IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что может означать "неумение управлять членом"
vicrom
сообщение 1.9.2006, 21:10
Сообщение #21

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 29.8.2006, 1:19) *
я даже не могла себе предположить, что разговор начала она сама. А вот почему? Может быть, она уже "созрела" для более близких отношений? Сама она в объятия не бросится, а тонкий намёк посылает.... huh.gif

Трудно сказать. Я уже не помню всю последовательность мыслей в этом разговоре, но помню, что мне показалось, что она, возможно, отвечала (по крайней мере, какой-то частью разговора) на мой вопросы, кот. я задал ей неделями раньше, о том, какие у нас с ней отношения и почему она то идет навстречу моим объятиям и поцелуям, то уклоняется от них. В этом разговоре она сказала мне, что её опыт привел её к осознанию нужды давать мужчине знать, что он может её потерять в любой момент. А на тему о сексуальной жизни с бывшим её могло занести просто так, как иногда бывает -- перескакиваешь с одной темы на другую.

Я планирую откровенный разговор с ней на эту (не о членоуправлении smile.gif ) и родственную тему (обстоятельства требуют), и надеюсь прояснить вещи для меня.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ракушка
сообщение 1.9.2006, 21:34
Сообщение #22

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(vicrom @ 1.9.2006, 22:10) *
Я планирую откровенный разговор с ней на эту (не о членоуправлении smile.gif ) и родственную тему (обстоятельства требуют), и надеюсь прояснить вещи для меня.

А может попробовать активные действия... А уж если она на них не будет отвечать, тогда и откровенно поговорить можно... huh.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 1.9.2006, 22:16
Сообщение #23

Ветеран форума
Иконка группы

Так ведь пробовал! Как-то она все время увертывается. То она торопится на работу, то уже спать хочет. Я до сих попытки делал только при прощании. А прощаемся мы часто далеко за полночь. Уже и глаза закрываются, и ум отключается. Всё никак либо не нахожу удобный случай "активно действовать" ДО того, либо не могу его использовать. Что-то держит. Плюс, есть кое-какие обстоятельства, которые заставляют меня сказать ей отчетливо о моих интересах к ней и т.д. И я думал, что будет заодно удобно поговорить и о её чувствах ко мне. Попробую соорентироваться на месте.

Сообщение отредактировал vicrom - 1.9.2006, 22:21

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 3.9.2006, 14:52
Сообщение #24

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Так...Интересная тема...А название так вообще. Я упала со стула!
А теперь мои мысли по этому поводу
Цитата(vicrom @ 28.8.2006, 6:55)

На мой вопрос, пыталась ли она сказать ему, что ей хотелось в сексе от него, она сказалa: "Нормальные люди такие вещи не обсуждают".

//Нормальная девушка. Она мне всё больше нравится//

Это простите, почему она нормальная??? По-моему молчать в тряпочку, типа пусть сам догадывается - это не очень приятно. Тем более парню. Мы же не телепаты, чтобы мысли читать чужие. Получается ни она удовольствия не получает, а он думает что ей хорошо. А потом она за его спиной говорит что в постели он ни к чёрту! Если уж на то пошло - обсуждать свою! интимную жизнь с кем-то - это как-то... Да это нафиг никому не надо. Например мне было бы неинтересно слушать о том, сколько раз мой сосед имеет свою жену и в какой позе.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 3.9.2006, 20:15
Сообщение #25

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Глючная Корявка @ 3.9.2006, 15:52) *
Это простите, почему она нормальная???

Читать надо внимательнее, тогда и понятно будет почему она нормальная...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 4.9.2006, 15:13
Сообщение #26

В поиске счастья
Иконка группы

Цитата
На мой вопрос, пыталась ли она сказать ему, что ей хотелось в сексе от него, она сказалa: "Нормальные люди такие вещи не обсуждают

Мне непонятно, такие вещи не обсуждают с кем????
Если она не захотела обсуждать это с предыдущим парнем, то извините...Неувязочка выходит. А как же он тогда мог понять, чего она хотела без слов? А если она не хотела говорить про это с теперешним парнем, то тогда ещё можно её понять.
И ещё мне непонятна такая фраза:

Цитата
Она сказала, что она движениями тела показывала ему, что лучше для неё, но он так и не понял.

А извините меня, тёмную, разве по одним движениям можно понять что-то??? Мы же не глухонемые, чтобы по жестам понимать. Ну как-то можно было подсказать ему. Ведь ясно было, что он неопытный ещё. А им как детям надо подсказывать типа: "Дорогой, мне было бы приятнее, если бы ты сделал так-то, поцеловал меня туда-то..." Тогда он бы знал, что и как.

Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 4.9.2006, 15:17

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 4.9.2006, 23:39
Сообщение #27

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Глючная Корявка @ 4.9.2006, 16:13) *
А если она не хотела говорить про это с теперешним парнем, то тогда ещё можно её понять.

Ни с теперешним не хотела это обсуждать, ни с бывшим. Но похоже, что теперешний знает немного больше о её проблемах с бывшим, чем сам бывший. Ну, да, бог с ним. Он был злым человеком, и это могло повлиять на их отношениях как-то. Может быть, она ему не доверяла. Может быть, если мы с ней поженимся, я когда-нибудь узнаю больше деталей.

И ещё мне непонятна такая фраза:
Цитата
Ну как-то можно было подсказать ему. Ведь ясно было, что он неопытный ещё.

Ага.

Сообщение отредактировал vicrom - 4.9.2006, 23:40

+Цитировать сообщение
Гость_LittlePrincess_*
сообщение 7.9.2006, 12:23
Сообщение #28

Гости

Крик души: почему? ну почему всегда нужно учить? говорить, что так, а что нет? подставлять Те самые места для ласк? Почему не бывает как в кино? Раз, два, три и всем хорошо и всем приятно? unsure.gif

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 7.9.2006, 12:58
Сообщение #29

В поиске счастья
Иконка группы

Вот именно, что так только в кино так бывает... И не забудь, что у женщин физиология разная. Что одной приятно, то второй может быть по барабану.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 10.9.2006, 3:27
Сообщение #30

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(LittlePrincess @ 7.9.2006, 13:23) *
Крик души: почему? ну почему всегда нужно учить? говорить, что так, а что нет? подставлять Те самые места для ласк? Почему не бывает как в кино? Раз, два, три и всем хорошо и всем приятно? unsure.gif

Если ты готовишь еду для кого-нибудь: всё, что ты когда-либо готовила, всем всегда нравилось?

Хотя, я с тобой согласен -- почему надо учиться, работать, ухаживать за женщинами? Почему нельзя лежать на печи, и чтобы деньги приносили и женщины приходили? Куда подевались щуки-волшебницы???

Сообщение отредактировал vicrom - 10.9.2006, 9:33

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 10.9.2006, 9:04
Сообщение #31

Гости

Цитата(LittlePrincess @ 7.9.2006, 12:23) *

бывает так, только не с первого раза. ведь тебе тоже нужно учиться, чтобы доставить мужчине удовольствие, разве нет?
даже ходить мы учимся (довольно долго, между прочим!), хотя теперь ходим, и кажется - всегда умели.
не требуйте от мч чудес - будет меньше упрёков.

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 17.9.2006, 23:14
Сообщение #32

В поиске счастья
Иконка группы

Вот например мне нравится, когда мне мочку уха ласкают... Я так завожусь от этого... А вот моей сестре это никак... Ничего не испытывает. Так что нет стандартов.

Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 17.9.2006, 23:14

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 20.9.2006, 15:40
Сообщение #33

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Глючная Корявка @ 18.9.2006, 0:14) *
Так что нет стандартов.

есть один самый главный стандарт - ЛЮДИ, ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К ПАРТНЕРУ)))

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Гость_rusalka_*
сообщение 13.10.2006, 10:33
Сообщение #34

Гости

Я не думаю, что в наше время ещё есть девственники, просто интересно сколько ему было лет. Моё мнение: он просто наслаждался и управлял своим членом так чтобы ему было хорошо, а партнерша его не интересует. Так что ты успакойся пробуй в сексе с ней всё и сам поймошь что и как её нравится. Главное не комплексуй, не сравнивай себя с кем либо, будь собой и не спрашивай её постоянно о таких вещях.

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 13.10.2006, 14:17
Сообщение #35

Гости

Цитата(rusalka @ 13.10.2006, 10:33) *
Я не думаю, что в наше время ещё есть девственники

a035.gif

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 16.10.2006, 3:49
Сообщение #36

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(rusalka @ 13.10.2006, 11:33) *
Я не думаю, что в наше время ещё есть девственники

Их стали убивать или теперь занимаются внутриутробным сексом?

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 1.12.2006, 14:36
Сообщение #37

Гости

Цитата(vicrom @ 27.8.2006, 4:01) *
Моя девушка недавно рассказала мне об её прошлом парне, и когда речь зашла о сексе с ним, она сказала, что он был неопытен и не умел управлять своим членом.

Я считаю, что мужчина должен прислушиваться к желаниям женщины, тем более когда она движениями ему подсказывала, как ей лучше. Но многие мужчины - эгоисты. До мужа я занималась любовью с мужчинами, один из них всегда делал это в одной позе, я сверху, он двигался сам снизу ну и я тож ... сверху двигалась... Мне было неудобно его попросить, как то по-другому заняться, подумает ещё, что он меня не устраивает в постели. боялась его обидеть, член сам по себе был хорошего размера и всё нормально... даже не знаю, чего это он... так a020.gif
Вот с мужем я не стесняюсь. могу ему сказать, как я хочу, в какой позе, он прислушивается, правда, не всегда. Но в принципе, его любимы позы и движения мне тоже очень нравятся f035.gif Главное, я считаю - разнообразие и в позах и в движениях...

Сообщение отредактировал Slonya - 31.8.2007, 19:42
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Скромная
сообщение 31.8.2007, 15:53
Сообщение #38

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Lesja @ 1.12.2006, 15:36) *
один из них всегда делал это в одной позе, я сверху, он двигался сам снизу ну и я тож ... сверху двигалась...

unsure.gif вот сижу и думаю... у нас с парнем ведь я тоже всегда сверху... а у меня не получается так двигаться.. не знаю почему.... размер кстати не оч большой.. на все мои попытки намекнуть, сказать как мне нравится я получаю что-нить типа: да, ясно и т.п. то есть на ус намотал, а не применяет... м.. ну я уже говорила в другой темке, что у нас не было секса 5 месяцев... сейчас начинаем всё заново.. он уже более открытый, но всё равно только я сверху.... и притом секс продолжается ровно столько, сколько ему надо, чтобы он кончил..
еще у меня был мужчина, у него размер большой, но дело даже не в размере.. а в том, что он старался делать мне приятно, я с ним была откровенна. да. с ним в постели было сплошное разнообразие. но там ни любви, ни отношений не было и не будет, хоть он мне очень нравился.... по продолжительности столько, сколько хотела я... фантазия у него хорошо работала smile.gif
грустно....

Сообщение отредактировал Slonya - 31.8.2007, 19:44
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 31.8.2007, 16:03
Сообщение #39

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Скромная @ 31.8.2007, 16:53) *
сейчас начинаем всё заново.. он уже более открытый, но всё равно только я сверху.... и притом секс продолжается ровно столько, сколько ему надо, чтобы он кончил..

это называется заново? по-моему он ничего не понял, и вы продолжаете!
он вас не слушает и удовлетворить по-моему тоже особо не старается. А вы перестаньте делать вид, что вам хорошо, сделайте вид, что вам плохо, неприятно или просто никак. Может он тогда задумается. А то это эгоизм какой-то! o050.gif

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

+Цитировать сообщение
Morem
сообщение 31.8.2007, 17:19
Сообщение #40

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Киев

Цитата(Скромная @ 31.8.2007, 15:53) *
на все мои попытки намекнуть, сказать как мне нравится я получаю что-нить типа: да, ясно и т.п. то есть на ус намотал, а не применяет... м.. ну я уже говорила в другой темке, что у нас не было секса 5 месяцев... сейчас начинаем всё заново.. он уже более открытый, но всё равно только я сверху.... и притом секс продолжается ровно столько, сколько ему надо, чтобы он кончил..

Ну и эгосит же он у тебя! Извини, конечно!
Как это на ус намотал и все? А зачем ему тогда эта информация, если он не реализуется?
И еще. Он что, даже не пытается доставить тебе удовольствие, если половой акт продолжается лишь до его оргазма? blink.gif
Это уже из ряда вон!
Лучше бы тебе поговорить с ним об этом, без наездов, конечно, аккуратно... Хитро, по-женски!
Надеюсь, это поможет! a085.gif

--------------------
Suum cuique (с)

Non cuivis homini contingit adire Corinthum (с)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему