Загорелась я идеей подарить моему милому на день рождения стриптиз. опыта у меня, мягко говоря, никакого.) поэтому сюрприз должен быть тот ещё.) времени ещё много, и хочется основательно подготовиться. танцую я, без лишней скромности скажу, хорошо, и с пластикой проблем, по-моему, нет.)
поделитесь своим опытом?) что лучше - действовать экспромтом или подготовить последовательность движений заранее? какой костюм, какую обстановку выбрать и т.п.?)
и ещё посоветуйте, какую музыку выбрать? а то вариантов есть немало, но не полностью я ими довольна.
Загорелась я идеей подарить моему милому на день рождения стриптиз. поделитесь своим опытом?) что лучше - действовать экспромтом или подготовить последовательность движений заранее? какой костюм, какую обстановку выбрать и т.п.?)
привет! я тоже уже достаточно давно болею этой идеей, но как-то смелости не хватает.... практики у меня тоже никакой, поэтому совет не профенссиональный, а от души я думаю, что лучше все подготовить заранее, на экспромт можно перейти в любой момент, в зависимости от сложившейся ситуации. про костюм и музыку советовать наверно не стоит, это на твой вкус... можно все обставить романтично, при свечах и медленной музыке, а можно более страстно и агрессивно, смотря что твоего МЧ больше заводит. а что тебе больше нравится?
привет! я тоже уже достаточно давно болею этой идеей, но как-то смелости не хватает.... практики у меня тоже никакой, поэтому совет не профенссиональный, а от души я думаю, что лучше все подготовить заранее, на экспромт можно перейти в любой момент, в зависимости от сложившейся ситуации.
да вот в том-то и дело, что я не знаю. в каждом нахожу свои плюсы, и в романтике, и в агрессии. мне кажется, нужно всё-таки начать с музыки.)
и как бы это лично не было, советы по одежде и песне ПРИНИМАЮТСЯ.) я просто рассмотрю, и если не понравится - использовать не буду ведь.)
Сообщение отредактировал Slonya - 29.8.2006, 14:59
ты можешь пойди там где продаюся диски и тебе помогут найди эротические музыки. скажу по секрету, что очень классно было, закрой глаза, когда будешь слушать музыку и представь себе, короче фантазируй и тебе это понравиться, а потом сделаешь ему приятно. попробуй. удачи!
энигма. слышала? я незнаю какой у тебя вкус, но могу дать название-Voyageur; Boum-Boum-эта музыка немножко жесткая, в общем много у меня музыки, и много танцевала, правда он просто сходил с ума. иногда он даже прикалывался, типа он тоже выступает для меня он делал. ты главное выбери то что тебе нравиться!
а конкретно?) хочется какую-нибудь классическую типа "you can leave your hat on"..) [/quote]
можно попробывать и что-нибудь восточное.... мужчинам нравится. и для этого необязательно уметь хорошо танцевать бедрами. Главное костюм. Купить шаль с "монетками" и главное пластика.....
а конкретно?) хочется какую-нибудь классическую типа "you can leave your hat on"..)
Привет, Saulene! Я тоже все время грежу этой идеей, правда воплотить ее в жизнь так и не решилась пока, но не отчаиваюсь Про музыку - однажды на каком-то психологическом курсе я "раскрепощалась" - танцевала эротический танец под "Stop" Сэм Браун. И прямо до сих пор считаю эту песенку очень эротичной. Энигма конечно тоже хорошо. А насчет одежды - я как-то вычитала в каком-то журнале, Космо кажется, такой костюмчик для этого дела: белье кружевное (трусики-стринги), чулочки с подвязками, шпильки и мужская рубашка с галстуком или пиджак Еще продаются кассеты-самоучители стриптиза, у меня одна такая есть, вообще полезно посмотреть, там в деталях видны классические движения и основные ошибки озвучиваются. Еще хорошо для этого дела стул использовать - очень много вариантов движений. Полумрак само собой - тебе же легче и раскованнее будет Ох, может уже и мне решиться, да порадовать парня своего Удачи тебе!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
я, кажется, песню нашла.) Maxi Priest - Just wanna be close to you по-моему то, что надо.) а одежду решила повседневную почти. в ней и чувствую себя уверенней, и не слишком шокирующе для первого раза.) и его любимое чёрное бельё.) теперь много танцую перед камерой. нравитсяяя.) саму заводит безумно.)
Сообщение отредактировал Saulene - 1.9.2006, 13:50
очень понравилось.) а любимому кааак.) сказал, что это самое прекрасное, что он видел в жизни.)) так что девушки, решайтесь!) не думайте, что будете выглядеть глупо или некрасиво - любимому понравится в ЛЮБОМ случае.)
Прочитала, самой захотелось стриптиз станцевать. А моя мечта к которой я тчательно готовлюсь: станцевать танец живота, даже костюм спецыальный купила. Мой парень будет просто в восторге, он очень любит эксперементы