выбрать музыку которая нравится самой, купить секси белье и потренироваться на досуге)) лучше отработать несколько движений, а потом все равно будет экспромт)
Мой муж фанатеет от стриптиза, очень просит чтобы я ему станцевала, а я все никак не могу пересилить себя, боюсь выглядеть глупо. Но вот скачала в инете Чемпионат Украины по стриптизу и другие ролики с танцами и тихонечко учусь дома.
И меня любимый просил как-то станцевать,а я очень стесняюсь....да и не умею я(хоть и пластика есть,даже танцами занималась) Прочитала написанное выше,молодца девчонки...а я вот не знаю,хватит ли мне когда-нибудь храбрости.Представляю как бы был доволен мой любимый.
Да есть эти видео не только вконтакте, но и на крупных и хороших торрент-трекерах (не знаю, может девушки знают что это такое). На Мегашаре точно есть, сам видел. Там можно скачать в очень приличном качестве, и есть видио не только от Кармен Электры, но и другие обучающие видео. Одно помню так и называется " Стриптиз для любимого" Хотя у Кармен тоже очень достойное. В общем найти видео обучающее это не проблема, главное не бояться, и быть раскованной. Кстати, есть ещё одна очень не плохая песенка, которая как мне кажется очень подходит для стриптиза : Seal - It`s A Man`s Man`s Man`s World.