IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ПЕРЕСПЯТ И БРОСАЮТ..., Все отлично до постели
Гость_Glamour_*
сообщение 8.9.2006, 1:51
Сообщение #61

Гости

[color=#990000][b][i] привет всем! для меня это тоже ЗЛОБОДНЕВНАЯ ТЕМА!!! e025.gif
Только мне почему то после того, как переспят (или после непродолжительных отношений) предлагают просто дружеский секс -без обязательсв, контроля итп.... blink.gif А Я когда занимаюсь сексом с человеком отдаюсь ему полностью(!) и думать не могу о том, что бы спать с кем-то еще! rolleyes.gif ну а если представлю его с кем-то еще в нашей постели , так вообще противно до жути становиться!.... и как тут быть???!!!................... unsure.gif

По поводу мудрости... мне кажется, она приходит с опытом... когда тебя так жизнь пнет пару раз, уже невольно начинаешь задумываться, что и как лучше сказать- сделать, чтобы получить желаемый результат... но и это все игра... Как можно искренне полюбить человека, когда ты заранее им управляешь и знаешь примерно результат? blink.gif d035.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Сэм
сообщение 8.9.2006, 4:16
Сообщение #62

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Восточная Сибирь

Цитата(Glamour @ 8.9.2006, 4:51) *
[color=#990000][b][i] привет всем! для меня это тоже ЗЛОБОДНЕВНАЯ ТЕМА!!! e025.gif
Только мне почему то после того, как переспят (или после непродолжительных отношений) предлагают просто дружеский секс -без обязательсв, контроля итп.... blink.gif А Я когда занимаюсь сексом с человеком отдаюсь ему полностью(!) и думать не могу о том, что бы спать с кем-то еще! rolleyes.gif

Однозначно ответить на поставленный вопрос не возможно. Все зависит от множества обстоятельств. Может мужчин пугает слишком большая Ваша "самоотверженность" в постеле, может наоборот. Может изначально он наметил Вас как очередное похождение и не более и не верьте мужчинам если они говорят, что Вы его единственная и неповторимая в первый вечер. А может Вы инстинктивно выбираете не тех мужчин, такое бывает. Посмотрите на более успешных в этом плане подруг, знакомых и сопоставте свое поведение и их при знакомстве, как скоро у них случается близость, свой выбор и их. Может Вам нравятся жгучие красавцы, а такие как правило хотят все и сразу и желательно чтобы женщины не повторялись. Трудно советовать что либо человеку которого лично не знаеш и не можешь увидеть всех его недостатков и достоинств. Может стоит покапаться в себе по глубже и спросить совета у ближайшей подруги. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Slonya - 8.9.2006, 13:33

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 8.9.2006, 5:21
Сообщение #63

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Солнце @ 7.9.2006, 19:09) *
... Есть женщины, не то, чтобы не умные, но, так скажем, имеющие определенную уверенность в себе, уверенность в своей неотразимости не только внешней, но и интеллектуальной. Им особо трудно усмирить свою внутреннюю организацию и предсталяться мужчинам овечкой... Дело не в уме. Дело в мудрости...

Вот это совершенно верно. Но ведь хочется, очень хочется, чтобы оценили по достоинству... И чтобы все видели, что она не кто-то там и не просто так... А если сама себя не похвалишь, то кто же тогда? И, действительно, не хватает мудрости, чтобы смирить гордыню...

Цитата(Солнце @ 7.9.2006, 19:09) *
Если такая женщина хочет привлечь внимание мужчины, то она ( чаще всего) будет вести себя вызывающе, отчаянно выставляя все свои достоинства. А потому, чаще всего, такой союз бесперспективен. Такие женщины ОЧЕНЬ привлекательны и интересны в общении, НО пугающие ( или отпугивающие) мужчин для более продолжительных отношений.

А если она свой интеллектуальный перевес демонстративно выставляет напоказ, то даже и до знакомства дело может не дойти. Ее будут просто бояться...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 8.9.2006, 5:27
Сообщение #64

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Glamour @ 8.9.2006, 2:51) *
Мне почему то после того, как переспят (или после непродолжительных отношений) предлагают просто дружеский секс -без обязательсв, контроля и т.п...

В каком-то рекламном ролике попалась фраза: "Если нет разницы, зачем платить больше?". Если МЧ заинтересовался девушкой только как партнершей по сексу и ее это устраивает, то зачем ему отношения "всерьез и надолго"? А если ее это не устраивает, то что она делает в его постели?

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Гость_buena_*
сообщение 8.9.2006, 14:51
Сообщение #65

Гости

[Что во мне не так? Что я делаю не так? Дело в сексе? Но все вродебы остаются довольны!
[/quote]
В тебе все нормально,это просто КОЗЛЫ тебе попадаются одни!у моей близкой подруги такая же проблема-"женихов"как собак нерезанных,а все-равно одна.Причем ситуация точно такая же ,как у тебя-слетаются на нее как мухи,а после первой ночи вместе говорят Good bye! e025.gif в чём проблема?не бдь такой доступной, не стоит сразу прыгать в постель.посмотри на мужчину,присмотрись..если у тебя к нему проснулость дикое влечение,плюнь на все и отдайся ему.Но если ты почувствуешь,что это тот мужчина, с которым ты хочешь серъезных отношений, не спеши с ним спать.Пусть он увидит в тебе не только красивую,милую блондиночку с точеной фигуркой,а ЛИЧНОСТЬ,знает о твоей доброте, и заботиться о нежности, уме,начитанноти,умении вкусно готовить и заботиться о мужчине.Ну,а ты уж постарайся его во всем этом убедить(даже если ты в чем-то не очень хороша-у тебя еще есть время наверстать упущенное перед с встречей с мужчиной своей мечты)Удчи! a040.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 8.9.2006, 15:21
Сообщение #66

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(buena @ 8.9.2006, 15:51) *
КОЗЛЫ тебе попадаются одни!

Очень удивительно! Как это может произойти, что только они и знакомятся? Носом, что ли чуют, или как? Откуда такая избирательность? А может быть, знакомства происходят в неподходящих местах, там где только КОЗЛЫ и собираются?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_ruzik_*
сообщение 9.9.2006, 13:37
Сообщение #67

Гости

Дело не в тебе, а в мужчинах,которых ты встречаешь.Им просто нужен секс от тебя,вот и всё.Хотя мне 23,но ситуация похожая была.Но вот я встретила человека,который удивился,почему это я не говорю с ним о сексе и не флиртую.и я ему прямо и открыто сказала,что устала быть куклой,что все видят только моё тело. sad.gif Он понял меня,сейчас мы любим друг друга,но секса у нас нет,мы это отложили до брачной ночи..... wub.gif попробуй и ты так же,тот кто любит,поймет и поддержит,давить не будет d040.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 9.9.2006, 14:03
Сообщение #68

Гости

Цитата(Nicky-kz @ 5.9.2006, 17:37) *
А ведь когда ловят на капкан, наживка должна выглядеть случайной добычей, а капкан нужно тщательно маскировать...

конечно. может это и к лучшему тогда, что она не вышла замуж просто для того, чтобы выйти замуж. что подтверждает теорию о том, что к человеку приходит тот, кого он заслуживает.)

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 9.9.2006, 14:06
Сообщение #69

Гости

Цитата(Солнце @ 7.9.2006, 18:09) *
Такие женщины ОЧЕНЬ привлекательны и интересны в общении, НО пугающие ( или отпугивающие) мужчин для более продолжительных отношений.

а кто ж захочет всю жизнь чувствовать себя неполноценным?
я считаю, такая чрезмерная самоуверенность и выпячивание своих достоинств - это где-то даже невоспитанность. скромнее надо быть, девушки.

а ещё у таких самоуверенных девушек как правило и планка желаний выше. они хотят мужчину красивого, умного, популярного и вообще самого. такой мужчина может покорить практически любую женщину, и поэтому обычно не задерживается долго на одной. как вариант можно искать мужчин попроще. а такие мужчины вряд ли подойдут сами к женщине, которая вся прям "ах, принцесса". так что замкнутый круг получается. и менять здесь нужно опять же себя.

Сообщение отредактировал Saulene - 9.9.2006, 14:13

+Цитировать сообщение
Гость_Glamour_*
сообщение 10.9.2006, 1:09
Сообщение #70

Гости

Все зависит от множества обстоятельств. Может мужчин пугает слишком большая Ваша "самоотверженность" в постеле, может наоборот.

В последний раз( с моим теперь уже бывашим) у нас было полное взаимопонимание и гармония в сексе, мы безумно хорошо чувствовали друг друга, все желания ... ВСЕ!!!... a115.gif rolleyes.gif a040.gif

Может изначально он наметил Вас как очередное похождение и не более и не верьте мужчинам если они говорят, что Вы его единственная и неповторимая в первый вечер.

Думаю, это уже больше похоже на правду... только вот секс был у нас отнюдь не в первый вечер, а по прошествии нескольких недель, при том что мы общались очень часто и много времени проводили вместе, даже просто лежали смотрели киношку... a085.gif

А может Вы инстинктивно выбираете не тех мужчин, такое бывает. Посмотрите на более успешных в этом плане подруг, знакомых и сопоставте свое поведение и их при знакомстве, как скоро у них случается близость, свой выбор и их. Может Вам нравятся жгучие красавцы, а такие как правило хотят все и сразу и желательно чтобы женщины не повторялись. Трудно советовать что либо человеку которого лично не знаеш и не можешь увидеть всех его недостатков и достоинств. Может стоит покапаться в себе по глубже и спросить совета у ближайшей подруги. rolleyes.gif
[/quote]

Смотрела -смотрю, анализировала... советовалась с подругами.... и все равно почему то наступаю на одни и те же грабли... o050.gif почему-то каждый раз хочется верить, в лучшее... в то что тебя на самом деле любят уважают, ценят, а не вешают лапшу на уши, чтоб завоевать расположение к себе и затащить в постель unsure.gif
Жгучие красавцы конечно нравятся, но это уже пройденный этап, с ними отношения-только нервотрепка и смотреть на их самолюбование...(( Бывший как раз был не красавец, но со своей харизмой;) однако-охмурил, добился...ты моя девушка, знакомил со всеми друзьями, даже ко мне домой с зубной щеткой приперся d060.gif и через какое-то время.... МНЕ С ТОБОЙ ХОРОШО, НО ХОЧУ СВОБОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ ... sad.gif и опять.... получается -все было игрой
unsure.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 10.9.2006, 13:23
Сообщение #71

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(ruzik @ 9.9.2006, 14:37) *
Дело не в тебе, а в мужчинах, которых ты встречаешь. Им просто нужен секс от тебя, вот и всё...

Мой бывший начальник часто говорил: "Где ходишь, там и находишь...". Это только в кино место встречи изменить нельзя, а в жизни - сколько угодно. Иначе очень удивительно: "Как это может произойти, что только они и знакомятся? Носом, что ли чуют, или как? Откуда такая избирательность? А может быть, знакомства происходят в неподходящих местах, там где только КОЗЛЫ и собираются?.." (@ мои собственные). Ведь есть же на свете и другие, не только сексуально озабоченные ребята, наверное, их ищут в других местах, а не в кабаке, дискотеке или ночном клубе?..

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 10.9.2006, 13:29
Сообщение #72

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 9.9.2006, 15:03) *
Конечно, может это и к лучшему тогда, что она не вышла замуж просто для того, чтобы выйти замуж, что подтверждает теорию о том, что к человеку приходит тот, кого он заслуживает.

Трудно сказать. Впоследствии она вышла замуж за жителя пригородного поселка и теперь живет практически в деревне. Скотина, огород, вода в колодце на улице... На улице же и прочие удобства. Для горожанки, выросшей на асфальте, жить в деревне и переносить лишения и тяготы бытового дискомфорта - чувствительная жертва за чувства. И были ли чувства - мне неизвестно...

--------------------

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.9.2006, 16:55
Сообщение #73

Житель форума
Иконка группы

Цитата(buena @ 8.9.2006, 15:51) *
В тебе все нормально,это просто КОЗЛЫ тебе попадаются одни!у моей близкой подруги такая же проблема-"женихов"как собак нерезанных,а все-равно одна.Причем ситуация точно такая же ,как у тебя-слетаются на нее как мухи,а после первой ночи вместе говорят Good bye! e025.gif в чём проблема?не бдь такой доступной, не стоит сразу прыгать в постель.посмотри на мужчину,присмотрись..если у тебя к нему проснулость дикое влечение,плюнь на все и отдайся ему.

СПАСИБО! smile.gif

Сообщение отредактировал Slonya - 11.9.2006, 18:44

+Цитировать сообщение
Гость_buena_*
сообщение 11.9.2006, 17:03
Сообщение #74

Гости

Цитата(Nicky-kz @ 10.9.2006, 14:23) *
Ведь есть же на свете и другие, не только сексуально озабоченные ребята, наверное, их ищут в других местах, а не в кабаке, дискотеке или ночном клубе?..

Точно-точно! a035.gif парни,которые знакомятся на диско или в кафешках очень часто приходят туда за развлечениями и дамочками,которые им эти развлечения предоставят.Большинство знакомств в подобных местах ни чему не приводят(хотя у меня почти все серъезные романы завзывались почему-то по пьянке где-нибудь на дискотеке-но это скорее исключение,чем правило)Самый классный способ найти себе достойного парня-пойти в хороший фитнес-клуб или спортзал!и сблазнять их там легче всего a115.gifтут главное шортики по-короче одеть,животик оголить(при условии,что фигура позволяет)но ты же пишешь,что у тебя с фигурой все в порядке-значит,тебя ждет успех по-любому!!!!

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.9.2006, 17:04
Сообщение #75

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 10.9.2006, 14:23) *
"Где ходишь, там и находишь...". А может быть, знакомства происходят в неподходящих местах, там где только КОЗЛЫ и собираются?.." (@ мои собственные). Ведь есть же на свете и другие, не только сексуально озабоченные ребята, наверное, их ищут в других местах, а не в кабаке, дискотеке или ночном клубе?..

Ну не знаю, ни кабаков, ни дискотек, ни ночных клубов и прочих мест не посещаю... но находятся же...
Да они не так уж и сексуально озабоченные, обычные среднестатистические мужчины...

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 11.9.2006, 17:41
Сообщение #76

Гости

Цитата(buena @ 11.9.2006, 17:03) *
тут главное шортики по-короче одеть,животик оголить(при условии,что фигура позволяет)но ты же пишешь,что у тебя с фигурой все в порядке-значит,тебя ждет успех по-любому!!!!

ну глупо же заманивая мужчину голым телом надеяться, что он разглядит в тебе широкую душу!

+Цитировать сообщение
Гость_Glamour_*
сообщение 11.9.2006, 21:08
Сообщение #77

Гости

Цитата(Saulene @ 11.9.2006, 18:41) *
ну глупо же заманивая мужчину голым телом надеяться, что он разглядит в тебе широкую душу!

C одной стороны может и глупо... а с другой, все мужчины любят сначала глазами, а потом уже открывают в тебе человеческие качества и широту души a020.gif e025.gif И вообще, в человеке должна быть своя энергетика,изюминка которая притягивает к тебе людей и сексуальность, благодаря которой, тебя воспринимают, как девушку, а ни как друга...воть)

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 11.9.2006, 21:27
Сообщение #78

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Glamour @ 11.9.2006, 22:08) *
C одной стороны может и глупо... а с другой, все мужчины любят сначала глазами, а потом уже открывают в тебе человеческие качества и широту души a020.gif e025.gif

Это смотря какой мужчина... Есть мужчины, которым главное - в постель побыстрее девушку уложить. Таким, человеческие качества и широта души до лампочки. А тем, которых интересует что-то поболее в девушках, удивлять их голым животиком и коротенькими шортиками маловато будет. Головку надо развивать!

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 11.9.2006, 21:51
Сообщение #79

Гости

Цитата(Glamour @ 11.9.2006, 21:08) *
все мужчины любят сначала глазами, а потом уже открывают в тебе человеческие качества и широту души

не все.
а те мужчины которые западают на внешний вид, нередко бывают так увлечены этим, что им уже не до человеческих качеств и широты души. история Kati тому пример.

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 11.9.2006, 21:53
Сообщение #80

Гости

Цитата(Ракушка @ 11.9.2006, 21:27) *
А тем, которых интересует что-то поболее в девушках, удивлять их голым животиком и коротенькими шортиками маловато будет. Головку надо развивать!

более того, не исключено, что они таких девушек обходят умышленно, потому что думают, что девушка всю жизнь развивала тело, а на головку времени не осталось..
не без основания думают, надо сказать.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему