IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ПЕРЕСПЯТ И БРОСАЮТ..., Все отлично до постели
Гость_Saulene_*
сообщение 5.9.2006, 14:48
Сообщение #41

Гости

Цитата(Nicky-kz @ 5.9.2006, 14:33) *
Конечно, проблема очень интересная..
..Причем, повторюсь, человек она была достаточно интересный...

ну так её видимо и воспринимали как интересного человека, а не как Женщину.
я совсем не умаляю значения секса и не призываю сдерживаться до последнего, если хочешь удержать мужчину. я скорее наоборот говорю о том, что если изначально интерес к тебе не только сугубо сексуальный, то пусть секс будет хоть в первую ночь - это его вряд ли охладит. вообще такие принципы типа "ровно три месяца ни-ни" глупы, уж простите, не хотела никого обидеть. для интимных отношений надо созреть - кто-то может лечь в постель с чужим человеком, а кто-то только с тем, в ком он уверен на все сто. но ведь можно понять за неделю, что вот этот человек - ТОТ САМЫЙ, а с другим и за год не найти ничего общего. поэтому время тут чуть ли не последний фактор.
а я однажды придержалась выражения "если нельзя, но очень хочется - то можно", и нашла своё счастье.

Сообщение отредактировал Saulene - 5.9.2006, 14:49

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лучший психолог
сообщение 5.9.2006, 15:30
Сообщение #42

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 5.9.2006, 13:54) *
Вот и я о том же. Острые ощущения хорошо испытывать на себе самом, а не на близких и любимых людях. Дразня других, причиняя им боль и страдания, получать удовольствие, испытывать "острые ощущения"... - это не признак любящего человека.

НЕТ..он меня ОЧЕНЬ ЛЮБИТ, просто характер у него такой и мужское самолюбие, он в душе все понимает, старается но часто срывается... а еще он не любил никогда и чувства внутри его переполняют, но внешне он это иногда не показывает, он борется сам с собой и сам не может осознать, что любит, а не просто так...это видно по нему.

Неужели у вас такая большая разница в возрасте? Или в жизненном опыте? Если нет, то непонятно, откуда у него такие основания. ведь девушки всегда психологически старше своих ровесников. А если да, то тогда совсем непонятно: взрослый и опытный человек должен бы научиться бережно и терпимо относиться к близким людям...

разница в возрасте 4 года всего, он очень умный и с богатым жизненным опытом, но что касается отношении....тут конечно сложнее, в жизни ему попадались ужасные партнерши, я так уверена потому что пришлось их видеть и "общаться", мой вывод: это глупые истеричные создания, которые хотят получить выгоду, не больше. поэтому у него сложились свои впечатления и сложно сейчас ему поверить например, что встретил такое счастье как я, что мне от него ничего не надо, что любить можно искренне ничего не требуя взамен, что мне просто хорошо когда он рядом, раньше он вообще пытался вывести меня на чистую воду. думал я играю, а теперь убедился, что я не обманываю вовсе... и он мне кажется боиться такой моей большой и чистой любви... он любит, хочет быть со мной но не может взять и измениться, думает откроется мне и я этим воспользуюсь, так у него было и теперь он осторожен в этом плане...но я человек эмоциональный и мне тяжело иногда с собой справиться. он дарит мне подарки, ухаживает, мы везде с ним бываем, но: я знаю его друзей, но не общаюсь с ними,он очень редко берет меня на совместные встречи...почему..не знаю...его мама знает обо мне, но он не знакомит нас, боится что она меня полюбит? и мы вместе его "атакуем"? он зовет меня к себе жить и тут же эта тема закрывается если мы ругаемся, почему? он не до конца уверен во мне или в том что наступит новый серьезный этап наших отношений? не знаю...

А что много разочаровывался - это как раз понятно... С такими манерами никто его долго терпеть не будет. Мне кажется, и Вы через некоторое время будете удивляться: "Да что в нем такого, как я могла так долго не видеть его самомнения и самолюбования?"...

тут вы совсем не правы, так у всех все по разному, и поверьте, те дамы, которые хоть раз были с ним или встречались, мечтают чтоб он был с ними.... когда мы начали встречаться ему обрывали телефон, ждали у подъезда и т.д., но ему было на них наплевать, он резко поменялся, даже сам мне как то сказал: никогда не думал, что буду так любить, и что будут настолько серьезные отношения..." может надо просто немного подождать....

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 5.9.2006, 16:15
Сообщение #43

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Saulene @ 5.9.2006, 15:48) *
Ну так её видимо и воспринимали как интересного человека, а не как Женщину...

Но ведь одно другого совсем не исключает, а ноборот, взаимно дополняет... Если с человеком интересно сходить в театр, в кино, если человек интересен за столиком в кафе, то с ним наверняка будет интересно и в постели. А кроме того, настоящая Женщина - это гораздо больше, чем просто сексуальный партнер и интерес к настоящей Женщине быстро не остывает. Мне кажется, что в обоих случаях виноваты крайности: либо секс "здесь и сейчас", либо "никакого секса до свадьбы"...

Цитата(Saulene @ 5.9.2006, 15:48) *
Я совсем не умаляю значения секса и не призываю сдерживаться до последнего...
...
Но ведь можно понять за неделю, что вот этот человек - ТОТ САМЫЙ, а с другим и за год не найти ничего общего. Поэтому время тут чуть ли не последний фактор.

Конечно, ведь секс одна из форм человеческого общения, одна из его высших стадий. И так же как и в любом другом виде общения необходимо почувствовать интерес к человеку. А он зависит как от себя самого, так и от собеседника. Есть люди, легко заговаривающие с незнакомцами на улице, а есть люди, для которых это немыслимо. Есть люди, с которыми легко и приятно общаться с первых минут знакомства, а есть люди глубоко антипатичные, с которыми и через годы ни встречаться ни разговаривать неохота...
Другое дело, что есть люди, чрезмерно общительные как в жизни, так и в сексе. Для них с кем-то переспать - как на улице время спросить...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.9.2006, 16:25
Сообщение #44

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 5.9.2006, 15:33) *
Конечно, проблема очень интересная. Когда-то очень давным-давно была у меня знакомая. Молодая, красивая, умная и образованная. Редкое сочетание, даже с трудом верится. Она очень хотела выйти замуж, да и времена были суровые, свободная любовь более чем не приветствовалась. Она знакомилась с МЧ, они некоторое время дружили, проводили вместе много времени, а потом он от нее сбегал, и весь процесс начинался сначала.

Спасибо! Хоть кто-то понял что к чему!
Дело не в пустоте в голове. В этом я уверена на 100%. Если б было в этом, я бы задала вопрос: "Скажите почему я такая ДУРА?" Конечно, понимаю, грязью то обливать легче....

А если б, я и была бы дура, то никогда не добилась того в жизни, что у меня сейчас есть и кем я являюсь...

И еще, интересно, как бы вы разрулили ситуацию, если б я не описала свою внешность?

Сообщение отредактировал Slonya - 5.9.2006, 18:40

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 5.9.2006, 16:33
Сообщение #45

Гости

Цитата(Kati @ 5.9.2006, 16:25) *
Спасибо! Хоть кто-то понял что к чему!
Дело не в пустоте в голове. В этом я уверена на 100%. Если б было в этом, я бы задала вопрос: "Скажите почему я такая ДУРА?" Конечно, понимаю, грязью то обливать легче....

А если б, я и была бы дура, то никогда не добилась того в жизни, что у меня сейчас есть и кем я являюсь...

И еще, интересно, как бы вы разрулили ситуацию, если б я не описала свою внешность?

как бы тут объяснить. то, как ты описала себя говорит о том, как ты себя воспринимаешь. то, что ты ставишь на первое место и как описываешь проблему - тоже очень важно, ведь человек всегда рассказывает больше о том, что ему кажется главным.

грязью тебя по-моему никто не поливал.
а совет заглянуть в себя и своё прошлое, что-то исправить - вовсе не значит, что что-то не так с твоими умственными способностями.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 5.9.2006, 16:39
Сообщение #46

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Лучший психолог @ 5.9.2006, 16:30) *
НЕТ..он меня ОЧЕНЬ ЛЮБИТ, просто характер у него такой и мужское самолюбие, он в душе все понимает, старается но часто срывается...

К сожалению, вы нарисовали очень узнаваемый портрет. Мужским самолюбием обычно прикрывают многие другие слабости и недостатки. Среди моих знакомых довольно много таких "мужчин", которые ведут себя по принципу: "Я - мужчина, значит я - пуп Земли и все должно вокруг меня вертеться...". Чаще всего, к хорошему это не приводит. Мужские качества нужно доказывать не амбициями, а делами...

Цитата(Лучший психолог @ 5.9.2006, 16:30) *
Разница в возрасте 4 года всего, он очень умный и с богатым жизненным опытом...
...
В жизни ему попадались ужасные партнерши, ... это глупые истеричные создания, которые хотят получить выгоду, не больше...

Тогда Вы можете считать, что вы - ровесники и Вы ни в чем ему не уступаете.

А чего стоит его жизненный опыт, если он в людях не разбирается? Кто ж ему таких партнерш подкладывал, наверное, он сам их находил...
Что-то сдается мне, что Вы сильно его переоцениваете и видите то в голубом, то в розовом. Очень непонятно он себя ведет, а Вы все время находите ему оправдания...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 5.9.2006, 16:43
Сообщение #47

Гости

Цитата(Nicky-kz @ 5.9.2006, 16:15) *
Но ведь одно другого совсем не исключает, а ноборот, взаимно дополняет... Если с человеком интересно сходить в театр, в кино, если человек интересен за столиком в кафе, то с ним наверняка будет интересно и в постели. А кроме того, настоящая Женщина - это гораздо больше, чем просто сексуальный партнер и интерес к настоящей Женщине быстро не остывает. Мне кажется, что в обоих случаях виноваты крайности: либо секс "здесь и сейчас", либо "никакого секса до свадьбы"...

Женщина (с большой буквы) должна быть немного загадочной, соблазнительной, сексуальной, мудрой, темпераментной. ну, так я её вижу.
а та, историю которой вы рассказали, почему-то показалась такой подружкой в стиле юнисекс. я конечно могу ошибаться, но очень отчётливо представляется, как она вовсе не кокетливо уворачивается от поцелуев.
таких женщин по-моему переводят в разряд друзей.
конечно каждый ищет своё, но быть очень уж неприступной и всячески показывать своё нежелание сблизиться с мужчиной (избегать поцелуев, петтинга и пр.) - проигрышный вариант, если хочется чего-то серьёзного и романтичного.
и не стоит бросаться в крайности.
ведь секс всего лишь дополняет отношения, а не строит или разрушает их.

+Цитировать сообщение
Лучший психолог
сообщение 5.9.2006, 16:53
Сообщение #48

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 5.9.2006, 17:39) *
Очень непонятно он себя ведет, а Вы все время находите ему оправдания...

видимо потому что люблю сильно.... unsure.gif а то что ведет он себя не понятно, имеет место быть... сегодня он один завтра другой...в принципе и я такая же, но на нем это не отражается никогда.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 5.9.2006, 17:15
Сообщение #49

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Kati @ 5.9.2006, 17:25) *
... Я бы задала вопрос: "Скажите почему я такая ДУРА?" Конечно, понимаю, грязью то обливать легче....

Таки непонятно, причем тут грязь и причем тут ДУРА?
Никто так не выражался и не собирался никого обижать. Вы задали вопрос, подняли проблему и наша общая цель - понять причину этой проблемы...

Цитата(Kati @ 5.9.2006, 17:25) *

Еще раз повторюсь - не нужно обижаться, никто ничего плохого Вам не писал...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 5.9.2006, 17:37
Сообщение #50

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 5.9.2006, 17:43) *
Женщина (с большой буквы) должна быть немного загадочной, соблазнительной, сексуальной, мудрой, темпераментной. ну, так я её вижу.

Да, и еще умной, спокойной и с чувством юмора. Есть мнение, что глупышек любят, а умных боятся. Но, во-первых, это враки, а во-вторых - умная может притвориться глупышкой при необходимости, а наоборот - никогда...

Цитата(Saulene @ 5.9.2006, 17:43) *
... Быть очень уж неприступной и всячески показывать своё нежелание сблизиться с мужчиной (избегать поцелуев, питтинга и пр.) - проигрышный вариант, если хочется чего-то серьёзного и романтичного...

Как раз слишком неприступной она не была. Один из многочисленных ее поклонников (мой бывший одноклассник) рассказывал, что на свидания она приходила с расстегнутым лифчиком. Опасалась, что МЧ в пылу страсти застежки сломает. Стало быть, до этих пределов ее границы доходили. А вот ниже - ни-ни! Кроме того, она совсем не скрывала желания выйти замуж. Получается, что приманка была слишком жирная (в те времена поцеловать бюст у девушки - это было ого-го! И за меньшие выкрутасы в ЗАГС отводили), а капкан слишком явно виден. А ведь когда ловят на капкан, наживка должна выглядеть случайной добычей, а капкан нужно тщательно маскировать...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 5.9.2006, 17:39
Сообщение #51

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Лучший психолог @ 5.9.2006, 17:53) *
видимо потому что люблю сильно.... unsure.gif а то что ведет он себя не понятно, имеет место быть... сегодня он один завтра другой...в принципе и я такая же, но на нем это не отражается никогда.

А все-таки присмотритесь более внимательно, вдруг что и увидите...

--------------------

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 5.9.2006, 18:43
Сообщение #52

Ветеран форума
Иконка группы

Nicky-kz, Вы абсолютно правы по поводу умных женщин и их подхода к охоте на мужчин... Видимо, подруга не была столь умна, раз так грубо намякивала на свое желание выйти замуж...

Kati, можно выскажу свое предположение Вашей проблемы? Мне кажется Вас мужчины боятся. Вы сильная и умная женщина, причем не скрываете это от мужчин, а выставляете напоказ. А после постели и определенного временного отрезка мужчина понимает, что с таким сильным характером в быту довольно сложно жить... Они элементарно боятся попасть под Ваш "каблук".

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 5.9.2006, 20:47
Сообщение #53

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Солнце @ 5.9.2006, 19:43) *
Kati, можно выскажу свое предположение Вашей проблемы? Мне кажется Вас мужчины боятся. Вы сильная и умная женщина, причем не скрываете это от мужчин, а выставляете напоказ. А после постели и определенного временного отрезка мужчина понимает, что с таким сильным характером в быту довольно сложно жить... Они элементарно боятся попасть под Ваш "каблук".

Умная женщина никогда не показывает мужчине (без очень веской причины!) свой сильный характер, а тем более, не создаёт предпосылок для того, чтобы мужчина даже мог подумать о том, что он может оказаться в роли подкаблучника. На то ум и дан природой. А вот его недостаток как раз и провоцирует такие ситуации.
Обращаюсь в данном случае не к Kati, просто это реплика на пост.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Гость_LittlePrincess_*
сообщение 6.9.2006, 11:04
Сообщение #54

Гости

А я вот вспомнила песенку одну старенькую. Пелось там так "На таких как я обычно женятся, а тебе стихи и песни посвящают". Примеряя это к моим подругам, знакомым, к тому что здесь написано, выходит что всех женщин условно можно разделить на 2 большие группы: те, у которых всегда серьезные отношения o050.gif и те, у которых отношения как праздник - с цветами k020.gif , подарками, ресторанами, приятными словами d010.gif и также быстро заканчиваются. И никуда от этого не денешься. Остается только менять себя, причем очень сильно менять.

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 6.9.2006, 13:46
Сообщение #55

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Что-то мы опять отклоняемся от темы... Насчёт того что "переспят и сразу бросают" - это обидно! Надо себя правильно подать. Изменить поведение, да и меньше хлопать ушами и подставлять их под лапшу. Её в жизни бывает оооочень много!

Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 6.9.2006, 13:47

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Лучший психолог
сообщение 6.9.2006, 15:50
Сообщение #56

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Глючная Корявка @ 6.9.2006, 14:46) *
меньше хлопать ушами и подставлять их под лапшу. Её в жизни бывает оооочень много!

правильно, только многие зная это, всеравно попадают под влияние слов. blink.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 7.9.2006, 13:27
Сообщение #57

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Лучший психолог @ 6.9.2006, 16:50) *
правильно, только многие зная это, всеравно попадают под влияние слов. blink.gif

Ну, в нашей жизни слова АБСОЛЮТНО ничего не значат. Даже дела значат не слишком много. Основное - это мотивы, движущие силы поступков. А вот их-то узнать труднее всего...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 7.9.2006, 13:28

--------------------

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 7.9.2006, 17:59
Сообщение #58

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 7.9.2006, 17:27) *
Основное - это мотивы, движущие силы поступков. А вот их-то узнать труднее всего...

Пожалуй, только по словам и узнаешь эти самые мотивы... А насколько они правдивы, зависит вера в эти слова и доверие конкретному человеку....

--------------------

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 7.9.2006, 18:09
Сообщение #59

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 6.9.2006, 0:47) *
Умная женщина никогда не показывает мужчине (без очень веской причины!) свой сильный характер, а тем более, не создаёт предпосылок для того, чтобы мужчина даже мог подумать о том, что он может оказаться в роли подкаблучника. На то ум и дан природой. А вот его недостаток как раз и провоцирует такие ситуации.
Обращаюсь в данном случае не к Kati, просто это реплика на пост.

Ну да, Вы конечно правы... Но есть женщины, не то, чтобы не умные, но, так скажем, имеющие определенную уверенность в себе, уверенность в своей неотразимости не только внешней, но и интеллектуальной. Им особо трудно усмирить свою внутреннюю организацию и предсталяться мужчинам овечкой... Дело не в уме. Дело в мудрости... Если такая женщина хочет привлечь внимание мужчины, то она ( чаще всего) будет вести себя вызывающе, отчаянно выставляя все свои достоинства. А потому, чаще всего, такой союз бесперспективен. Такие женщины ОЧЕНЬ привлекательны и интересны в общении, НО пугающие ( или отпугивающие) мужчин для более продолжительных отношений.

--------------------

+Цитировать сообщение
Antrieb
сообщение 7.9.2006, 20:37
Сообщение #60

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

-Да, что-то здесь есть. Типа и так живёшь под нагрузкой, а тут ещё и женщина создаёт доп.давление, хочеца выскользнуть вон..

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему