Приветик прошу помочь мне советом. В начале как то не обращала внимания [font=Comic Sans Ms] но сейчас я просто незнаю что надо делать. Мне 23 а парня нет Уже все сверсницы мамы а я все одЫн соБсем одын. Вчера меня пригласил один знакомый мы с ним не виделись только по тел общались я фотку его видела а он меня и так не видил , ну вот вчера увидились посидели поболтали девчонки он мне понравился СЕРЬЕЗНО просто мне за свои 23 мало кто нравился. Мы с ним вчера общались у меня никокого ни волнения ни дискомфорта ничего, а такое чувство что мы с им уже 100 раз видились. Ну и вот вчера мы посидели я приехала домой он меня на такси посадил и сказал мол как доедишь позвани, ну я позванила мол я доехала он начал SMS ки кидать мол я надеюсь это не последней наш разговор я такая Дай Бог а он мол рад был встрече. А сечас 16 30и никаких признаков жизни. Вот я и думаю как интересна я ему понравилась или нет? С одной стороны думаю понравилась и возникает вопрос а что не звонит с др. стороны думаю не понравилась а СМС ки писал так из чувство этикета. ДЕВОНКИ ЧТО ДЕЛАТЬ ОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ
может он боится быть навязчивым? на следущее утро могла пожелать ему доброго утра.) а ещё можешь спросить что он делает сегодня вечером. если начнёт отмазываться без переноса встречи на другой конкретный день - это уже тревожный знак, но тоже не катастрофа в принципе. может он действительно очень занят.
Может ты действительно ему не понравилась, и он не знает как тебе сказать??
Лучше предполагать, что партнер -- не идиот. Если после её звонка стал ей посылать SMS-ки о том, что ему понравилась встреча и хочет еще, то это скорее всего правда. Прошло-то всего времени -- с предыдущего дня до 16:30 следующего. Кто в своем уме будет звонить так быстро? Пока встал утром, умылся, поел, сходил куда-то... глядишь, вот уже вечер.
Из: Земля Обетованная.
Девушка, дак вам всего 23.... Ещё парней будет сто штук. Я вот сейчас тоже одна...И скажу больше - я этому только рада. Независимость полная. И не надо показывать что вам так плохо...Говорите себе - у меня всё замечательно. Мои дела улучшаются с каждым днём.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: ташкент
привет знаешь что тебе 23 года это еще не возвраст и ты еше найдешь того человека с кем ты будешь счастлива а сейчас ты просто подумала что ты одна и поэтому решила кто поподется с тем я и буду не торопись с выводами все еше впереди и не думай о нем ты еще будешь счастлива так что не торопись с выводами. все будет хорошо вперед выше нос ты достойна лучшего никогда не унижайся еще найдется то человек которому ты будешь очень дорога так что потерпи еще не много и любовь к тебе прийдет. удачи и побольше любви. все будет ОК
Не делай поспешных выводов. У меня один раз было: Я познакомилась с МЧ, мне тогда было 14, и мы сним совершили пеший поход по москве в то же день, и вот ночь.... Сидели мы на лавочке, мне тогда не вдомек были страхи, что на улицах водится всякая шваль. и тут. Тормазнула машина, его избили. Меня правда не тронули. Они обознались, он был не тем, кто им нужен. Но в больницу с отбитыми внутрястями он загрохотал. Я за этот короткий срок успела узнать где он работает и все такое, за один вечер, и я ждала... и искала, потом, дошло, что я ему не нужна, а через некоторое время случилось чудо, он знал приблизительно мой дом и подъезд. Не родной, а где я гостила у матушки... он меня нашел! Главное верить!
Мне кажется паника вообще раньше времени-грубо говоря всего-то день прошел. У него могут быть какие-то дела. Да и к тому же он написал, что хочет чтобы встреча была не последеней.
Привет девчонки!!! Мне просто необходим ваш советище!!! Я недавно писала свою историю любви.... Вы все мне очень сильно помогли восстановиться... Только благодаря вашим сообщениям я смогла практически отпустить его! Но сейчас возникает другая проблема, а именно я запуталась в самой себе... мне катострофически не хватает внимания... но я сечас не хочу(или боюсь) серьёзных отношений...а на дружбу они не согласны.. парни обращают на меня внимание... мы начинаем общаться и меня что-то резко начинает отталкивать от них... так уже повторялось несколько раз.. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Из: Кыргызстан, Бишкек
Милая Малявочка, привет, рада, что ты опять появилась, только вот темка...ну да ладно, попробую помочь хоть словом. У меня было время, когда я просто на стену лезть готова была, потому что чувствовала себя одинокой, но не могла полюбить, а все отношения, которые имелись имелись с серьезным намерением....но потом, я сконцентрировалась на любимом деле, начала писать стихи, много гулять, читать, вобщем нашла время для себя любимой и одиночество перестало меня пугать и мучить, так что советую тебе делать то что тебе нравится и может быть ты почувствуешь, что сама по себе целостна....кстати, потом я нашла свою любовь.....очень даже счастлива!!!!
Спасибо большое тебе, Радиска Кэт!!! Я реально ощущаю себя сейчас одной во всем мире..... Я попробую воспользоваться твоим советом.... P.S:я уж думала совсем никто не откликнется...
Привет девчонки!!! Мне просто необходим ваш советище!!! Но сейчас возникает другая проблема, а именно я запуталась в самой себе... мне катострофически не хватает внимания... но я сечас не хочу(или боюсь) серьёзных отношений...а на дружбу они не согласны.. парни обращают на меня внимание... мы начинаем общаться и меня что-то резко начинает отталкивать от них... так уже повторялось несколько раз.. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ты не нехочешь, ТЫ ХОЧЕШЬ!, но боишься опять сделать ошибку... Но в жизни случается. Это жизнь, люди делают ошибки, но счастливый тот кто на них учиться, и НЕ СТРАДАЕТ ОН НИХ, а делает для себя какие то выводы, ставит себе цели на будещее...
Не думай о нем много...если ты хочешь оставить его навсегда в прошлом - ОСТАВЬ!! ВСЁ! поставь точку, и перестань думать о нем каждый день, вспоминать его... запомни только для себя как тебе было хорошо когда ты любила.... это главное... умей сохранить искреннее и светлое чувство внутри себя..., и потом....когда ты поймешь, что рядом с тобой человек, который достоин тебе, отдай ему всю свою любовь, всю себя...
А по поводу парней, скажи, нужны ли тебе парни, которые не согласны считаться с твоим мнением? пойми, любовь неприходит сразу.... "она приходит когда ее уже совсем не ждешь"....)
Такое бывает, тебе надо отдохнуть от серйозных отношений. Просто не давай им повода на продолжения - один вечер и все. Но может быть и такое, что тебе встретится парень с которым тебе одного вечера будет уже мало - тогда и подумаеш