Привет Saulene! А можно полюбопытствовать что это на фотке? что за пундель? я сначала подумала что пудель, но что-то я ничего похожее на собаку не нашла.. мне только пошлые мысли на ум лезут... еще и красавцы.... где????? А! может это кошка? но тоже нифига не видно....
я так люблю своих друзей-мальчишек. я так люблю встречаться с ними и веселиться, петь песни под гитару, дурачиться и сплетничать. выслушивать их мужской взгляд и давать женский.
но выбирать подарок на день рождения нелюбимому парню - это какое-то мучение! вот в такие моменты я жалею, что мои друзья - не девушки. нам подарить какой-нибудь милый пылесборник, и мы рады. а что дарить мужчине, непонятно. галстуки, фляшки, зажигалки, портсигары уже все передарены.
Можно подарить футболку с чем-нибудь прикольным. На ура идут коллажи из старых фоток. Мяч дарили, гантели, поделки всякие, часы, машинку на пульте.. Недавно дарили пьяные шашки - доска, а вместо шашек рюмки, в которые наливается что-то светлое и тёмное, ну и по мере "съедания" выпивается. И вообще, лучший подарок - книга)
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
а с новым годом вот чего. как оказалось, его мы будем встречать с его мамой, другом мамы и бабушкой с дедушкой. причём, с большинством из них это будет день знакомства. я жутко боюсь и волнуюсь. да ещё новогодний праздник для меня - всегда совсем другое веселье - с друзьями, с шампанским, с хорошей компанией, с песнями и плясками. а вообще-то я всегда мечтала встретить нг с ним вдвоём. а он не может без семьи. ну вот мы никак не можем придти к консенсусу теперь (
а подарок - купила футболку с надписью SERIAL KILLERS ARE PEOPLE TOO )
а с новым годом вот чего. как оказалось, его мы будем встречать с его мамой, другом мамы и бабушкой с дедушкой. причём, с большинством из них это будет день знакомства. я жутко боюсь и волнуюсь. а вообще-то я всегда мечтала встретить нг с ним вдвоём. а подарок - купила футболку с надписью SERIAL KILLERS ARE PEOPLE TOO )
Уффффф..... Я уж испугалась, что будете встречать нг не вместе .
Прикольный подарок выбрала
Сообщение отредактировал malyshenka_2 - 1.12.2006, 11:58
а с новым годом вот чего. как оказалось, его мы будем встречать с его мамой, другом мамы и бабушкой с дедушкой. причём, с большинством из них это будет день знакомства. я жутко боюсь и волнуюсь. да ещё новогодний праздник для меня - всегда совсем другое веселье - с друзьями, с шампанским, с хорошей компанией, с песнями и плясками. а вообще-то я всегда мечтала встретить нг с ним вдвоём. а он не может без семьи. ну вот мы никак не можем придти к консенсусу теперь (
Да, это обидно, конечно.. Я в общем-то тоже буду делить ёлку с его мамой, папой, сестрой и ещё может быть с кем-то( Но всё же, согласись, что лучше так, чем никак: мы ещё ни разу не были вместе в нг. Думаю, сейчас тебе обязательно надо уступить ему. Они наверняка всей толпой соберуться как раз с тобой знакомиться и отказаться прийти, да ещё и любимого внука забрать - ненависть на всю жизнь.. Врослым, увы, лучше не перечить, особенно незнакомым, особенно если потом лучше быть с ними в хороших отношениях.. Один нг этого не стоит. Да и нг ведь каждый год) В следующем можно уже будет слинять куда-нибудь из дома)
В нашей жизни родственники как-то тоже всё время некстати дома, некстати зовут, посылают куда-то..(( Ничего не поделаешь.. Надо принимать то, что даётся, и ценить, потому что и того малого общения, которое есть, могло бы не быть..
Ты напугала меня, признаться, я уже было подумала, что нет билетов (мы сами купили последние), кончился срок паспорта или ещё что-нибудь в этом духе. Фуф. Вы же скоро будете вместе, разве ж это катастрофа) Когда ты к нему поедешь?
Цитата
а подарок - купила футболку с надписью SERIAL KILLERS ARE PEOPLE TOO )
Забавно)
--------------------
Да, это обидно, конечно.. Я в общем-то тоже буду делить ёлку с его мамой, папой, сестрой и ещё может быть с кем-то( Но всё же, согласись, что лучше так, чем никак: мы ещё ни разу не были вместе в нг.
конечно лучше так. но знаешь же наверное, что когда расстаёшься - жалеешь, что слишком мало целовались, обнимались, за руки держались. а при его семье я себе всяких там вольностей позволить не смогу )) по рассказам любимого, они очень хорошие люди, и я всегда хотела такую дружную семью как у него. правда у меня с этим делом вообще не сложилось. и я конечно же не хочу быть той девушкой, которая уводит его из семьи. как ни странно, для меня важнее счастье дорогих ему людей. к тому же он сам переживает, что я думаю, что это так старомодно и несамостоятельно - праздновать новый год с семьёй. хотя на самом деле это совсем не так. мне кажется, что будет хорошо наверняка. просто это для меня что-то очень необычное, а такое чаще всего и принимаешь с опаской.
правда обидно было, когда вчера друзья уговаривали отмечать новый год с ними. но надо учиться расставлять приоритеты, вот. везде не успеешь.
...они очень хорошие люди, и я всегда хотела такую дружную семью как у него. правда у меня с этим делом вообще не сложилось.
Тоже самое.. Не сразу, но меня приняли в их семью, и сейчас у меня очень хорошие отношения с его мамой.. Меня сначала тоже тяготило, что я не могу лишний раз его обнять, поцеловать (он это делает сам, когда все отвернуться ), что нужно постоянно что-то делать, помогать, что очень мешало нам. В моей семье всё совсем не так и каждый практически сам по себе. В какой-то момент я поняла, что в моём будущем обязательно будет крепкая дружная семья, поэтому надо брать с них пример и учиться тому, чего у меня никогда не было. А чтобы его целовать есть дверь, которую можно зактрыть и никто не будет нас беспокоить. Шуметь правда, увы..( Ты, конечно, понервничаешь, но в итоге, я уверена, всё будет хорошо. Ведь иногда совсем необязательно целовать, достаточно взять за руку, правда?
Цитата
но надо учиться расставлять приоритеты, вот. везде не успеешь.
Да уж, иногда очень трудно отказываться от некоторых вещей(
--------------------
В какой-то момент я поняла, что в моём будущем обязательно будет крепкая дружная семья, поэтому надо брать с них пример и учиться тому, чего у меня никогда не было.
это точно. как в зеркало смотрюсь что называется )
Не переживай, Saulene! Если твой парень так хорошо относится к своей семье, значит, и в браке у него будет все в порядке Я заметила, что это действительно золотое правило. Так что, тебе повезло с милым. Он должен быть хорошим семьянином!!!!
Не переживай, Saulene! Если твой парень так хорошо относится к своей семье, значит, и в браке у него будет все в порядке Я заметила, что это действительно золотое правило. Так что, тебе повезло с милым. Он должен быть хорошим семьянином!!!!