я даже не могла себе предположить, что разговор начала она сама. А вот почему? Может быть, она уже "созрела" для более близких отношений? Сама она в объятия не бросится, а тонкий намёк посылает....
Трудно сказать. Я уже не помню всю последовательность мыслей в этом разговоре, но помню, что мне показалось, что она, возможно, отвечала (по крайней мере, какой-то частью разговора) на мой вопросы, кот. я задал ей неделями раньше, о том, какие у нас с ней отношения и почему она то идет навстречу моим объятиям и поцелуям, то уклоняется от них. В этом разговоре она сказала мне, что её опыт привел её к осознанию нужды давать мужчине знать, что он может её потерять в любой момент. А на тему о сексуальной жизни с бывшим её могло занести просто так, как иногда бывает -- перескакиваешь с одной темы на другую.
Я планирую откровенный разговор с ней на эту (не о членоуправлении ) и родственную тему (обстоятельства требуют), и надеюсь прояснить вещи для меня.
Так ведь пробовал! Как-то она все время увертывается. То она торопится на работу, то уже спать хочет. Я до сих попытки делал только при прощании. А прощаемся мы часто далеко за полночь. Уже и глаза закрываются, и ум отключается. Всё никак либо не нахожу удобный случай "активно действовать" ДО того, либо не могу его использовать. Что-то держит. Плюс, есть кое-какие обстоятельства, которые заставляют меня сказать ей отчетливо о моих интересах к ней и т.д. И я думал, что будет заодно удобно поговорить и о её чувствах ко мне. Попробую соорентироваться на месте.
Из: Земля Обетованная.
Так...Интересная тема...А название так вообще. Я упала со стула! А теперь мои мысли по этому поводу Цитата(vicrom @ 28.8.2006, 6:55)
На мой вопрос, пыталась ли она сказать ему, что ей хотелось в сексе от него, она сказалa: "Нормальные люди такие вещи не обсуждают".
//Нормальная девушка. Она мне всё больше нравится//
Это простите, почему она нормальная??? По-моему молчать в тряпочку, типа пусть сам догадывается - это не очень приятно. Тем более парню. Мы же не телепаты, чтобы мысли читать чужие. Получается ни она удовольствия не получает, а он думает что ей хорошо. А потом она за его спиной говорит что в постели он ни к чёрту! Если уж на то пошло - обсуждать свою! интимную жизнь с кем-то - это как-то... Да это нафиг никому не надо. Например мне было бы неинтересно слушать о том, сколько раз мой сосед имеет свою жену и в какой позе.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата
На мой вопрос, пыталась ли она сказать ему, что ей хотелось в сексе от него, она сказалa: "Нормальные люди такие вещи не обсуждают
Мне непонятно, такие вещи не обсуждают с кем???? Если она не захотела обсуждать это с предыдущим парнем, то извините...Неувязочка выходит. А как же он тогда мог понять, чего она хотела без слов? А если она не хотела говорить про это с теперешним парнем, то тогда ещё можно её понять. И ещё мне непонятна такая фраза:
Цитата
Она сказала, что она движениями тела показывала ему, что лучше для неё, но он так и не понял.
А извините меня, тёмную, разве по одним движениям можно понять что-то??? Мы же не глухонемые, чтобы по жестам понимать. Ну как-то можно было подсказать ему. Ведь ясно было, что он неопытный ещё. А им как детям надо подсказывать типа: "Дорогой, мне было бы приятнее, если бы ты сделал так-то, поцеловал меня туда-то..." Тогда он бы знал, что и как.
Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 4.9.2006, 15:17
--------------------
А если она не хотела говорить про это с теперешним парнем, то тогда ещё можно её понять.
Ни с теперешним не хотела это обсуждать, ни с бывшим. Но похоже, что теперешний знает немного больше о её проблемах с бывшим, чем сам бывший. Ну, да, бог с ним. Он был злым человеком, и это могло повлиять на их отношениях как-то. Может быть, она ему не доверяла. Может быть, если мы с ней поженимся, я когда-нибудь узнаю больше деталей.
И ещё мне непонятна такая фраза:
Цитата
Ну как-то можно было подсказать ему. Ведь ясно было, что он неопытный ещё.
Крик души: почему? ну почему всегда нужно учить? говорить, что так, а что нет? подставлять Те самые места для ласк? Почему не бывает как в кино? Раз, два, три и всем хорошо и всем приятно?
Крик души: почему? ну почему всегда нужно учить? говорить, что так, а что нет? подставлять Те самые места для ласк? Почему не бывает как в кино? Раз, два, три и всем хорошо и всем приятно?
Если ты готовишь еду для кого-нибудь: всё, что ты когда-либо готовила, всем всегда нравилось?
Хотя, я с тобой согласен -- почему надо учиться, работать, ухаживать за женщинами? Почему нельзя лежать на печи, и чтобы деньги приносили и женщины приходили? Куда подевались щуки-волшебницы???
бывает так, только не с первого раза. ведь тебе тоже нужно учиться, чтобы доставить мужчине удовольствие, разве нет? даже ходить мы учимся (довольно долго, между прочим!), хотя теперь ходим, и кажется - всегда умели. не требуйте от мч чудес - будет меньше упрёков.
Вот например мне нравится, когда мне мочку уха ласкают... Я так завожусь от этого... А вот моей сестре это никак... Ничего не испытывает. Так что нет стандартов.
Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 17.9.2006, 23:14
--------------------
Я не думаю, что в наше время ещё есть девственники, просто интересно сколько ему было лет. Моё мнение: он просто наслаждался и управлял своим членом так чтобы ему было хорошо, а партнерша его не интересует. Так что ты успакойся пробуй в сексе с ней всё и сам поймошь что и как её нравится. Главное не комплексуй, не сравнивай себя с кем либо, будь собой и не спрашивай её постоянно о таких вещях.
Моя девушка недавно рассказала мне об её прошлом парне, и когда речь зашла о сексе с ним, она сказала, что он был неопытен и не умел управлять своим членом.
Я считаю, что мужчина должен прислушиваться к желаниям женщины, тем более когда она движениями ему подсказывала, как ей лучше. Но многие мужчины - эгоисты. До мужа я занималась любовью с мужчинами, один из них всегда делал это в одной позе, я сверху, он двигался сам снизу ну и я тож ... сверху двигалась... Мне было неудобно его попросить, как то по-другому заняться, подумает ещё, что он меня не устраивает в постели. боялась его обидеть, член сам по себе был хорошего размера и всё нормально... даже не знаю, чего это он... так Вот с мужем я не стесняюсь. могу ему сказать, как я хочу, в какой позе, он прислушивается, правда, не всегда. Но в принципе, его любимы позы и движения мне тоже очень нравятся Главное, я считаю - разнообразие и в позах и в движениях...
Сообщение отредактировал Slonya - 31.8.2007, 19:42
один из них всегда делал это в одной позе, я сверху, он двигался сам снизу ну и я тож ... сверху двигалась...
вот сижу и думаю... у нас с парнем ведь я тоже всегда сверху... а у меня не получается так двигаться.. не знаю почему.... размер кстати не оч большой.. на все мои попытки намекнуть, сказать как мне нравится я получаю что-нить типа: да, ясно и т.п. то есть на ус намотал, а не применяет... м.. ну я уже говорила в другой темке, что у нас не было секса 5 месяцев... сейчас начинаем всё заново.. он уже более открытый, но всё равно только я сверху.... и притом секс продолжается ровно столько, сколько ему надо, чтобы он кончил.. еще у меня был мужчина, у него размер большой, но дело даже не в размере.. а в том, что он старался делать мне приятно, я с ним была откровенна. да. с ним в постели было сплошное разнообразие. но там ни любви, ни отношений не было и не будет, хоть он мне очень нравился.... по продолжительности столько, сколько хотела я... фантазия у него хорошо работала грустно....
Сообщение отредактировал Slonya - 31.8.2007, 19:44
сейчас начинаем всё заново.. он уже более открытый, но всё равно только я сверху.... и притом секс продолжается ровно столько, сколько ему надо, чтобы он кончил..
это называется заново? по-моему он ничего не понял, и вы продолжаете! он вас не слушает и удовлетворить по-моему тоже особо не старается. А вы перестаньте делать вид, что вам хорошо, сделайте вид, что вам плохо, неприятно или просто никак. Может он тогда задумается. А то это эгоизм какой-то!
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
на все мои попытки намекнуть, сказать как мне нравится я получаю что-нить типа: да, ясно и т.п. то есть на ус намотал, а не применяет... м.. ну я уже говорила в другой темке, что у нас не было секса 5 месяцев... сейчас начинаем всё заново.. он уже более открытый, но всё равно только я сверху.... и притом секс продолжается ровно столько, сколько ему надо, чтобы он кончил..
Ну и эгосит же он у тебя! Извини, конечно! Как это на ус намотал и все? А зачем ему тогда эта информация, если он не реализуется? И еще. Он что, даже не пытается доставить тебе удовольствие, если половой акт продолжается лишь до его оргазма? Это уже из ряда вон! Лучше бы тебе поговорить с ним об этом, без наездов, конечно, аккуратно... Хитро, по-женски! Надеюсь, это поможет!