Мне очень плохо, душевно, я одинока, в 9 лет Мама ушла, бросив со словами что нужно строить свою жизнь... Воспитывали бабушка с дедушкой, их давно уже нет, я в 14 лет осталась совершенно одна, нет, у меня есть сестра, котороя старше меня на 6 лет, но она жила своей жизнью и совершенно в другой стране, у неё своя семья... В 14, я ходила работала на огородах у соседей, за еду, бывало за деньги, зимой питалась запасами, которые заранее себе приготавливала, я потеряла веру во все, я перестала доверять людям, я надеялась только на свои силы, прошла через всё, пила, гуляла, была износилована... Выживала как могла... В 16 лет, встретила человека, которого полюбила, я всячески пыталась добиться его расположения, перестала пить, взялась за ум, начала следить за собой, устроилась на нормальную работу, через год мне это удалось, с 17 лет я с ним, казалось бы, вот оно счастье, но мне одиноко, он старше меня на 9 лет, у него есть сын, бывшая жена, расстались они до меня за 4 года... Каждый месяц алименты, я не против, но детей у нас нет, он не хочет, я привыкла к нему, боюсь что то менять в жизни, мне некуда идти, у меня нет никого, да и веры нет совсем, с возрастом я ещё больше убедилась в том что вокруг один предатели, сплетники, завистники, я замкнулась в себе...мне очень сильно не хватает мамы, я искала её, все эти годы, подавала в жди меня, обращалась в правоохранительные органы, результатов нет, она признана безвести попавшей, мне через 10 дней, будет 30 лет, но я реву как ребёнок, мне очень её не хватает, я очень её люблю и в то же время я виню её в том что она бросила меня... У меня нет друзей, есть знакомые, с которыми проводим выходные, но нет тех людей, кому я могу открыть свою душу, я работаю на хорошей работе, меня все любят, а я в каждом вижу подвох, вижу лицемерие, зависть... Я не понимаю зачем и почему у меня такая судьба... Я не вижу смысла вообще в этой жизни.... Каждый день одно и тоже, но самого главного в жизни нет.... Мамы...
|