куда-то бежишь, спешишь, задыхаешься, боишься, притворяешься, хочешь, не получается, злишься... как это всё неправильно. как странно вдруг увидеть перед носом пропасть. там не обрыв, не другая часть земли "где-то далеко". там вообще ничего нет. бам - и пусто! представляешь, да? стоять? ждать? чего? господи, зачем?! как назло забыл взять книгу, потому что с ней как-то... нескучно. а еще в книгах часто бывают ответы на твои вопросы. и у тебя нет ничего кроме себя самого и целой вечности. а перед носом - пропасть. можно думать, можно плакать, можно кричать, можно жалеть себя, звать на помощь. и это не изменит совершенно ничего... потому что там - пустота. невыносимее всего - бессилие, понимаешь ты. всегда можно что-то изменить в своей жизни.. даже когда видишь, что вот он - конец. финиш. можно вернуться назад и жить. жить, а не бежать... потому что... блин.. надо.
меня очень забавляет одна тенденция в интернете ) когда общаешься с человеком нормально, вы на "ты". стоит только разойтись во мнениях, сразу на "Вы", да ещё и с большой буквы.
когда общаешься с человеком нормально, вы на "ты". стоит только разойтись во мнениях, сразу на "Вы", да ещё и с большой буквы.
А я раньше со всеми на "Вы" разговаривала. Потом кто-то сказал, что в И-нете формальности излишни и надо быть проще.. Я так не думаю, но почему-то всё время скачу с "Вы" на "ты". К тому же, когда понимаешь, что человек тебя старше, пальцы сами набирают "Вы"..
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
А я раньше со всеми на "Вы" разговаривала. Потом кто-то сказал, что в И-нете формальности излишни и надо быть проще.. Я так не думаю, но почему-то всё время скачу с "Вы" на "ты". К тому же, когда понимаешь, что человек тебя старше, пальцы сами набирают "Вы"..
у меня тоже так ) но я именно про конфликты сейчас.
меня очень забавляет одна тенденция в интернете ) когда общаешься с человеком нормально, вы на "ты". стоит только разойтись во мнениях, сразу на "Вы", да ещё и с большой буквы.
Ты знаешь , эта тенденция распространяется не только в интернете. Допустим, у нас в коллективе, если начинаются выяснения отношений, то резко переходим на повышенный, официальный тон. Мне редко кого приходится отчитывать, но иногда, когда не понимают каких-то требований, официальничаю.
Сообщение отредактировал Солнце - 1.11.2006, 15:03
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Да-а-а?! Кого это вы тут такого затерянного нашли?
Я тоже теряюсь. Здесь, пожалуй, никого.. пока. Я слишком недолго здесь. Хотя в университете у нас принято в отношениях преподаватель - студент говорить только "Вы" в обе стороны. Однажды в лабораторию к нам пришёл аспирант, который всем "тыкал", ужасно непривычно было..
--------------------
А мне приятно, когда со мной на Ты. В жизни реальной это бывает не так часто... Только с родственниками и хорошими знакомыми, коллегами некоторыми... Поэтому люблю в виртуале общаться. Здесь стирается эта возрастная грань между людьми. Ещё не хочется ощущать себя теткой.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
какой-то кризис у нас наступает. не знаю что делать.. как я ненавижу отношения выяснять. и на этот раз без этого вряд ли обойдётся. устала так. даже волнения уже нет, только обречённость какая-то. эх. так не люблю с ним ссориться, ну (
а ведь виноват всегда остаётся именно тот, которого что-то не устраивает.
А еще, некоторые считают, что виноват тот, кто извиняется. Это утверждение чаще принимают как за руководство к действию мужчины. Не все, не все, конечно. Мудрые извиняются при любых обстоятельствах.
--------------------
Это может быть не самый лучший способ, но нам иногда помогает.. Мы откладываем выяснения отношения до встречи.. Вроде : это требует личного разговора, разберёмся после. А когда мы, наконец, встречаемся, если проблема была незначительной, то она забывается, а если что-то серьёзное, то можно и поговорить.. Но это обычно тоже не получается, потому что невозможно ссориться, когда он рядом. Не ругайтесь. Всё будет хорошо.
--------------------
Это может быть не самый лучший способ, но нам иногда помогает.. Мы откладываем выяснения отношения до встречи..
о нет. это точно не наш вариант. я спать спокойно не могу, когда что-то не выяснили, а общаться с любимым хорошо тогда тем более не получится. помирились уже ) всё хорошо сейчас )