И ещё всё что не делается всё к лучшему,проверите себя ,свои чувства.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Все эти выяснения отношений только из-за растояния и от того, что встреча не скоро.. Давление родителей и пр... Это только кажется, что можно пропускать мимо ушей, всё оседает в голове.. Надо бороться. И с собой тоже.. Нельзя даже думать о разрыве отношений, когда вы врозь.. Рядом всё по-другому, ты же знаешь..
Бодрись. Всё будет хорошо! Обязательно будет!
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Подумай сама...Конечно не приятно,когда не сдерживают обещания...Но ты же любишь его.... Хотя, трудно судить,ведь у нас чаще всего я виновата якобы.Но...Поговори с ним...Спокойно, тихо, мирно...Не скрывайте своих чувств...Не хочется отвчать на СМС.Так напиши,что тебе то плохо без него.Пусть он знает какого тебе.Не томи себя.Тем более любовь поможет вам во всём разобраться.Удачи!
поговорили, помирились, всё выяснили. мне кажется, после таких ссор мы становимся ещё нежнее и ближе друг к другу. но ничего не проходит бесследно, Kitevs права.
поговорили, помирились, всё выяснили. мне кажется, после таких ссор мы становимся ещё нежнее и ближе друг к другу. но ничего не проходит бесследно, Kitevs права.
спасибо всем, кто за нас переживал.
Вот и отлично!
Незачто!!!
Я за вас очень рада! А без ссор не бывает!Такова наша жизнь.Когда всё время всё хорошо.Заметь становиться скучно. Споки!
праздник не оставил после себя ровным счётом ничего. это грустно.
Саулене, не переживай, будут еще много праздников влюбленных, которые оставят воспоминания. с прошедшим тебя Днем Святого Валентина! желаю скорейшей встречи с любимым и любви тебе на всю твою долгую жизнь!
Привет! Я помню, что в теме про целлюлит ты писала про щётку двустороннюю такую: натуральная щетина и пальчики массажные на длинной ручке. Это она, правильно? Я нашла у милого дома такую.. Не знаю откуда у него взялась) Решила попробывать и что-то не поняла, как она работает.. Щёточка приятная такая, а пальчики эти я вообще не чувствую почти.. Расскажи, что ты с ней делаешь, даже интересно стало)
--------------------
Sola, может он использует её как мочалку? :D я наношу на бёдра массажное масло собственного приготовления, и тру до красноты, до жжения стороной с этими самыми "пальчиками". иногда после этого если не лень ещё делаю массаж руками. потом контрастный душ с самой сильной струёй, и наконец, антицеллюлитный гель нивеи. ножки не узнать. не дождусь лета )
Он сказал, что ему кто-то подарил)) Бывают же люди странные..)) Нашли в шкафу новую))
Цитата
массажное масло собственного приготовления,
У меня есть какое-то антицеллюлитное.. Опять же кто-то подарил)))) А ты как его готовишь? С эфирными маслами что-нибудь?
Цитата
и тру до красноты, до жжения стороной с этими самыми "пальчиками"
Мне кажется, они такие гладкие, приятные.. Как ими до красноты.. хмм.. У меня есть массажёр роликовый. Там колёсики с зубчиками. У меня только им до красноты получается.. Надо бы заняться..
--------------------
А ты как его готовишь? С эфирными маслами что-нибудь?
ага, с ними. на оливковом )
Цитата(Sola @ 18.2.2007, 1:39)
Мне кажется, они такие гладкие, приятные.. Как ими до красноты.. хмм.. У меня есть массажёр роликовый. Там колёсики с зубчиками. У меня только им до красноты получается..
смотря сколько усилий прикладывать видимо ) ещё и для рук разминка )) а мне этим роликовым с зубчиками очень больно. может у нас просто чувствительность разная? у меня кожа вообще тонкая, чувствительная и прихотливая очень. особенно зимой (
смотря сколько усилий прикладывать видимо ) ещё и для рук разминка ))
Мда, руки у меня слабые, может поэтому и не получается как следует.
Зимой у меня тоже кожа капризничает, но так в целом ничего. (шёпотом) Я на соседнем форуме подсмотрела средство, которое там активно рекламируется. Попробывала - кожа намного лучше стала.. А то у меня даже ноги зимой были обветрившиеся и ничего не помогало. Сейчас с ним массаж делаю, а не с маслом. Очень нравится.
Спасибки!!
--------------------
Зимой у меня тоже кожа капризничает, но так в целом ничего. (шёпотом) Я на соседнем форуме подсмотрела средство, которое там активно рекламируется. Попробывала - кожа намного лучше стала.. А то у меня даже ноги зимой были обветрившиеся и ничего не помогало. Сейчас с ним массаж делаю, а не с маслом. Очень нравится.
это прополис гелиант, что ли? )) я давно на него глаз положила ) с милым уже договорились, что в след. раз как приеду в москву, закажем. а то ко мне с доставкой проблемы. точнее, с оплатой. через вебмани только.
а у меня очень шелушится кожа между коленок )) так я body butter'ом из body shop'а мажу периодически, и всё проходит. а для локтей, которые вечно сохнут аж до чесотки, вообще первое средство.
Ага, оно) Мне повезло, наверное, я в первой попавшейся аптеке купила. А то все пишут, что не достать. Толька там единственное, что плохо, что у него срок хранения в открытом виде - месяц. А ещё меня бесит, что от него волосы бешено растут))
Цитата
через вебмани только.
Вроде они через вестерн юнион сделали..
Цитата
body butter'ом из body shop'а
Цитата
а для локтей, которые вечно сохнут аж до чесотки,
Сегодня содрала эту чесотку дурацкую((
Сообщение отредактировал Sola - 18.2.2007, 1:18
--------------------
Ага, оно) Мне повезло, наверное, я в первой попавшейся аптеке купила. А то все пишут, что не достать. Толька там единственное, что плохо, что у него срок хранения в открытом виде - месяц. А ещё меня бесит, что от него волосы бешено растут))
ууу, это плохо. у меня косметика надолго задерживается. и ещё там на сайте статья о том, что снимает раздражение после бритья в интимных зонах. это практически главная причина, по которой я хотела его заказать. а получается, что раздражение-то снимет, но на утро и волосы снова будут? (
Цитата(Sola @ 18.2.2007, 2:17)
Вроде они через вестерн юнион сделали..
в наш регион неа (
а про косметику бодишоп не слышала, что ли? не верю!
ууу, это плохо. у меня косметика надолго задерживается.
Вот и у меня. Поэтому хорошо 50мл покупать, когда берёшь себя в руки и каждый день с головы ло ног. А если так только прыщик смазать, то надо 5мл покупать, но я таких упаковок не видела. Даже 100мл - это две упаковки по 50, чтобы не залёживался.
Цитата
и ещё там на сайте статья о том, что снимает раздражение после бритья в интимных зонах.
Раздражения - супер снимает! Я была в шоке сама. Но я не брею, а эпилятором, поэтому на следующий день они не вылазят ещё. Да и нерегулярно я всё это делаю.. Брови растут со страшной скоростью - это правда) А потом, там способ применения - нагреть, нанести, снять салфеткой и так три раза. Я так никогда не делала, просто мажу как кремом, ну и промокаю, если очень жирно. Один раз пробывала нагреть - эффект лучше, но на три раза меня не хватает.
Цитата
а про косметику бодишоп не слышала, что ли? не верю!
Первый раз слышу)
--------------------
Но я не брею, а эпилятором, поэтому на следующий день они не вылазят ещё.
э нее, я эпилятором туда ни за какие деньги не полезу.
Цитата(Sola @ 18.2.2007, 2:48)
Первый раз слышу)
ничего себе! ) это что-то вроде вашего "для души и душа" (или наоборот?), только британская. качеством очень довольна, запахи непередаваемые просто.
вот от этой штуки даже мои локти становятся гладкими как у ребёнка моментально. единственное, что тоже страдаю нерегулярностью, поэтому через несколько дней всё приходт "в норму".
э нее, я эпилятором туда ни за какие деньги не полезу.
Надоело просто бритвой. Я так не умею каждый день - утром и т.п., поэтому это всё равно что вообще не брить. Поэтому сжала волю в кулак и вперёд. Правда сейчас убираю только в определённых местах, а чуть вправа-влево - уже жуть..
Цитата
это что-то вроде вашего "для души и душа" (или наоборот?)
Правильно) Только у нас в городе мало их, я там и не была ни разу почему-то.. Милый мне оттуда дарил мыло грейпфрутовое - вкусное абалдеть))
Цитата
по секрету, я оттуда любимому чудесный подарок выбрала
Пойду почитаю, спасибки) А что выбрала? Расскажи)
--------------------
Не думаю, что Вы ответите, так как уже месяц не были на форуме. Надеюсь, что Вы просто нашли нечто более подходящее. В любом случае, уверена, Ваша персона украсит любой форум) Просто тревожно: что же случилось с Сауляне?