IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Моё. Дневник Saulene, личное
Гость_Saulene_*
сообщение 3.11.2006, 23:26
Сообщение #61

Гости

с каждым днём становится всё больше "больных тем". скоро вообще смогу говорить только о погоде.
правда, услышала обнадёживающий ответ. "я не сказал нет" и "решим это на нг". идея про сюрприз кажется теперь не такой дурацкой. интересно, бывают долгожданные, но сюрпризы?

ох уж эта осень.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Sola
сообщение 3.11.2006, 23:52
Сообщение #62

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: С-Петербург

Цитата(Saulene @ 3.11.2006, 23:12) *
помирились уже )
всё хорошо сейчас )
a040.gif

--------------------

Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)

+Цитировать сообщение
Гость_Поляночка_*
сообщение 10.11.2006, 3:30
Сообщение #63

Гости

Приветик Saulene решила заглянуть к тебе, огромное спасибо тебе за рецепты амлетиков, буду готовить smile.gif Заходи ко мне в гости)

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 22.11.2006, 0:08
Сообщение #64

Гости

"Если тебе лень, и ничего не хочется делать, а хочется только свалиться и лежать как тюфяк - значит, ты просто никого по-настоящему не любишь и ничего для него не хочешь сделать. Солнце - желание счастья. Луна - желание покоя. Вот и всё "оставьте меня в покое". Вот и вся астрология. "

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 22.11.2006, 0:40
Сообщение #65

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 22.11.2006, 0:08) *
Вот и вся астрология.
Сегодня как раз подумала, астрология - это как мода: куча общих слов, которые кому-нибудь да подойдут..

Хотела спросить ... Как твой любимый относится к молодым людям (друзьям, знакомым), с которыми ты общаешься? Как ты сама себя с ними ведёшь, если видишь, что кто-то к тебе неровно дышит? Рассказываешь ли любимому о них? Великая проблема - желание просто общаться и двусмысленность отношений..

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 22.11.2006, 8:36
Сообщение #66

Гости

Цитата(Sola @ 22.11.2006, 1:40) *
Сегодня как раз подумала, астрология - это как мода: куча общих слов, которые кому-нибудь да подойдут..

это не астрология, это гороскопы )
сама астрология - очень серьёзная и обширная наука. очень сложная, с кучей нюансов и мелочей. в газете такого не прочитаешь. порой даже минута рождения очень важна, а тут всех людей в 12 случаев распределить пытаются. конечно это нереально.
правда типология уже больше похожа на правду. но те гороскопы что в газетах печатают - муть полная ))

Цитата(Sola @ 22.11.2006, 1:40) *
Хотела спросить ... Как твой любимый относится к молодым людям (друзьям, знакомым), с которыми ты общаешься? Как ты сама себя с ними ведёшь, если видишь, что кто-то к тебе неровно дышит? Рассказываешь ли любимому о них? Великая проблема - желание просто общаться и двусмысленность отношений..

мне с этим очень просто почему-то. учусь я в совсем женском коллективе с тремя только парнями )) да и то общаюсь с ними очень мало. дай бог чтобы каждый день здоровалась )
а мои парни-друзья или с девушками, или вечно влюблены. у меня никогда не возникало подозрений, что кто-то ко мне неровно дышит из них. они мне как братья. да и ко мне по-моему относятся не совсем как к девушке. иначе вряд ли бы я слышала от них то, что слышу и видела то, что вижу иногда ))

приставучих отшиваю сразу. у меня никогда нет времени и желания встречаться с кем-то наедине. был особо талантливый, в которого я когда-то была влюблена и никак не могла его добиться, а когда полюбила другого - он стал мне названивать и добиваться встречи почти два года. сначала я отказывала, потом не отвечала ни на звонки, ни на смс. пару месяцев назад сменила номер - всё прекратилось ) мой любимый об этом знал, и хоть он жутко ревнивый, но из-за этого мы никогда не ссорились. я думаю, что всё как раз потому, что недомолвок не было.

иногда спрашивает для профилактики, не кадрит ли меня кто сейчас. говорю, что нет, я влюблена по уши и других не замечаю ) и это правда )

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 22.11.2006, 22:36
Сообщение #67

Гости

последние несколько дней не могу вспомнить некоторых русских слов, вместо них - хорошие английские выражения. больше фильмов в оригинале. действует.. вчера вот написала "библЕотека". а вы говорите, родной язык..

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 23.11.2006, 22:26
Сообщение #68

Гости

Цитата(Saulene @ 23.11.2006, 1:36) *
последние несколько дней не могу вспомнить некоторых русских слов, вместо них - хорошие английские выражения. больше фильмов в оригинале. действует.. вчера вот написала "библЕотека". а вы говорите, родной язык..

Hello, Saulene! smile.gif Решила зайти к тебе в гости в твой дневник. ты знаешь, у меня тоже такая проблема бывает, только вот на английском не пишу, а думаю, и еще иногда слово не можешь русское вспомнить (не надолго, конечно, слава богу), а помнишь только английское и оно первое приходит в голову. Вывод: меньше языки надо изучать и тогда все в порядке будет!

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 24.11.2006, 1:05
Сообщение #69

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 22.11.2006, 8:36) *
сама астрология - очень серьёзная и обширная наука.
Может-может.. Астрофизики говорят обратное. Вообще люди очень предприимчивы, да и слово "наука" в их устах звучит серьёзно и многообещающе и без хорошего финансирования обойтись не может.
Цитата
иногда спрашивает для профилактики, не кадрит ли меня кто сейчас. говорю, что нет, я влюблена по уши и других не замечаю ) и это правда )
Всё оно так. А если человек хороший и видишь, что делаешь ему больно, что с ним делать? Дружить или отвернуться и шипы выпустить?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 24.11.2006, 7:12
Сообщение #70

Гости

вреднючая, Hi )))

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 24.11.2006, 7:20
Сообщение #71

Гости

Цитата(Sola @ 24.11.2006, 2:05) *
Всё оно так. А если человек хороший и видишь, что делаешь ему больно, что с ним делать? Дружить или отвернуться и шипы выпустить?

а если человек хороший - он сам ограничит ваше с ним общение, и не станет показывать тебе свои чувства ни в коем случае. если знает, что ты счастлива с любимым, конечно.
а ты можешь с ним не общаться и не встречаться, или вы вместе учитесь?
и как к этому твой любимый относится?

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 24.11.2006, 13:47
Сообщение #72

Гости

Я, конечно, извиняюсь, и может этот вопрос нужно не тебе (можно ведь на ты?), а администраторам задавать, но теперь у меня ты отображаешься с группой "симпатюлька". Ну с аватаром понятно, его можно изменить, кстати, поздравляю с новым!, а группу то как поменять? В вопросах о работе форума читала, что существуют определенные "группы и баллы, которые необходимо набрать, чтобы перейти из одной группы в другую" и пока еще вроде никто не отклонялся от этого графика. Как это так? Это ты сама?
Еще раз извиняюсь, если что не так.

Сообщение отредактировал вреднючая - 24.11.2006, 14:23

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 24.11.2006, 14:24
Сообщение #73

Гости

Мамочки! Saulene, ты аватарки меняешь со скоростью света...

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 24.11.2006, 14:28
Сообщение #74

Гости

Ну вот, теперь, все по правилам.

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 24.11.2006, 14:28
Сообщение #75

Гости

Цитата(вреднючая @ 24.11.2006, 15:24) *
Мамочки! Saulene, ты аватарки меняешь со скоростью света...

вот я сама в шоке. пришла домой, а тут аватар перекосило весь и симпатюлька эта непонятно откуда взялась ))) и город...
ничего такого не писала, честно!

в личных данных поменяла обратно )

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 24.11.2006, 14:33
Сообщение #76

Гости

Интересно, блин, прям какой-то полтергейст!
Поздравляю с новым статусом "Выше только потолок" - ну, теперь ты ветеран!

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 24.11.2006, 14:38
Сообщение #77

Гости

Цитата(вреднючая @ 24.11.2006, 15:33) *
Интересно, блин, прям какой-то полтергейст!
Поздравляю с новым статусом "Выше только потолок" - ну, теперь ты ветеран!

спасибо )
теперь я болтунья официально ))
попробуй в личных данных "изменить личные данные". на первой строчке "Ваше название статуса". я так поняла, туда можно что угодно вписать )

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 24.11.2006, 20:32
Сообщение #78

Гости

стояла перед зеркалом, медленно заплетала косички и под нос себе напевала чайфовское "не со мной". Особенно душевно вышла строчка "без тебя паршиво".
просто ой-йооо какое-то.

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 25.11.2006, 1:13
Сообщение #79

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 24.11.2006, 7:20) *
а если человек хороший - он сам ограничит ваше с ним общение, и не станет показывать тебе свои чувства ни в коем случае.
Такие люди бывают? Что-то мне всё какие-то добивающиеся попадаются) Кстати моему любимому тоже пришлось меня подобиваться.. хотя и самую малость))
Да ладно, чего не бывает. Если бы появлялась на глаза с ним, то и вопросов бы не возникало. Как-то никто не верит в отношения за 1000 км и не воспринимают наличие такого молодого человека как реально существующего. Может и я себя неправильно веду. Просто блин.. обидно так "дружить", а потом бац в театр ему, в кино, в парк.. И девочки - плохие подружки, и парни туда же. Тухло.

Долго тебе ещё осталось его ждать?.. Он надолго приедет?.. Думаю вот про тебя и понимаю, что избалована общением до нельзя. А так всё кажется одна и одна. Хотя и чуть завидую.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 25.11.2006, 11:36
Сообщение #80

Гости

Цитата(Sola @ 25.11.2006, 2:13) *
Долго тебе ещё осталось его ждать?.. Он надолго приедет?.. Думаю вот про тебя и понимаю, что избалована общением до нельзя. А так всё кажется одна и одна. Хотя и чуть завидую.

28 дней ещё )
я, как неизбалованная ), думаю, что это уже совсем чуть-чуть. сначала я к нему поеду, потом он ко мне. итого будем вместе месяц без двух дней.

вот кстати хотела спросить. ты с родителями живёшь? а он?
когда вы друг к другу приезжаете, где живёте?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему