Цитата(Алекса @ 1.9.2006, 15:58)
У меня такая проблема... очень ревную
Моему шефу 47 лет, в подчиненных у него одни девчонки (их 25 и все молодые). Когда я пришла в этот коллектив, все внимание он уделял мне, прислушивался к моему мнению, никогда на меня не
Понимаю, что это ревность. Да, я ревную. Что делать, как перестать ревновать шефа?
Понимаете, милая Алекса!
То, что происходит с Вами, вполне нормально! Абсолютно! Женщины так устроены - что даже если простой заурядный сотрудник обращает больше внимания на другую сотрудницу, она начинает ревновать, и это при том, что сотрудник этот ей абсолютно не нужен!:) А что уж тут говорить о начальнике, тем более, когда раньше он уделял Вам внимание и ценил Вас..
Рекомендую Вам, как ни странно, принять эту ревность в себе, как Вашу неотъемлимую часть, да и часть всей женской природы в общем..
Когда Вы смиритесь с собственной ревностью. О, чудо! Через какое- то время вы заметите уменьшение ее интенсивности, а потом она и вовсе сойдет на нет! Знаете - почему! ВЫ приняли ее, а значит приняли себя такой - это первое. А второе - ВЫ перестали концентрироваться на ней, отдавать ей энергию и психические силы. С удивлением заметите, как переключились на что-то иное.
Ну, а что касается женской привлекательности, то ВЫ можете быть привлекательнее всех молоденьких сотрудниц, вместе взятых..
Опишите мне себя. В чем ВЫ ходите, какое у Вас оыбчно настроение, ЧТО любите?
И сделайте так, как я сказала, будете приятно удивлены. Не верьте! ПРОВЕРЯЙТЕ! Удачи!
Сообщение отредактировал Юна - 21.3.2014, 20:54