Вопрос к админам. Зачем удаляете ссылки на полезные материалы? Только не надо сухо ссылаться на правила, мол: «Как сказали, так и делаем.» В чем видите вред ссылки на книгу, например?
Цитата(vicrom @ 19.11.2006, 22:56)
Вопрос к админам. Зачем удаляете ссылки на полезные материалы? Только не надо сухо ссылаться на правила, мол: «Как сказали, так и делаем.» В чем видите вред ссылки на книгу, например?
Ссылки на сторонние сайты не приветствуются вообще.
Ссылки удаляются или оставляются на усмотрение администрации, на ее чисто субъективный взгляд.
Ссылки на сторонние сайты не приветствуются вообще.
Ссылки на полезные материалы делают ваш сайт полезнее, что способствует привлечению и удержанию посетителей, как мне кажется из многолетнего использования интернет.
Цитата(vicrom @ 20.11.2006, 19:52)
Ссылки на полезные материалы делают ваш сайт полезнее, что способствует привлечению и удержанию посетителей, как мне кажется из многолетнего использования интернет.
Уважаемая администрация! Вы не должны были меня заблокировать логин «Krasava», Вы не имеете право меня заблокировать, и вообще за что Вы меня заблокировали? Вы могли даже и заблокировать Shishig-у , от того, что она Shishiga так оскорбительно сказала мне , могу написать – «иди свою маму пошли…. Лучше сделала бы аборт» не знаю, как бы Вы реагировали? Если вам это сказали? Я просто разочарованна, что у вас на форуме хорошие люди. Не думала, что все ко мне будут неравнодушно относиться. . В том числе (Shishiga, Shaulene, Tania, Иринка, Nicky-kz) Спасибо, за то, что удалили «Дневник». Форумчане!!!!! Хотите, смейте на здоровье, хотите, обсуждайте, сколько хотите! Меня это абсолютно не волнуется! Могу сказать одно, что я сейчас счастлива, очень счастлива! ту тему «Он женатый!» которая я обращалась к форуме, чтоб высказали все ваше мнение… и я сейчас с ним. все у нас отлично!!!! Скоро свадьба! И последнее. Можете меня на всегда удалить логин KRASAVA!!!!! Удачи всем форумчане!!!! Желаю Вам удачи и счастья в Новом году!!!
Цитата(гость @ 8.12.2006, 18:46)
славно. значит, когда "мандариночка" удалила свой дневник, и создала новый дневник. то Вы ей разрешили, а мне нет. странно...
Она была последней каплей, после чего было принято такое решение. Не нагнетайте обстановку. Теперь любой, кто просит удалить дневник, удаляется с форума.
Интересно. Мне кажется это неправильно... Если человек понял, что допустил глупость создав дневник, то зачем же его наказывать вечным баном? Почему он не имеет возможность просто общаться на форуме как многие, не имеющие своих дневников? Неправильно всё это. Админам стоит еще подумать на эту тему. Явных нарушений правил форума не было со стороны Красавы, никаких оскорблений, копирайта огромных цитат, неуважительного отношения к форумчанам и администрации форума не было... За что? Только из-за просьбы удалить свой глупенький дневничок? Ну ребята, вам ведь тоже было не очень приятно читать насмешки в этом дневнике... Или это вам доставляло удовольствие?
Сообщение отредактировал Солнце - 9.12.2006, 14:03
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Если где встречаете насмешки и т.п. - пользуйтесь кнопкой "Жалоба". Любые разборки и неуважительное отношение друг к другу отныне будут пресекаться жестче. Форумчане, сообщения которых будут создавать напряженность, нервозность и т.п. будут получать предупреждения, либо сразу попадут в стоп-лист. Все.
Добрыи вечер!!!! хотелось бы свои дневничок из раздела "секс, интимнные отношения" перевести в "интимнные дневники", моя тема исчерпана и мои вопрос закрыт, темы "секс или любовь" больше не сушествует, а вместо етого появился еше один дневничок, зарание благодарна...