IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дружба моего парня и его бывшей:(, Он утверждает, что только дружба, я против!!!!!
Гость_Поляночка_*
сообщение 23.11.2006, 1:49
Сообщение #101

Гости

Цитата(Катерина @ 15.11.2006, 3:30) *
Большое спасибо тебе за совет, я как и ты живу с ним в разных городах.

smile.gif Катеринка счастья, тебе a085.gif , любви искренней, буду рада если моя история помогла тебе, предотвратить. катастрофу!

А наше с тобой дело доказь всем, что расстояния не могут повлиять на Любовь)))Забегай в гости))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Поляночка_*
сообщение 24.11.2006, 4:44
Сообщение #102

Гости

smile.gif smile.gif smile.gif

Сообщение отредактировал Поляночка - 25.11.2006, 1:12

+Цитировать сообщение
Катерина
сообщение 3.12.2006, 17:51
Сообщение #103

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

b020.gif Девочки он уже через несколько дней будет у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! b020.gif и мы поедем к нему!!!! знакомство с его мамой предстоит и возможно я увижу ее........немного переживаю sad.gif

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 3.12.2006, 18:19
Сообщение #104

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

Цитата(Катерина @ 3.12.2006, 16:51) *
b020.gif Девочки он уже через несколько дней будет у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! b020.gif и мы поедем к нему!!!! знакомство с его мамой предстоит и возможно я увижу ее........немного переживаю sad.gif

Не переживай! Все будет хорошо! a070.gif Ты справишься! мы держим за тебя кулачки! a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Flor_*
сообщение 10.1.2007, 11:53
Сообщение #105

Гости

Катерина
Как у тебя дела? Ведь День Рождения прошло, как ты виделась с ней или нет? Да и вообще как у вас дела? smile.gif

+Цитировать сообщение
Катерина
сообщение 17.1.2007, 18:27
Сообщение #106

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Flor @ 10.1.2007, 13:53) *
Катерина
Как у тебя дела? Ведь День Рождения прошло, как ты виделась с ней или нет? Да и вообще как у вас дела? smile.gif

девочки a085.gif всем привет! с прошедшими праздниками!!!! У меня пока все хорошо;) я познакомилась с ней.......sad.gif на день рождения естественно она не пришла, но она приходила к нему домой . сейчас он со мной, но они продолжают общаться как друзья. по sms ,мне это не нравится! хотя он со мной рядом а от нее очень далеко. он утверждает что это просто дружба................

+Цитировать сообщение
Гость_Flor_*
сообщение 18.1.2007, 10:03
Сообщение #107

Гости

Цитата(Катерина @ 17.1.2007, 18:27) *
девочки a085.gif всем привет! с прошедшими праздниками!!!! У меня пока все хорошо;) я познакомилась с ней.......sad.gif на день рождения естественно она не пришла, но она приходила к нему домой . сейчас он со мной, но они продолжают общаться как друзья. по sms ,мне это не нравится! хотя он со мной рядом а от нее очень далеко. он утверждает что это просто дружба................

Катерина, милая, не верь. a045.gif Ну не бывает дружбы между бывшими... да можно общаться, иногда встретившись, но чтобы намерено переписываться??? Я думаю это лишнее...тем более если тебе не нравиться это.
А ты говорила что тебе это не нравиться?
Если говорила, а он не как не реагирует, или игнорирует твои просьбы, значит не ценит. Совет: заведи себе тоже друга, с которым можешь переписываться, или иногда созваниваться (но неболее), пусть он это узнает СЛУЧАЙНО...посмотри на его реакцию... а там уж решать по ситуации. Поставь его в такую же ситуацию как он тебя, пусть он почувствует, то что ты сейчас чувствуешь.

+Цитировать сообщение
Barbie
сообщение 18.1.2007, 19:07
Сообщение #108

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Катерина @ 17.1.2007, 20:27) *

Вот не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, если хотя бы у одного из них нет минимум симпатии к другому! Так что скорее всего у неё к нему что-то осталось... Врядли у него, раз он рядом с тобой! попробуй объяснить это ему!

--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...

+Цитировать сообщение
Катерина
сообщение 19.1.2007, 18:28
Сообщение #109

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Barbie @ 18.1.2007, 21:07) *
Вот не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, если хотя бы у одного из них нет минимум симпатии к другому! Так что скорее всего у неё к нему что-то осталось... Врядли у него, раз он рядом с тобой! попробуй объяснить это ему!

Я полностью согласна sad.gif мы с ним разговаривали на яту тему. он утверждает что только дружба и ничего больше. Что это нормально, и может через несколько лет он просто придет в гости, подарит цветы. он считает это нормально. А любит меня. Я знаю что некрасиво поступила, но я читала все их сообщения, с его стороны, действительно только дружба, НО Она!!!! она просит, чтобы он сводил ее в ресторан!!!!!!!!только подумайте!!!!! Все ее сообщения с намеками, на то что она любит его. все его друзья на моей стороне, и против нее. Если я начинаю опять заводить эту тему, он упрекает меня в том, что я ему не доверяю. Я не знаю что делать. Но уверена в его чувстве ко мне., и не могу смериться с их перепиской..........

+Цитировать сообщение
Barbie
сообщение 19.1.2007, 19:35
Сообщение #110

Иконка группы

Цитата(Катерина @ 19.1.2007, 20:28) *
Я знаю что некрасиво поступила, но я читала все их сообщения, с его стороны, действительно только дружба, НО Она!!!! она просит, чтобы он сводил ее в ресторан!!!!!!!!только подумайте!!!!! Все ее сообщения с намеками, на то что она любит его.

А я не отрицаю, что с его стороны это только дружба. Может быть, он просто не замечает её симпатии, а может просто не хочет замечать! Нужно объяснить ему, что она его любит. ну или по крайней мере, он ей очень нравится и что тебе это очень и очень неприятно! Что ты доверяешь ему, но совсем не доверяешь ей!!! Что так будет лучше, спокойней и комфортней для ваших отношений, если он прекратит с ней общаться, потому что его девушка при этом переживает!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 20.1.2007, 11:44
Сообщение #111

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

Цитата(Катерина @ 19.1.2007, 17:28) *
Все ее сообщения с намеками, на то что она любит его. все его друзья на моей стороне, и против нее. Если я начинаю опять заводить эту тему, он упрекает меня в том, что я ему не доверяю. Я не знаю что делать. Но уверена в его чувстве ко мне., и не могу смериться с их перепиской..........

От она конечно.... не хочу выражаться...
Вот немного похоже на мою ситуацию, мой тоже переписывается в инете с одной особой, и я тоже прочитала их переписку, вижу больше инициативы от нее, она его тоже куда-то приглашает, к каким-то друзьям, у них еще есть общие друзья??? а я не знаю.... но он у меня никуда не ходит.. вроде... может во время работы...но я думаю если бы он сильно захотел он бы и вечерами где-то ошивался, тем более у него такая работа, что его могут вызвать в любое время.
Короче этим бабам нужно все патлы повырывать. o050.gif . Я хоть и спокойная, но у меня было такое желание, хорошо что отговарили, думаю ничего хорошего бы не вышло...
Но сейчас (тьфу, тьфу), в форуме он почти не сидит, да и в аське не особо...видимо она уже его задолбала, тем более у нее муж есть, а все туда же....
Так что желаю тебе терпимости это все пережить, спокойствия, сгоряча ненаделать глупостей.
Всем же мужикам нравится когда их выделяют, та что лукавить и нам тоже smile.gif . Так что, он тебя любит и никуда от тебя не денется!!! Удачи, любви и терпения! a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Маришка1
сообщение 22.1.2007, 14:24
Сообщение #112

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Ступино

Катерина,не спешите,не давите.Тут тактика нужна и стратегия.
Не конфликтуйте на эту тему.
Я вот не нашла информации о вашей с ней встрече.Вы увидели как он к ней относится?Дал ли он ей понять что вы любимая и единственная?
Выход один-медленно и методично устранять соперницу!
Каким образом вам удаётся читать их переписку?
Вы не просили давать вам читать её смс открыто,типо для вашего успокоения?Раз уж речь о доверии идёт.

+Цитировать сообщение
Катерина
сообщение 15.2.2007, 23:29
Сообщение #113

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

a085.gif ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!! ЭТО НАКОНЕЦ ПРОИЗОШЛО! a115.gif
ОН ПОГОВОРИЛ С НЕЙ И ОБЪЯСНИЛ ЕЙ, ЧТО ОНИ БОЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ НЕ МОГУТ. И ДАЛ МНЕ ОБЕЩАНИЕ, ЧТО В НАШУ ЖИЗНЬ ОНА БОЛЬШЕ ЛЕСТЬ НЕ БУДЕТ. МНЕ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ВЕРИТЬ ЕМУ, И НАСЛАЖДАТЬСЯ НАШИМИ ОТНОШЕНИЯМИ.

+Цитировать сообщение
Катерина
сообщение 15.2.2007, 23:35
Сообщение #114

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

a085.gif ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА СОВЕТЫ!!! ЭТО НАКОНЕЦ ПРОИЗОШЛО! ОН ПОГОВОРИЛ С НЕЙ И ОБЪЯСНИЛ, ЧТО БОЛЬШЕ ОНИ ОБЪЩАТЬСЯ НЕ БУДУТ И ДАЛ МНЕ СЛОВО, ЧТО В НАШУ ЖИЗНЬ ОНА БОЛЬШЕ ЛЕЗТЬ НЕ БУДЕТ. МНЕ ЛИШЬ ОСТАЕТСЯ ВЕРИТЬ ЕМУ И НАСЛАЖДАТЬСЯ НАШИМИ ОТНОШЕНИЯМИ..

Я ВАС ЛЮБЛЮ rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Нюркин
сообщение 16.2.2007, 8:52
Сообщение #115

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Ура! Рада за тебя! Заготовила тебе советы, но к счастью они тебе не понадобятся! Молодец! Можно теперича и шампусика выпить! a115.gif

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Катерина
сообщение 16.2.2007, 11:29
Сообщение #116

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Нюркин @ 16.2.2007, 10:52) *
Ура! Рада за тебя! Заготовила тебе советы, но к счастью они тебе не понадобятся! Молодец! Можно теперича и шампусика выпить! a115.gif

Ты знаешь, думаю советы все таки не поешают smile.gif жду!!! a085.gif

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 16.2.2007, 21:45
Сообщение #117

Гости

Катерина, прими и мои поздравления! smile.gif

+Цитировать сообщение
Катерина
сообщение 18.2.2007, 17:21
Сообщение #118

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

a085.gif Спасибо большое. Вывод один, отношениий быть не может между бывшими...никаких! И кто бы что не говорил, а я убедилась в этом! А если они есть, то толко если один все еще помнит, а другой либо тож помнит, либо это ему льстит......

+Цитировать сообщение
RATRI
сообщение 23.2.2007, 2:26
Сообщение #119

Иконка группы

Цитата(Катерина @ 18.2.2007, 19:21) *
a085.gif Спасибо большое. Вывод один, отношениий быть не может между бывшими...никаких! И кто бы что не говорил, а я убедилась в этом! А если они есть, то толко если один все еще помнит, а другой либо тож помнит, либо это ему льстит......

Так и есть.. Просто не бывает одного виноватого, виноваты ОБА...

--------------------

И у таких как я кончается терпение ))))

+Цитировать сообщение
Barbie
сообщение 23.2.2007, 12:12
Сообщение #120

Иконка группы

Цитата(Катерина @ 18.2.2007, 17:21) *
Вывод один, отношениий быть не может между бывшими...никаких! И кто бы что не говорил, а я убедилась в этом! А если они есть, то толко если один все еще помнит, а другой либо тож помнит, либо это ему льстит......

Немножко не поняла unsure.gif ... Т.е. понятно, что если у парня появилась девушка, то со своей бывшей отношений уже нет! Ну а если люди разошлись. а потом через долгое время, после нескольких новых отношений, ну к примеру, через 2-3 года опять сошлись, то отношений тоже не может быть? Так я поняла???
Если да, то не согласна...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему