IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Моё. Дневник Saulene, личное
Dove
сообщение 4.1.2007, 12:01
Сообщение #181

Ветеран форума
Иконка группы

Saulene С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Счастья любви и удачи тебе и пусть все сложится так как ты хочешь))))))) a085.gif

--------------------
Если любишь - люби всей дущой
Если веришь - то верь до конца
И тогда будут вместе с тобой
Твое счастье любовь и мечта!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Sola
сообщение 4.1.2007, 14:34
Сообщение #182

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: С-Петербург

Привет! С наступившим уже Новым Годом! a085.gif Как съездила? Как всё прошло? Родители, родственники?)
Я махала в Москве тебе ручкой, ты видела?))

--------------------

Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 4.1.2007, 23:22
Сообщение #183

Гости

Цитата(Sola @ 4.1.2007, 15:34) *
Привет! С наступившим уже Новым Годом! a085.gif Как съездила? Как всё прошло? Родители, родственники?)
Я махала в Москве тебе ручкой, ты видела?))

спасибо, Солочка ) и тебя с праздниками )
поездка была просто чудесная, чувствовала себя там как дома )
в отличие от своего дома, кстати говоря.. с родителями конфликт всё острее. такой кошмар был по приезду, только теперь сюда они ещё и любимого втянули. стараюсь не думать пока об этом.
сейчас здаю зачёты, один экзамен только остался. учусь и делаю вид, что учусь, а любимый на моей кровати плэйбой читает )) это очень греет, и я почти счастлива уже )

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 5.1.2007, 0:14
Сообщение #184

Выше только потолок!
Иконка группы

Ой, так вы вместе приехали!! Как здорово всё у вас)) А я вот приехала одна unsure.gif на три недели сдавать сессию, а потом на каникулы назад smile.gif . Так хотелось вчера билет сдать, ух.
Родители, надеюсь, при нём не ругаются?
И главный аргумент так и есть - найди тут кого-нибудь?
Хмм.. а попробуйте их убедить, что вы будете у вас в городе жить, может они успокойтся на время, узнают его получше, станут доверять, а там, глядишь, и отпустят..

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 5.1.2007, 16:26
Сообщение #185

Гости

Цитата(Sola @ 5.1.2007, 1:14) *
Родители, надеюсь, при нём не ругаются?
И главный аргумент так и есть - найди тут кого-нибудь?
Хмм.. а попробуйте их убедить, что вы будете у вас в городе жить, может они успокойтся на время, узнают его получше, станут доверять, а там, глядишь, и отпустят..

как раз при нём и ругались. запретили квартиру нам снимать, теперь он у меня живёт, очень мучаемся.
не знаю уже чего им надо. столько издёвок и оскорблений в свой адрес услышала, что мне их мнение и отпущение теперь совсем не надо, закончу учёбу и всё. очень разочаровалась в родителях, очень. и так не сказать бы что любовью пылала, а это всё добило просто.

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 5.1.2007, 17:06
Сообщение #186

Выше только потолок!
Иконка группы

Мда.. жёстко((
И что они так взъелись на него?.. Вроде раньше ты писала уважительно относителись..
Он-то с ними не ругается?..
Учиться ведь долго ещё, а пока надо как-то ладить..
Надолго он приехал?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 5.1.2007, 17:18
Сообщение #187

Гости

Цитата(Sola @ 5.1.2007, 18:06) *
И что они так взъелись на него?.. Вроде раньше ты писала уважительно относителись..
Он-то с ними не ругается?..
Учиться ведь долго ещё, а пока надо как-то ладить..

так не на него взъелись, наоборот - мама при нём вежливая вся такая, обходительная. только он отойдёт, сразу на меня косо смотрит и вздыхает, языком причмокивая.
папа недавно вообще сказал "надеюсь, вы не вместе спать будете?", презрительно так, меня аж передёрнуло.
а мы потому и не идём поперёк, чтобы хоть как-то отношения сгладить, может поживут под одной крышей, поймут, что он хороший очень. он ведь и правда чудесный. но не слышат они нас, не видят, а только то, что хотят. и мне в голову вбивают, что это всё несерьёзно, и мы идиоты. "это сейчас у вас романтика!", говорят. хотя романтики в таких отношениях сколько, ты знаешь...
уже серьёзно задумываюсь о том, чтобы искать работу и одной жить. иначе это не жизнь просто.

Цитата(Sola @ 5.1.2007, 18:06) *
Надолго он приехал?

на месяц почти. мама не работает, дома целыми днями, секса нет уже третий день. на стенки лезем )) а квартиру для свиданий найти пока не можем (

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 5.1.2007, 17:41
Сообщение #188

Выше только потолок!
Иконка группы

Может ему с мамой поговорить? Он же может и их тоже понять.. Хотя сталкивать их тоже..

Цитата(Saulene @ 5.1.2007, 17:18) *
"это сейчас у вас романтика!"
А потом как они видят? Что расстанетесь?..
У твоих мамы и папы хорошие отношения между собой?
Цитата
уже серьёзно задумываюсь о том, чтобы искать работу и одной жить. иначе это не жизнь просто.
А сейчас съем квартиры зависит от родителей материально? Т.е. раньше они это позволяли делать?
Цитата
на месяц почти. мама не работает, дома целыми днями, секса нет уже третий день. на стенки лезем )) а квартиру для свиданий найти пока не можем (
Это ужжжасно sad.gif . Сами в таком же положнии, когда ко мне приезжаем.. Держитесь!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 5.1.2007, 18:11
Сообщение #189

Гости

Цитата(Sola @ 5.1.2007, 18:41) *
Может ему с мамой поговорить? Он же может и их тоже понять.. Хотя сталкивать их тоже..

вот именно, что "сталкивать их тоже..". родители мои - люди черствоватые и крайне прагматичные, а если он начнёт говорить с ними как наивный чукотский романтик, что у нас любовь и всё серьёзно - как бы ещё хуже не стало. и вообще о чём говорить с ними, чтобы ситуацию хотя бы не усугубить, непонятно даже мне. первая попытка закончились моим шестичасовым плачем у любимого на плече и отсутствием глаз утром.

А потом как они видят? Что расстанетесь?..

говорят, что потом будет очень тяжело жить, видимо они пытаются сделать так, чтобы жить вообще не хотелось ))
говорят, что в его городе мне нечего делать, никому я там не нужна, и время сейчас не советское, столько денег надо (я на всё это ни копейки не попросила у них, кстати говоря). донести, что меня там реально ЖДУТ ну никак не получается. его родственники встретили как родную, бабушка с дедушкой вообще золотые люди, мама чудесная, даже собака от меня не отходила.
а вот ненужной и брошеной я себя чувствую как раз тут. и милому здесь нехорошо, это заметно.
получается, меня к нему выпускают с трудом и грандиозной порчей нервов, приехать ему сюда тоже самое + наш с ним дискомфорт.

У твоих мамы и папы хорошие отношения между собой?

ну так... отношения...
скорее как у родственников, чем как у любящих людей. мама замуж поздно вышла. думаю, не по любви, а потому что припёрло. сейчас всё говорит, что она себе таких вольностей как поездки к нему себе не позволяла (отец мой тоже из другой страны). всё время хочется ей напомнить, какой она "счастливый" человек в итоге, и что у кого-кого, а у неё брать пример и просить совета никогда не буду. от её этого напускного целомудрия и показухи тошнит уже.

А сейчас съем квартиры зависит от родителей материально? Т.е. раньше они это позволяли делать?

нет, деньги любимый заработал сам потом и кровью ) когда папа спросил, где он будет жить, я ответила, что на съемной квартире, тут-то и посыпалось, что деньги девать ему некуда, пусть даже не думает и живёт у нас. мы решили не перечить, и жить вместе хотя бы так, тем более что на время сессии меня бы к нему ночевать ну точно не пустили.
а раньше не позволяли тоже. не знали просто. я вроде как к морю уезжала, благо - лето было ) чувствовала, во что это обернётся. с детства меня приучали к обману ))

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 5.1.2007, 20:24
Сообщение #190

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 5.1.2007, 18:11) *
вот именно, что "сталкивать их тоже..". родители мои - люди черствоватые и крайне прагматичные, а если он начнёт говорить с ними как наивный чукотский романтик, что у нас любовь и всё серьёзно - как бы ещё хуже не стало.
Я уже писала, что мои родители тоже были категорически против моих отношений. И о том, чтобы он жил у нас даже речи не шло.. Я когда им первый раз сказала о нём, рекция первая была :"здесь вы жить не будете". Хотя мама предлагала, чтобы он жил у знакомых (тогда у них была свободная квартира), почему-то беспокоилась что дорого в гостинице.. blink.gif Тоже, видишь, прагматика сплошная. И мы их убедили, что никаких резких движений до окончания учёбы не будет, что милый против, чтобы я бросала вуз, да и сам не переедет к нам в город из-за работы. Сейчас моя мотивация остаться здесь изменилась, но по сути всё та же - не травмировать родителей. Не в этом дело. До родителей нужно донести, что вас двоих эта ситуация тоже ооочень беспокоит, но решать вы её будете только вдвоём, а не поодиночке. Что ваша пара - это данность, а остальные решения крутятся вокруг неё. Если они с вами (чего вам очень хотелось бы!), то это очень хорошо и вы очень рады(подчеркнуть), а если нет, то вы всё равно будете вместе (не назло им, а потому что это так по определению). Надо им показать, что они значимы в твоей жизни, что значимо их мнение, даже если ты слукавишь. Они же не совсем чёртствые люди..
Цитата
говорят, что в его городе мне нечего делать, никому я там не нужна, и время сейчас не советское, столько денег надо (я на всё это ни копейки не попросила у них, кстати говоря).
А кому нужна там? Тебе везде предлагают работу и сногсшибательное будущее?
А если нужна дома, то пусть они ждут тебя. Неужели ты перестанешь быть им нужна, если уедешь в Москву?
Цитата
донести, что меня там реально ЖДУТ ну никак не получается. его родственники встретили как родную, бабушка с дедушкой вообще золотые люди, мама чудесная, даже собака от меня не отходила.
Ой, ой. Только ни в коем случае не сталкивай родителей! Ревность и неприязнь на всю жизнь. Они должны быть уверены, что какими бы хорошими не были его родители и как бы они не ждали тебя, твои тебе ближе и роднее.
Цитата
скорее как у родственников, чем как у любящих людей. мама замуж поздно вышла. думаю, не по любви, а потому что припёрло. сейчас всё говорит, что она себе таких вольностей как поездки к нему себе не позволяла (отец мой тоже из другой страны). всё время хочется ей напомнить, какой она "счастливый" человек в итоге, и что у кого-кого, а у неё брать пример и просить совета никогда не буду. от её этого напускного целомудрия и показухи тошнит уже.
А как же они виделись? Сразу поженились?
Не тыкай ей, что она несчастлива, а тактично так, спокойно спроси так ли это, без язвительности. Вряд ли она скажет нет, но задумается точно. А потом спроси как она видит счастье в отношениях. Что для неё настоящие хорошие отношения.
И ни за что не говори ей, что тебе не нужны её советы! конечно нужны! Ты прислушиваешься к ним, думаешь о них, но пока твои собственные решения видятся тебе более правильными.
Цитата
а раньше не позволяли тоже. не знали просто. я вроде как к морю уезжала, благо - лето было ) чувствовала, во что это обернётся. с детства меня приучали к обману ))
Плохо, что они не видели и не знали всего. От этого у них неполная картина.

Только ты не думай, что я советую тебе быть в добрых и доверительных отношениях с мамой, потому что не поняла ситуации. То, что ты пишешь о своих родителях очень похоже на моих. Мне всегда не хватало ни внимания, ни ласки, мне многое запрещали и я их обманывала, чтобы добиться своего. Да и сейчас наши отношения далеки от идеальных. Но когда я стала вести себя так, как писала, показала, что они очень важны для меня, я слушаю их (хотя это очень редкое явление), со временем всё успокоилось, они поверили в нас. И вчера папа в разговоре, слышала, сказал, что "скоро ждёт внуков")

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 5.1.2007, 20:33
Сообщение #191

Гости

Sola, спасибо за помощь. будем стараться.
хотя непонятно пока совсем, как.

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 9.1.2007, 16:27
Сообщение #192

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

Привет smile.gif ,как дела?надеюсь что всё нормально.....
Читала предыдущие сообщения что и сказать нелегко тебе,терпения тебе и быстрее вырваться да да вырваться из родительского дома.

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 22.1.2007, 9:28
Сообщение #193

Гости

ну вот и всё. пока всё.
так пусто сразу стало, и тупо больно.
я очень уязвимой чувствую себя без тебя, незащищённой. это прекрасно, мне кажется, когда мужчина может дать это любимой девушке. "это" - противоположность тому, что я чувствую сейчас. то, что начинаешь ценить не только потеряв, но когда жизнь стоит на паузе - больше.
я так люблю тебя, что нет слов и сил высказать это. так жалко теперь, что некоторые часы прошли в ссорах, совсем зря. твоя постель, твоя книга, листики с ценами, твоя кружка с компотом.

и как теперь быть одной, не знаю.

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 23.1.2007, 13:16
Сообщение #194

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

Привет smile.gif ,ну что так грустно,вы ведь не на век расстались?????Он живой,здоровый Слава БОГУ.
Время пролетит,тем более есть возможность поехать и встретиться,не грусти не надо.....
Выше нос,в предвкушении новой встречи...... smile.gif

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 25.1.2007, 23:24
Сообщение #195

Гости

Цитата(Kitevs @ 23.1.2007, 14:16) *
Привет smile.gif ,ну что так грустно,вы ведь не на век расстались?????Он живой,здоровый Слава БОГУ.
Время пролетит,тем более есть возможность поехать и встретиться,не грусти не надо.....
Выше нос,в предвкушении новой встречи...... smile.gif

да, конечно )
спасибо )

а у меня вопрос назрел..
в ближайшие несколько месяцев секса не предвидится ( а таблеток ещё полпачки осталось. когда закончилась прошлая упаковка, перерывов я не делала.
можно ли перестать их пить сейчас, или нужно закончить упаковку всё-таки?

Сообщение отредактировал Saulene - 25.1.2007, 23:24

+Цитировать сообщение
Ленусёк
сообщение 25.1.2007, 23:36
Сообщение #196

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Воронеж

Цитата(Saulene @ 3.11.2006, 23:12) *
о нет. это точно не наш вариант. я спать спокойно не могу, когда что-то не выяснили, а общаться с любимым хорошо тогда тем более не получится.
помирились уже )
всё хорошо сейчас )

Я не понимаю людей, которые откладывают выяснение отношений.Чем быстрее тем лучше и понятнее, никто не успевает что то додумать или придумать.Я стараюсь сразу. И спать спокойнее.

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 25.1.2007, 23:50
Сообщение #197

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ленусёк @ 25.1.2007, 23:36) *
Я не понимаю людей, которые откладывают выяснение отношений.Чем быстрее тем лучше и понятнее, никто не успевает что то додумать или придумать.Я стараюсь сразу. И спать спокойнее.
Хмм.. это про меня насколько я помню) Я имела в виду не какие-то проблемы, непонимания, которые мешают спокойно общаться, а решение вопросов, которые могут подождать.. А то, конечно, если я обиделась, буду я ждать.. вот ещё)

Saulene, а когда тебе врач пропысывала таблетки, она разве не уточнила как их пить? Насколько я понимаю, их нужно курсами принимать.. И если перестанешь, то будет сбой в организме.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 26.1.2007, 0:19
Сообщение #198

Гости

Цитата(Ленусёк @ 26.1.2007, 0:36) *

согласна с тобой полностью. меня даже обижает, если у нас конфликт, а любимый говорит что-то вроде "я сегодня устал, давай завтра об этом поговорим". я вот не могу лечь и спокойно заснуть, если что-то не так. а он, получается, может.

Цитата(Sola @ 26.1.2007, 0:50) *
а когда тебе врач пропысывала таблетки, она разве не уточнила как их пить? Насколько я понимаю, их нужно курсами принимать.. И если перестанешь, то будет сбой в организме.

как пить рассказывала, как бросать - нет )) курсами принимать действительно надо. но только потому, что сразу, когда перестаёшь принимать таблетки, начинаются месячные. т.е. нехорошо то, что месячные будут 2 раза в месяц. но у меня же в этом месяце ещё не было, поэтому может ничего такого?
надо где-нибудь у гинеколога в интернете спросить, пожалуй..

+Цитировать сообщение
Гость_Lisichka_*
сообщение 26.1.2007, 13:51
Сообщение #199

Гости

как пить рассказывала, как бросать - нет )) курсами принимать действительно надо. но только потому, что сразу, когда перестаёшь принимать таблетки, начинаются месячные. т.е. нехорошо то, что месячные будут 2 раза в месяц. но у меня же в этом месяце ещё не было, поэтому может ничего такого?
надо где-нибудь у гинеколога в интернете спросить, пожалуй..

Ни в коем случае так бросать нельзя! Считать ведь надо не сколько раз в месяц, а циклами! Цикл начинается с первого дня месячных и по хорошему должен длиться 28-30 дней. Таблетками ты цикл регулируешь, а если просто бросишь, то может быть дифункция яичников, выльется в немалую проблему! И перерывы делать надо с умом: выпила последнюю 21-ую таблетку, начались дела и просто не стала пить следующую пачку через 7 дней. Это правильный вариант. И главное, не забывать делать эти перерывы, потому что потом будет без таблеток очень тяжело.

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 26.1.2007, 14:05
Сообщение #200

Гости

Цитата(Lisichka @ 26.1.2007, 14:51) *
Ни в коем случае так бросать нельзя!

спасибо, что рассказала )

Цитата(Lisichka @ 26.1.2007, 14:51) *
И перерывы делать надо с умом: выпила последнюю 21-ую таблетку, начались дела и просто не стала пить следующую пачку через 7 дней. Это правильный вариант. И главное, не забывать делать эти перерывы, потому что потом будет без таблеток очень тяжело.

ну это само собой конечно, я уже около года их пью, и очень интересуюсь этой темой.
а перерыв сделать не забыла, была серьёзная надобность.
более того, что так можно пропустить месячные написано не только в рецепте, литературе, но и врач говорила.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему