У меня был два года молодой человек. И почему то все два года я искала другого. Почему? Я вроде его любила или я чувствовала привязанность? Потом я познакомилась с другим молодым человеком. И поняла что он лучше по качествам. И мне пришлось растаться со старым. Я долго не могла этого сделать потому что не могла выбрать. Кто лучше. Сейчас я запуталась по колено! И не знаю что сделать. Как это любить? Что ошущаешь при этом чувстве.
Моделька, оба случая не есть любовь. Её ты узнаешь, почувствуешь... Это когда нет выбора... В том смысле, что тебе больше никто не нужен. Совсем. Понимаешь?
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Знаешь,у меня постоянно получается так что если у меня появляется человек к которому я испытываю нереальные ощушения,то почему то появляетсь сразу же второй и зачастую это 2 друга(лучших) либо очень хорошие знакомые,а они мне нравятся оба.... и пи-пи.... и я готова разорвать себя и их за то что они есть на этом белом свете.....а потом остаюсь одна вернее от мыслеё с кем быть...а они всё это видят...Прикинь как им тоже не очень- их выбирают!!!!!!!!!А это на самом деле так!!!Не парься,вообще так должно быть,тем более если они друг друга не знают))Не думай,забудь, принадлежили только себе и своему сердцу,страсти и влечению, и самое главное не думай с кем лучше быть,верне с кем тебе будет лучшее,ты всё равно не угадаешь....))Может быть всё что хочешь!!!и что захочешь ТЫ!!!!!
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
Знаешь,у меня постоянно получается так что если у меня появляется человек к которому я испытываю нереальные ощушения,то почему то появляетсь сразу же второй и зачастую это 2 друга(лучших) либо очень хорошие знакомые,а они мне нравятся оба....
И у меня такое часто, вроде свой есть человек, а его друзья оказываются более понимающими, обходительными, смотришь на них и чувствуешь себя свиньей по отношению к своему...
а любовь - это пройти мимо сотен лучших и не глянуться!
Уверенна на все 100%! Хотя сама постоянно попадаю в лапы симпатии-привязанности...
--------------------
Друзья ухоят как то невзначай. Друзья уходят в прошлое, как в завадь. И мы смеемся с новыми друзьями, А старых вспоминает по ночам...
Из: Откуда надо.
Цитата(Expecting a miracle @ 5.10.2006, 0:47)
И у меня такое часто, вроде свой есть человек, а его друзья оказываются более понимающими, обходительными, смотришь на них и чувствуешь себя свиньей по отношению к своему...
Может быть, тогда лучше сначала потусоваться среди друзей своего нового МЧ, присмотреться что к чему и кто на какой рейтинг тянет, а потом уже доводить отношения до близких... А то ведь так чересчур близкие отношения можно завести не с совсем тем человеком, с которым хотелось бы, да и более родственная душа для тебя останется только лишь другом твоего МЧ и не более. Неудобно ведь скакать от одного к другому...
Цитата
Хотя сама постоянно попадаю в лапы симпатии-привязанности...
Ну тогда есть непаханное поле, где можно работать над собой...
абсолютно согласна, это когда растворяешься в человеке без остатка... это даже словами не скажешь...
Я тоже абсолютно с вами согласна,жаль только что со временем это проходит,привычка убивает состояние полета и ощущение крыльев за спиной.Вроде любишь человека,хочешь быть вместе до конца жизни и в то же время уже не думаешь целыми днями только о нем
а любовь - это пройти мимо сотен лучших и не глянуться!
Мне друг мой говорил,что когда он любил,то все девушки у него делились на любимую и серую массу(все остальные). Я так сильно никогда не любила,всегда нравится кто-то еще,кроме любимого.
Из: Санкт-Петербург
Интересно! По мнению одних (Её ты узнаешь, почувствуешь... Это когда нет выбора... В том смысле, что тебе больше никто не нужен. Совсем.) я никогда не любила по-настоящему. Потому что, кроме мыслей о мужчине, я всегда занималась работой, заботилась о родителях, встречалась с подругами, просто радовалась жизни. Отдельно от предмета увлечения. С другой стороны, мой постоянный оппонент Vicrom именно так, как я, и видит любовь. Кто из нас прав? Сейчас встречаюсь с МЧ. Он мне очень нравится, хотя есть в нем и отрицательные, с моей точки зрения, качества, на которые я злюсь. Однако, когда я еду в транспорте, я не вижу никого лучше его внешне (внутренне - может быть, ведь, стоя в метро, не узнаешь внутренний мир и его качества). Это любовь?
Если ты хочешь о нем заботиться,хочешь,чтобы он был счастлив,не хочешь врать ему,боишься сделать больно,то,наверное,это любовь.
или это просто очень хороший, добрый, милый, счастливый человек. он хочет, чтобы счастливы были все, никого не обманывает, больно не делает, заботится в меру своих возможностей о детях-сиротах например. мои некоторые знакомые и друзья подходят по этим признакам мне в любимые ) но он всего один )
Я с Маркизой согласен. Это будет определением общей любви. А то, о чем говорят здесь -- это, в моем понимании, общая любовь плюс физическое влечение и желание проводить вместе время чаще, чем с другими. Хотя последний элемент -- спорный.
Цитата(Валерия @ 9.11.2006, 15:34)
С другой стороны, мой постоянный оппонент Vicrom именно так, как я, и видит любовь. Кто из нас прав?
Моделька, оба случая не есть любовь. Её ты узнаешь, почувствуешь... Это когда нет выбора... В том смысле, что тебе больше никто не нужен. Совсем. Понимаешь?
Девушки! Ну скажите мне, если встречаешься с парнем 3 (!!!) года и при этом не испытывашь желания переехать к нему, связать с ним жизнь или выйти за него замуж, а он при этом настаивает, разве это нормально?! Я знаю, что если не возникает никаких сомнений, если хоть в шалаше, хоть где, это и есть любовь. А не было ли у кого, что сомневалась, но вышла замуж/ переехала и не пожалела? Не знаю, что делать? Я запуталась! Не могу с ним расстаться, уже сто раз пробовала! С ним вроде и хорошо, но и без него не схожу с ума.
Сообщение отредактировал Юлианна36 - 15.1.2007, 19:28
ну, три года я ни с кем ещё не встречалась. но могу сказать, что засыпать и просыпаться с любимым хотелось всегда. отсюда - жить вместе, быть семьёй. а почему не хочется переезжать? просто так? или есть какие-то причины? вы пробовали вместе пожить хоть несколько дней?
ну, три года я ни с кем ещё не встречалась. но могу сказать, что засыпать и просыпаться с любимым хотелось всегда. отсюда - жить вместе, быть семьёй. а почему не хочется переезжать? просто так? или есть какие-то причины? вы пробовали вместе пожить хоть несколько дней?