Так же смысл не в том, чтоб писать абы-что, как некоторые, чтоб только набрать побольше сообщений, а смысл в том, чтоб перейти в другую группу. Игра своего рода.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Цитата(Azazello @ 12.7.2009, 15:07)
Так же смысл не в том, чтоб писать абы-что, как некоторые, чтоб только набрать побольше сообщений, а смысл в том, чтоб перейти в другую группу. Игра своего рода.
Тогда на кажую тысячу сообщений придумывать таблички)) Так интересней и будет смысл перекапывать старые темы, чтобы "набить" сообщения В общем, разрывы большими не делать. Форум дотаточно старый, многие темы перекопаны несколько раз уже)))) Редко кто что новое создаст... =(
Форум дотаточно старый, многие темы перекопаны несколько раз уже)))) Редко кто что новое создаст... =(
Зато новые люди делятся своими проблемами в старых темах. Почему бы им не помочь это решить ине обсудить с ними? Ну и на каждую тысячу не надо новых иконок. По мне, так я бы в старых сделала разрыв побольше, чтоб смена иконок происходила не так быстро и было к чему идти, и добавила бы новую иконку на 10 тысяч.
Сообщение отредактировал Azazello - 12.7.2009, 18:28
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Привет у меня такой вопрос,почему я не могу начать новую тему?мне очень нужен совет,а тут только могу другим отвечать и личные сообщения писать не могу(подскажите пожалуйста как это можно сделать.Заранее большое спасибо...
Цитата(Гайка @ 14.7.2009, 12:42)
Привет у меня такой вопрос,почему я не могу начать новую тему?мне очень нужен совет,а тут только могу другим отвечать и личные сообщения писать не могу(подскажите пожалуйста как это можно сделать.Заранее большое спасибо...
Вам нужно набрать 20 сообщений для открытия новой темы... И личные сообщения сможете отсылать Прочитайте пожалуйста Правила форума
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 14.7.2009, 11:44
Цитата(Гайка @ 14.7.2009, 12:45)
~NeRkA~ спасибо большое,просто ночью зарегистрировалась искала,искала и не нашла(((стресс большой был((
Можете зайти в раздел ИГРЫ, там быстро наберёте 20 сообщений и откроете тему)))
Админ, это вот к вопросу о количестве сообщений для открытия темы. Может уменьшить таки? сделать 5, ну 10... ДАже если тема-дубль, или реклама - никогда не сложно её удалить, модеров вроде хватает, а можно для верности ещё пару человек привлечь)
Создан Закрытый раздел дневничков.
Доступ предоставляется только по запросу через ЛС. Только тем, у кого более 500 сообщений на форуме. И только на усмотрение администраторов.
Тем, кто получит доступ, строго-настрого запрещается зазывать в закрытый раздел новых участников.
Максимум, можете сообщить о том, что такой раздел есть, тому, кому это действительно нужно.
Закрытый раздел создан, идя навстречу тем, кто не может о чем-то написать в открытом. Не злоупотребляйте, пожалуйста. И без реальной необходимости не надо создавать там дневник
Каких-то дополнительных правил пока нет.
Посмотрим по ходу дела.
Главное вы поняли, - основная часть общения должна проходить в открытом доступе, и лишь некоторая часть и по каким-то важным причинам - в закрытом.
При необходимости будем вносить какие-то коррективы в эти правила.
Закрытый раздел создан, идя навстречу тем, кто не может о чем-то написать в открытом. Не злоупотребляйте, пожалуйста. И без реальной необходимости не надо создавать там дневник
Чую, что никто не попадет под эту категорию. Почему сразу "не может"? Почему не рассматривается "не хочет"? И что есть "реальная необходимость"?
Из: Казахстан
Цитата(Админ @ 14.7.2009, 18:53)
Создан Закрытый раздел дневничков.
Главное вы поняли, - основная часть общения должна проходить в открытом доступе, и лишь некоторая часть и по каким-то важным причинам - в закрытом.
При необходимости будем вносить какие-то коррективы в эти правила.
Здравствуйте, Админушка!
У меня такой вопрос возник: А можно ли одновременно вести два вида дневников - один в открытом доступе, как у меня сейчас, а второй - в закрытом разделе? Оба будут полноценными дневниками.
Заранее благодарна за ответ!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!