поругались. очень-очень сильно. с мамой из-за поездки.
Она не знала раньше, что ты уедешь? Моя мама тоже расстроилась, когда узнала, что я уеду на н.г., потом остыла и нормально стало.. А папа как на всё реагирует? Или она из-за того, что ты именно к нему поедешь? Грустно, конечно, но думаю, ей ничего не останется делать, как принять всё так, как есть.
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
она снова подняла осадок про то, что зачем он мне нужен, зачем я себе жизнь порчу и проч. и проч. меня это очень обижает. мне и так нелегко, а ещё когда вместо "я вам помогу если что" (как сказала мама любимого) пытается меня отговорить от этих отношений, не хочется уже вообще ничего. ну и коронный вопрос "тебе тут парней мало, что ли?".
Да много тут парней, но такого нет. Отставить "ничего не хочется". Если бы все делали так, как говорят им их родители, мир бы рухнул. Она отпускает тебя и просто высказывает своё мнение? Или она и пускать не хочет? Когда мама была против, меня папа поддерживал. Мамы сложные очень. То ты им плохая дочка, то вдруг и мч не тот.
--------------------
не хочет, но знает, что мне её разрешение не нужно.
Ну так, это её и задевает, а не то, что он тебе не нужен. А ты не спрашивала, как она видит твою жизнь без него? Вот если ты пойдёшь и сдашь билет, например.. Что дальше, если ты знаешь, что есть он.
Сообщение отредактировал Sola - 13.12.2006, 23:10
--------------------
Ну так, это её и задевает, а не то, что он тебе не нужен. А ты не спрашивала, как она видит твою жизнь без него? Вот если ты пойдёшь и сдашь билет, например.. Что дальше, если ты знаешь, что есть он.
это не повод делать мне больно наверное, правда? успешно сдам экзамены, перебешусь, и найду себе другого мальчика из своего города как все нормальные люди. тут как говорится к гадалке не ходи.
А почему надо делать больно тебе? Да и в чём боль?
Глупость какая-то про свой город. Если бы мальчик был из твоего города, возникли бы другие проблемы. Отговорки всё это. Старайся ей показать, что тебе он действительно нужен. Не обманывай её, когда вы вместе, как "море" летом.. Пусть он понатыкается на неё по телефону.. Пусть видит, что ты стремишься к нему, а он к тебе, что отношения действительно есть. Когда моя мама осознала это, конечно понадобилось ещё время.. Но теперь она даже настаивает, чтобы он останавливался у нас.
--------------------
Постоянно мысленно, а иногда вслух ,произношу твой ник.... Как он звучит? я его озвучиваю(ток не надо смеяться громко, если не так)... Ша попробую воспроизвести... СэууууююююлИн?
А вообше ,что я зашла-то к тебе.... Ава - оч.нра.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Постоянно мысленно, а иногда вслух ,произношу твой ник.... Как он звучит? я его озвучиваю(ток не надо смеяться громко, если не так)... Ша попробую воспроизвести... СэууууююююлИн?
Saulene, привет! Прочитала про ник, интересно так, узнала про то что это имя литовское. Я читала его как СаулЕнэ, ударение на второй слог. В общем, по-немецки читала. Аватарка новая - интересная.
Пусть, что хочется, то и сбудется, Что не ладится - позабудется, Пусть хорошее вдвое умножится, Пусть удачно все в жизни сложится!
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн