IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Чего я хочу от отношений?, может это к расставанию...
Мяу
сообщение 21.6.2007, 9:27
Сообщение #21

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Очень легко сохранить чувства, встречаясь раз в несколько недель, перезваниваясь и переписываясь... РРРРРомантика такая smile.gif
Гораздо сложней становится, как только люди начинают встречаться по-настоящему, жить вместе...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Восточная
сообщение 21.6.2007, 11:12
Сообщение #22

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Созвездие @ 20.6.2007, 16:39) *
Мой любимый МЧ живет за 600 км.... rolleyes.gif

А мой за 900 км. Я как то умудрилась поругаться с ним по дороге к нему, очень тяжело перенесла поездку и уже подъезжая к нему написала недовольную смс, что я ради нас делаю все, а он только и ждет пока я к нему приеду. Но он уже научился игнорировать мои ругачки и воспринимает их как подтверждение моей любви к нему.

+Цитировать сообщение
Восточная
сообщение 21.6.2007, 11:14
Сообщение #23

Житель форума
Иконка группы

Цитата(PennyLane @ 21.6.2007, 1:56) *
Тогда желаю Вам удачи и терпения, тогда всё обязательно сбудется.

Спасибо за добрые слова. Терпение мне сейчас очень нужно, т.к. в нашей паре я самая нетерпеливая.

+Цитировать сообщение
Восточная
сообщение 21.6.2007, 11:21
Сообщение #24

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 21.6.2007, 11:27) *
Очень легко сохранить чувства, встречаясь раз в несколько недель, перезваниваясь и переписываясь... РРРРРомантика такая smile.gif
Гораздо сложней становится, как только люди начинают встречаться по-настоящему, жить вместе...

Не соглашусь с Вами, что это очень легко. Это сложновато, тем более сейчас лето, когда все гуляют, парочки вылезли на улицу и милуются, я конечно очень радуюсь глядя на них, но тоска меня съедает изнутри. Но меня греет одно - скоро мы будем рядышком. А когда живешь вместе сложность заключается лишь в том, что люди уже попривыкли друг к другу и не так ценят минуты близости, как ценили бы находясь на расстоянии (это лично мое мнение, кто не согласен мне интересно будет прочесть и другую версию). Но тут уже нужно стараться разнообразить совместную жизнь.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 21.6.2007, 11:45
Сообщение #25

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
сложность заключается лишь в том, что люди уже попривыкли друг к другу и не так ценят минуты близости, как ценили бы находясь на расстоянии

Не только это, увы sad.gif
Еще проявляются некоторые качества, которые на расстоянии не были видны. Не всегда хорошие качества.
Если уж у людей, которые, прежде чем жить вместе, встречались год-два-три, начинаются всяческие притирки, то что говорить о тех, кто рядом, вместе бывает редко...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Созвездие
сообщение 21.6.2007, 11:56
Сообщение #26

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Восточная @ 21.6.2007, 12:21) *
Не соглашусь с Вами, что это очень легко. Это сложновато, тем более сейчас лето, когда все гуляют, парочки вылезли на улицу и милуются, я конечно очень радуюсь глядя на них, но тоска меня съедает изнутри.

КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!! я иногда ему звоню после таких прогулок и плачу в трубку....прямо готова все бросить и хотя бы на пару дней...... sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 19.3.2015, 7:17
Сообщение #27

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Восточная @ 31.8.2006, 9:08) *
[font=Times New Roman]В этой теме переплетаются две темы форума: виртуальная любовь и любовь на расстоянии. Сначала все началось виртуально, через несколько месяцев мы встретились. Время которое мы провели во время его приезда ко мне было лучшим. Но после его отъзда внутри меня начались резкие перемены. Возникло желание все бросить. Может быть это из за недостатка внимания? Я могу поругаться с ним не из за чего. И еще скоро у него ДР и мысль о том что в этот день я не смогу быть с ним рядом меня убивает. Я не хочу с ним расставаться, но может такое поведение говорит о скором расстовании? Что происходит то? a020.gif

Все элементрано просто и грустно.. Вам Его НЕ ХВАТАЕТ.. Любовь на расстоянии - штука коварная и злая..Тем более та, которая - пока еще юная влюбленность, и ей необхидимо пройти все этапы взросления, сопутствующие трансформации в любовь..

Крепкие, на первый взгляд, браки распадаются под воздействием расстояния.. Потребность в любви и реализации либидо у Человека высока. Достаточно вспомнить Моряков и Их Жен.. Сколько баек о Женах Моряков, которые загуляли с Юнгой, пока Муж бы в плаваньи?smile.gif.. А подвыпивший Моряк может поведать немало историй о портовых Путанах, машущих белыми платочками вслед уплывающему кораблюsmile.gif

Виновных здесь нет aa23.gif НЕиссякаемая потребность в любви и в ее физическом воплощении.. Что поделать? a074.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему