатаю?... Мы не виделись и фото он не хочет присылать, говорит, что на компе нет, да и фотографироваться он не любит... Меня это настораживает, но только на время.. Я чувствую, что меня тянет к нему, но, опять же, как? Про встречи мы заикались, но только про то, что встретимся обязательно и т.п. Он живет не в моем городе, но рядом. В мой город ездит на электричке учиться, а потом обратно. Я хочу встретиться с ним, увидеть его, узнать какой он... Но сама боюсь заводить эту тему... Мы уже успели телефонами обменяться, т.к. думали, что встретимся на одном мероприятии, но не получилось... Он даже не позвонил мне тогда и не сказал, что его там нет. Хотя мы особо и не договаривались. Я сама потом позвонила узнать... Хоть голос его услышала... Да вот встречаться я и сама боюсь.... Вдруг он окажется хорошим и тогда я точно влюблюсь.... Еще боюсь, что я ему не понравлюсь. Все же я не краса России... И проблемы с кожей у меня есть... Что, в робщем, портит мой внешний вид..... В общем я запуталсь... Решила, что даю ему неделю и если потом ничего не произойдет, то сама все ему скажу... Только вот думаю в каком тоне... Какой тут тон?... Сколько воскл знаков я поставлю?..... эх... Но он такое пишет порой, что аж дух захватывает.... Мне давно не говорили, что так милая, прелестная и т.д. Я просто таю, но знаю, что таю то от черт знает чего... Ладно... Посмотрим... Может решусь....
Привет kапельkа! Да грустная история... Знаешь, не зацикливайся не нем.. Мне так кажется, искренними могут слова сказанные глядя в глаза. Переключи свое внимание на других знакомых, пусть он почуствует что, тебе и без него есть с кем провести время, может тогда он будет сговорчивее,.. или поживее (это я про фотку и встречу). А если не будет... У меня тоже похожих историй полно.. А сколько тебе лет? я здесь новичок никого не знаю...
Да грустная история... Знаешь, не зацикливайся не нем.. Мне так кажется, искренними могут слова сказанные глядя в глаза. Переключи свое внимание на других знакомых, пусть он почуствует что, тебе и без него есть с кем провести время, может тогда он будет сговорчивее,.. или поживее (это я про фотку и встречу). А если не будет...
Я вот тоже так думаю! Вот про глаза особенно! А переключиться.... Сама понимаю, что надо... Но трудно стало. Ну вот с понедельника учеба начинается, так что посмотрим.... А истории у меня подобные были, но эта так задела... Понимаю, что глупо, но внутри что-то кричит! Ладно, поживем - увидим
Цитата(капелька @ 13.9.2006, 15:31)
А сколько тебе лет? я здесь новичок никого не знаю...
А лет мне всего 18 Хотя это столько днееей И я тут тоже почти никого не знаю... Но очень хочу узнать
Хе )))) Надо же )) две капельки собрались ))))) Скоро в тучку соберетесь и зальете нас дождем )))) Привет девченки )))) Вы такие молоденькие )) такой возраст )) э )))) и где мои 18?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Здравствуйте, shishiga. В тучку мы точно не превратимся. Если учитывать, что разница в возрасте между мной и сестричкой мм... 10 лет вроде.... , то если нам и суждено быть в небе, то только в виде легкого, пушистого облачка.
Хотела рассказать про того юношу из аси. В общем, вчера мы случайно коснулись темы общения в живую. Это вышло что-то вроде протестов с моей стороны и спокойного разговора с его. Просто настроение у меня было вооооооооообще не хорошее и я начала было ругаться, но остановилась, не хотела все выкладывать. Но он настоял, что мол надо все решить. В итоге я выссказалась, он выссказался. Оказывается, он просто не хотел торопиться..... (у меня нет слов!) Хотел, чтобы я поняла, что мол у него нет плохих намерений и что он меня не разводит... А то так, говорит, давно бы уже и фотку взял, и телефон попросил, и встречу назначил, и, в итоге, взял бы то, что надо (это после моих слов, что вдруг он маньяк или еще кто...). И вообще сказал, что думал о встречи. В общем я себе тут мозги совсем запутала. Он потом намякивал, что в сб собирается гулять с девушкой из аси, на что я сказала, что тоже пойду гулять, но с мамой. Он потом притих, а я не стала распрашивать. И я решила для себя так: мне общаться с ним приятно, потом встретимся когда-нить, поговорим в живую и все решим. либо друзьями станем, либо просто знакомыми останемся. И он так же говорил. И я успокоилась. Просто что-то в голову себе втемяшила и мучилась. Теперь все спокойно
эх... жизнь течет... Все же тяжело расставаться друзьями... Пусть даже близкими и родными... Я тут чувствую, что ревновать его начала... К одной подруге. Мы ходим все вместе вечно, собираемся, веселимся, ну простая студенческая жизнь Но стала замечать (а может просто накручиваю себя), что к одной подруге он проявляет больше внимая...
Привет,Капелька! Ти немного пессимистка,я тебя хорошо понимаü,потомучто сама была такая,мой тебе совет насчет твоего бывшего парня,смотри по сторонам,не циклисьна нём,учись радоваться жизни,делай сама себе подарки,хобби найди обязательно,виходи в свет,на дискотеки или с подругами куда то,научис строить мальчикам Глазки,просто так,и люби себя,будь иногда с мужчинами немного капризной,они ето любят,еше учись улыбаться, но искренне, не наигранно,вот такие вот мои совети
Сообщение отредактировал Slonya - 18.9.2006, 19:49
Привет,Капелька! Ти немного пессимистка,я тебя хорошо понимаü,потомучто сама была такая,мой тебе совет насчет твоего бывшего парня,смотри по сторонам,не циклисьна нём,учись радоваться жизни,делай сама себе подарки,хобби найди обязательно,виходи в свет,на дискотеки или с подругами куда то,научис строить мальчикам Глазки,просто так,и люби себя,будь иногда с мужчинами немного капризной,они ето любят,еше учись улыбаться, но искренне, не наигранно,вот такие вот мои совети
Спасибо большое за советы! Я вроде стараюсь все это делать, но порой просто сил никаких нет... А временами у меня бывает такой радостное настроение В общем буду следовать советам и делать жизнь лучше Я так решила!
18 лет ...это самый классный возраст.. нашла из-за кого переживать... У тебя таких.. и намного лучше будет еще ой сколько!!! Мне так говорили в свое время. Но я в это не особо верила, зато теперь поверила... притом почти все они молодые от 17 до ... Так что улыбайся чаще, чтоб в глазах блеск был и себя люби.. И вообще если тебе конкретные советы нужны... всегда пожалуйста..