мда, бывает такое в жизнь, они просто сходят с ума, им нравиться блондинки, любят вешивать лапшу на уши, типа ты такая такая и так далее. им нужен только секс. просто знаешь, мне бы было неприятно, если этот человек начинется рассказывать, мол типа я с ней переспал и как я ее... а вот скажи город у тебя большой? и все друг друга знают?
я вообще не понимаю, зачем мужики этим хвастаются и чего добиваются своими рассказами, что им все отказывать буду
Ты наверное не там и не с теми знакомишься. Извини, но тебя парни воспринимают как объект желания, объект достижения. Конечно роман и секс будут бурными, если парню сначала надо потратить время, деньги на достижение своей цели. Ему приятно пройтись по улице, чтоб все завидовали и оборачивались, А после всего будет хвастаться перед своими друзьями. что с такой красавицей переспал. Делай выводы. Это не значит что такой не нужно быть. НАДО! Но что-то поменять надо.
Ты наверное не там и не с теми знакомишься. Извини, но тебя парни воспринимают как объект желания, объект достижения. Конечно роман и секс будут бурными, если парню сначала надо потратить время, деньги на достижение своей цели. Ему приятно пройтись по улице, чтоб все завидовали и оборачивались, А после всего будет хвастаться перед своими друзьями. что с такой красавицей переспал. Делай выводы. Это не значит что такой не нужно быть. НАДО! Но что-то поменять надо.
И тут я соглашусь. Ты встречаешься с теми, которым заведомо от тебя нужен только секс. Поменяй контингент мужиков!
А я вот вспомнила песенку одну старенькую. Пелось там так "На таких как я обычно женятся, а тебе стихи и песни посвящают". Примеряя это к моим подругам, знакомым, к тому что здесь написано, выходит что всех женщин условно можно разделить на 2 большие группы: те, у которых всегда серьезные отношения и те, у которых отношения как праздник - с цветами , подарками, ресторанами, приятными словами и также быстро заканчиваются. И никуда от этого не денешься. Остается только менять себя, причем очень сильно менять.
Полностью согласна! Ты же можешь правильно поставить себя перед мужчиной, тогда и думать о тебе он будет по другому! У меня самой такая проблема была, но потом я посетила тренинг, у меня как будто глаза открылись. Сейчас замужем за успешным мужчиной Над собой нужно работать в первую очередь, однозначно!
Полностью согласна! Ты же можешь правильно поставить себя перед мужчиной, тогда и думать о тебе он будет по другому! У меня самой такая проблема была, но потом я посетила тренинг, у меня как будто глаза открылись. Сейчас замужем за успешным мужчиной Над собой нужно работать в первую очередь, однозначно!
Разве есть вообще такие тренинги? Мне тоже хотелось бы, чтобы мужчины относились ко мне серьезнее... понимаю автора...
Разве есть вообще такие тренинги? Мне тоже хотелось бы, чтобы мужчины относились ко мне серьезнее... понимаю автора...
Я сама о них узнала недавно! Увидела рекламу в интернете и решила попробовать. Павел Раков дал нам очень дельные советы, как вести себя, как разговаривать с мужчиной, научил меня ценить себя в первую очередь. Тогда мне удалось познакомиться с достойным мужчиной