[color=#990000][b][i] привет всем! для меня это тоже ЗЛОБОДНЕВНАЯ ТЕМА!!! Только мне почему то после того, как переспят (или после непродолжительных отношений) предлагают просто дружеский секс -без обязательсв, контроля итп.... А Я когда занимаюсь сексом с человеком отдаюсь ему полностью(!) и думать не могу о том, что бы спать с кем-то еще! ну а если представлю его с кем-то еще в нашей постели , так вообще противно до жути становиться!.... и как тут быть???!!!...................
По поводу мудрости... мне кажется, она приходит с опытом... когда тебя так жизнь пнет пару раз, уже невольно начинаешь задумываться, что и как лучше сказать- сделать, чтобы получить желаемый результат... но и это все игра... Как можно искренне полюбить человека, когда ты заранее им управляешь и знаешь примерно результат?
[color=#990000][b][i] привет всем! для меня это тоже ЗЛОБОДНЕВНАЯ ТЕМА!!! Только мне почему то после того, как переспят (или после непродолжительных отношений) предлагают просто дружеский секс -без обязательсв, контроля итп.... А Я когда занимаюсь сексом с человеком отдаюсь ему полностью(!) и думать не могу о том, что бы спать с кем-то еще!
Однозначно ответить на поставленный вопрос не возможно. Все зависит от множества обстоятельств. Может мужчин пугает слишком большая Ваша "самоотверженность" в постеле, может наоборот. Может изначально он наметил Вас как очередное похождение и не более и не верьте мужчинам если они говорят, что Вы его единственная и неповторимая в первый вечер. А может Вы инстинктивно выбираете не тех мужчин, такое бывает. Посмотрите на более успешных в этом плане подруг, знакомых и сопоставте свое поведение и их при знакомстве, как скоро у них случается близость, свой выбор и их. Может Вам нравятся жгучие красавцы, а такие как правило хотят все и сразу и желательно чтобы женщины не повторялись. Трудно советовать что либо человеку которого лично не знаеш и не можешь увидеть всех его недостатков и достоинств. Может стоит покапаться в себе по глубже и спросить совета у ближайшей подруги.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Солнце @ 7.9.2006, 19:09)
... Есть женщины, не то, чтобы не умные, но, так скажем, имеющие определенную уверенность в себе, уверенность в своей неотразимости не только внешней, но и интеллектуальной. Им особо трудно усмирить свою внутреннюю организацию и предсталяться мужчинам овечкой... Дело не в уме. Дело в мудрости...
Вот это совершенно верно. Но ведь хочется, очень хочется, чтобы оценили по достоинству... И чтобы все видели, что она не кто-то там и не просто так... А если сама себя не похвалишь, то кто же тогда? И, действительно, не хватает мудрости, чтобы смирить гордыню...
Цитата(Солнце @ 7.9.2006, 19:09)
Если такая женщина хочет привлечь внимание мужчины, то она ( чаще всего) будет вести себя вызывающе, отчаянно выставляя все свои достоинства. А потому, чаще всего, такой союз бесперспективен. Такие женщины ОЧЕНЬ привлекательны и интересны в общении, НО пугающие ( или отпугивающие) мужчин для более продолжительных отношений.
А если она свой интеллектуальный перевес демонстративно выставляет напоказ, то даже и до знакомства дело может не дойти. Ее будут просто бояться...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Glamour @ 8.9.2006, 2:51)
Мне почему то после того, как переспят (или после непродолжительных отношений) предлагают просто дружеский секс -без обязательсв, контроля и т.п...
В каком-то рекламном ролике попалась фраза: "Если нет разницы, зачем платить больше?". Если МЧ заинтересовался девушкой только как партнершей по сексу и ее это устраивает, то зачем ему отношения "всерьез и надолго"? А если ее это не устраивает, то что она делает в его постели?
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
[Что во мне не так? Что я делаю не так? Дело в сексе? Но все вродебы остаются довольны! [/quote] В тебе все нормально,это просто КОЗЛЫ тебе попадаются одни!у моей близкой подруги такая же проблема-"женихов"как собак нерезанных,а все-равно одна.Причем ситуация точно такая же ,как у тебя-слетаются на нее как мухи,а после первой ночи вместе говорят Good bye! в чём проблема?не бдь такой доступной, не стоит сразу прыгать в постель.посмотри на мужчину,присмотрись..если у тебя к нему проснулость дикое влечение,плюнь на все и отдайся ему.Но если ты почувствуешь,что это тот мужчина, с которым ты хочешь серъезных отношений, не спеши с ним спать.Пусть он увидит в тебе не только красивую,милую блондиночку с точеной фигуркой,а ЛИЧНОСТЬ,знает о твоей доброте, и заботиться о нежности, уме,начитанноти,умении вкусно готовить и заботиться о мужчине.Ну,а ты уж постарайся его во всем этом убедить(даже если ты в чем-то не очень хороша-у тебя еще есть время наверстать упущенное перед с встречей с мужчиной своей мечты)Удчи!
Цитата(buena @ 8.9.2006, 15:51)
КОЗЛЫ тебе попадаются одни!
Очень удивительно! Как это может произойти, что только они и знакомятся? Носом, что ли чуют, или как? Откуда такая избирательность? А может быть, знакомства происходят в неподходящих местах, там где только КОЗЛЫ и собираются?
--------------------
Дело не в тебе, а в мужчинах,которых ты встречаешь.Им просто нужен секс от тебя,вот и всё.Хотя мне 23,но ситуация похожая была.Но вот я встретила человека,который удивился,почему это я не говорю с ним о сексе и не флиртую.и я ему прямо и открыто сказала,что устала быть куклой,что все видят только моё тело. Он понял меня,сейчас мы любим друг друга,но секса у нас нет,мы это отложили до брачной ночи..... попробуй и ты так же,тот кто любит,поймет и поддержит,давить не будет
А ведь когда ловят на капкан, наживка должна выглядеть случайной добычей, а капкан нужно тщательно маскировать...
конечно. может это и к лучшему тогда, что она не вышла замуж просто для того, чтобы выйти замуж. что подтверждает теорию о том, что к человеку приходит тот, кого он заслуживает.)
Такие женщины ОЧЕНЬ привлекательны и интересны в общении, НО пугающие ( или отпугивающие) мужчин для более продолжительных отношений.
а кто ж захочет всю жизнь чувствовать себя неполноценным? я считаю, такая чрезмерная самоуверенность и выпячивание своих достоинств - это где-то даже невоспитанность. скромнее надо быть, девушки.
а ещё у таких самоуверенных девушек как правило и планка желаний выше. они хотят мужчину красивого, умного, популярного и вообще самого. такой мужчина может покорить практически любую женщину, и поэтому обычно не задерживается долго на одной. как вариант можно искать мужчин попроще. а такие мужчины вряд ли подойдут сами к женщине, которая вся прям "ах, принцесса". так что замкнутый круг получается. и менять здесь нужно опять же себя.
Сообщение отредактировал Saulene - 9.9.2006, 14:13
Все зависит от множества обстоятельств. Может мужчин пугает слишком большая Ваша "самоотверженность" в постеле, может наоборот.
В последний раз( с моим теперь уже бывашим) у нас было полное взаимопонимание и гармония в сексе, мы безумно хорошо чувствовали друг друга, все желания ... ВСЕ!!!...
Может изначально он наметил Вас как очередное похождение и не более и не верьте мужчинам если они говорят, что Вы его единственная и неповторимая в первый вечер.
Думаю, это уже больше похоже на правду... только вот секс был у нас отнюдь не в первый вечер, а по прошествии нескольких недель, при том что мы общались очень часто и много времени проводили вместе, даже просто лежали смотрели киношку...
А может Вы инстинктивно выбираете не тех мужчин, такое бывает. Посмотрите на более успешных в этом плане подруг, знакомых и сопоставте свое поведение и их при знакомстве, как скоро у них случается близость, свой выбор и их. Может Вам нравятся жгучие красавцы, а такие как правило хотят все и сразу и желательно чтобы женщины не повторялись. Трудно советовать что либо человеку которого лично не знаеш и не можешь увидеть всех его недостатков и достоинств. Может стоит покапаться в себе по глубже и спросить совета у ближайшей подруги. [/quote]
Смотрела -смотрю, анализировала... советовалась с подругами.... и все равно почему то наступаю на одни и те же грабли... почему-то каждый раз хочется верить, в лучшее... в то что тебя на самом деле любят уважают, ценят, а не вешают лапшу на уши, чтоб завоевать расположение к себе и затащить в постель Жгучие красавцы конечно нравятся, но это уже пройденный этап, с ними отношения-только нервотрепка и смотреть на их самолюбование...(( Бывший как раз был не красавец, но со своей харизмой;) однако-охмурил, добился...ты моя девушка, знакомил со всеми друзьями, даже ко мне домой с зубной щеткой приперся и через какое-то время.... МНЕ С ТОБОЙ ХОРОШО, НО ХОЧУ СВОБОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ ... и опять.... получается -все было игрой
Цитата(ruzik @ 9.9.2006, 14:37)
Дело не в тебе, а в мужчинах, которых ты встречаешь. Им просто нужен секс от тебя, вот и всё...
Мой бывший начальник часто говорил: "Где ходишь, там и находишь...". Это только в кино место встречи изменить нельзя, а в жизни - сколько угодно. Иначе очень удивительно: "Как это может произойти, что только они и знакомятся? Носом, что ли чуют, или как? Откуда такая избирательность? А может быть, знакомства происходят в неподходящих местах, там где только КОЗЛЫ и собираются?.." (@ мои собственные). Ведь есть же на свете и другие, не только сексуально озабоченные ребята, наверное, их ищут в других местах, а не в кабаке, дискотеке или ночном клубе?..
--------------------
Цитата(Saulene @ 9.9.2006, 15:03)
Конечно, может это и к лучшему тогда, что она не вышла замуж просто для того, чтобы выйти замуж, что подтверждает теорию о том, что к человеку приходит тот, кого он заслуживает.
Трудно сказать. Впоследствии она вышла замуж за жителя пригородного поселка и теперь живет практически в деревне. Скотина, огород, вода в колодце на улице... На улице же и прочие удобства. Для горожанки, выросшей на асфальте, жить в деревне и переносить лишения и тяготы бытового дискомфорта - чувствительная жертва за чувства. И были ли чувства - мне неизвестно...
--------------------
В тебе все нормально,это просто КОЗЛЫ тебе попадаются одни!у моей близкой подруги такая же проблема-"женихов"как собак нерезанных,а все-равно одна.Причем ситуация точно такая же ,как у тебя-слетаются на нее как мухи,а после первой ночи вместе говорят Good bye! в чём проблема?не бдь такой доступной, не стоит сразу прыгать в постель.посмотри на мужчину,присмотрись..если у тебя к нему проснулость дикое влечение,плюнь на все и отдайся ему.
СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Slonya - 11.9.2006, 18:44
Ведь есть же на свете и другие, не только сексуально озабоченные ребята, наверное, их ищут в других местах, а не в кабаке, дискотеке или ночном клубе?..
Точно-точно! парни,которые знакомятся на диско или в кафешках очень часто приходят туда за развлечениями и дамочками,которые им эти развлечения предоставят.Большинство знакомств в подобных местах ни чему не приводят(хотя у меня почти все серъезные романы завзывались почему-то по пьянке где-нибудь на дискотеке-но это скорее исключение,чем правило)Самый классный способ найти себе достойного парня-пойти в хороший фитнес-клуб или спортзал!и сблазнять их там легче всего тут главное шортики по-короче одеть,животик оголить(при условии,что фигура позволяет)но ты же пишешь,что у тебя с фигурой все в порядке-значит,тебя ждет успех по-любому!!!!
"Где ходишь, там и находишь...". А может быть, знакомства происходят в неподходящих местах, там где только КОЗЛЫ и собираются?.." (@ мои собственные). Ведь есть же на свете и другие, не только сексуально озабоченные ребята, наверное, их ищут в других местах, а не в кабаке, дискотеке или ночном клубе?..
Ну не знаю, ни кабаков, ни дискотек, ни ночных клубов и прочих мест не посещаю... но находятся же... Да они не так уж и сексуально озабоченные, обычные среднестатистические мужчины...
тут главное шортики по-короче одеть,животик оголить(при условии,что фигура позволяет)но ты же пишешь,что у тебя с фигурой все в порядке-значит,тебя ждет успех по-любому!!!!
ну глупо же заманивая мужчину голым телом надеяться, что он разглядит в тебе широкую душу!
ну глупо же заманивая мужчину голым телом надеяться, что он разглядит в тебе широкую душу!
C одной стороны может и глупо... а с другой, все мужчины любят сначала глазами, а потом уже открывают в тебе человеческие качества и широту души И вообще, в человеке должна быть своя энергетика,изюминка которая притягивает к тебе людей и сексуальность, благодаря которой, тебя воспринимают, как девушку, а ни как друга...воть)
Из: Откуда надо.
Цитата(Glamour @ 11.9.2006, 22:08)
C одной стороны может и глупо... а с другой, все мужчины любят сначала глазами, а потом уже открывают в тебе человеческие качества и широту души
Это смотря какой мужчина... Есть мужчины, которым главное - в постель побыстрее девушку уложить. Таким, человеческие качества и широта души до лампочки. А тем, которых интересует что-то поболее в девушках, удивлять их голым животиком и коротенькими шортиками маловато будет. Головку надо развивать!
все мужчины любят сначала глазами, а потом уже открывают в тебе человеческие качества и широту души
не все. а те мужчины которые западают на внешний вид, нередко бывают так увлечены этим, что им уже не до человеческих качеств и широты души. история Kati тому пример.
А тем, которых интересует что-то поболее в девушках, удивлять их голым животиком и коротенькими шортиками маловато будет. Головку надо развивать!
более того, не исключено, что они таких девушек обходят умышленно, потому что думают, что девушка всю жизнь развивала тело, а на головку времени не осталось.. не без основания думают, надо сказать.