Не знаю глюк компа или интернета, но мои посты невозможно выделить жирным шрифтом, невозможно вставить смайлы. Быть может требуется перезагрузка. Завтра отпишусь осталась проблема или нет.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
[ чтобы не было соблазна сделать скрытый дневник основным, надо, чтобы доступ был чрезвычайно ограничен.
Придумаем что-нибудь
По этому поводу есть предложение может делать запрос с прозьбой создать скрытый дневник, а модераторы или админ будут выносить вердикт разрешить или отказать…?
И еще такой вопрос в зависимости от чего меняются надпеси "студент" ну и прочие? Зарание СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Natysia - 29.6.2009, 9:42
Из: Почти Москва =)
Ув. Админ, хотелось бы напомнить Вам про скрытый раздел дневников форумчан... Многие тут ждут этот раздел с нетерпением, хочется поделиться вещами, которые не хотелось бы выставлять на всоебщее обозрение... Остальным хочется эти вещи обсудить, полноценно беседуя с приятными людьми... Если возможно, давай продумаем во всех тонкостях и постараемся воплотить эту идею в жизнь))
Ув. Админ, хотелось бы напомнить Вам про скрытый раздел дневников форумчан...
Да очень бы хотелось. Как и получить ответ на вопрос
Цитата(Gerda @ 8.7.2009, 19:06)
Дорогие модераторы! Объясните мне, тупому человеку, ни разу не получившему предупреждений, по какому принципу Вы редактируете посты?? Я помню, что людей и за меньшее отправляли в Бан, либо выставляли предупреждения и редактировали пост. Причем я сейчас не только про Шалую говорю. Просто нет времени искать другие цитаты. Или в этой теме все можно???
Это из темы про детишек
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Да очень бы хотелось. Как и получить ответ на вопрос
Поддерживаю Герду и хочу сказать, что крайне не согласна с выданным мне вчера очередным предупреждением. И настроение испорчено на целый день как минимум. Спасибо большое.
Сообщение отредактировал Azazello - 9.7.2009, 10:50
--------------------
хочу сказать, что крайне не согласна с выданным мне вчера очередным предупреждением. И настроение испорчено
соглашусь. Очень прошу, раз мой вопрос в личку модератору остался неотвеченным, ответить мне здесь - за что мне дали предупреждение?????? Основание - недопустимый тон сообщений. В чем он был выражен мной????? Вчера рано утром я вопрошала в той теме к модераторам почему маты проходят безнаказанно. Ответа не было. Это не обсужение действий модераторов, а констатация фактов.
Однажды мне уже давали необоснованное предупреждение, пояснить не смогли. Очень хочется сейчас понять - за что????? Я никого не оскорбляла, матом не ругалась, звездочками тоже. Что было мною допущено недопустимого?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Герда, насчет темы про детишек - все участники наказаны предупреждением. Порядок восторжествовал. Я вчера не сразу увидела, что происходит настоящая перебранка. Поэтому, напоминаю, у каждого пользователя форума есть возможность воспользоваться кнопкой "Жалоба", ваше сообщение тут же будет разослано всем модераторам и админу, и тогда помощь быстрей подоспеет. Вы все участвуете в жизни форума.
Азазелло, понимаю, что получать предупреждение неприятно - впрочем, как и раздавать их. Но и читать то, что вчера было написано общими усилиями, тоже нерадостно: язвительность, наезды, личная неприязнь... И между прочим, ты помнишь, наверно, что еще утром я предупреждала всех по поводу крепких выражений, звездочек и эмоций?! Так, что считаю, наказание вполне справедливым.
Нерка, я тоже поддерживаю всеми руками идею про дневники с ограниченным доступом.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Герда, насчет темы про детишек - все участники наказаны предупреждением.
порядок восторжествовал ДО раздачи предупреждений. Можно список тем опубликовать, где нельзя писать?
Цитата
еще утром я предупреждала всех по поводу крепких выражений, звездочек и эмоций?!
меня снова проигнорировали... я - невидимка?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
порядок восторжествовал ДО раздачи предупреждений. Можно список тем опубликовать, где нельзя писать?
Вот и я про это. А тут стрелы переводят неизвестно куда. Все успокоились и до раздачи предупреждений. Но кажется, что мнения форумчан, тем более сторожил, никого даже и не интересуют. Напрашивается желание сделать вывод об отношении к формучанам.
Сообщение отредактировал Azazello - 9.7.2009, 11:59
--------------------