Ну так ещё.. прилично.. Ты уже придумала, что подаришь любимому? Я вот думаю, у них принято под ёлку класть подарки, а потом вместе открывать. Вот и думаю, что надо ещё помимо моего подарка ещё что-то под ёлку положить.. или не надо? И родителям тоже надо что-то выбрать и его и моим. Голова разрывается просто(
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
"Самый лучший шарф" и "самую тёплую жилетку" мы тоже проходили))
жилетку пока не умею )) ещё можно носки кстати ))
Цитата(Sola @ 6.12.2006, 1:24)
Делись..
ну, начиная с банальных электробритв и туалетных вод )) которые вообще-то подарки банальные, но когда любимому - какое-то особое значение приобретают. сувениры своими руками - коллажи, рамочки для фотографий, стенгазеты и прочие милые штучки ) что-то очень тёплое - хороший свитер, носки вот с шарфом )) или подушка, в которую вшита веточка лаванды ) ну и заканчивая самыми персональными и интимными ) три совершенно любых желания, например )) или незабываемая ночь после тяжёлой недели с ванной, массажем с маслом, свечами, вкуснейшим ужином ) стриптиз, в конце концов ))
а, кстати, любимый мне показывал когда-то список плановых покупок )) там даже ТУМБОЧКА была ))) так что был бы повод, а подарок найдётся )
Я тоже не была уверена, что это будет жилетка)) но он носит.
Цитата
ну, начиная с банальных электробритв и туалетных вод )) которые вообще-то подарки банальные, но когда любимому - какое-то особое значение приобретают. сувениры своими руками - коллажи, рамочки для фотографий, стенгазеты и прочие милые штучки ) что-то очень тёплое - хороший свитер, носки вот с шарфом )) или подушка, в которую вшита веточка лаванды )
Абсолютно всё это я уже подарила ему)
Цитата
а, кстати, любимый мне показывал когда-то список плановых покупок )) там даже ТУМБОЧКА была )))
Список плановых покупок?) А что там ещё? Я думала это только мой способ освободить голову от ненужных вещей)
Цитата
так что был бы повод, а подарок найдётся )
Был бы подарок, а повод всегда найдётся))
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Кажется, я знаю, о чем ты говоришь. Мне тоже это не особо понравилось. Даже непонятно, по каким причинам....
кстати, не "началась". давно уже нет гарантии, что найду оставленное собой сообщение или тему, в которой его оставила ) и это происходит как-то совершенно неожиданно. ссылки удаляются совершенно любые. ну, моих не осталось не одной ) хотя немало из них были на самом деле полезные и стоящие. худо-бедно объяснили причину, но поверила в это слабо.
слишком субъективные решения когда админ только один. диктатура какая-то получается. предложение о помощниках-модераторах уже чёрт знает сколько времени в стадии обдумывания. хотя иногда возникает такое чувство, что у него(хотя кажется неё) нет времени вникать в смысл и контекст и удаляется всё хоть немного подозрительное. и вообще.. мне тут так нравилось
не покидаю пока )) а в прошедшем времени потому, что уже не так сильно нравится (
Не обращай внимания на "отдельно взятые неудобства ". Надо нам придумать какую-нибудь веселую тему, развеяться перед праздниками, а то ведь только "глобальные проблемы" решаем .
Не обращай внимания на "отдельно взятые неудобства ". Надо нам придумать какую-нибудь веселую тему, развеяться перед праздниками, а то ведь только "глобальные проблемы" решаем .