Привет! С наступившим уже Новым Годом! Как съездила? Как всё прошло? Родители, родственники?) Я махала в Москве тебе ручкой, ты видела?))
спасибо, Солочка ) и тебя с праздниками ) поездка была просто чудесная, чувствовала себя там как дома ) в отличие от своего дома, кстати говоря.. с родителями конфликт всё острее. такой кошмар был по приезду, только теперь сюда они ещё и любимого втянули. стараюсь не думать пока об этом. сейчас здаю зачёты, один экзамен только остался. учусь и делаю вид, что учусь, а любимый на моей кровати плэйбой читает )) это очень греет, и я почти счастлива уже )
Ой, так вы вместе приехали!! Как здорово всё у вас)) А я вот приехала одна на три недели сдавать сессию, а потом на каникулы назад . Так хотелось вчера билет сдать, ух. Родители, надеюсь, при нём не ругаются? И главный аргумент так и есть - найди тут кого-нибудь? Хмм.. а попробуйте их убедить, что вы будете у вас в городе жить, может они успокойтся на время, узнают его получше, станут доверять, а там, глядишь, и отпустят..
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Родители, надеюсь, при нём не ругаются? И главный аргумент так и есть - найди тут кого-нибудь? Хмм.. а попробуйте их убедить, что вы будете у вас в городе жить, может они успокойтся на время, узнают его получше, станут доверять, а там, глядишь, и отпустят..
как раз при нём и ругались. запретили квартиру нам снимать, теперь он у меня живёт, очень мучаемся. не знаю уже чего им надо. столько издёвок и оскорблений в свой адрес услышала, что мне их мнение и отпущение теперь совсем не надо, закончу учёбу и всё. очень разочаровалась в родителях, очень. и так не сказать бы что любовью пылала, а это всё добило просто.
Мда.. жёстко(( И что они так взъелись на него?.. Вроде раньше ты писала уважительно относителись.. Он-то с ними не ругается?.. Учиться ведь долго ещё, а пока надо как-то ладить.. Надолго он приехал?
--------------------
И что они так взъелись на него?.. Вроде раньше ты писала уважительно относителись.. Он-то с ними не ругается?.. Учиться ведь долго ещё, а пока надо как-то ладить..
так не на него взъелись, наоборот - мама при нём вежливая вся такая, обходительная. только он отойдёт, сразу на меня косо смотрит и вздыхает, языком причмокивая. папа недавно вообще сказал "надеюсь, вы не вместе спать будете?", презрительно так, меня аж передёрнуло. а мы потому и не идём поперёк, чтобы хоть как-то отношения сгладить, может поживут под одной крышей, поймут, что он хороший очень. он ведь и правда чудесный. но не слышат они нас, не видят, а только то, что хотят. и мне в голову вбивают, что это всё несерьёзно, и мы идиоты. "это сейчас у вас романтика!", говорят. хотя романтики в таких отношениях сколько, ты знаешь... уже серьёзно задумываюсь о том, чтобы искать работу и одной жить. иначе это не жизнь просто.
Цитата(Sola @ 5.1.2007, 18:06)
Надолго он приехал?
на месяц почти. мама не работает, дома целыми днями, секса нет уже третий день. на стенки лезем )) а квартиру для свиданий найти пока не можем (
Может ему с мамой поговорить? Он же может и их тоже понять.. Хотя сталкивать их тоже..
вот именно, что "сталкивать их тоже..". родители мои - люди черствоватые и крайне прагматичные, а если он начнёт говорить с ними как наивный чукотский романтик, что у нас любовь и всё серьёзно - как бы ещё хуже не стало. и вообще о чём говорить с ними, чтобы ситуацию хотя бы не усугубить, непонятно даже мне. первая попытка закончились моим шестичасовым плачем у любимого на плече и отсутствием глаз утром.
Цитата(Sola @ 5.1.2007, 18:41)
А потом как они видят? Что расстанетесь?..
говорят, что потом будет очень тяжело жить, видимо они пытаются сделать так, чтобы жить вообще не хотелось )) говорят, что в его городе мне нечего делать, никому я там не нужна, и время сейчас не советское, столько денег надо (я на всё это ни копейки не попросила у них, кстати говоря). донести, что меня там реально ЖДУТ ну никак не получается. его родственники встретили как родную, бабушка с дедушкой вообще золотые люди, мама чудесная, даже собака от меня не отходила. а вот ненужной и брошеной я себя чувствую как раз тут. и милому здесь нехорошо, это заметно. получается, меня к нему выпускают с трудом и грандиозной порчей нервов, приехать ему сюда тоже самое + наш с ним дискомфорт.
У твоих мамы и папы хорошие отношения между собой?
ну так... отношения... скорее как у родственников, чем как у любящих людей. мама замуж поздно вышла. думаю, не по любви, а потому что припёрло. сейчас всё говорит, что она себе таких вольностей как поездки к нему себе не позволяла (отец мой тоже из другой страны). всё время хочется ей напомнить, какой она "счастливый" человек в итоге, и что у кого-кого, а у неё брать пример и просить совета никогда не буду. от её этого напускного целомудрия и показухи тошнит уже.
А сейчас съем квартиры зависит от родителей материально? Т.е. раньше они это позволяли делать?
нет, деньги любимый заработал сам потом и кровью ) когда папа спросил, где он будет жить, я ответила, что на съемной квартире, тут-то и посыпалось, что деньги девать ему некуда, пусть даже не думает и живёт у нас. мы решили не перечить, и жить вместе хотя бы так, тем более что на время сессии меня бы к нему ночевать ну точно не пустили. а раньше не позволяли тоже. не знали просто. я вроде как к морю уезжала, благо - лето было ) чувствовала, во что это обернётся. с детства меня приучали к обману ))
вот именно, что "сталкивать их тоже..". родители мои - люди черствоватые и крайне прагматичные, а если он начнёт говорить с ними как наивный чукотский романтик, что у нас любовь и всё серьёзно - как бы ещё хуже не стало.
Я уже писала, что мои родители тоже были категорически против моих отношений. И о том, чтобы он жил у нас даже речи не шло.. Я когда им первый раз сказала о нём, рекция первая была :"здесь вы жить не будете". Хотя мама предлагала, чтобы он жил у знакомых (тогда у них была свободная квартира), почему-то беспокоилась что дорого в гостинице.. Тоже, видишь, прагматика сплошная. И мы их убедили, что никаких резких движений до окончания учёбы не будет, что милый против, чтобы я бросала вуз, да и сам не переедет к нам в город из-за работы. Сейчас моя мотивация остаться здесь изменилась, но по сути всё та же - не травмировать родителей. Не в этом дело. До родителей нужно донести, что вас двоих эта ситуация тоже ооочень беспокоит, но решать вы её будете только вдвоём, а не поодиночке. Что ваша пара - это данность, а остальные решения крутятся вокруг неё. Если они с вами (чего вам очень хотелось бы!), то это очень хорошо и вы очень рады(подчеркнуть), а если нет, то вы всё равно будете вместе (не назло им, а потому что это так по определению). Надо им показать, что они значимы в твоей жизни, что значимо их мнение, даже если ты слукавишь. Они же не совсем чёртствые люди..
Цитата
говорят, что в его городе мне нечего делать, никому я там не нужна, и время сейчас не советское, столько денег надо (я на всё это ни копейки не попросила у них, кстати говоря).
А кому нужна там? Тебе везде предлагают работу и сногсшибательное будущее? А если нужна дома, то пусть они ждут тебя. Неужели ты перестанешь быть им нужна, если уедешь в Москву?
Цитата
донести, что меня там реально ЖДУТ ну никак не получается. его родственники встретили как родную, бабушка с дедушкой вообще золотые люди, мама чудесная, даже собака от меня не отходила.
Ой, ой. Только ни в коем случае не сталкивай родителей! Ревность и неприязнь на всю жизнь. Они должны быть уверены, что какими бы хорошими не были его родители и как бы они не ждали тебя, твои тебе ближе и роднее.
Цитата
скорее как у родственников, чем как у любящих людей. мама замуж поздно вышла. думаю, не по любви, а потому что припёрло. сейчас всё говорит, что она себе таких вольностей как поездки к нему себе не позволяла (отец мой тоже из другой страны). всё время хочется ей напомнить, какой она "счастливый" человек в итоге, и что у кого-кого, а у неё брать пример и просить совета никогда не буду. от её этого напускного целомудрия и показухи тошнит уже.
А как же они виделись? Сразу поженились? Не тыкай ей, что она несчастлива, а тактично так, спокойно спроси так ли это, без язвительности. Вряд ли она скажет нет, но задумается точно. А потом спроси как она видит счастье в отношениях. Что для неё настоящие хорошие отношения. И ни за что не говори ей, что тебе не нужны её советы! конечно нужны! Ты прислушиваешься к ним, думаешь о них, но пока твои собственные решения видятся тебе более правильными.
Цитата
а раньше не позволяли тоже. не знали просто. я вроде как к морю уезжала, благо - лето было ) чувствовала, во что это обернётся. с детства меня приучали к обману ))
Плохо, что они не видели и не знали всего. От этого у них неполная картина.
Только ты не думай, что я советую тебе быть в добрых и доверительных отношениях с мамой, потому что не поняла ситуации. То, что ты пишешь о своих родителях очень похоже на моих. Мне всегда не хватало ни внимания, ни ласки, мне многое запрещали и я их обманывала, чтобы добиться своего. Да и сейчас наши отношения далеки от идеальных. Но когда я стала вести себя так, как писала, показала, что они очень важны для меня, я слушаю их (хотя это очень редкое явление), со временем всё успокоилось, они поверили в нас. И вчера папа в разговоре, слышала, сказал, что "скоро ждёт внуков")
--------------------
Привет ,как дела?надеюсь что всё нормально..... Читала предыдущие сообщения что и сказать нелегко тебе,терпения тебе и быстрее вырваться да да вырваться из родительского дома.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
ну вот и всё. пока всё. так пусто сразу стало, и тупо больно. я очень уязвимой чувствую себя без тебя, незащищённой. это прекрасно, мне кажется, когда мужчина может дать это любимой девушке. "это" - противоположность тому, что я чувствую сейчас. то, что начинаешь ценить не только потеряв, но когда жизнь стоит на паузе - больше. я так люблю тебя, что нет слов и сил высказать это. так жалко теперь, что некоторые часы прошли в ссорах, совсем зря. твоя постель, твоя книга, листики с ценами, твоя кружка с компотом.
Привет ,ну что так грустно,вы ведь не на век расстались?????Он живой,здоровый Слава БОГУ. Время пролетит,тем более есть возможность поехать и встретиться,не грусти не надо..... Выше нос,в предвкушении новой встречи......
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Привет ,ну что так грустно,вы ведь не на век расстались?????Он живой,здоровый Слава БОГУ. Время пролетит,тем более есть возможность поехать и встретиться,не грусти не надо..... Выше нос,в предвкушении новой встречи......
да, конечно ) спасибо )
а у меня вопрос назрел.. в ближайшие несколько месяцев секса не предвидится ( а таблеток ещё полпачки осталось. когда закончилась прошлая упаковка, перерывов я не делала. можно ли перестать их пить сейчас, или нужно закончить упаковку всё-таки?
Сообщение отредактировал Saulene - 25.1.2007, 23:24
о нет. это точно не наш вариант. я спать спокойно не могу, когда что-то не выяснили, а общаться с любимым хорошо тогда тем более не получится. помирились уже ) всё хорошо сейчас )
Я не понимаю людей, которые откладывают выяснение отношений.Чем быстрее тем лучше и понятнее, никто не успевает что то додумать или придумать.Я стараюсь сразу. И спать спокойнее.
Я не понимаю людей, которые откладывают выяснение отношений.Чем быстрее тем лучше и понятнее, никто не успевает что то додумать или придумать.Я стараюсь сразу. И спать спокойнее.
Хмм.. это про меня насколько я помню) Я имела в виду не какие-то проблемы, непонимания, которые мешают спокойно общаться, а решение вопросов, которые могут подождать.. А то, конечно, если я обиделась, буду я ждать.. вот ещё)
Saulene, а когда тебе врач пропысывала таблетки, она разве не уточнила как их пить? Насколько я понимаю, их нужно курсами принимать.. И если перестанешь, то будет сбой в организме.
--------------------
согласна с тобой полностью. меня даже обижает, если у нас конфликт, а любимый говорит что-то вроде "я сегодня устал, давай завтра об этом поговорим". я вот не могу лечь и спокойно заснуть, если что-то не так. а он, получается, может.
Цитата(Sola @ 26.1.2007, 0:50)
а когда тебе врач пропысывала таблетки, она разве не уточнила как их пить? Насколько я понимаю, их нужно курсами принимать.. И если перестанешь, то будет сбой в организме.
как пить рассказывала, как бросать - нет )) курсами принимать действительно надо. но только потому, что сразу, когда перестаёшь принимать таблетки, начинаются месячные. т.е. нехорошо то, что месячные будут 2 раза в месяц. но у меня же в этом месяце ещё не было, поэтому может ничего такого? надо где-нибудь у гинеколога в интернете спросить, пожалуй..
как пить рассказывала, как бросать - нет )) курсами принимать действительно надо. но только потому, что сразу, когда перестаёшь принимать таблетки, начинаются месячные. т.е. нехорошо то, что месячные будут 2 раза в месяц. но у меня же в этом месяце ещё не было, поэтому может ничего такого? надо где-нибудь у гинеколога в интернете спросить, пожалуй..
Ни в коем случае так бросать нельзя! Считать ведь надо не сколько раз в месяц, а циклами! Цикл начинается с первого дня месячных и по хорошему должен длиться 28-30 дней. Таблетками ты цикл регулируешь, а если просто бросишь, то может быть дифункция яичников, выльется в немалую проблему! И перерывы делать надо с умом: выпила последнюю 21-ую таблетку, начались дела и просто не стала пить следующую пачку через 7 дней. Это правильный вариант. И главное, не забывать делать эти перерывы, потому что потом будет без таблеток очень тяжело.
И перерывы делать надо с умом: выпила последнюю 21-ую таблетку, начались дела и просто не стала пить следующую пачку через 7 дней. Это правильный вариант. И главное, не забывать делать эти перерывы, потому что потом будет без таблеток очень тяжело.
ну это само собой конечно, я уже около года их пью, и очень интересуюсь этой темой. а перерыв сделать не забыла, была серьёзная надобность. более того, что так можно пропустить месячные написано не только в рецепте, литературе, но и врач говорила.