Из: Откуда не ждали
Цитата(Лучший психолог @ 1.9.2006, 11:52)
А так все он понимает, просто не любит все эти беседы и разговоры...вот такой он у меня вредный.
А чего ради тогда он Вас дразнит? Если все понимает, то выходит, что дразнит нарочно? Не любит неприятные разговоры - так никто и не заставляет их поддерживать... А если действительно вредный - то это тревожный признак. Склонночти к садизму Вы у него не замечали?
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
нет, что вы...дразнит иногда специально, чтобы позлить, не всерьез конечно!!!! а разговоры не любит не приятные..это минус, потому что когда проблема появляется, ее надо решать, а она зависает...
Из: Земля Обетованная.
Что-то мы как всегда от темы отклонились. Автору темы советую не бросаться на мужчин. Когда я со своим первым парнем начала встречаться, я его три месяца на сухом пайке продержала. Поцелуйчики, объятия - пожалуйста. А дальше - ни-ни!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Когда я со своим первым парнем начала встречаться, я его три месяца на сухом пайке продержала. Поцелуйчики, объятия - пожалуйста. А дальше - ни-ни!
Хе-хе. А когда я со своим первым парнем встречалась, я его держала на сухом пайке почти год, пока он не проявил себя не с лучшей стороны и не удалился поджав хвостик. И я рада, что не наделала глупостей, не поддалась его напористости и осталась прежней.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Цитата(Лучший психолог @ 4.9.2006, 10:50)
Нет, что вы...дразнит иногда специально, чтобы позлить, не всерьез конечно...
Но ведь садизм бывает не только физический. Для того, чтобы получать моральное удовлетворение, чувствовать свое превосходство, не обязательно резать человека на ленточки, это уже крайность... Достаточно поставить человека в неловкое положение, вывести из себя а то и довести до истерики... а потом любоваться, как человек из этой ситуации выйдет...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
такое описание внешности и только внешности настораживает. кроме точёной фигурки и милого личика есть чем заинтересовать мужчину?
Есть чем, отношения с мужчинами длятся не день, не неделю, и даже не месяц.... доходило и до года сухого пойка. Ну я же не железяка безжизненная, сама так долго поститься не могу. А что касается нечем заинтерисовать, кто знает.... может.... Но почему то, каждый раз слышу: "Ты такая классная, с тобой так интересно общаться, мне с тобой легко, как долго я тебя искал и т.д." Бывало даже дело к свадьбе шло. Куда все это девается после прекращения поста?
дело как раз не в сексе, потому что для серьёзных отношений нужен не только он, и "рано-поздно" тут не при чём. советую об этом подумать.
"Рано-поздно", да до секса у меня отношения с мужчинами как у всех нормальных людей, как у тебя, как у неё, как у миллиона женщин: встречи, расстования, нежные взгляды, обреченные вздохи у подъезда, интересные беседы, цветы, кроткие поцелуи и прочее...
Цитата(Kati @ 5.9.2006, 9:43)
Каждый раз слышу: "Ты такая классная, с тобой так интересно общаться, мне с тобой легко, как долго я тебя искал и т.д." Бывало даже дело к свадьбе шло. Куда все это девается после прекращения поста?
Так ведь язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли (@ Талейран). Кто знает, что они думали НА САМОМ ДЕЛЕ?
--------------------
Так ведь язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли (@ Талейран). Кто знает, что они думали НА САМОМ ДЕЛЕ?
Знаешь, когда у человека горят глаза и он это говорит на эмоциях приэтом крепко прижимая к себе и гладя по голове......ну незнаю, каким актером тогда нужно быть....чтоб в душе думать наоборот и смеяться...
Цитата(Kati @ 5.9.2006, 10:00)
Знаешь, когда у человека горят глаза и он это говорит на эмоциях приэтом крепко прижимая к себе и гладя по голове......ну незнаю, каким актером тогда нужно быть....чтоб в душе думать наоборот и смеяться...
Мне кажется, что когда мужчина с горящими глазами крепко прижимает к себе девушку, гладит ее по голове и, особенно, когда расстегивает на ней разные пуговички, пряжки, застежки, он думает не головой, а головкой. Слова же получаются совершенно автоматически, слова давно заученные и многократно отрепетированные... А вот когда головка поостынет и начнет работать голова, он запросто может подумать: "Ну... И зачем мне это было надо? А ведь она теперь на меня надежды возложит, еще и права качать начнет... Нет, надо как-то отрываться...". На словах-то, конечно, он скажет, что все было неописуемо прекрасно, как никогда и как ни с кем... А что еще можно сказать в такой ситуации?..
--------------------
Достаточно поставить человека в неловкое положение, вывести из себя а то и довести до истерики... а потом любоваться, как человек из этой ситуации выйдет...
это скорее не садизм а самоутверждения того какой он хороший. он хороший правда, просто иногда ведет себя именно так как вы сказали....
Из: Откуда надо.
Цитата(Kati @ 5.9.2006, 9:43)
Но почему то, каждый раз слышу: "Ты такая классная, с тобой так интересно общаться, мне с тобой легко, как долго я тебя искал и т.д." Бывало даже дело к свадьбе шло. Куда все это девается после прекращения поста?
Когда переполняют чувства, слова не нужны. Тем более, такие банальные... Банальщина - это как раз первый признак, притянутой за уши ситуации: вроде и говорить что-то надо, а что скажешь, если слова не от сердца идут, а от временного всплеска гормонального фона. Ведь при гормональном всплеске такие слова любой подойдут: с одной стороны, избитые, зато, с другой стороны, вроде как к ней относящиеся...
Цитата(Лучший психолог @ 5.9.2006, 12:31)
Это скорее не садизм, а самоутверждение того, какой он хороший. Он хороший, правда, просто иногда ведет себя именно так, как вы сказали....
Но если он получает от этого удовольствие, то это плохой признак. Психологический садизм имеет тенденцию расти и развиваться. Примерно как наркотик: сперва пробуешь, а потом остановиться не можешь. И дозу нужно постоянно увеличивать...
--------------------
Но если он получает от этого удовольствие, то это плохой признак. Психологический садизм имеет тенденцию расти и развиваться. Примерно как наркотик: сперва пробуешь, а потом остановиться не можешь. И дозу нужно постоянно увеличивать...
любитель острых ощущений...просто он считает себя во всем правым а меня маленькой и глупенькой,но в тоже время любит...вот так вот. а еще много разочаровывался в жизни, может из-за этого, не может до конца осознать, что я другая а не скрываюсь под маской. боится еще раз обжечься
А мне кажется что проблема не в сексе, А в поведении. Ведь мужчина выбирает тебя глазами, незная о твоей способности прекрасного собеседника или умелого шеф-повара!И глядя на точеную фигурку он знакомитсся чтобы заполучить её, и в конце-концов, самоутвердится поставив тебя в музей своих побед. Но если женщина не хочет такого финала взаимоотношений стоит потрудится, чтобы он увидел в ней не только объект удовлетворения, но и кандидата на спутники его драгоценной жизни.
Цитата(Лучший психолог @ 5.9.2006, 13:23)
Любитель острых ощущений...
Вот и я о том же. Острые ощущения хорошо испытывать на себе самом, а не на близких и любимых людях. Дразня других, причиняя им боль и страдания, получать удовольствие, испытывать "острые ощущения"... - это не признак любящего человека.
Просто он считает себя во всем правым, а меня маленькой и глупенькой, но в тоже время любит...вот так вот...
Неужели у вас такая большая разница в возрасте? Или в жизненном опыте? Если нет, то непонятно, откуда у него такие основания. ведь девушки всегда психологически старше своих ровесников. А если да, то тогда совсем непонятно: взрослый и опытный человек должен бы научиться бережно и терпимо относиться к близким людям...
А еще много разочаровывался в жизни, может из-за этого, не может до конца осознать, что я другая а не скрываюсь под маской. Боится еще раз обжечься
А что много разочаровывался - это как раз понятно... С такими манерами никто его долго терпеть не будет. Мне кажется, и Вы через некоторое время будете удивляться: "Да что в нем такого, как я могла так долго не видеть его самомнения и самолюбования?"...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 5.9.2006, 12:55
--------------------
А мне кажется что проблема не в сексе.. ..но и кандидата на спутники его драгоценной жизни.
полностью поддерживаю.
к тому же когда "все идиоты, одна я тут стою умная и красивая" - это как-то подозрительно. когда попался один такой человек - случайность. ну максимум, два-три. а когда это стало закономерностью - пора искать причину в себе или в своём прошлом. мы притягиваем к себе тех людей, которые соответствуют нам (они хотят и могут что-то получить от нас или мы - от них), так что если вокруг нет ни одного мужчины с серьёзными намерениями, виновата только ты сама.
Сообщение отредактировал Saulene - 5.9.2006, 14:11
Цитата(Saulene @ 5.9.2006, 15:10)
... Когда попался один такой человек - случайность. ну максимум, два-три. а когда это стало закономерностью - пора искать причину в себе или в своём прошлом. ... Так что если вокруг нет ни одного мужчины с серьёзными намерениями, виновата только ты сама.
Конечно, проблема очень интересная. Когда-то очень давным-давно была у меня знакомая. Молодая, красивая, умная и образованная. Редкое сочетание, даже с трудом верится. Она очень хотела выйти замуж, да и времена были суровые, свободная любовь более чем не приветствовалась. Она знакомилась с МЧ, они некоторое время дружили, проводили вместе много времени, а потом он от нее сбегал, и весь процесс начинался сначала. В общении с МЧ она никогда не позволяла себе (да и ему) выйти за определенные рамки. Целоваться - пожалуйста, обжиматься (ныне это называют питтингом) - ради бога, а что-то большее - ни-ни... Интерес проблемы в том, что она вела себя прямо противоположным образом (никакого секса до брака), а результат был тот же самый - короткий период дружбы и потеря интереса. Причем, повторюсь, человек она была достаточно интересный...
--------------------