Здравствуйте! Загорелась я идеей подарить моему милому на день рождения стриптиз. опыта у меня, мягко говоря, никакого.) поэтому сюрприз должен быть тот ещё.) времени ещё много, и хочется основательно подготовиться. танцую я, без лишней скромности скажу, хорошо, и с пластикой проблем, по-моему, нет.) поделитесь своим опытом?)
Очень хорошая задумка! Хвалю, моя девушка несколько раз пыталась мне станцевать.... но всё как то: то не решалась, то алкоголя было слишком много, то я засыпал уже в самом начале, так как после гулянки ночью мне ничего не надо кроме сна
Моё мнение: 1) Очень важна музыка, она должна заводить... выбери что-нибудь, ты же знаешь вкус своего парня 2) Эротичное нижнее бельё, если у тебя нет чулков с подвязками, то это лучший вариант, ну и конечно эро плавки и бюстик 3) Твой психологический настрой
И всё у вас получится
Сообщение отредактировал Slonya - 28.9.2006, 13:33
а мне не понравилось совсем.) а в исполнении своего любимого очень хотелость бы увидеть, но он стесняется пока.))
я тоже мечтаю что бы мой мне станцевал. Он уже пробовал (так забавно). Но мне все равно понравилось.
Я стриптиз пока не танцевала, но танцевала импровизированый танец живота (он мне костюм подарил на новый год) при свечах. Получилось не очень професионально, но ему безумно понравилось Мы потом долго не могли заснуть...
и ещё посоветуйте, какую музыку выбрать? а то вариантов есть немало, но не полностью я ими довольна.
Привет! я тут впервые, такое письмо написала, а оно исчезло:-( Я писала о том, что около 2 лет хожу на стрип пластику. Тренирует меня лучшая стриптизёрша нашео города, но станцевать так и не пришлось никому, просто потому что НЕкому. Могу музыку посоветовать, если хотите!На форуме есть мой е-мейл, Девчонки - вы СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я тоже долго готовилась к сюрпризу, волновалась, а потом наткнулась на форум, где стооока информации о стриптизе! скачала обучающее видео, музыку подобрала из коллекции, почитала советы девчонок, оочень вдохновилась и в день Х - всё свершилось! Эмоций и впечатлений как у меня так и у моего любимого на всю жизнь ссылка удалена Девчонки, смелее!
Читайте правила. Либо ссылка вместе с текстом, либо никакой ссылки не будет. Модератор.
Я занималась стриптизом на курсах и решилась станцевать для моего любимого - впечетление масса. Не чего старшного нет, только надо не много подготовиться:
1 Выбор музыки: музыка должна волновать, возбуждать, застовлять трепетать прежде всего вас, у него можно лишь уточнить какую он музыку не переносит (а то испортите впечетление)
2 Выбор образа: можно орентироватся на его эротическую фантазию или создать то что вы давно мечтали. Вот самые основные: а) медсестра - белый короткий халатик, белые чулки, подвязки, туфли на каблуках б) наложница гарема - шаровары(широкие штаны), много платков, черные подведенные глаза, фрукты в) кавбой в жеском обличие - сапоги высокие, шляпа, что то похожее на оружее(или банан очень саблознительно) г) девушка по вызову - черные чулки, подвязки, короткое оптягивающие платье, вызывающий макияж
и многие другие.
3. Окружение: измените до неузнавания а)приглушите свет или свечи зажгите б) набрасайте платков по комноте в) поставте цветы по комноте г) поместите фректы(если понадабятся)
4. Подготовка его: а) придупредите его что у вас подарок(не надо говорить какой) б) предупредите что трогать вас пока вы не закончите танец нельзя в) скажите что после, если ему понравиться пусть.....(что вам хочеться, например накинутся на вас)
5. Подготовка Ваша: а) обезатьно сделайте растяжку б) посмотрите фильмы с эротическими танцами в) легче всего обыгрывать или танцевать вокруг или с чем то, например стул, стена или еще что-то
Если будут вопросы еще помогу, пишите в личные сообщения
--------------------
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.Томас Харди.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.Альберт Эйнштейн
вот именно! ведь мужчине впринципе не важно как вы ему с танцуете и под какую там музыку! эму самое главное и приятное будет что это вы, и все это для него!!!!!!!!!
Из: Откуда не ждали
- Ну, вас там на стриптиз водили? - Водили. -И как оно? - Да словами не расскажешь, сейчас я тебе покажу (включает музыку и начинает раздеваться)... - У-у-у, и чего интересного в этом стриптизе нашли... (@фрагмент анекдота).
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)