Спасибо))так вкусно расписала мне все )) Аппетит у меня появился....)))) Домой прийду пожарю омлет НОМЕР 1. Я вообше яйца могу есть ежедневно.... прямо зависимость какая-то ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
меня убивает, когда мне говорят: "я тебя люблю", ты моя подруга, я всегда хочу встречаться только с тобой, даже когда я иду встречаться с другими... ну и все такое. а потом (уже не мне): у меня никого нет - у меня нет друзей, я никого не люблю, я никому не нужна, мне никто не нужен. никак это в голове не укладывается. ведь друзья - они или есть, или их нет. они не могут быть по средам и отсутствовать по пятницам. ну не бывает такого.
Из: Откуда надо.
Цитата(Saulene @ 22.10.2006, 17:42)
никак это в голове не укладывается. ведь друзья - они или есть, или их нет. они не могут быть по средам и отсутствовать по пятницам. ну не бывает такого.
С чего вдруг на такие рассуждения потянуло? Подруга такая что ли попалась?
Цитата(Saulene @ 22.10.2006, 18:08)
Ракушка, скорее знакомая, которая как-то очень неправильно набивается в близкие друзья.
Тем более, что тогда переживать... В друзья ведь не набиваются, друзьями становятся: по общим мировоззрениям и мироощущениям... "Свой человек" чувствуется сразу, без активного "предлогания" себя... Неприятно только, это ощущение прилипнувшего "банного листа" к себе... Но ведь эти вопросы решаемы, даже в очень корректном и тактичном порядке.
иногда бывает такое, что ты совершенно не понимаешь, что с тобой происходит. как будто какой-то извращенец (и совершенно точно извращенец) дергает за ниточку всех твоих друзей и тебя самого, пока ты находишься в зимней спячке. а потом просыпаешься - и ОБА! - ведь всё на самом деле не так, как ты видел все эти 8-10-15 минут-месяцев-лет назад. а потом вдруг понимаешь, что этот извращенец, который дергал тебя, и завел в тупик, из которого, как из любого тупика, очень сложно выбраться - это ты сам. просто чтобы ты понимал, что с тобой творится, нужно понимать, что ты сам с собой творишь. очень неполезно находиться в спячке, когда решается твоя судьба. а твоя судьба, уверяю, решается каждую секунду твоей жизни.
Привет! Наткнулась несколько дней назад на этот форум и ..зачиталась: ) Вообще даже решила зарегистрироваться, чего обычно не делаю. Saulene, мне показалось, что мы похожи.. Почему-то выделила тебя. Когда я прочитала про вросшие волосы, мне стало легче: ) Я думала только у меня они растут внутрь..
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
где-то неделю назад я задала вопрос, ответ на который мне казался таким очевидным и приятным. оказалось, что казалось. время на раздумье растянулось - уверенность в таком будущем пошатнулась. хуже нет, чем ждать и догонять, вот уж правда. сегодня легонько, но очень прямо намекнула, услышала что-то неопределённое. мне даже начинает казаться, что не за горами тот день, когда я пойму, что ждать бесполезно. но всегда-всегда теплится вера в чудо, надежда на то, что он просто готовит сюрприз на новый год, на мой день рождения, на месяц конституции, на ровно 8 недель со дня приобретения новой занавески для ванной комнаты. и вот как понять сейчас, поможет это мне или погубит. могу поспорить, что никто не знает наверняка.
"легко давать советы. другим, но не себе."
Цитата(Sola @ 22.10.2006, 22:42)
Привет! Наткнулась несколько дней назад на этот форум и ..зачиталась: ) Вообще даже решила зарегистрироваться, чего обычно не делаю. Saulene, мне показалось, что мы похожи.. Почему-то выделила тебя. Когда я прочитала про вросшие волосы, мне стало легче: ) Я думала только у меня они растут внутрь..
Привет ) добро пожаловать
Сообщение отредактировал Saulene - 22.10.2006, 22:53
Цитата(Saulene @ 22.10.2006, 23:52)
сегодня легонько, но очень прямо намекнула, услышала что-то неопределённое. мне даже начинает казаться, что не за горами тот день, когда я пойму, что ждать бесполезно.
Понятно... Наши обсуждения здесь на форуме плюсов и минусов гражданского брака, и сколько он должен длиться, чтобы не ранить чувства девушки, дали свои плоды... Да ещё и знакомая, которая стала активно набиваться в лучшие друзья... Что ей вдруг понадобилось?
Понятно... Наши обсуждения здесь на форуме плюсов и минусов гражданского брака, и сколько он должен длиться, чтобы не ранить чувства девушки, дали свои плоды...
к счастью, вопрос об оформлении брака пока не стоит )
страшно подумать, сколько раз она в слезах или в гневе кричала "я его ненавижу!!!". а собстна, за что? за то, что она сама придумала то, чего не было? увидела что-то отдалённо напоминающее то, что она хочет, там где не хватало - кривенько залепила пластилином, даже не спросив разрешения. и всё. теперь он уже похож на то, что она хочет, более того, она сама его таким сделала! несомненно, он остался в долгу.. она же не виновата, что он об этом не догадался )) а потом уже забыла совсем, что это полностью её заслуга в том, что он кажется ей таким замечательным.. хоп! - штукатурка посыпалась! пластилин т.е. "ах ты на самом деле не такой?? ну каааазёёёёл!!! я же тебя ненавижу!!!!"
маразм..
ненавидеть вообще не рекомендуется.. это лишний расход жизненных сил, которые можно потратить на что-нибудь более приятное. тем более нечего обвинять человека в том, что он не оправдал твоих надежд.. надежды были твои, и виноват только ты, что позволил этим надеждам появиться. на себя обижаться тем более нельзя, поэтому пусть крайними будут обстоятельства. а с обстоятельств что возьмёшь? развёл руками и пошёл дальше...
так вот о чём я? если что-то с кем-то не получилось - никто скорее всего не виноват. просто не в то время и не в том месте встретились не те люди.. и не надо потом плакаться, что я хочу замуж, а он еще, видите ли, не нагулялся.. может быть он сидит на такой же кухне такого же друга и так же плачет, что ты тоже "видите ли..." такая, какая ты есть.
почему-то склонна думать, что дар речи дан человеку, чтобы цивилизованно обо всём договариваться, а не жаловаться третьим лицам. если договориться не можете, то опять же.. виноваты оба. или обстоятельства. как когда...
сделала! несомненно, он остался в долгу.. она же не виновата, что он об этом не догадался )) склонна думать, что дар речи дан человеку, чтобы цивилизованно обо всём договариваться, а не жаловаться третьим лицам. если договориться не можете, то опять же.. виноваты оба. или обстоятельства. как когда...
полностью согласна ....Очень часто - 3 е лицо, только ускоряет прицесс разрушения....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Девушки очень могут "помочь" в отношениях с любимым человеком. После очередной такой "помощи" я больше не имею подруг, а только знакомых. Это намного безопасние!
Девушки очень могут "помочь" в отношениях с любимым человеком. После очередной такой "помощи" я больше не имею подруг, а только знакомых. Это намного безопасние!
а мне одна девушка так помогала в отношениях, что у меня до них не доходило ни с одним парнем года 3 ))) тоже лучшей подругой была )