Очень легко сохранить чувства, встречаясь раз в несколько недель, перезваниваясь и переписываясь... РРРРРомантика такая Гораздо сложней становится, как только люди начинают встречаться по-настоящему, жить вместе...
А мой за 900 км. Я как то умудрилась поругаться с ним по дороге к нему, очень тяжело перенесла поездку и уже подъезжая к нему написала недовольную смс, что я ради нас делаю все, а он только и ждет пока я к нему приеду. Но он уже научился игнорировать мои ругачки и воспринимает их как подтверждение моей любви к нему.
Очень легко сохранить чувства, встречаясь раз в несколько недель, перезваниваясь и переписываясь... РРРРРомантика такая Гораздо сложней становится, как только люди начинают встречаться по-настоящему, жить вместе...
Не соглашусь с Вами, что это очень легко. Это сложновато, тем более сейчас лето, когда все гуляют, парочки вылезли на улицу и милуются, я конечно очень радуюсь глядя на них, но тоска меня съедает изнутри. Но меня греет одно - скоро мы будем рядышком. А когда живешь вместе сложность заключается лишь в том, что люди уже попривыкли друг к другу и не так ценят минуты близости, как ценили бы находясь на расстоянии (это лично мое мнение, кто не согласен мне интересно будет прочесть и другую версию). Но тут уже нужно стараться разнообразить совместную жизнь.
сложность заключается лишь в том, что люди уже попривыкли друг к другу и не так ценят минуты близости, как ценили бы находясь на расстоянии
Не только это, увы Еще проявляются некоторые качества, которые на расстоянии не были видны. Не всегда хорошие качества. Если уж у людей, которые, прежде чем жить вместе, встречались год-два-три, начинаются всяческие притирки, то что говорить о тех, кто рядом, вместе бывает редко...
Не соглашусь с Вами, что это очень легко. Это сложновато, тем более сейчас лето, когда все гуляют, парочки вылезли на улицу и милуются, я конечно очень радуюсь глядя на них, но тоска меня съедает изнутри.
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!! я иногда ему звоню после таких прогулок и плачу в трубку....прямо готова все бросить и хотя бы на пару дней......
Цитата(Восточная @ 31.8.2006, 9:08)
[font=Times New Roman]В этой теме переплетаются две темы форума: виртуальная любовь и любовь на расстоянии. Сначала все началось виртуально, через несколько месяцев мы встретились. Время которое мы провели во время его приезда ко мне было лучшим. Но после его отъзда внутри меня начались резкие перемены. Возникло желание все бросить. Может быть это из за недостатка внимания? Я могу поругаться с ним не из за чего. И еще скоро у него ДР и мысль о том что в этот день я не смогу быть с ним рядом меня убивает. Я не хочу с ним расставаться, но может такое поведение говорит о скором расстовании? Что происходит то?
Все элементрано просто и грустно.. Вам Его НЕ ХВАТАЕТ.. Любовь на расстоянии - штука коварная и злая..Тем более та, которая - пока еще юная влюбленность, и ей необхидимо пройти все этапы взросления, сопутствующие трансформации в любовь..
Крепкие, на первый взгляд, браки распадаются под воздействием расстояния.. Потребность в любви и реализации либидо у Человека высока. Достаточно вспомнить Моряков и Их Жен.. Сколько баек о Женах Моряков, которые загуляли с Юнгой, пока Муж бы в плаваньи?.. А подвыпивший Моряк может поведать немало историй о портовых Путанах, машущих белыми платочками вслед уплывающему кораблю
Виновных здесь нет НЕиссякаемая потребность в любви и в ее физическом воплощении.. Что поделать?