вот кстати хотела спросить. ты с родителями живёшь? а он? когда вы друг к другу приезжаете, где живёте?
Ну это довольно больной вопрос для нас, хотя мы уже привыкли мириться с обстоятельствами и перестали обращать на них внимание. Мы оба живём с родителями, и пока ничего другого, к сожалению, не предвидится. Я приезжаю всегда к нему домой; его родители ко мне очень хорошо относятся, особенно мама, поэтому они всегда рады. А когда он приезжает, это случается чаще, он останавливается в основном в гостинице. Сначала это было связано с моими родителями и их категорическим "нет", а потом мы сами поняли, что так лучше для нас, потому что мы не привязаны к моим родным и их делам (у меня дома практически невозможно уединиться в..кхм.. плане). Гостиница очень демократичная, к тому же некоторые горничные нас давно знают, и иногда я остаюсь там с ним. Может быть, когда я перееду к нему, мы будем снимать что-нибудь, но сейчас все средства уходят на общение.. А у вас как с этим обстоят дела?
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
когда приезжала к нему - останавливалась у родственников. с его родителями знакомиться очень страшно )) на нг неделю буду жить у него. мама его очень ждёт, будем на этот раз жить с ней ) потому что расставаться на ночь - очень тяжело. а спать с любимым - такое счастье )
когда он приезжает ко мне, снимаем квартиру, живём вместе. я готовлю ему еду, вместе моемся, едим, спим и делаем всё-всё-всё, не расставаясь ни на секунду )
когда он приезжает ко мне, снимаем квартиру, живём вместе. я готовлю ему еду, вместе моемся, едим, спим и делаем всё-всё-всё, не расставаясь ни на секунду )
Снимаете квартиру? Ого.. Одну и ту же? Или искать каждый раз приходится? А как твои родители на это смотрят? И ведь срок не долгий.. Хотя даже две недели вместе - это круто) Он работает? Как ему удаётся настолько приезжать?
--------------------
Привет Saulene!! Я конечно опять дико извинияюсь, но помнится в какой-то теме ты говорила, что ты не моешься вдвоем с любимым, ты не понимаешь это баловство с водой.
Привет Saulene!! Я конечно опять дико извинияюсь, но помнится в какой-то теме ты говорила, что ты не моешься вдвоем с любимым, ты не понимаешь это баловство с водой.
привет ) да, действительно, я говорила об этом. но только о мытье одного конкретного места )))) там же писала, что мы научились принимать вместе ванную, хоть это было очень нелегко ) и в душ ходим вместе. и чистим зубы и умываемся по утрам ) я иногда его брею даже )) правда он мне в этом пока не оч доверяет ))
Снимаете квартиру? Ого.. Одну и ту же? Или искать каждый раз приходится? А как твои родители на это смотрят? И ведь срок не долгий.. Хотя даже две недели вместе - это круто) Он работает? Как ему удаётся настолько приезжать?
вот с родителями проблемы. на прошлый новый год я ездила к родственникам, летом "была на море". а у любимого отпуск два раза в год по 2 недели, так и видимся. плюс ещё российские рождественские каникулы. а у меня каникулы до нового года, вот и получается, что почти месяц.
квартиру мы пока "нашу" не нашли, но снимать её дольше чем на неделю получается дешевле гостинницы. да и всё-таки своё место, уже какая-то репетиция совместной жизни.
вот с родителями проблемы. на прошлый новый год я ездила к родственникам, летом "была на море". а у любимого отпуск два раза в год по 2 недели, так и видимся. плюс ещё российские рождественские каникулы. а у меня каникулы до нового года, вот и получается, что почти месяц.
Так вы совсем редко видитесь..((А родители как-то мотивируют своё недовольтво? Вы же год вместе, мои только сейчас, спустя 2 года стали нормально относиться, а так всё настороженно..
Цитата
квартиру мы пока "нашу" не нашли, но снимать её дольше чем на неделю получается дешевле гостинницы. да и всё-таки своё место, уже какая-то репетиция совместной жизни.
Да это здорово только вдвоём быть!!) Обажаю, когда так случается хотя бы на пару дней.. К сожалению, квартира для нас не вариант, мы видимся чаще, но по 2-3 дня, а на такой срок глупо снимать.. А где ты находишь? Через знакомых? Что-то, мне кажется, у нас даже те, кто жить собираются не находят.. А гостиница домашняя, частная, поэтому не заоблачно дорого.. но тем не менее..
--------------------
Так вы совсем редко видитесь..((А родители как-то мотивируют своё недовольтво? Вы же год вместе, мои только сейчас, спустя 2 года стали нормально относиться, а так всё настороженно..
тут и мотивации никакой не надо ) я для них ещё ребёнок, и жить с чужим мужчиной мне недопустимо ) то, что он мне роднее всех родных доказать не получается. ведь я его "всего два раза в жизни видела", и что мы с ним целыми сутками общаемся с перерывами разве что на сон - их как-то несильно впечатляет. так что я перестала им что-то доказывать и предпочитаю просто не обсуждать наши отношения.
Цитата(Sola @ 25.11.2006, 22:58)
А где ты находишь? Через знакомых? Что-то, мне кажется, у нас даже те, кто жить собираются не находят..
у нас с квартирами больших проблем нет, если начинаешь искать заранее - по объявлению всегда можно найти несколько вариантов.
я для них ещё ребёнок, и жить с чужим мужчиной мне недопустимо )
то, что он мне роднее всех родных доказать не получается. ведь я его "всего два раза в жизни видела", и что мы с ним целыми сутками общаемся с перерывами разве что на сон - их как-то несильно впечатляет. Saulene, сколько тебе лет? Что родители твои так воинственно настроены? Может быть стоит объяснить маме что если они [не-примут его,твоего парня]то ты будешь всё скрывать и они не будут принимать никакого участия в твоей жизни? А так мама может что то и посоветовать,и послушать всё что ты бы хотела выговорить подруге ,а ближе и вернее чем мама наврятли кто будет. Попробуй с ней поговорить об этом.....
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Может быть стоит объяснить маме что если они [не-примут его,твоего парня]то ты будешь всё скрывать и они не будут принимать никакого участия в твоей жизни? А так мама может что то и посоветовать,и послушать всё что ты бы хотела выговорить подруге ,а ближе и вернее чем мама наврятли кто будет.
родители и так не принимают участия в моей личной жизни )) они не настроены против него, совсем нет. но я никогда не доверяла маме никаких секретов и не сильно страдаю по этому поводу.
родители и так не принимают участия в моей личной жизни )) они не настроены против него, совсем нет. но я никогда не доверяла маме никаких секретов и не сильно страдаю по этому поводу.
А жаль, хотя у каждого свои взгляды и разные ситуации,тебе видней. я в своё время очень сильно переживала по поводу что врала маме[был период в моей жизни,в дневнике описала]что не-могу ей всё рассказать....
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Интересно, почему же чем дороже нам человек, тем быстрее стараемся мы вычеркнуть его из своей жизни? А всякую ненужную шушеру оставляем у себя на подпевках и пытаемся себе впарить, что вот они - люди наши любимые. Они никогда не скажут тебе правды, никогда не займут важного места в твоей жизни, ты всегда будешь смотреть на них с высока и восхищаться собою. А где-то рядом останется Человек, обиженный и оскорблённый твоим поведением. Один. Зато тебя, обожаемого, никто уже не обидит.
привет ) да, действительно, я говорила об этом. но только о мытье одного конкретного места ))))
Спасибо, разъяснила. Мой тоже мне не дает его брить, тем более я в самом деле такая.. могу и порезать...ну.. если отвлекусь... или еще что-то...Так что пусть бреется сам! на счет конкретного места))) я тоже б никогда не помылась, я в этом плане стеснительная, да мой любимый тоже. Он даже передомной голым не ходит. Вот только недавно стал ходить в одних трусах по дому
а утро было чудесным. мы так весело с девчонками в баскетбол играли. и у друга день рождения. поздравлять и дарить радость - это так здорово.
а потом всё прошло. по-моему, я готова отказаться от большого и долгого счастья, потому что так боюсь этой всепожирающей нескончаемой боли после. и меня это так пугает.
несчастный обделённый кинестет.
как же, как, научиться расставаться?
я такая беспомощная весь день.
Я люблю тебя. Может быть, зря. Может, правильно. Слишком уж всё непросто. Слишком просто с тобой говорить о простом – о таком без вопросов понятном, Но – слепому – как объяснить, для чего и кто зажигает звезды? Но ребенок вовек не поверит в то, что на солнце бывают пятна... Я люблю тебя. Я так люблю твои длинные пальцы, губы и голос, Я люблю твою детскую веру в дурацкое светлое послезавтра, Я люблю тебя. Только внутри меня что-то хрупкое раскололось, Что-то важное, что-то святое сломалось – не только что, не внезапно – Где – то между вчера и никчёмностью вечности. Даже, пожалуй, раньше. Я, наверно, напрасно с тобой говорю сейчас. Может быть, лучше в среду Написать тебе, или, послушай, давай я сама позвоню тебе - в пятницу!.. Я люблю тебя. Знаешь, наверно, поэтому я к тебе все-таки не приеду...
по-моему, я готова отказаться от большого и долгого счастья, потому что так боюсь этой всепожирающей нескончаемой боли после. и меня это так пугает.
Нельзя отказываться! Ни в коем случае!! Ляг спать пораньше, утром появятся новые силы, и будет чуть легче. Я очень хорошо помню, когда приходилось ждать встречи по 1.5 - 2 месяца. И за три дня до его приезда я сидела и думала не о том, что он скоро обнимет меня при встрече, а о том, что так же скоро он поцелует меня на прощание.. И почему-то второе ощущение давило первое. Так нельзя, нужно себя пересиливать, жить сегодня или, по крайней мере, днём его приезда. Столько же раз, сколько придётся расстаться, столько же раз вы встретитесь.. Хотя нет, второго больше: ведь когда-нибудь вы будете вместе и уже не будете расставаться. Всё будет хорошо.
--------------------