Девочки, Милые, ПОМОГИТЕ!!!! Я не знаю как дальше с этим жить!!!
Тебе в первую очередь надо понять чего ты хочешь? Нормальной жизни, нормального парня и нормальных отношений или же быть Перекотиполе? Ты ведь сама сказала, что ты у него не одна, тебе нравиться быть девочкой по вызову? чтобы тобой пользовались? Поверь, что есть нормальные парни с которыми секс будет не хуже, а порой даже лучше. Но для этого ты должна отдаваться полностю этому человеку, а Ивана выбросить из головы. Ты человек взрослый, я думаю ты разберешься, сможешь понять чего хочешь и правильно раставить приоритеты.
Спасибо, что ответила... Я все это понимаю.. Сколько ни пыталась переключится на другого - все в пустую, даже пыталась вернуться к бывшему МЧ. Не могу я ему отказать!!! Я хочу чтобы он был рядом! Как это осуществить?
Ты ему нужна лишькак инструмент для достижения удовольствия и емоциональной разрядки. И я уверена его такое положение вещей устраивает, ничего менять он не собираеться в своей жизни, и не позволит и тебе этого сделать. А ты просто идешь у него на поводу. Ты ведь сильная. Максимум, что ты можешь сделать, это проявить свой характер и послать его ко всем чертям, и игнорировать его желания и звонки, и если этот секс был не просто сексом, он сможет предложить другие варианты, а если нет, то не в твоих силах что-то менять в его жизни... Ну допустим приложишь ты макс. усилия, ну отобъешь ты его у других, станешь для него превосходной и искуссной любовницей, а что дальше? Токо на сексе отношения не построишь, через какое-то время тебе он надоест, а время будет упущенно( хороших уже разберут) и останешься ни с чем.
все было супер, и это уже был не просто секс с его стороны(по крайней мере я так поняла)
а как ты это поняла?
в заголовке вопрос "чего он хочет?". он ведь сам на него тебе ответил. лучше один раз перетерпеть и отказаться от него насовсем, чем пытаться это делать каждую неделю, расчёсывая рану.
и ещё. а тебя тянет к нему не как к сексуальному объекту? разве ты хорошо с ним знакома? знаешь о его переживаниях, его привычки, недостатки? ты готова рассказать ему всё о своей жизни? доверяешь ему? готова делить с ним свою радость и горе?
не идеализируй его, не пририсовывай к вашему сексу нежность и внимательность - он наверняка просто умелый любовник. оно тебе надо? секс на настоящих глубоких чувствах, где есть доверие к партнёру, а не только туман в голове, приносит намного больше удовольствия, чем такие романы. а чего стоит жизнь без ожидания и вечных угрызений совести!
а ещё можешь так же как и он просто наслаждаться сексом без всяких заморочек. но этот вариант мне не очень нравится.
От него надо уходить и срочно пока не потеряла уважение к себе. Быть одной из многих неужели это то что ты хочешь? Да и встречи когда ему "приспичело" или захотелось что-нибудь новенького.
Займи себя каким нибудь занятием что бы не думать о нем. Пройдет время и ты сама будешь удивлять зачем тебе все это было надо. Самое сложное будет вначале дальше легче.
и ещё. а тебя тянет к нему не как к сексуальному объекту? разве ты хорошо с ним знакома? знаешь о его переживаниях, его привычки, недостатки? ты готова рассказать ему всё о своей жизни? доверяешь ему? готова делить с ним свою радость и горе?
Вот именно!!! Мне секс не очень важен, я хочу чего-то большего!!! Знаю я его не достаточно хорошо, как хотелось бы... но как-то он излил мне свою душу и рассказал не много о себе... Дело в том, что он был женат, хотя ему всего 23, может дело в этом? Обо мне он знает все (даже справки наводил). Я просто люблю его и ничего поделать с собой не могу!
эх, он тебя пользует. уйди от него подальше, иначе время идет, и будет хуже. оно тебе надо? раз ты у него не одна. скажи тебе нравиться получать удовольствии?
эх, он тебя пользует. уйди от него подальше, иначе время идет, и будет хуже. оно тебе надо? раз ты у него не одна. скажи тебе нравиться получать удовольствии?
Понимаешь... Прошло уже больше года с момента нашей встречи, а мои чувства к нему стали только сильней!!! Я вроде не глупая, все понимаю. Я ведь много раз пыталась отказаться от него, но ЕМУ отказать не могу!!! Я сама в шоке от своего поведения... Много раз унижалась, чтобы просто увидеть его, один раз просто не выдержала и приехала к нему, он был дома... Он принял меня, даже не прикоснулся, ушел спать в другую комнату... Утром было кофе в постель и все тому подобное.. Может такова его стратегия???
Из: Откуда надо.
Цитата(Алекса @ 2.9.2006, 19:44)
Я ведь много раз пыталась отказаться от него, но ЕМУ отказать не могу!!! Я сама в шоке от своего поведения...
Ну, если не можешь и твёрдо себя в этом убедила, то выход один - превратиться в тряпку... И настраиваться и готовиться именно на такую жизнь, потому что первый экзамен на трудности и испытания - тобою не выдержан, и заслуживаешь ты только то, что получаешь... Пока сама себя уважать не будешь, все к тебе, соответственно, будут относиться, в том числе и он...
Из: Откуда надо.
Цитата(Алекса @ 2.9.2006, 21:04)
Как отказать, чтобы не было еще больней! Как избавиться от него?
Больнее чем сейчас уже будет... Что может быть хуже в личных отношениях?! А избавиться также как и все делают в таких случаях: выкинуть из головы человека, который использует тебя только по определённому назначению, когда сочтёт нужным; установить дистанцию между вами, и сказать ему твёрдое и категоричное "нет" при следующем звонке.
Может быть, он тебя только и зацепил тем, что придерживается поведения секс-пофигиста?
Может быть, он тебя только и зацепил тем, что придерживается поведения секс-пофигиста?
Именно этим ,по-моему,и зацепил.Больше ему и цеплят то нечем... Хочешь его привязать?? И зачем тебе такое г...??? У меня есть одна знакомая.У нее такие же отношения с ее так называемым другом.Они правда встречаются чаше... 1 раз в месяц.3 недели назад вот приехали с моря.Он ее выбрал в ЭТОМ году для досуга.2 недели рая там и теперь уже 3 недели ада здесь... так как он снова исчез!!!! Она бедняжка тоже все чего то ждет и надеется ... уже 3 года... А он все эти три года себя прекрасно чуствует и менят ничего не планирует, ему очень комфортно.А ей?? она 3 года после его очередного "исчезновения"...ревет ... Уже !!! 3 года... А ему хоть бы хны... Он говорит: "Ты все знаешь... мне серьезные отношения не нужны... Я не готов..." и т.д. и т.п. А еше он САМ предлагает что бы ОНА его БРОСИЛА... так как сам он этого делать не хочет... Он САМ говорит:" я мешаю тебе нормально жить,строить отношения с другими мужчинами,но САМ тебя я не брошу... Бросай меня ТЫ... " Она 3 года мучается,ревет,бросает... но все никак... И все идет по кругу...Ей 29,время идет и ничего не меняется... подруги ее,знакомые сначала ей сочуствовали,помогали,а теперь всем надоело! Ее нытье больше никто не воспринимает серьезно. Действительно ... каждый получает то,что заслуживает и то что создал сам!!! Не справишься с собой сейчас еше через какое то время вообше в таком БОЛОТЕ будешь-ЗАСОСЕТ!!!!! И этот ... ... будет еше долго тобой ползоваться и мешать тебе полноценно жить!!! Лучьше пусть будет БОЛьНО ,ОЧЕНь БОЛНО полгода сейчас,после окончательного разрыва с ним,чем будет больно на протяжении нескольких лет ТАКИХ вот встречь! Ты спрашиваешь,как отказатся от него??????? Отказатся можно от чего то что итак твое,принадлежит тебе,а он никогда ТВОИМ не был и тебе не принадлежал!! Так что и отказыватся не отчего!!!Просто займись делами,работой,просто живи,обшайся с друзьями,знакомыми,не будь одна,иши себе постоянно какое-нибудь занятие,будь всегда среди людей и мысли о нем со временем уйдут, а когда через полгода он в очередной раз позвонит и ... "нужду справить" предложит... вежливо откажись. Грубо сказано????ИЗВИНИ! Но не понимаю я,как можно себя настолько не любить и так себя не уважать!!!!!!!!!!!!!! Ты у себя одна!! Не позволяй НИКОМУ вытирать об себя ноги!!!! Зачем тебе нужна ТАКАЯ жизнь???????
Вот именно!!! Мне секс не очень важен, я хочу чего-то большего!!! Знаю я его не достаточно хорошо, как хотелось бы... но как-то он излил мне свою душу и рассказал не много о себе... Дело в том, что он был женат, хотя ему всего 23, может дело в этом? Обо мне он знает все (даже справки наводил). Я просто люблю его и ничего поделать с собой не могу!
но ты пойми, что ничего большего чем секс у вас не будет! разве ты согласна жить вот так всю жизнь? если он БЫЛ женат, наверное понял, что такие отношения не для него и сейчас хочет просто нагуляться. пользуясь тобой. прости, но твоей наивностью. ведь если бы ты не надеялась и не верила в ваше с ним счастливое будущее - ты бы не была так привязана к нему. не позволяй делать из себя вещь!
Из: Земля Обетованная.
Солнце, ну он же тебе сказал, что ты у него не одна! Значит когда ему удобно, ты для него самая замечательная, а когда нет, то он об тебя ноги вытирает? А ты не мазохистка часом? Я бы не выдержала, чтобы со мной так поступали. Так что если у тебя есть хоть какое-то чувство гордости и самодостоинства - пошли его к Бениной маме. Пусть идёт и не оглядывается. А если не дай Бог он тебе ребёнка сделает? То что ты будешь делать?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А если не дай Бог он тебе ребёнка сделает? То что ты будешь делать?
Может быть я глупая и наивная... Но в данный момент я хочу этого больше всего на свете!!! Нет.. привязывать ребенком... упаси Боже!!!! Просто хочу чтобы хоть какая-то частичка его была со мной...
Если бы все было так просто! Он предохраняется... Я разговаривала с ним на эту тему, мол не люблю с презервотивами - ощущения не те... А он просто ответил, что детей заводить рано, а оборты ему не нужны и он этого никогда не допустит...