Цитата(Юна @ 7.7.2014, 14:27)
Я думаю, что НЕ стоит нам, Девушкам, рассказывать о таких интимных подробностях своим Мужчинам..
Это да, согласна. Нет, если спросит про что-то из прошлого - ответить, не скрывать. Мол, был, такой-то-такой-то, не сошлисьхарактерами - что-то в этом духе. А рассказывать, как он там членом шуровал - всяко лишнее. Мужчины так устроены, что ревнуют нас не только к настоящему, но и к прошлому, а от этого убежать еще сложнее, потому что ведь - нет этого уже давно, а болит.
Цитата(Юна @ 7.7.2014, 14:27)
Во-первых, мы напомнили Мужчине,что у нас уже был кто-то до Него.. Конечо, Он знал, что мы не девственницы.. Но.. Излишнее напоминание об этом = вызываету Мужчины отторжение..
У всех по-разному, конечно - но в большинстве своем это вызывает иррациональный гнев - не на нас, хотя бывает и такое, а на жизнь в целом. Так зачем вызывать негатив - практически сознательно?..
Ну а что до неумения владеть членом - есть, как тут писали выше - мужчины-эгоисты, которые работают на собственное удовольствие и наши просьбы воспринимают в штыки. По ним - они и так прекрасно справляются со своим членом, им нормально) Некоторые из них при этом еще и считают себя секс-гигантами, способными и так, и эдак - красуются, выпендриваются. Но конкретной женщине, которая в данный момент под ними (над ними, сбоку - нужное подчеркнуть) от этого выпендрежа никакого толку. Есть еще ленивые мужчины, которые, совершив несколько вяленьких движений, все остальное оставляют на откуп нам - работай, мол. И то, и другое встречалось мне в жизни крайне редко - грубо говоря - по одному разу из каждой категории) Так что, думается мне, не так и часто попадаются такие мужчины. А насчет того парня... Мне кажется, что действительно - девушка не смогла объяснить, чего именно и как ей хочется, а парень не смог догадаться - у них с прикладной телепатией, как правило, туго)
Или есть основания считать по-другому?