Девочки он уже через несколько дней будет у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мы поедем к нему!!!! знакомство с его мамой предстоит и возможно я увижу ее........немного переживаю
Девочки он уже через несколько дней будет у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мы поедем к нему!!!! знакомство с его мамой предстоит и возможно я увижу ее........немного переживаю
Не переживай! Все будет хорошо! Ты справишься! мы держим за тебя кулачки!
Катерина Как у тебя дела? Ведь День Рождения прошло, как ты виделась с ней или нет? Да и вообще как у вас дела?
девочки всем привет! с прошедшими праздниками!!!! У меня пока все хорошо;) я познакомилась с ней....... на день рождения естественно она не пришла, но она приходила к нему домой . сейчас он со мной, но они продолжают общаться как друзья. по sms ,мне это не нравится! хотя он со мной рядом а от нее очень далеко. он утверждает что это просто дружба................
девочки всем привет! с прошедшими праздниками!!!! У меня пока все хорошо;) я познакомилась с ней....... на день рождения естественно она не пришла, но она приходила к нему домой . сейчас он со мной, но они продолжают общаться как друзья. по sms ,мне это не нравится! хотя он со мной рядом а от нее очень далеко. он утверждает что это просто дружба................
Катерина, милая, не верь. Ну не бывает дружбы между бывшими... да можно общаться, иногда встретившись, но чтобы намерено переписываться??? Я думаю это лишнее...тем более если тебе не нравиться это. А ты говорила что тебе это не нравиться? Если говорила, а он не как не реагирует, или игнорирует твои просьбы, значит не ценит. Совет: заведи себе тоже друга, с которым можешь переписываться, или иногда созваниваться (но неболее), пусть он это узнает СЛУЧАЙНО...посмотри на его реакцию... а там уж решать по ситуации. Поставь его в такую же ситуацию как он тебя, пусть он почувствует, то что ты сейчас чувствуешь.
Вот не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, если хотя бы у одного из них нет минимум симпатии к другому! Так что скорее всего у неё к нему что-то осталось... Врядли у него, раз он рядом с тобой! попробуй объяснить это ему!
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Вот не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, если хотя бы у одного из них нет минимум симпатии к другому! Так что скорее всего у неё к нему что-то осталось... Врядли у него, раз он рядом с тобой! попробуй объяснить это ему!
Я полностью согласна мы с ним разговаривали на яту тему. он утверждает что только дружба и ничего больше. Что это нормально, и может через несколько лет он просто придет в гости, подарит цветы. он считает это нормально. А любит меня. Я знаю что некрасиво поступила, но я читала все их сообщения, с его стороны, действительно только дружба, НО Она!!!! она просит, чтобы он сводил ее в ресторан!!!!!!!!только подумайте!!!!! Все ее сообщения с намеками, на то что она любит его. все его друзья на моей стороне, и против нее. Если я начинаю опять заводить эту тему, он упрекает меня в том, что я ему не доверяю. Я не знаю что делать. Но уверена в его чувстве ко мне., и не могу смериться с их перепиской..........
Я знаю что некрасиво поступила, но я читала все их сообщения, с его стороны, действительно только дружба, НО Она!!!! она просит, чтобы он сводил ее в ресторан!!!!!!!!только подумайте!!!!! Все ее сообщения с намеками, на то что она любит его.
А я не отрицаю, что с его стороны это только дружба. Может быть, он просто не замечает её симпатии, а может просто не хочет замечать! Нужно объяснить ему, что она его любит. ну или по крайней мере, он ей очень нравится и что тебе это очень и очень неприятно! Что ты доверяешь ему, но совсем не доверяешь ей!!! Что так будет лучше, спокойней и комфортней для ваших отношений, если он прекратит с ней общаться, потому что его девушка при этом переживает!!!
--------------------
Все ее сообщения с намеками, на то что она любит его. все его друзья на моей стороне, и против нее. Если я начинаю опять заводить эту тему, он упрекает меня в том, что я ему не доверяю. Я не знаю что делать. Но уверена в его чувстве ко мне., и не могу смериться с их перепиской..........
От она конечно.... не хочу выражаться... Вот немного похоже на мою ситуацию, мой тоже переписывается в инете с одной особой, и я тоже прочитала их переписку, вижу больше инициативы от нее, она его тоже куда-то приглашает, к каким-то друзьям, у них еще есть общие друзья??? а я не знаю.... но он у меня никуда не ходит.. вроде... может во время работы...но я думаю если бы он сильно захотел он бы и вечерами где-то ошивался, тем более у него такая работа, что его могут вызвать в любое время. Короче этим бабам нужно все патлы повырывать. . Я хоть и спокойная, но у меня было такое желание, хорошо что отговарили, думаю ничего хорошего бы не вышло... Но сейчас (тьфу, тьфу), в форуме он почти не сидит, да и в аське не особо...видимо она уже его задолбала, тем более у нее муж есть, а все туда же.... Так что желаю тебе терпимости это все пережить, спокойствия, сгоряча ненаделать глупостей. Всем же мужикам нравится когда их выделяют, та что лукавить и нам тоже . Так что, он тебя любит и никуда от тебя не денется!!! Удачи, любви и терпения!
Катерина,не спешите,не давите.Тут тактика нужна и стратегия. Не конфликтуйте на эту тему. Я вот не нашла информации о вашей с ней встрече.Вы увидели как он к ней относится?Дал ли он ей понять что вы любимая и единственная? Выход один-медленно и методично устранять соперницу! Каким образом вам удаётся читать их переписку? Вы не просили давать вам читать её смс открыто,типо для вашего успокоения?Раз уж речь о доверии идёт.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!! ЭТО НАКОНЕЦ ПРОИЗОШЛО! ОН ПОГОВОРИЛ С НЕЙ И ОБЪЯСНИЛ ЕЙ, ЧТО ОНИ БОЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ НЕ МОГУТ. И ДАЛ МНЕ ОБЕЩАНИЕ, ЧТО В НАШУ ЖИЗНЬ ОНА БОЛЬШЕ ЛЕСТЬ НЕ БУДЕТ. МНЕ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ВЕРИТЬ ЕМУ, И НАСЛАЖДАТЬСЯ НАШИМИ ОТНОШЕНИЯМИ.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА СОВЕТЫ!!! ЭТО НАКОНЕЦ ПРОИЗОШЛО! ОН ПОГОВОРИЛ С НЕЙ И ОБЪЯСНИЛ, ЧТО БОЛЬШЕ ОНИ ОБЪЩАТЬСЯ НЕ БУДУТ И ДАЛ МНЕ СЛОВО, ЧТО В НАШУ ЖИЗНЬ ОНА БОЛЬШЕ ЛЕЗТЬ НЕ БУДЕТ. МНЕ ЛИШЬ ОСТАЕТСЯ ВЕРИТЬ ЕМУ И НАСЛАЖДАТЬСЯ НАШИМИ ОТНОШЕНИЯМИ..
Спасибо большое. Вывод один, отношениий быть не может между бывшими...никаких! И кто бы что не говорил, а я убедилась в этом! А если они есть, то толко если один все еще помнит, а другой либо тож помнит, либо это ему льстит......
Спасибо большое. Вывод один, отношениий быть не может между бывшими...никаких! И кто бы что не говорил, а я убедилась в этом! А если они есть, то толко если один все еще помнит, а другой либо тож помнит, либо это ему льстит......
Так и есть.. Просто не бывает одного виноватого, виноваты ОБА...
Вывод один, отношениий быть не может между бывшими...никаких! И кто бы что не говорил, а я убедилась в этом! А если они есть, то толко если один все еще помнит, а другой либо тож помнит, либо это ему льстит......
Немножко не поняла ... Т.е. понятно, что если у парня появилась девушка, то со своей бывшей отношений уже нет! Ну а если люди разошлись. а потом через долгое время, после нескольких новых отношений, ну к примеру, через 2-3 года опять сошлись, то отношений тоже не может быть? Так я поняла??? Если да, то не согласна...
--------------------