соглашусь. Очень прошу, раз мой вопрос в личку модератору остался неотвеченным, ответить мне здесь - за что мне дали предупреждение?????? Основание - недопустимый тон сообщений. В чем он был выражен мной?????
Мандаринка, к сожалению, процитировать не смогу, т.к. все удалено. Было одно высказывание в адрес Шалой.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Я удаляла посты, т.к. эта функция была доступна только мне. Затем Юки выносила предупреждения, но это делалось согласованно. Если кто-то считает, что действия модераторов были необоснованными, то я не буду доказывать обратное, т.к. это бесполезное занятие. Еще раз повторюсь: ни к кому из вас у меня нет неприязни, негатива или личных претензий. Но если есть желание высказаться, поругаться и раскрыть план "коварного заговора модеров", прошу обращаться в личку.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Но если есть желание высказаться, поругаться и раскрыть план "коварного заговора модеров", прошу обращаться в личку.
А смысл ? Как говорят в уголовном мире, был бы человек, а статья найдётся. Если бы кто и разобрался, так это Админ, но все удачно и быстро стерто и предупреждения разданы. Оперативная работа.
Сообщение отредактировал Azazello - 9.7.2009, 12:37
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Азазелло, ответить могу только так (из правил форума, с которыми вы соглашались): 6. Оставляя сообщение на форуме, вы автоматически подтверждаете свое согласие с опубликованными правилами. 10. Администрация форума и модераторы вправе удалять, корректировать и перемещать в другие темы сообщения пользователей без уведомления пользователя и объяснения причин.
--------------------
А.... ну, ясно. То есть в "Свободной теме" всё-таки нельзя обсуждать те темы, которые меня интересуют и волнуют, если эта тема не по душе модераторам-админам? Так получается?
Из: Почти Москва =)
Браганса... Закрыли из-за ругани, невозможного количества наездов и зацепок и недоброжелательности. Я думаю, что откроют. Сейчас многие переварят всё, успокоятся, и смогут спокойно осбуждать тему - без язвлений, негатива и придирок - тему откроют... Я так думаю...
Обсуждать можно и нужно всё что волнует. Главное, чтобы делалось это в рамках приличия, никого не оскорбляя и не задевая...
Просто хотелось больше по сути - а получился бред какой-то. От всех, включая и меня. К сожалению. Ладно, я скоро уеду - долго не увидимся. Уляжется. Можно и не открывать заново, я думаю.
Её закрыли. Правда, не поняла я, временно это или нет.
лучше б ее закрыли насовсем. Вроде нам и так все всем уже понятно, а столько яда читать - совсем не хочется.
У меня вопрос - а нет ли у нас такой функции - чтоб, к примеру, мне не были видны посты определенного пользователя? Как будто нету его? Такой маленький самостоятельный бан? Типа черного списка?
Сообщение отредактировал Mandarinka - 10.7.2009, 5:55
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Дорогие модераторы и админ за неделю с момента моей регистрации на форуме я получила 3 замечания (надо отметить заслуженно), с тех пор, каких то нареканий в мой адрес не было, прошло уже 3 месяца может, вы их уберете. Я, конечно, понимаю, что они видны только мне и вам, но это уже чисто психологически напоминает затяжное наказание.
Natysia, иногда, как поощрение, уровень предупреждений снижается. Но предыдущие записи остаются, потому что они нужны. А нужны, чтобы было понятно, о чем человека предупреждали, на какую тему замечания уже выносились.
Так что просто не обащайте внимания. Это не наказание, это просто информация
Цитата(Mandarinka @ 10.7.2009, 5:28)
У меня вопрос - а нет ли у нас такой функции - чтоб, к примеру, мне не были видны посты определенного пользователя? Как будто нету его? Такой маленький самостоятельный бан? Типа черного списка?
Есть.
Заходите в профиль, слева находите "Опции", нажимаете, в свитке будет в том числе и "Игнорировать сообщения пользователя"