Ну а если люди разошлись. а потом через долгое время, после нескольких новых отношений, ну к примеру, через 2-3 года опять сошлись, то отношений тоже не может быть? Так я поняла??? Если да, то не согласна...
Да нет, думаю она имела в виду, что когда у парня не может быть отношений сразу с двумя девушками, если, конечно он не относится к обеим наплевательски. А вот разошлись-сошлись.... Ох, как мне хочется верить в то, что это возможно....
Я вот тоже не верю в такую дружбу... Да и вообще в дружбу между мужчиной и женщиной. Мы вот недавно с МЧ спорили об этом. Он говорил, что мог бы дружить с девушкой. Я тогда спросила, смог бы он дружить с ней, если бы она была уродливой, но очень умной и интересной (причем описала насколько уродливой). По-моему, ответ был "нет". Мужчина не может не воспринимать подругу как женщину. Все равно произойдет ситуация (ссора с любимой, алкоголь), когда будет секс.
А насчет бывших, так это вообще вранье! Я не верю в такую дружбу. Мой МЧ пытался дружить с бывшей. Когда мы поссорились, он напился (это было на ее дне родж.), я ушла, а она попросила проводить ее домой. А там начала приставать. Знаю, что успела поцеловать его (а до этого мне говорила, что он ей уже не нравится). Когда я узнала, то была в шоке. В основном, из-за предательства МЧ. Но мы тогда были малы, встречались недолго, секса не было еще. Я простила. Но потребовала чтобы он при всех послал эту девку. Он это сделал. Позже она еще пыталась звонить ему, но он ей грубо сказал что не стоит. Главное, не бояться в таком деле ставить ультиматумы. Если ты ему дорога - попросит ее отвалить, если скажет что не хочет, то делай выводы - не оценил...
Я вот тоже не верю в такую дружбу... Да и вообще в дружбу между мужчиной и женщиной. Мужчина не может не воспринимать подругу как женщину. Все равно произойдет ситуация (ссора с любимой, алкоголь), когда будет секс.
А насчет бывших, так это вообще вранье! Я не верю в такую дружбу.
В принципе, в дружбу мужчины и женщины я верю. Она бывает, правда-правда! Может быть, она и окрашена порой в легкий эротический оттенок, но люди потом перерастают в своей дружбе подобную "хотелку" и правда дружат. И даже с бывшими - там даже проще с какой-то стороны - ведь "половой вопрос" уже отстоял свое,это уже не терра инкогнита, которая априори притягивает и манит. Все уже было, пройдено, а хороший человек - остался. Я дружу с некоторыми бывшими, с парой - весьма близко. Никогда больше не вставали всякие "неловкие вопросы". Но, может быть, это я такая, потому что сплошь и рядом ситуация весьма отличается. Бывшие становятся или врагами, или этакими отдушинами друг для друга - типа поссорился с новой девушкой - и к старой, жаловаться, плакаться и искать понимания. А от того понимания до обнимания - один шаг. А там - и понеслось. Сама вот тут недавно выяснила про своего "дела давно минувших дней" такого плана. Причем, даже пятном на совести это у него не стало, потому что - ведь он ее не любил, это же просто так, само получилось, ничего за этим не стоит... У меня не было слов, признаться. Но зато я убедилась, что моя патологическая нелюбовь к его бывшей - не моя паранойя, а вполне себе здоровая женская интуиция. Нет худа без добра!) Но теперь эта бывшая на пушечный выстрел не подойдет. А дружить - пусть со мной дружит, я этого более достойна)))
Сообщение отредактировал Техану - 17.11.2014, 14:35
у моего парня лучшая подруга - бывшая. они дружили, потом решили попробовать встречаться (недолго повстречались - пару месяцев), ничего не вышло и снова стали друзьями. всякое бывает в жизни я не нервничаю из-за этого, не бросаюсь в него тапками и полностью доверяю))
Цитата(ROMANOVA @ 16.12.2014, 21:09)
у моего парня лучшая подруга - бывшая. они дружили, потом решили попробовать встречаться (недолго повстречались - пару месяцев), ничего не вышло и снова стали друзьями. всякое бывает в жизни я не нервничаю из-за этого, не бросаюсь в него тапками и полностью доверяю))
Что ж.. Респект! Вы даете своему Мужчине жить той жизнью, которой Ему хочется жить.. И не ставите ограничений.. А это означает, что Он чувствует себя свободным - рядом с Вами
В принципе, в дружбу мужчины и женщины я верю. Она бывает, правда-правда! Может быть, она и окрашена порой в легкий эротический оттенок, но люди потом перерастают в своей дружбе подобную "хотелку" и правда дружат. И даже с бывшими - там даже проще с какой-то стороны - ведь "половой вопрос" уже отстоял свое,это уже не терра инкогнита, которая априори притягивает и манит. Все уже было, пройдено, а хороший человек - остался. Я дружу с некоторыми бывшими, с парой - весьма близко. Никогда больше не вставали всякие "неловкие вопросы". Но, может быть, это я такая, потому что сплошь и рядом ситуация весьма отличается. Бывшие становятся или врагами, или этакими отдушинами друг для друга - типа поссорился с новой девушкой - и к старой, жаловаться, плакаться и искать понимания. А от того понимания до обнимания - один шаг. А там - и понеслось. Сама вот тут недавно выяснила про своего "дела давно минувших дней" такого плана. Причем, даже пятном на совести это у него не стало, потому что - ведь он ее не любил, это же просто так, само получилось, ничего за этим не стоит... У меня не было слов, признаться. Но зато я убедилась, что моя патологическая нелюбовь к его бывшей - не моя паранойя, а вполне себе здоровая женская интуиция. Нет худа без добра!) Но теперь эта бывшая на пушечный выстрел не подойдет. А дружить - пусть со мной дружит, я этого более достойна)))
Я тоже верю. И тоже дружу. И вот если мой бывший придёт ко мне жаловаться на свою девушку и искать понимания, то я его может и обниму по-дружески, но дальше ничего не будет, никаких "понеслось". Я его к девушке отправлю, объясню ему её поведение, расскажу как поступить дальше, чтоб всё у них наладилось. Вот это я называю дружбой. А секс с бывшим после ссоры с его девушкой - какая ж тут дружба. В общем, всё зависит не только от намерений бывшего, но и от реакции на эти намерения. Конечно, если у меня ещё есть чувства и моя цель - их разлучить, то конечно я бы стала утешать его как могу. Но это уже совсем другая история, к дружбе не имеющая ни малейшего отношения