Большое спасибо вам, Дорогие мои;) за советы и поддержку! Я Думаю не морочить голову, А все должен решить ОН, и в конце концов поставить его перед фактом " она или Я"...а СЕБЕ ЗНАТЬ ЦЕНУ, любить себя и быть уверенной в себе, и когда он это увидит то побоится потерять меня;) А его конкретно предупредить, что я против ее вообще и на ДР в частности!!!!! как вы думаете?
Большое спасибо вам, Дорогие мои;) за советы и поддержку! Я Думаю не морочить голову, А все должен решить ОН, и в конце концов поставить его перед фактом " она или Я"...а СЕБЕ ЗНАТЬ ЦЕНУ, любить себя и быть уверенной в себе, и когда он это увидит то побоится потерять меня;) А его конкретно предупредить, что я против ее вообще и на ДР в частности!!!!! как вы думаете?
Милые девчонки, подскажите, может я не права но я категорически против дружеских отношений моего парня и его бывшей Он утверждает, что только дружба и все!!! Но я придерживаюсь токого мнения, что между мужчиной и женщиной не может быть просто дружбы,
А я дружу с тремя своими бывшими, а люблю и хочу только нынешнюю. И знаю немало таких случаев. Что в твоём случае происходит, я не знаю, но хотел сказать, что дружба между мужчиной и женщиной прекрасно может существовать. Смотри, как бы твоё собственническое отношение к своему парню не привело бы к тому, чего ты боишься. Уверенность в себе и уважение к себе не означает выдвижение ультиматума своему любимому. И кто-то засомневался бы, любовь ли это, вообще.
А я дружу с тремя своими бывшими, а люблю и хочу только нынешнюю. И знаю немало таких случаев. Что в твоём случае происходит, я не знаю, но хотел сказать, что дружба между мужчиной и женщиной прекрасно может существовать. Смотри, как бы твоё собственническое отношение к своему парню не привело бы к тому, чего ты боишься. Уверенность в себе и уважение к себе не означает выдвижение ультиматума своему любимому. И кто-то засомневался бы, любовь ли это, вообще.
прсто опыт уже имеется на этой почве, и я не в коем случае не пытаюсь его привязать, просто не хочу и боюсь что меня испольэуют для того что бы забыть бывшую...все было отлично до того как он сказал....я тебя люблю, но и бывшую забыть не могу.....вот и пойми....
Я тебя хорошо понимаю, Катерина. Я бы тоже взволновался. Вот моя девушка скоро едет в город, откуда она уехала год назад, а там живут её бывшие....
Я думаю, что надо помнить о том, что, теоретически, человек, которого ты любишь, может влюбиться в другого в любой момент -- в бывшего или нового. И если все время волноваться по этому поводу, то, может быть, лучше быть одному?
Скажу тебе точно, что если бы моя девушка/женщина/жена поставила бы мне такой ультиматум, я бы взбунтовался -- я терпеть ненавижу подчиняться и плохо переношу ограничение свободы. И это совсем не означает, что я -- бабник. Даже наоборот. Но сам я люблю контролировать всех и всё, что, наверное, заметно из моих сообщений на этом форуме. И стараюсь научиться больше доверять людям, миру и жизни.
[quote name='vicrom' date='5.9.2006, 0:28' post='11590'] Я тебя хорошо понимаю, Катерина. Я бы тоже взволновался. Вот моя девушка скоро едет в город, откуда она уехала год назад, а там живут её бывшие....
--Отлично тебя понимаю, т к мы с моим Любимым тоже из разных городов просто длинная история нашего знакомства, поэтому не вдаюсь в подробности... думаю нужно доверять друг другу, и приложить максимум усилий, чтобы быть вместе и сохранить отношения. А вы в одном городе живете ?
Какая может быть дружба после расставания? Дружат бывшие мужья и жёны ради детей...
Я вообще не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, даже ради детей. Бывшие супруги играют в"дружбу" , а в душе кто-то на кого-то или злится или все еще любит. А в дружбу между парнем и девушкой, которые расстались тем более не верю. Я собственница по своей натуре и окажись в такой ситуации я бы поставила выбор. Отношения "втроем" не для меня. Но все мы разные и у каждого свой взгляд на ситуации и поэтому решать только тебе. Удачи!!!
Я вообще не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, даже ради детей. Бывшие супруги играют в"дружбу" , а в душе кто-то на кого-то или злится или все еще любит. А в дружбу между парнем и девушкой, которые расстались тем более не верю. Я собственница по своей натуре и окажись в такой ситуации я бы поставила выбор. Отношения "втроем" не для меня. Но все мы разные и у каждого свой взгляд на ситуации и поэтому решать только тебе. Удачи!!!
Полностью с тобой согласна!!!!! Я так и поступила. я тоже собственница и не собираюсь с кем то делить своего любимого человека. (но конечно в пределах разумного и если ревную, то есть повод
Как я вас понимаю! Мы очень долго вместе с моим мужчиной. У него никого нет кроме меня(НИ подруг,ни бывших девушек!) Но до нашей встречи ему нравилась другая девушка. Прошел ни один год,а я все ее мысленно вспоминаю. Он лишь улыбается, говорит, что это было так давно, что грустить уже смешно.Что никто ему не нужен.А я все думала: вот одна такая встреча иожет принести переживаний на год. Бывшие девушки! Зачем же он будет ее приглашать, если есть вы?! Может я старомодна в свои 23, но я не могу не то что знакомиться, я даже думать об этом не могу. Для кого-то "это",наверное, нормально. " Думать, любит...разные вещи" Не понимаю клянется, что любит вас, а думает еще и о бывшей!Может он бывшую постоянно сравнивает с вами? Просто когда хочешь забыть одного ч-ка, заменяешь его другим.
Да...я в свои 21 так считаю... что бывшая значит бывшая, полностью вас понимаю и соглашаюсь. И боюсь что он сравнивает...
сначала хотела написать, что если сравнивает в твою пользу, то пусть. а потом подумала, что жизнь тогда становится нескончаемым экзаменом, а мотивация каждого поступка - быть лучше, чем "она". это ад, а не жизнь.
а когда у него др? ты уже рассказала, что не хочешь её видеть?
думаю нужно доверять друг другу, и приложить максимум усилий, чтобы быть вместе и сохранить отношения. А вы в одном городе живете ?
Я не знаю, хочет ли она быть вместе. Наши взимоотношения еще находятся на стадии развития, и я не могу требовать (и даже просить), чтобы она прилагала какие-либо усилия, чтобы их сохранить. Да и врядли надо говорить о таком. Я веду себя так, чтобы отношения со мной были для неё приятными и желанными. Это всё, что я должен делать, я думаю. Дальше надо расслабиться и надеяться на лучшее.
Да, сейчас мы живём в одном городе, но она здесь пока на временном положении.
Милые девчонки, подскажите, может я не права но я категорически против дружеских отношений моего парня и его бывшей Он утверждает, что только дружба и все!!!
Думаю ты права, я имела горький опыт дружбы моего любимиго и его бывшей девушки, сначала они были просто друзья, потом перешли на свободные отношения в итоге когда я об этом узнала мне было очень печально и больно, я его люблю и поэтому не могу с ним расстаться, но эта история из прошлого очень подарвала моя отношение к нему. Да и тебе еще стоит помнить, что в большенстве случаев дружба между мужчиной и женщиной заканчивается в те моменты увы.. когда женщина этого хочит(
Да и тебе еще стоит помнить, что в большенстве случаев дружба между мужчиной и женщиной заканчивается в те моменты увы.. когда женщина этого хочит( [/quote]
Да, я понимаю, и к тому же я уверенна , что она не пртив с ним возобновть отношения. Даже при наличии у нее парня. Так что буду настаивать на том, чтобы он с ней больше необщался....хотя он пообещал. Я очень его люблю и боюсь потерять...
Да и тебе еще стоит помнить, что в большенстве случаев дружба между мужчиной и женщиной заканчивается в те моменты увы.. когда женщина этого хочит( Да, я понимаю, и к тому же я уверенна , что она не пртив с ним возобновть отношения. Даже при наличии у нее парня. Так что буду настаивать на том, чтобы он с ней больше необщался....хотя он пообещал. Я очень его люблю и боюсь потерять...
А вот Вам взгляд с другой стороны барикад: Я хочу быть со своим бывшим, хотя у него есть девушка... Мне очень плохо, но я не могу без него... Я была уверена, что он счастлив с ней и почти отказалась от него,но....... Просто встретившись с ним в последствии увидела то, что он не забыл меня....... Теперь она устраивает ему скандали и ставит ультиматумы....... Что это даст???? Я не знаю... Я знаю одно: если бы он был счастлив с ней, он не целовал бы меня.... Вот и пойми этих мужчин.... И женщин..... Только вот скандал - это не выход.... Вызывает обратный эффект.... Так что думай... А познакомить вас могла предложить и она сама - типа:" Она такая доброжелательная, а ты мегера безволосая и вообще, как он с тобой живет, ежели ты так ему не доверяешь!!!!"
А вот Вам взгляд с другой стороны барикад: Я хочу быть со своим бывшим, хотя у него есть девушка... Мне очень плохо, но я не могу без него... Я была уверена, что он счастлив с ней и почти отказалась от него,но....... Просто встретившись с ним в последствии увидела то, что он не забыл меня....... Теперь она устраивает ему скандали и ставит ультиматумы....... Что это даст???? Я не знаю... Я знаю одно: если бы он был счастлив с ней, он не целовал бы меня.... [/quote]
во-первых, если так считать, типа что ни делай- а встретит бывшую и всё заново.. в таком случае можно поставить крест на всех МЧ укоторых есть "бывшие". ведь не просто так расходятся ,значит что -то шло не так. А следовательно, наоборот, со следущей девушкой более вероятны идеальные отношения, потому как выбор уже более осознанный..
а во-вторых, чтобы приглашать в гости и общаться с "бывшей", нужно уметь читать людей , уметь манипулировать и вообще обладать супер выдержкой и железными нервами. и не все это могут. особенно в молодом возрасте зачем рисковать?? ведь можно и навредить тем самым.. не среагировав вовремя на какие то сигналы.. И вообще...зачем портить праздник???когда можно его весело провести и без неё?)) Так что ни к чемуэто! Пусть определяется! и как можно скорее. А то занял удобную позицию, везде успел, везде хороший) Действуй, Катерина!!!:))
Сообщение отредактировал Slonya - 6.10.2006, 12:01
А я вот дружу с моим ех МЧ, с которим прожила 2 года, когда жили вместе били как кошка с собакой как растались, стали лутшими друзьями, от него я ушла к другому, вишла замуж, безумно лублу мужа, но с ним постоянно созваниваемса, е-маил, и т.д. И чесно к нему только искрене дружеские чувства, и вернут его ниразу желания не возникало, правда посколку я знаю у него никого нет, а если будет то щастя им! Вот толко жалко будет если новая девушка ревноват ко мне будет, по себе знаю, нинавижу бившую жену моего ЛУБИМОГО мужа:-)
и еше одно, человеку что бы жит щастливо нужно быт в гармонии самим с собой, и если вы НЕМОЖЕТЕ ее видеть, темболее в вашем доме и еше и на ден рождении вашего лубимого, то ви ИМЕЕТЕ НА ЕТО ПРАВО, а если она НАСТОЯЩИЙ друг она не будет настаивать
Да и тебе еще стоит помнить, что в большенстве случаев дружба между мужчиной и женщиной заканчивается в те моменты увы.. когда женщина этого хочит( Да, я понимаю, и к тому же я уверенна , что она не пртив с ним возобновть отношения. Даже при наличии у нее парня. Так что буду настаивать на том, чтобы он с ней больше необщался....хотя он пообещал. Я очень его люблю и боюсь потерять...
Уважаемая Катерина! Пусть мои слова кого то заденут, пусть кто-то скажет что я не прав, но только ради этого ответа я зарегистрировался на форуме!!! Уже дважды женат, опыт в жизни вроде бы какой то есть, я таким образом пытаюсь пояснить что что-то про секс знаю ну не суть )) Почитал я все сообщения от вас и пришел в выводу: В жизни и я такой же изворотливый и если хочу поймать двух зайцев я их поймаю любым методом, пусть потеряю все в итоге, но риск есть, продумываю все ситуации на 3 шага вперед и везда имею возможность сделать шаг назад, предварительно подготовив почву на последний случай, и так пожизни... Это так же относится и к девушкам, если мне хочется иметь и увлечение и любовь. Вот как раз на такой случай придумали слово дружба, но все же оно относится чаще к одинаковым полам, а не к разным!!! Не исключаю, что дружба бывает и между девушкой и парнем, но практика пока доказывает обратное... Да я очень люблю девушек и почти в каждую влюбляюсь, но на долго меня не хватает к сожалению! Знаю что через некоторое время мне все же снова захочется вернуться к предыдущей девушке, для этого строю мосты о дружбе и все такое про прошлое которое не вырежешь и что мы прямо там бла, бла, бла .... и все такое, причем использую определенный тон и мимику, так как немного разбираюсь в психологии и знаю привычки человека, на которых я могу заострить внимание словом я люблю только тебя и никого больше... Эти слова я могу сказать почти любой девушке так, что в большенстве случаев она в это поверит, мужчина любящий по настоящему, ну уж поверьте мне, не напрягаясь растанется с любым своим прошлым ради будущего, а зачем, простите, мне хвост прошлого в котором были чувства, которые лишний раз будут говорить мне что .... а... собственно почему бы и нет... ведь до новой девушки было, спишем на дружбу и прошлое.... В Общем это мое личное мнение можете критиковать и делать из написаного мною свои выводы я думаю все это блеф - или да или нет - вот правильная постановка вопроса а, - и не да и не нет - это тоже самое - подожди не определился! Катерина - соберитесь с силами и сделайте шаг вперед у вас прекрасное будущее при таком отличном возрасте, уверяю вас вам это ненужно, или вы возможно станете той, каких я таким же образом провел по маленькому отрезку из своей жизни и отпустил с разбитым сердцем...