Я считаю если твой парень хочет с ней общаться с завидной периодичностью значит у него что-то осталось к ней, он не может ее забыть и полность посвятить себя вашим отношениям. Ему нужно выбрать она или ты! Напиши как у вас дела? Был ли день рождения? [/quote]
День Рождение у него в декабре, а с ним пока все хорошо, и ее я так думаю придется увидеть....постараюсь держать себя в руках Большое спасибо за совет, Я обязательно напишу как все прошло, надеюсь, что все будет хорошо
и знаете, я очень ревнивая и можно сказать сама и страдаю от этого, и не хочу это показывать Любимому. Как вы считаете, говорят если человек ревнивый, значит он не уверен в себе...это так? и как побороть ревность....ведь она может разрушить все хорошее..
Говорят, что книга «Советы брачующимся, уже забракованным и страстно мечтающим забраковаться» А. и Ю. Свияш очень полезна для этой цели.
Prıvet.Tı znaew,u menya pohojaya ıstorıya.Tolko moya revnost zaklucalas v tom,cto on vso vremya opısıval mne eyo dostoınstva,mol eyo ya tak lubıl,trı goda stradal i t.d.Na moı zapretı govorıt na etu temu, obıjalsa sam,tıpa eto ego prowloe ı on ot nego ne otkajetsa.S ney on ne obwalsa.No v moyom predstavlenıı ona bıla vıwe,stroynee menya,s wıkarnımı volosamı prıncesa.Na otdıhe mı cısto slucayno s ney vstretılıs,ya daje poznakomılas s ney.Vısokaya - da,stroynaya - net,v vesnuwkah ı s korotkım hvostıkom.Ya protıv neyo bıla koroleva.Mne stalo legce,a ona nacala revnovat.Za eto vremya ona prıvıkla bıt ego obojanıem ı to cto kto-to zanyal eyo mesto bılo neponyatno.Ona nacala zvonıt,ınteresovatsa nawımı otnowenıyamı,opısıvat kartını ız ıh sovmestnogo prowlogo.Tolko ya k etomu uje spokoyno otnosılas. Moy tebe sovet.Poznakomsa s ney.Odno delo znat pro vırtualnuyu devuwku,drugoe-realnuyu.Ona ılı popustıtsa so svoey drujboy,lıbo budet vnov ego dobıvatsa.Tut ı stanet vso yasno.On rewıt cto on hocet,a tı perestanew mucıtsa dogadkamı.Udacı!
Кричащие о невозможности дружбы после любви, или о невозможности дружбы между мужчиной и женщиной просто банально не способны доверять. Ни себе, ни партнеру. Удивляюсь как они еще считают, что способны любить. Уверяю - не способны. Привязаться насмерть способны, (само)обманом жить способны, жизнь себе и партнеру сломать способны. Любить - нет.
Учитесь доверять. Начните с себя. Если вы не хотите доверять - лучше расстаньтесь. Не надо ломать друг другу жизнь. Счастливы вы не будете.
у моего молодого человека есть 2 бывшие девушки, с которыми у меня есть шанс когда-нибудь встретиться (теоретический).... причем с одной я знакома была до того, как познакомилась с ним, мы с ней были хорошими знакомыми, почти подругами а вот вторую я ни за что не хотела бы видеть но знаю, что судьба может нас свести.... рано или поздно.... надеюсь, что это произойдет ооооочень поздно.... ну так вот, я знаю, что было у него с ними и да, я ревную.. но причем он не звонит никому из них, а если и встречаемся в общей компании (с одной из них, вторую еще ни разу не видела), то я веду себя естесственно на сколько это возможно.... зная, что любит он меня.... а вот на счет его слов, что чувства его не остыли, попробуй о ней забыть и не напоминать... делай для него всякие приятности... приготовь то,что он любит, сделай сюрприз, и не говори, что его бывшая была плохой! это будет твоей главной ошибкой.. поговори с ним, попроси не приглашать его бывшую девушку, скажи, что ты пока не готова к встрече с ней... и, кстати, да, можно его познакомить со своим бывшим а как ты отреагировала, это вполне нормально.. я бы тоже так видимо сказала бы а так, не расстраивайся если ты его действительно любишь, то борись за него, борись лаской и нежностью
Сообщение отредактировал Скромная - 5.11.2006, 10:28
А как быть тем, у кого она есть -- изменить значение слова, чтобы ваше высказывание было верным?
Значение слова, конечно, изменить-то можно (в смысле "не может" на "может", я правильно поняла?) Но, понимаете, ведь очень много случаев, когда вот эта дружба заканчивается нечто большим. Дружба ведь основывается на симпатии, так? А вот когда есть симпатия между мужчиной и женщиной, то все грозит закончиться большим, чем дружба.
Кричащие о невозможности дружбы после любви, или о невозможности дружбы между мужчиной и женщиной просто банально не способны доверять. Ни себе, ни партнеру. Удивляюсь как они еще считают, что способны любить. Уверяю - не способны. Привязаться насмерть способны, (само)обманом жить способны, жизнь себе и партнеру сломать способны. Любить - нет.
Учитесь доверять. Начните с себя. Если вы не хотите доверять - лучше расстаньтесь. Не надо ломать друг другу жизнь. Счастливы вы не будете.
Мне кажется, что "кричащие о невозможности дружбы после любви, или о невозможности дружбы между мужчиной и женщиной" не доверять не способны, а просто неуверенны в себе и испытывают страх потерять близкого человека, стать для него неинтересным (в общем, боятся конкуренции, не уверены своих силах, до конца себя не любят). Несчет доверия к партнеру: почему, можно доверять, но нужно проверять а если серьезно, можно ведь и доверять, а вот когда вот он с ней там где-то общается, начинают терзать сомнения: "а вдруг что" и ведь это "а вдруг что" возникает не из-за того что ты ему не доверяешь, может он тебя и убедил в любви своей, а ты вот начинаешь дальше копать: а вдруг она ему понравится, а вдруг вспыхнет искра между ними, даже и этой искры боишься хоть она и без продолжения может быть.
Не понимаю, зачем дружить после любви, если только какие-то дела общие связывают, совсем даже не обязательно с ссорой расставаться, а вот дружить дальше зачем? Дружба ведь уже себя исчерпала и это пройденный этап. Объясните, пожалуйста, что вы понимаете под "доверять себе"?
Не понимаю, зачем дружить после любви, если только какие-то дела общие связывают, совсем даже не обязательно с ссорой расставаться, а вот дружить дальше зачем? Дружба ведь уже себя исчерпала и это пройденный этап.
Бывает, что на самом деле дружба после этого только начинается. В моей жизни были два примера таких отношений. Первые длились два года, вторые - четыре. В обоих случаях пришли к сочетанию дружбы, доверия и понимания, которые не у каждых супругов найдутся. Только романтических отношений уже нет, а вот дружба осталась. Почему-то, мне кажется что это самый правильный путь их завершения. А если после разрыва пропадает смысл самого общения с человечком, значит ничего кроме секса эти отношения не держало. Мне лично такие просто не интересны.
Цитата
Объясните, пожалуйста, что вы понимаете под "доверять себе"?
Уверенность в собственных силах. Не в последнюю очередь - в своих чувствах. Глубокая и прочная уверенность. Если ее нет - не будет доверия и снаружи.
а я вот общаюсь с двумя своими бывшими. мы дружим, иногда встречаемся... но ничего личного. это действительно просто дружба, т.к. расстались по-хорошему, чисто по человечески нам приятно общаться. я им о своих отношениях рассказываю, советуюсь... они со мной о своих говорят и тоже советуются. у одного из них свадьба скоро и ребенок намечается, и я безумно за него рада и за нее. правда. бывает просто дружба, вернее не дружба, а приятельские отношения. если у меня проблемы я могу им позвонить и они помогут.. это просто супер, но никакой любви между нами давно нет и воскресить ничего нереально. но тут есть пара пунктиков. 1) во всех случаях инициатором разрыва была я 2) общаемся мы тайно, чтобы не раздражать ни его девушку, ни моего мч. 3) общаемся мы редко!!! если у тебя так же, то не стоит особо запариваться, попробуй его просто понять и принять это. ничего страшного в этом нет. хотя раз на раз не приходиться и тебе изнутри виднее как там дело обстоит. просто знай, что иногда люди расстаются поняв, что как пара они друг другу не подходят, а вот просто по человечески общаться приятно. только не соглашайся с ней знакомиться, из этого ниче хорошего не выйдет, просто убитое время в неловкой ситуации.