Прикольно получается, сначала чего он хочет, теперь перешло в чего она хочет. МОжет сразу надо было тему начинать, типа хочу от него ребенка...и тд.тп. А то я уже здесь несколько проблем вижу;-)
Если бы все было так просто! Он предохраняется... Я разговаривала с ним на эту тему, мол не люблю с презервотивами - ощущения не те... А он просто ответил, что детей заводить рано, а оборты ему не нужны и он этого никогда не допустит...
Какой умный мужчина. Я просто в восторге. Не хочет проблем ни себе (в первую очередь конечно) ни тебе. Чудно. А если ответить на твой вопрос, с которого ты начала тему, то хочет он свободных отношений, секса с той, которую хочет в данный момент и никаких осложнений в отношениях... Тебе нужны такие отношения, нужен такой мужчина? Если нет, то отпусти его с богом. Пусть себе развлекается. Ты ему НЕ НУЖНА так как нужен он тебе. В любом случае боли душевной не избежать. Но, лучше сразу и всю, чем продолжительно и дозированно... Подумай. Ты достойна лучшей участи.
Сообщение отредактировал Солнце - 4.9.2006, 15:34
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Может быть я глупая и наивная... Но в данный момент я хочу этого больше всего на свете!!! Нет.. привязывать ребенком... упаси Боже!!!! Просто хочу чтобы хоть какая-то частичка его была со мной...
даже не думай. будешь жалеть через несколько лет, а то и раньше. ещё неизвестно, какова будет его реакция. зачем тебе ребёнок от болезни? да ещё в таком возрасте!
Из: Откуда надо.
У меня создаётся впечатление, что на форуме есть две категории людей, из тех которые попали в сложные ситуации: 1) Те, которые хотят, чтобы им помогли понять ситуацию, просветлить голову и принять наиболее преемлемое решение. Их - большинство. 2) Те, которым не нужно никакого просветления и помощи в понимании ситуации, а тем более, последующих последствий после этого - на всё это наплевать... Главное для них - жить своими сеюминутными и сеюсекундными порывами: "Вот хочу, и баста, о чём речь?! Вы мне дайте советы как удовлетворить своё "хочу"!"
Автор темы, как раз, яркий представитель второй группы. Так что, всё что вы, уважаемые форумчане, здесь советуете, это всё не то для Алексы. Не старайтесь - бесполезно...
Спасибо, девочки!!! Прочитала ваши отзывы и поняла в чем моя ошибка.... Он вчера звонил, я собрала всю волю в кулак и отказала ему(впервые)... Ночь проревела, хотела позвонить, но сразу же удалила его номер(наизусть не помню)... Зато сейчас чувствую себя легко и свободно! ! ! Спасибо вам ОГРОМНОЕ... P.S.: Может я еще и буду страдать по нему, но сейчас я действительно счастлива, что смогла уйти...
Вчера читала http://lib.gornet.ru/win/INPROZ/CWEJG/cveig09.txt. Оччень напоминает сложившуюся ситуацию... Как-то и у меня такое было. Только не так растянуто во времени. Мозгами понимаешь, что не нужна ему, а сердце все равно верит, что он хочет быть с тобой только по какой-то причине не может этого признать. И когда, наконец, удалось убедить и сердце, то все сразу прошло. В одну минуту... Будто в жаркий день в море нырнула. Вынырнула и так легко и свободно. Но сердце убедить не просто. Нужно ему примеры приводить. Смотри, смотри он пошел с той красоткой. Наверное, из большей любви к тебе. Звонит, говорит, что ждет с нетерпением. Приходишь, его нет - точно любит. Как-то так
Из: Земля Обетованная.
Цитата
Спасибо, девочки!!! Прочитала ваши отзывы и поняла в чем моя ошибка.... Он вчера звонил, я собрала всю волю в кулак и отказала ему(впервые)... Ночь проревела, хотела позвонить, но сразу же удалила его номер(наизусть не помню)... Зато сейчас чувствую себя легко и свободно! ! ! Спасибо вам ОГРОМНОЕ... P.S.: Может я еще и буду страдать по нему, но сейчас я действительно счастлива, что смогла уйти...
Ну вот видишь. Солнце, ты правильно сделала. Как говорится Г... не тронь, оно и вонять не будет. А ты на него наступала каждый раз. Вот теперь надо его просто смыть...Сама понимаешь куда...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: