В современно ритме жизни весьма сложно познакомиться с человеком просто так, в реале. Поэтому все чаще люди знакомятся в интернете. Из всех молодых людей, с которыми я встречалась, я практически со всеми познакомилась в интернете, в основном - вконтакте. Так уж получалось - работа, учеба, некогда было знакомиться. И я обратила внимание, что многие девушки теперь знакомятся в интернете - сайт знакомств, социальные сети, приложения типа инстаграмм и перскоп. Кстати, со своим молодым человеком с которым встречаюсь, я познакомилась именно в соцсетях.
Содержанка, что-ли??????? В инетике ищут спонсоры содержанок и содержанки спонсоров. Я знакомлюсь только на светских мероприятиях, знакомится в инетике - ниже моего достоинства!!!!!!
Содержанка, что-ли??????? В инетике ищут спонсоры содержанок и содержанки спонсоров. Я знакомлюсь только на светских мероприятиях, знакомится в инетике - ниже моего достоинства!!!!!!
Я познакомилась со своим будущим мужем именно в интернете. Причем оказался нормальный человек. Так что кому как повезет.
Я познакомилась со своим будущим мужем именно в интернете. Причем оказался нормальный человек. Так что кому как повезет.
Ваш муж явно не олигарх, обеспеченные мужчин явно в сети не тусуются. Еще лет 7 назад на сайтах знакомств с богатыми мужчинами за богатых выдавали себя Васи с соседнего района.
Ваш муж явно не олигарх, обеспеченные мужчин явно в сети не тусуются. Еще лет 7 назад на сайтах знакомств с богатыми мужчинами за богатых выдавали себя Васи с соседнего района.
Мы оба не олигархи, да, мой муж не богатенький буратино. Мы оба среднеобеспечены, есть все необходимое без излишеств. Живем вместе, довольны друг другом.
Мы оба не олигархи, да, мой муж не богатенький буратино. Мы оба среднеобеспечены, есть все необходимое без излишеств. Живем вместе, довольны друг другом.
Тю, тупо!!! Лучше уж зарегиться на сайтах типа дворянки, там тебе подберут пару из обеспеченных мужчин!!! Конечно, если внешка середнячек, нужно платить, а если выглядишь роскошно, тебе и так крутого мужика найдут!
Раньше считала глупостью, а сама же потом познакомилась с нынешним мужем и отцом моих детей в соц сетях))) Собственно нормально теперь отношусь, ненормальных везде много, но в интернете от них проще отмахиваться, хоть их и самих больше тут...
Не с первого раза и не с первого попавшегося сайта)) Я свою вторую половинку нашла на RusDate. Кому интересно - это международный сайт знакомств для русскоговорящих с большой и активной аудиторией. И не верьте ни кому, что сайты знакомств это только для блуда)) Просто нужно найти вменяемую площадку и всё.